Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

Мне понравилась мысль, сказанная выше: убрать прем-танки, а сделать покупными премами линейные.

Заплатил 20К годы - и фармишь на прем Е100!:izmena_jap:

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
12 мар 2018 - 05:16 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Доказательства сможете привести? :)

2. Доказательства сможете привести? :)

3. Откуда Вы это знаете? Еще раз спрошу: Вы в каждом бою рядом со мной незримо присутствуете, в котором я на Типе играю? Или любое мое действие в ходе любого боя каким-то чудесным образом отображается в моей игровой статистике? :)

1. Каким образом, повторю вопрос, цифры статистики отображают ВСЕ мои действия во всех проведенных мной боях? :)

что ты заладил , доказательства, доказательства.

зайди на кттс, и посмотри свою статистику за сессию, ты НЕ влияешь на бой. Вот доказательство.

Я скатал 10 боев и при 2200 ср урона выиграл 8 боев из 10, я влияю на исход боя!

ты при ср уроне в 700 и 40% побед НЕ влияешь на исход боя, хотя влияешь, но в отрицательную сторону

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
11 Мар 2018 - 19:59 пользователь JokerKGB сказал:

что ты заладил , доказательства, доказательства.

зайди на кттс, и посмотри свою статистику за сессию, ты НЕ влияешь на бой. Вот доказательство.

Я скатал 10 боев и при 2200 ср урона выиграл 8 боев из 10, я влияю на исход боя!

ты при ср уроне в 700 и 40% побед НЕ влияешь на исход боя, хотя влияешь, но в отрицательную сторону

Вот ни когда не защищал Корвина,сейчас влезу. Он НИ КОГДА и НИ ГДЕ не писал что гнёт на ТИПе. Он писал за фарм.Если для ВАС 50-60к(с премом) мало, то ему (да и мне тоже) 30к (без према) нормально.Вот и всё. И не надо тут кому то прояснять за стату. А на кттс ВЫ можете сами идти.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
11 мар 2018 - 20:19 пользователь Tygarin сказал:

Вот ни когда не защищал Корвина,сейчас влезу. Он НИ КОГДА и НИ ГДЕ не писал что гнёт на ТИПе. Он писал за фарм.Если для ВАС 50-60к(с премом) мало, то ему (да и мне тоже) 30к (без према) нормально.Вот и всё. И не надо тут кому то прояснять за стату. А на кттс ВЫ можете сами идти.

А у меня не получается 30К без према. Как жить? Боль!

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
12 Мар 2018 - 06:19 пользователь Tygarin сказал:

50-60к ? Чего я таких цифр не видел. Убираем паёк , и я вижу 40к серы за бой с премом. 

С тем, как играет товарищ Корвин, 30к без према , это только если грязным. 

И где ты видел , что я проясняю за статку ? Я че, статист что ли, чтоб за статку прояснять ?! Мне сам , кто хочешь , прояснит.

Человек заладил «доказательства» я ему дал конкретные доказательства, в чем проблема ?

единственнное , в чем я был не прав, что назвал танк бесполезным. Покатал вчера, и либо мне просто везло, либо танк вроде норм. Но его Косость просто раздражает , начинается неприятный зуд и жжение)

Изменено пользователем JokerKGB

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
11 Мар 2018 - 20:19 пользователь Tygarin сказал:

30 к без према ?!?!?! и 6 тысяч не хотите при проигрыше? 15 при выигрыше?  Только вот уважаемые, не надо мне рассказывать сколько результативных выстрелов я делаю, посмотрите сначала статистику. Хотя ладно, сегодня в течение дня выкачу на 10 боев. А то вдруг тоже будет 80% )) А я тут жалуюсь.

Уважаемый JokerKGB, на предыдущей странице прикрепил скрин с 10-ком боев, результат - 80% побед, средний урон 2200 хп, средний фарм у него 22499 серебра. Гм, у кого тут 30-ка без према ?  

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
Я с пайком , убери паёк , будет 40к чистыми, но суть в том , что без пайка будет сложнее делать такой же урон, а значит и итоговый фарм будет меньше. Но никак не 30к чистовыми без према. Особенно учитывая его 700 урона за бой. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Я тут почитал и как-то сам засомневался, что фарм, дескать, резко упал и все дела...

