Перейти к содержимому

4 182 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      41
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      43
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      18
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1695
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3507
    • Малая аптечка
      3439
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1238
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2086
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      151
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      64
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Мар 2018 - 16:14 пользователь zigor71 сказал:

Понимаешь в чём фишка,у меня на тайпе уже 7К+ боёв и чтобы так вдруг часто в течении нескольких дней стало башню срывать,при полном хп и отсутствии повреждений, это не скажу,что напрягло,но удивило,хотя может просто судьба) И да,вот-вот 7-й перк начнёт качаться,безконтактная вроде уже прокачана должна быть,но это дома гляну,не помню точно.

То модуль жеж, с примесью рандома, Там вроде какой-то шанс есть увернуться от урона, и все. А с учетом сколько сейчас бабахалок с высоким уроном по модулям - то вполне могут и вынести БК в очередной раз. По поводу БК пригорает у многих, вот Т-34-3 тот же тайп теперь, только пушка другая, так и там сезонами появляются игроки, которым БК каждым выстрелом выносят. В общем, покайся, нагнул поди рандом дико пару раз, вот тебе расплата и пришла))))
  • Плюс 1
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Мар 2018 - 11:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

1. Прекрасно понимаю, но надеюсь кто-нибудь все равно задумается). А что касается КТТС и статы... Ну, что есть, все мое)) Пусть сравнивают. Вайн, в общем-то, есть обоснованный, а есть просто вайн ради вайна.

2. Или совершенно другой пример - Пантера-88. Старый прем, который в реалиях 4х летней давности был вполне себе СТ, но теперь катастрофически устарел. Можно за эти годы отследить, как менялось мнение игроков. Сейчас в ветке пантеры все одного мнения - танк мертв. Все. Точка. Причем это вообще тотальное мнение. Даже мою позицию в той теме при желании можно отследить, как она изменилась

1. Согласен.

2. Тоже не спорю. По поводу Пантеры. Как я и говорил: он из ветеранов (хоть Тип и старше, конечно :)), и не успел за общими изменениями. Но это, кстати, известно, и будет исправлено.

Пользователь сказал:

Типа взял бонусом на акцию в Новый год. Хотел скорпа, но достался еще и тип. Читал форумы, смотрел обзоры, смотрел бои. В итоге когда выкатил в бой - ощущение полностью оправдались. Обычный средний танк, ничего выдающегося. Легенда вышла на пенсию, но играть можно для разнообразия. Повторюсь - ожидания оправдались полностью, я не ждал имбу, а такой средний танк который можно выкатить разнообразия ради. Свои 1300-1500 за бой в принципе танк вывозит.

Вот. Я о том же. Вот это и есть то, чего многие понять не могут. Ну да, был он страшной имбой, но только потому, что окружающая среда тогда позволяла. Да и не сам он был мегажутким. Имбовость больше основывалась на массовости и отсутствии более крутых линейных собратьев. Ну, может быть, разве что не считая Т-54 - Таракан всегда рвал Типа в сферическом поединке, и это абсолютно нормально. Но Таракан массово в сетапы, подобно Типу, не попадал, и естественно - проигрывал влет. Даже с отличным экипажем и немалым умением у Таракановодов не было шанса против налетевшей волчьей стаи Типов в количестве от четырех до шести, а то и больше (и такое бывало :)).

Именно поэтому он тогда фармил лучше. Просто потому, что никто толком и не успевал за "стаей" - а она забирала подавляющее большинство дамага и фрагов. Многие игроки воспринимали это как особый статус Типа, мол, вот такой он был фармер, а потом его зарезали до г...-состояния. И им невдомек было подумать и понять: не было никакого у него особого фарма, все дело в экосистеме.

Больше того, я с Вами согласен. По сути, сейчас он как раз выглядит так, как и должен. Ну, да, был дискомфортным, это факт. Но после недавних улучшений стал вполне комфортным. НО НЕ нагибатором, потому что он изначально им и не должен быть, по задумке. То есть, проще говоря: на базовом он сейчас фармит так, как и положено, на премиум-аккаунте - фармит так, как и положено ему фармить на премиум-аккаунте. Размер же профита зависит уже от игрока.