Решил порыться в своих загашниках, найти, скажем так, источник заговора.

И вот что нарыл.

2014 год, Т-34-3, 100К серебра

http://wotreplays.ru/site/4010615#stats

Еще один бой 2014 год, 89К

http://wotreplays.ru/site/3960023#stats

А это уже 2016, пантера-88, 136К (правда за поражение).
http://wotreplays.ru/site/9225075#stats

А это 2015й, Т-34-3, 77К за бой
http://wotreplays.ru/site/4730497#details

И вот как раз к последнему бою на Т-34-3 почти аналогичный по результатам на Тип-59, в субботу провел на 69К серебра.
http://wotreplays.ru/site/11067301#details

В итоге результаты фарма с 2014 года не поменялись, плюс-минус за счет разницы в самом бою. Увы, не нашел я никакого великого заговора по снижению фарма в бою. А так хотелось)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Ну что, откатал я 10 боев подряд. Результаты привожу в таблице.  Все бои исключительно на ББ, из расходников только огнетушитель. Четырежды критовали баки, несколько раз БК, притом что прокачана бесконтактная. Один бой проездил с критованной БК весь.  ВЛД шьют часто, раньше можно было отбивать. Сейчас приходится иногда как ТТ гуслей танковать. И вообще, пробития проходят под странными углами, снаряды постоянно ВЛД облетают и в самый краешек корпуса впиваются. Из любопытного - посчитал среднюю альфу (убрал 5й бой с тараном) , всего пробитий - 42, урон - 9614, средняя альфа орудия - 228,9 хп. Заявлено 250.

И где вы тут видите 30 тысяч то ? Те же деньги с меньшим потом я привожу на т 25, причем там играть интереснее. Из положительного - пуха достаточно точная, скорость - раньше похуже было. Крутится слабовато и брони нет. Раньше ВЛД  можно было выставить под углом и получить нипрабил. 

выстрелов попаданий пробитий урон фрагов денег  
14 9 7 1680 2 26197 поражение
0 0 0 0 0 1063 поражение
9 9 7 1421 3 24074 поражение
9 9 7 1789   21981 поражение
5 4 1 547   15345 победа
15 15 9 2061 2 49568 победа
7 6 3 570   11312 поражение
8 7 4 881 1 25666 победа
14 11 3 736   15578 победа
7 4 2 476   14281 победа
          205065  

ПС средний заработок упал, не надо рассказывать. Сессии не катал, результаты предоставить не могу. Но! раньше я типом кормил весь ангар - более 40 танков. Сейчас - нет, продаю акционные пайки, можно было бы еще личные резервы продавать... 

Shadowed_Dragon 

У вас на типе 59 13 боев. Всего. Разоблачение заговора не засчитано, поскольку приведены единичные бои. В любом случае все уже много

раз обсуждалось - изменились условия боев и карты, новая техника и проч. 

Изменено пользователем PM_zloi12

нет донату!

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв

Всем здравствовать! Никто не обращал внимание на то, что в последнее время БК стали часто взрывать с первого выстрела? У меня за прошедшие выходные три раза за примерно 60 боёв сразу на 1300 хп, то Скорпион,то Защитник выносили...,хотя конечно может просто фатально не везло:deer:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 Мар 2018 - 11:57 пользователь PM_zloi12 сказал:

Shadowed_Dragon 

У вас на типе 59 13 боев. Всего. Разоблачение заговора не засчитано, поскольку приведены единичные бои. В любом случае все уже много

раз обсуждалось - изменились условия боев и карты, новая техника и проч. 

И? Я как раз написал, что никакого заговора нет. Сравните внимательно результаты боев, я просто один на типе закинул, как раз можно сравнивать с Т-34-3. И тип фармит на уровне других танков, не больше, не меньше. Субъективные ощущения что мало фармит - есть, но по факту ничего не поменялось с 2014го года.

Проблема в том, что 1 бой на типе я провел до НГ, остальные 12 по-моему все были в субботу. Так вот за 2 часа игры я НИ РАЗУ не был в топе)) все бои были с девятками :) И вот это - проблема.

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Да, БК нежная очень. Бесконтактную выкачивай обязательно, к противнику правым бортом не поворачивайся. Легко выносят БК даже светляки (амх всякие). В общем, лишний раз правый борт не подставляй.

нет донату!