Вот только как это еще проще и внятней объяснить... Даже не знаю. Но пытаюсь ;).

Пользователь сказал:

Тут, конечно, уже прозвучало, что всего с десяток боев, типа что я про танк знаю. Да вот думаю, за 30К боев и ПП выше 55% разве не достаточно, чтобы еще в ангаре понять, что из себя танк представляет в бою? По-моему более чем. Тем более я СТ-вод. Все ветки прошел.

Насчет маленького фарма - да, лора у меня фармит больше за бой, просто потому что у меня там и урон средний повыше. Отсюда и результаты. Просто на типе 2К настрелять это еще постараться надо, а на лоре 2к это бой ни о чем.

1. Полностью согласен.

2. Полностью. Обеими руками. Ведь фарм зависит от рук, а тут есть важнейший нюанс: кому-то какой-то танк лег в руку, а какой-то не лег. Но не танк же в этом виноват :). И даже не игрок. Мне ЛТ до сих пор вообще не заходят, к примеру.

12 Мар 2018 - 11:49 пользователь Lubitel_32 сказал:

Это конечно дикость но встречая в рандоме об.257 еду мимо даже не стреляя в него.

Он ведь и догнать может 14 осликов и пони типа59 здорово уступают 15 ЗомбиСкакунам Сталина.

Да и в даль даже голда не берет.

В упор ты ему 220 с рикошетом через раз, он тебе 440~490  в влд с гарантией и ты через четыре раза в ангар.

Тут спорить не стану. На Типе против 257 и я постараюсь проявить осторожность.

12 Мар 2018 - 12:01 пользователь DarkDemian сказал:

1 Соглашусь что параметры фарма малость прикрутили, потому что когда премов не много и дамаг они наносят практически на уровне, то картинка одна, а вот когда премов уже разнообразие, и урон у них разный, то и формулы будут другие.

2 На типе фармить не комфортно, долго и нудно, предпочитаю лору или скорпа.

3 На типе просто катаю в льготе с удовольствием, но редко, ибо новоиспеченные тт пт ст советов уже не по зубкам нашему типку на бб, а на голде играть на преме это маразм!

1. В том-то и дело, что ничего не прикручивали. Да и формула - одна, ее нет смысла изменять в зависимости от модели танка.

2. Все верно. Более чем уверен, что руки у Вас очень прямые, просто Тип в плане фарма в руку не лег, и на Лоре либо Скорпионе Вы фармите БОЛЬШЕ. И это нормально. И не означает, что Тип - уг...невообразимое, согласно расхожему мнению.

3. Полностью согласен. Нет, вообще-то есть такие, что по зубам, но команда-то из пятнадцати разных танков, а не из одного новоиспеченного, поэтому редко удается классическая дуэль с тем одним, кто Типу по зубам. Соответственно, его союзники всегда готовы откусить кусок от прочности Типа :).

12 Мар 2018 - 12:16 пользователь JokerKGB сказал:

Да скорп тоже помойка, не фармит нифига. 

Из новых премов очень жду итальянцев с их новой механикой, надеюсь цена будет адекватная.

1. Ну видите - у Вас не фармит Скорп, а у него фармит лучше, чем Тип :).

2. Да как обычно. Обычная цена. Он ведь, итальянец, будет премиумным средним танком восьмого уровня.. Ну, разве что чуть выше стоимость будет за счет механизма дозаряжания (не путать с барабаном), но вряд ли намного.

Да и вообще, все эти дискуссии по поводу стоимости скоро могут стать неактуальными, если будет принято решение об уходе от прямых продаж в пользу кастомизации :).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

А толку от нового према Италии? Сомнительная механика, может и не зайти. Это раз.

Ветка специфических СТ, уже озвучено что без особой точности и без брони. Это два.

А качнуть 2 полных перка чтобы была и маскировка и ремонт куда дешевле за те же резервы. Остальное уже не так критично.

ВГ еще забабахает марафон на итальянских девок, чтобы онлайн поднять и порцию доната.

Так что...