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
11 Мар 2018 - 20:17 пользователь Sailence2 сказал:

В апреле в лучшем случае КВ-5 ребаланснутый выкатят

Наивный :-)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Мар 2018 - 23:19 пользователь Tygarin сказал:

Спасибо Вам. Ну что тут сделаешь? Ты пишешь одно - человек видит другое, абсолютно то, чего ты даже и в мыслях не планировал писать.

Да, мы, в основном, по разные стороны баррикады - но еще раз спасибо. За понимание ситуации и поддержку.

12 Мар 2018 - 08:34 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я тут почитал и как-то сам засомневался, что фарм, дескать, резко упал и все дела...

Решил порыться в своих загашниках, найти, скажем так, источник заговора.

И вот что нарыл.

2014 год, Т-34-3, 100К серебра

http://wotreplays.ru/site/4010615#stats

Еще один бой 2014 год, 89К

http://wotreplays.ru/site/3960023#stats

А это уже 2016, пантера-88, 136К (правда за поражение).
http://wotreplays.ru/site/9225075#stats

А это 2015й, Т-34-3, 77К за бой
http://wotreplays.ru/site/4730497#details

И вот как раз к последнему бою на Т-34-3 почти аналогичный по результатам на Тип-59, в субботу провел на 69К серебра.
http://wotreplays.ru/site/11067301#details

В итоге результаты фарма с 2014 года не поменялись, плюс-минус за счет разницы в самом бою. Увы, не нашел я никакого великого заговора по снижению фарма в бою. А так хотелось)

Вы понимаете, какая штука... Ведь вайнеры, такое ощущение, вайнят не потому, что, якобы, действительно доходность упала, а потому, что им хочется. Смысл вайна в том, чтобы вот предстать перед самими собой борцами с тиранией КВГ, срывающими покровы с истины и открывающими глаза наивным посонам-геймерам...

А когда кто-то вроде Вас спокойно себе и вежливо, без надменности и понтов, без сарказма, пишет им: так, мол, и так, ребят, да как-то, знаете ли, проверил вот - все нормально по фарму у такого-то танка, вот, смотрите, в субботу провел бой, вот смотрите, такие-то бои тогда-то для сравнения, получается, что фарм практически не менялся все эти годы, значит, доходность зависит реально от действий игрока... - у них срабатывает защитный механизм. Если согласиться с Вами и Вашей вполне разумной позицией - теряется смысл вайна про "танк стал убогим г...ном". Защитная реакция запускает механизм: либо Вы работаете за плюшки на КВГ, либо Вы полный олень, ничего в бою не делаете, и КТТС.ру говорит о том, что Вы ваще не игрок, а так, мимоходом.

Понимаете? Они вот словно рогом уперлись...

Пользователь сказал:

Ссылка на пример урезанной доходности

http://forum.worldof...6#entry49393616

А какой смысл от примера, который никто не доказал и не подтвердил?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 мар 2018 - 13:55 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы понимаете, какая штука... Ведь вайнеры, такое ощущение, вайнят не потому, что, якобы, действительно доходность упала, а потому, что им хочется. Смысл вайна в том, чтобы вот предстать перед самими собой борцами с тиранией КВГ, срывающими покровы с истины и открывающими глаза наивным посонам-геймерам...

А когда кто-то вроде Вас спокойно себе и вежливо, без надменности и понтов, без сарказма, пишет им: так, мол, и так, ребят, да как-то, знаете ли, проверил вот - все нормально по фарму у такого-то танка, вот, смотрите, в субботу провел бой, вот смотрите, такие-то бои тогда-то для сравнения, получается, что фарм практически не менялся все эти годы, значит, доходность зависит реально от действий игрока... - у них срабатывает защитный механизм. Если согласиться с Вами и Вашей вполне разумной позицией - теряется смысл вайна про "танк стал убогим г...ном". Защитная реакция запускает механизм: либо Вы работаете за плюшки на КВГ, либо Вы полный олень, ничего в бою не делаете, и КТТС.ру говорит о том, что Вы ваще не игрок, а так, мимоходом.

Понимаете? Они вот словно рогом уперлись...

Прекрасно понимаю, но надеюсь кто-нибудь все равно задумается)

А что касается КТТС и статы... Ну, что есть, все мое)) Пусть сравнивают.