Буду тихо на типе брать вторую отметку как и задумал. К польше и италии у меня отношения... осторожные, скажем так))

з.ы. а еще у них внешний вид убогий...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
12 Мар 2018 - 21:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А толку от нового према Италии? Сомнительная механика, может и не зайти. Это раз.

Ветка специфических СТ, уже озвучено что без особой точности и без брони. Это два.

А качнуть 2 полных перка чтобы была и маскировка и ремонт куда дешевле за те же резервы. Остальное уже не так критично.

ВГ еще забабахает марафон на итальянских девок, чтобы онлайн поднять и порцию доната.

Так что...

Буду тихо на типе брать вторую отметку как и задумал. К польше и италии у меня отношения... осторожные, скажем так))

внешний вид, дело такое, мне наоборот топ понравился.

механика вполне интересная, давать одну, две пульки в момент кд врага, либо добирать в удобный момент.

тур дело вкуса, лично мне прем Италии сейчас очень интересен.

а по поводу отметок , они тут вроде легкие. 

Изменено пользователем JokerKGB
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Мар 2018 - 17:35 пользователь JokerKGB сказал:

внешний вид, дело такое, мне наоборот топ понравился.

механика вполне интересная, давать одну, две пульки в момент кд врага, либо добирать в удобный момент.

тур дело вкуса, лично мне прем Италии сейчас очень интересен.

Любой СТ - детище тактики. Тот же наш Тип - это 100% середнячок, которое все делает на среднем уровне. Т.е. по сути может сыграть в любой ситуации. Но по сути.

А тут нам пихают якобы танки для тактического мышления и геймплея. Думать, выбирать и т.д. Одна беда - у нас тактических карт - ровно Нуль. Либо у нас поле широко, либо 3-4 коридора. И вся тактика. В поле лучше живут легкие танки, намного лучше. В коридорах ТТ с броней.

У ВГ есть 2 очень интересных топовых средних танка, которые угробили отсутствием апов и вводом кучи брони и плазмаганов с фугасами - Леопард-1 и Е50М. Ну теперь среди них еще и е100. Не так глубоко, но рядом. Я даже затрудняюсь на вскидку назвать топовые танки с такой же плачевной ситуацией... Ис-4?

В общем ввели  пулеметы в броне, вроде сусликов британских, фугасы, бабахи, грили, тучу барабанов (чехи, шведы, фошы) и что...

правильно, зачем что-то править, дадим миру еще барабанов.

Графику новую жду, это да. А вот поляков-итальянцев... По крайней мере пока не почитаю форум, не посмотрю обзоры и десяток-другой боев с основы - точно даже задумываться о покупке не буду.

Имхо было бы интересно, если бы они потом на всех барабанных танках дали вариативность выбора типа заряжания - классический барабан или эта новая схема. Вот это могло бы выйти забавным...

• Плюс 1
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
11 Мар 2018 - 20:28 пользователь gaev3 сказал:

Алмазной чистоты логика: "Мы Вам не дадим зарабатывать, потому, что Вы будете играть на голде! А если Вы будете тут возмущаться, мы  Вас обзовём раком!"
Спасибо, что хоть только обзовём раком, а не...

Я изложил не только причины, но и предложил всем желающим скачать тест и попробывать, каково это, когда в бк фулл голда. Можно даже ограничиться просмотром видео с теста от травмая или любого другого игрока в тунки, но для полного погружения лучше самому. 
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
12 Мар 2018 - 22:12 пользователь Gorbey сказал:

Я изложил не только причины, но и предложил всем желающим скачать тест и попробывать, каково это, когда в бк фулл голда. Можно даже ограничиться просмотром видео с теста от травмая или любого другого игрока в тунки, но для полного погружения лучше самому. 

Я и без теста на многих топах катаю на фулл голде (если это подкалиберы) 

либо 50/50 , если там кумули. 

Потом фармлю , потом опять спускаю на 10. На данный момент в этой игре больше нечем заняться.

выйдут итальянцы , буду качать , буду фармить на топы )

Игроки
308 публикаций
1 054 боя

Тип хорош.Чуть мастера не взял,но у меня 45% побед:)Даже не понял,как меня одним выстрелом убили вдруг фулового почти.Эх подкручивают видать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4789348-0-80596000-1520870180_thumb.jpg

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Мар 2018 - 14:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Давайте сначала дождемся реализации :).

Пользователь сказал:

1. Возможно, но необязательно. В конце концов, девушек можно рекрутировать и за выполненные ЛБЗ, тем более, что второй сезон на подходе, при этом первый все так же остается активным к исполнению, весь прогресс по нему останется неизменным, ничего никто отменять или изменять не станет.

2. Кхм... Ну тогда ждите венгерских и испанских танков. Может, они Вам по душе будут ;). Или румынские, или швейцарские. Израильские. Японские ПТ-САУ на стадии обсуждения, нужная информация уже собрана, дело за началом разработки моделей и так далее. Шведские СТ высших уровней на подходе. Светляки для британской, японской и шведской ветки на КТТСном подходе. Китайские арты Вас порадуют хотя бы своей гротескностью ;). В общем, есть чего подождать...

3. Ну, скажем так, Чи-Ри сотоварищи тоже особо изяществом форм не блистали на момент реализации :). Но ничего, народ привык :). Я уж молчу о японских ТТ - усмотреть в них изящные линии можно только под действием неудобосказуемых веществ...

12 Мар 2018 - 18:57 пользователь RenamedUser_4789348 сказал:

Тип хорош.Чуть мастера не взял,но у меня 45% побед:)Даже не понял,как меня одним выстрелом убили вдруг фулового почти.Эх подкручивают видать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-4789348-0-80596000-1520870180_thumb.jpg

Сбросьте ссылку на реплэй - посмотрим, как это случилось. Проблемы нет. Ваншот на всю прочность - вполне себе реальное дело, особенно если кто-то умудрился Вам в боеукладку с первого выстрела впихнуть снаряд с последующей ее детонацией.

12 мар 2018 - 14:51 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А тут нам пихают якобы танки для тактического мышления и геймплея. Думать, выбирать и т.д. Одна беда - у нас тактических карт - ровно Нуль. Либо у нас поле широко, либо 3-4 коридора. И вся тактика. В поле лучше живут легкие танки, намного лучше. В коридорах ТТ с броней.

У ВГ есть 2 очень интересных топовых средних танка, которые угробили отсутствием апов и вводом кучи брони и плазмаганов с фугасами - Леопард-1 и Е50М. Ну теперь среди них еще и е100. Не так глубоко, но рядом. Я даже затрудняюсь на вскидку назвать топовые танки с такой же плачевной ситуацией... Ис-4?

1. Давайте сначала дождемся :). В конце концов, по результатам открытого тестирования все может измениться, я уж не говорю о внутренних тестах.

2. Всему свое время, не спешите оплакивать перечисленные Вами СТ и Е100 ;).

Пользователь сказал:

В общем ввели  пулеметы в броне, вроде сусликов британских, фугасы, бабахи, грили, тучу барабанов (чехи, шведы, фошы) и что...правильно, зачем что-то править, дадим миру еще барабанов.

Графику новую жду, это да. А вот поляков-итальянцев...

По крайней мере пока не почитаю форум, не посмотрю обзоры и десяток-другой боев с основы - точно даже задумываться о покупке не буду.

1. Вот Вы прям пессимист ;).

2. Да, с графикой будет весьма неплохо. Радикально новая картинка, плюс реализация многих эффектов, которые сейчас отсутствуют.

3. И правильно. Самая что ни на есть верная позиция. Ее бы еще вайнерам придерживаться, возмущающимся тем, что их, якобы, обманывают при покупке премиумной техники...ну да ладно, речь не о них :).

Пользователь сказал:

Имхо было бы интересно, если бы они потом на всех барабанных танках дали вариативность выбора типа заряжания - классический барабан или эта новая схема. Вот это могло бы выйти забавным...

Идея интересная.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
306 публикаций
21 564 боя

Сыграл сегодня на Тайпе 59 лучший по опыту бой на аккаунте. Видимо, пришло время написать отзыв на танк :).