Вайн, в общем-то, есть обоснованный, а есть просто вайн ради вайна.

Взять вот мой горячо любимый Т-34-3. Танк никогда не был чем-то выдающимся, но порой дарил приятные моменты, а порой так от него пригорало, что отпадало клиент запускать на пару месяцев сразу. Там в теме всегда было 50 на 50, и защитников, и вайнеров. Еще и ИФ пробегал порой, подливал масла. Споры там вечная тема)

Или совершенно другой пример - Пантера-88. Старый прем, который в реалиях 4х летней давности был вполне себе СТ, но теперь катастрофически устарел. Можно за эти годы отследить, как менялось мнение игроков. Сейчас в ветке пантеры все одного мнения - танк мертв. Все. Точка. Причем это вообще тотальное мнение. Даже мою позицию в той теме при желании можно отследить, как она изменилась.

Типа взял бонусом на акцию в Новый год. Хотел скорпа, но достался еще и тип. Читал форумы, смотрел обзоры, смотрел бои. В итоге когда выкатил в бой - ощущение полностью оправдались. Обычный средний танк, ничего выдающегося. Легенда вышла на пенсию, но играть можно для разнообразия. Повторюсь - ожидания оправдались полностью, я не ждал имбу, а такой средний танк который можно выкатить разнообразия ради. Свои 1300-1500 за бой в принципе танк вывозит.

Тут, конечно, уже прозвучало, что всего с десяток боев, типа что я про танк знаю. Да вот думаю, за 30К боев и ПП выше 55% разве не достаточно, чтобы еще в ангаре понять, что из себя танк представляет в бою? По-моему более чем. Тем более я СТ-вод. Все ветки прошел.

Насчет маленького фарма - да, лора у меня фармит больше за бой, просто потому что у меня там и урон средний повыше. Отсюда и результаты. Просто на типе 2К настрелять это еще постараться надо, а на лоре 2к это бой ни о чем.

И что не так? Тоже, что и мои посты. Что в 2014м, что сейчас за аналогичный бой человек на кв-5 получает аналогичный доход. Плюс-минус копейки. Что не так?

Игроки
484 публикации
28 524 боя

Это конечно дикость но встречая в рандоме об.257 еду мимо даже не стреляя в него.

Он ведь и догнать может 14 осликов и пони типа59 здорово уступают 15 ЗомбиСкакунам Сталина.

Да и в даль даже голда не берет.

В упор ты ему 220 с рикошетом через раз, он тебе 440~490  в влд с гарантией и ты через четыре раза в ангар.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
12 Мар 2018 - 08:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

И что не так? Тоже, что и мои посты. Что в 2014м, что сейчас за аналогичный бой человек на кв-5 получает аналогичный доход. Плюс-минус копейки. Что не так?

Соглашусь что параметры фарма малость прикрутили, потому что когда премов не много и дамаг они наносят практически на уровне, то картинка одна, а вот когда премов уже разнообразие, и урон у них разный, то и формулы будут другие. На типе фармить не комфортно, долго и нудно, предпочитаю лору или скорпа. На типе просто катаю в льготе с удовольствием, но редко, ибо новоиспеченные тт пт ст советов уже не по зубкам нашему типку на бб, а на голде играть на преме это маразм!

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Да скорп тоже помойка, не фармит нифига. 

У меня сейчас три фармера в ангаре , гвардеец , защитник.  Лора остальные премы так, просто покатать для разнообразия. 

Из новых премов очень жду итальянцев с их новой механикой, надеюсь цена будет адекватная.

Изменено пользователем JokerKGB

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
12 Мар 2018 - 06:36 пользователь PM_zloi12 сказал:

Да, БК нежная очень. Бесконтактную выкачивай обязательно, к противнику правым бортом не поворачивайся. Легко выносят БК даже светляки (амх всякие). В общем, лишний раз правый борт не подставляй.

Понимаешь в чём фишка,у меня на тайпе уже 7К+ боёв и чтобы так вдруг часто в течении нескольких дней стало башню срывать,при полном хп и отсутствии повреждений, это не скажу,что напрягло,но удивило,хотя может просто судьба) И да,вот-вот 7-й перк начнёт качаться,безконтактная вроде уже прокачана должна быть,но это дома гляну,не помню точно. Изменено пользователем zigor71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...