Spoiler

45b1a1d01c9a.jpg

be267229fbb0.jpg

75f2073dff9e.jpg

О Тайпе мечтал больше 5 лет, когда еще на ИС выкатывался на него, и не мог никуда пробить :crab:. Но больше его не продавали. Пока, наконец, легендарный Тайп 59 не выпал из коробки на Новый 2018 год! 

Spoiler

bab2194bb91d.jpg

Что же можно сказать о легенде в 2018 году? Танк, конечно, уступает по характеристикам Т-44 и Т-54 первый образец. У Тайпа хуже пробитие и ДПМ, точность и стабилизация, подвижность и маневренность (правда за Т-54 первый образец говорить не могу, но по отзывам после установки 720 сильного движка в плане динамики танк сильно преобразился). Китаец выделяется разве что броней своей башни.

Но, по личному опыту, Тайп 59 по своей эффективности близок к Т-44. Почему? Дело конечно же в льготном уровне боев. Тайп 59 может увидеть только 5 танков 9 уровня, в то время как Т-44 частенько воюет с 3 десятками и 5 девятками. По совокупности своих характеристик Тайп 59 неплохо воюет с 8. Хотя подвижность оставляет желать лучшего, максимальной скорости хватает чтобы занимать ключевые позиции на карте, башней можно уверенно танковать из-за рельефа (если хватает УВН), ВЛД неплохо танкует 6 и 7 уровни (если играть в топе), пробития голдой хватает для большинства противников, кроме самых тяжело бронированных целей (а премиумный статус компенсирует расходы). Действительными недостатками танка являются низкая точность и ДПМ.

Танк безусловно не подходит для фарма, так как для эффективной игры приходиться использовать много голдовых снарядов. Однако, если попасть в топ к 6 уровням, можно играть только на ББ и фармить. Мне лично нравится играть на Тайпе 59 по фану, так как это мой единственный льготный премиумный танк. На Тайпе 59 можно показывать очень хорошие результаты без лишнего напряжения, в то время как на Т-44 приходится много потеть (особенно когда попадешь к 10 уровням). Игра на легенде также добавляет морали :teethhappy:.

Стоит отметить также уникальный новогодний камуфляж. Поначалу он мне не очень понравился, но на Тайпе 59 сильно полюбился. Золото-рубиновый раскрас кажется более красивым, чем Type 59 G с китайского сервера, который полностью золотой выглядит безвкусным.

Spoiler
Скрытый текст

Хотелось бы поднять вопрос о ребалансе Тайп 59. На стриме с разработчиками последние сказали, что будут переделывать льготные премиумные танки в обычные с улучшением характеристик. Если убирать у Тайпа льготный уровень боев и добавить характеристик, получится Т-44 или Т-54 первый образец. Собственно, делать из Тайпа клона указанный танков не лучшая идея. Я бы предпочел оставить Тайп 59 таким, какой он есть, с льготным уровнем боев. Так он по прежнему будет обладать уникальным ненапряжным геймплеем.

• Плюс 3
Игроки
485 публикаций
28 672 боя
12 Мар 2018 - 22:11 пользователь MasterCorwin сказал:

Китайские арты Вас порадуют хотя бы своей гротескностью ;). В общем, есть чего подождать...

Я уж молчу о японских ТТ - усмотреть в них изящные линии можно только под действием неудобосказуемых веществ...

Вот китайская артилерия это да так и мечтаю ваншотить всех из 302мм в ПТ режиме бог с ним что в круг сведения влезают три ТТ10 так всех трех и ваншотом. Не ждать же сведения пол года. 

За японских тяжей да согласен, поговорка про них продал коня(тт9брит) продал собаку(лт8 сша) купил дом (тт8 няшный)

Было бы забавно ТТ9 Японии сделать башню с оптическими приборами в виде кошачьих ушей:rolleyes:

Т29 и Е75 же имеют болты франкенштейна (ладно у одного саморезы с круглой головкой)

За сам тип59 скажу что 189\250 время сведения 2.1 двигло 16лс\т (уж сильно позорно что и тяжи с артой обгоняють) и было бы отлично.

Я не упоротый и требовать ТТХ т54обр1 190\250 время сведения 2.2 двигло 21лс\т глупость и есть причина он перестанет быть собой.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
12 Мар 2018 - 19:39 пользователь JokerKGB сказал:

Я и без теста на многих топах катаю на фулл голде (если это подкалиберы) 

либо 50/50 , если там кумули. 

Потом фармлю , потом опять спускаю на 10. На данный момент в этой игре больше нечем заняться.

выйдут итальянцы , буду качать , буду фармить на топы )

Я про другое. Про то, что все на фулл голде. Баланс, и без того неоднозначный, становится ну совсем кривым

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Мар 2018 - 01:11 пользователь MasterCorwin сказал:

3. Ну, скажем так, Чи-Ри сотоварищи тоже особо изяществом форм не блистали на момент реализации :). Но ничего, народ привык :). Я уж молчу о японских ТТ - усмотреть в них изящные линии можно только под действием неудобосказуемых веществ...

Чи-Ри вот не обижайте)) Я его конечно проходил еще черти когда, но от танка в плане игровых возможностей впечатления были только положительные - барабан у него интересный. Я вообще люблю танки с уникальным гейплеем - нет впечатления, что катаешь одно и то же, где у танка что-то отрезали, а что-то добавили. Тот же АМХ 13-57 мне всегда нравился, еще до апа))

В этом плане, кстати, интересно сравнивать Т-34-3 и Тип-59.

А про ЛБЗ и девок... никогда не ставил себе задачей их выполнение. Кое-как выполнил на 55а задачи - ну нет у меня ПТ и ТТ для задач, ни маусов, ни вафель, ни грелей)) Не мое это. И Арты нет. А на одних ЛТ и СТ все ЛБЗ не выполнишь))

Игроки
485 публикаций
28 672 боя

На тип59 что фулл БК голды что 50\50 проезжающий мимо СТ9 чех забирает вас с барабана на автоприцеле бронебойными. а вы в ответ 1 раз.

Лор40т посадив на гуслю так же с барабана забирает(или сильно калечит), сам такое делал с WZ120 и тип59.

Да брал Лор40т чтоб сделать поджог с отличием но пока не горят, только бошки отлетают если дважды в БК пульнуть.

Я так думаю что получить огонь трением проще чем поджечь танк для ЛБЗ.

При этом без активации этой задачи танки загораются без проблем, как только вкл ее все вокруг получают +300 к прочности баков и не огнеопасное нанотопливо. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 мар 2018 - 09:49 пользователь Lubitel_32 сказал:

На тип59 что фулл БК голды что 50\50 проезжающий мимо СТ9 чех забирает вас с барабана на автоприцеле бронебойными. а вы в ответ 1 раз.

Лор40т посадив на гуслю так же с барабана забирает(или сильно калечит), сам такое делал с WZ120 и тип59.

Да брал Лор40т чтоб сделать поджог с отличием но пока не горят, только бошки отлетают если дважды в БК пульнуть.

Я так думаю что получить огонь трением проще чем поджечь танк для ЛБЗ.

При этом без активации этой задачи танки загораются без проблем, как только вкл ее все вокруг получают +300 к прочности баков и не огнеопасное нанотопливо. 

Я все задачи на поджог выполнял на Рыжем. Там даже трехкратные поджоги двух целей уровнем выше были)) Причем основная проблема была в добивании урона, но оно все как-то само выполнялось, я даже не заморачивался. И тт-15 на прототипа я как-то выполнял сначала просто, потом с отличием на Тигре-2)) Забавно было.

Я на типе вожу 50 на 50. Не вижу в целом смысла фулголды. Мозги отключаются когда одна голда.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
12 Мар 2018 - 12:12 пользователь Gorbey сказал:

Мне не нужны тесты фулл-бк голды, мне нужен стабильный заработок без голды на основе. Прем-танк куплен для заработка.
  • Плюс 1
Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв
13 Мар 2018 - 18:28 пользователь gaev3 сказал:

Мне не нужны тесты фулл-бк голды, мне нужен стабильный заработок без голды на основе. Прем-танк куплен для заработка.

​так ты хотя бы отбивай свое хп, тогда будет заработок.

или тебе серу должны просто так давать? 

Покупай значит пакеты с серой, раз не в состоянии фармить.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
13 Мар 2018 - 09:01 пользователь JokerKGB сказал:

​так ты хотя бы отбивай свое хп, тогда будет заработок.

или тебе серу должны просто так давать? 

Покупай значит пакеты с серой, раз не в состоянии фармить.

А оно не отбивается!
Дали лопату и спрашиваете, почему не выкопал котлован на 30 кубиков? - Дайте экскаватор, потом требуйте.
Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

Тайпа 59 получил на НГ из коробки. Посадил девчонок также полученных за НГ активности.

Сначала совсем не понравился, из 10 боёв 2 победы и 3 подрыва БК. Унылый аналог стоковой Т-54.

Время шло, экипаж качался, стало получше. На текущие 154 боя болтаюсь с 63% ПП около 2й отметки и на 533 месте за март месяц со средним 1.659 + 497 ассиста (лучше 97,6% игроков).

Но "Мастер" всё никак не давался. Сегодня смог.

Сетап с 4 ЛТ и 2 Е-25 в каждой команде. По ходу боя горели 2-9 и 3-12. Остался один против пяти. Итог - Колобанов, недоПул (9 фрагов), натанчил Ст.стену 2.330 хп.

Весь бой просто отличная иллюстрация крахмального казино - то на полной сводке не попадаешь, туда куда хочешь, то с вертухи выносишь. Также была просто пара прекрасных шотов. Пробил 252У (см.скрин), а ведь целил в скулу. Думаю, у твинка реально бомбануло. 

В конце боя, когда у противника осталось 2 ТТ, понял, что один из них бот на базе и поехал за ним. Там тоже были прекрасные "попадания" (см.скрин) по краснючему боту и "прекрасная" альфа по нему же - каждый раз ниже средней. Но по итогу всё закончилось хорошо - последний ТТ сам приехал в прицел.

По самому танку - максималку чуть побольше или проходимости чутка, было бы идеально. На фоне ростелекомовского Т-44 вообще грусть.

http://wotreplays.ru/site/11073989#vestfild-bodo_von_gartel-type_59

Мастер, Колобанов.jpg

Картошкина игра 1.jpg

Картошкина игра 2.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
13 Мар 2018 - 16:37 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Тайпа 59 получил на НГ из коробки. Посадил девчонок также полученных за НГ активности.

Сначала совсем не понравился, из 10 боёв 2 победы и 3 подрыва БК. Унылый аналог стоковой Т-54.

Время шло, экипаж качался, стало получше. На текущие 154 боя болтаюсь с 63% ПП около 2й отметки и на 533 месте за март месяц со средним 1.659 + 497 ассиста (лучше 97,6% игроков).

Но "Мастер" всё никак не давался. Сегодня смог.

Сетап с 4 ЛТ и 2 Е-25 в каждой команде. По ходу боя горели 2-9 и 3-12. Остался один против пяти. Итог - Колобанов, недоПул (9 фрагов), натанчил Ст.стену 2.330 хп.

Весь бой просто отличная иллюстрация крахмального казино - то на полной сводке не попадаешь, туда куда хочешь, то с вертухи выносишь. Также была просто пара прекрасных шотов. Пробил 252У (см.скрин), а ведь целил в скулу. Думаю, у твинка реально бомбануло. 

В конце боя, когда у противника осталось 2 ТТ, понял, что один из них бот на базе и поехал за ним. Там тоже были прекрасные "попадания" (см.скрин) по краснючему боту и "прекрасная" альфа по нему же - каждый раз ниже средней. Но по итогу всё закончилось хорошо - последний ТТ сам приехал в прицел.

По самому танку - максималку чуть побольше или проходимости чутка, было бы идеально. На фоне ростелекомовского Т-44 вообще грусть.

http://wotreplays.ru/site/11073989#vestfild-bodo_von_gartel-type_59

4к дамага и 9 фрагов. Ах, ты халявщик) Грац

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...