Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
23 Янв 2018 - 11:10 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Ну может уникумы на типе в город едут и тонкують,тонкують;) а потом сюда бегуть,тунк ховно))

часто езжу в город с тяжами,  насовываю вражеским тяжам пока они на кд, частенько можно два раза успеть стрельнуть, пока они с союзниками перестреливаются)

Игроки
1 242 публикации
8 669 боёв
23 Янв 2018 - 20:14 пользователь para_TRooper сказал:

так а если опыта нет на танке? не верь никому, вот и смысл. 

Писать с основы не комильфо? :ohmy: 

Правильные посоны делают твинк и гордятся этим? тыкая потом зеленых и желтых в свою стату , и думая, что их мнение авторитетно? 

не верь никому? Тогда и вашим словам можно не верить, логично? Человек , как сказали выше, выразил нейтральное мнение, никого не задевая лично, и не тыкая своей статой. Это уже вы сами додумали. Видимо, тыкали вас не раз. Откуда, вообще, в нас столько негатива друг к другу? Вместо поддержки надо утопить, чтобы свою планку самооценки поднять? Вроде, русские все, а как неруси, чесслово

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2018 - 11:48 пользователь Zeit__ сказал:

не верь никому? Тогда и вашим словам можно не верить, логично? Человек , как сказали выше, выразил нейтральное мнение, никого не задевая лично, и не тыкая своей статой. Это уже вы сами додумали. Видимо, тыкали вас не раз. Откуда, вообще, в нас столько негатива друг к другу? Вместо поддержки надо утопить, чтобы свою планку самооценки поднять? Вроде, русские все, а как неруси, чесслово

логично, уважать мнение игрока, который высказывает свое впечатление о танке имея его. А не с пустого  АККа с 5000 боев на т67, что уже само по себе пошлость. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
23 янв 2018 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я думал цель игры победа:(

Жаль что ваши думы не разделяет та команда за которую катаешь бой,:)Тут уж не до победы,настрелять бы хоть что нибудь за 3-7 мин;)

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
23 Янв 2018 - 15:48 пользователь Zeit__ сказал:

не верь никому? Тогда и вашим словам можно не верить, логично? Человек , как сказали выше, выразил нейтральное мнение, никого не задевая лично, и не тыкая своей статой. Это уже вы сами додумали. Видимо, тыкали вас не раз. Откуда, вообще, в нас столько негатива друг к другу? 

А чего ты ожидал? Одобрительного понимания? Проще, чем на туре геймплэй только на арте. Если возникают вопросы по поводу даже такого примитива, то непременно возникнут вопросы и к тебе самому. Тут уже сравнивали сабж с любимыми разношенными ботинками, на мой взгляд, это очень удачное сравнение. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
22 Янв 2018 - 19:57 пользователь diamanter сказал:

реплеев, как я понял не будет. ты очередной форумный балабол

У меня на нем все нормально, дискомфорта нет, а у Вас проблемы с игрой на Типе в коридорных локациях. И я Вам должен реплэи предоставить? :) Вы что-то путаете, любезный рогатый друг. Доказывать и предоставлять что-либо для доказательства - это бремя сомневающегося. Так что предоставьте реплэи, где Тип вообще не может на коридорных картах, а там посмотрим :).

Стрелочник Вы наш :), причем такой неуклюжий, что Вас просто жалко...

23 Янв 2018 - 10:57 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Ну на этих картах как раз проблем в корму/борта пострелять проблем нет, там все бои так проходят. Если отжимаешь "зелень", заезжаешь в корму тяжам в городе и убиваешь всех 15-2, а если проигрываешь фланг, то твоих тяжей насилуют 2-15. Разве нет?

Да не в этом дело :). Просто данный нытик не умеет в коридорных картах на среднем танке (независимо от того, линейный он или премиумный), и поэтому предпочитает вместо честного, мужского и достойного "да, у меня в руку этот танчег не лег, увы, не получается на нем играть, например, на картах с городской топографией и узкими коридорами" с ходу растопыривать пальцы, топорщить хвост веером, требовать реплэи и так далее.

Классика нытья же:

xxx:

- Танк УГ! Он не способен в таких-то конкретных условиях комфортно...

yyy:

- Это зависит же не от танка, а от игрока. У меня вот все нормально...

xxx:

- Докажи, что у тебя в таких-то условиях нормально на УГ-танке, дай реплэй!

yyy:

- В смысле? Если у меня на нем все нормально, я это еще и доказывать должен? Странная логика...

xxx:

- А-ахха-ха! Вот ты и спалился! Ты форумный балабол! Не можешь доказать, что танк НЕ УГ. Значит, танк УГ, как я и говорил.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
488 публикаций
2 739 боёв
23 Янв 2018 - 08:38 пользователь ezeldov сказал:

часто езжу в город с тяжами,  насовываю вражеским тяжам пока они на кд, частенько можно два раза успеть стрельнуть, пока они с союзниками перестреливаются)

Вопрос про Харьков был насколько я помню... На Руинберге можно и в город поехать, с соснулого респа больше и не некуда по факту, там дистанция боя короткая, к тому же есть прострел на зелень а вот на Харькове с Типами Хеви стреляться в лоб такое себе удовольствие, имхо.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос про Харьков был насколько я помню... На Руинберге можно и в город поехать, с соснулого респа больше и не некуда по факту, там дистанция боя короткая, к тому же есть прострел на зелень а вот на Харькове с Типами Хеви стреляться в лоб такое себе удовольствие, имхо.

Так а кто его заставляет бодаться там лоб в лоб с японскими годзиллоидами? Только Вы мне, пожалуйста, не говорите, что на "Харькове" нет возможности для среднего танка, кроме как лезть в лобовую драку с тяжами. Не надо. Потому что я, честное слово, начну сомневаться и насчет Вас: а играли Вы вообще в этой игре или просто приобрели аккаунт...

Более чем уверен, что Вы-то уж должны знать: на локации "Харьков" на каждом фланге есть отличные возможности для средних танков. Плюс - разветвленная уличная система, позволяющая даже в центральной части вполне себе комфортно обойти тяжа и выйти ему в борт. Насчет кормы говорить не стану: проблематично, как раз коридорность тут сыграет плохую службу, так что обходить с тыла можно только в случае, если твоя команда уже получила серьезное численное превосходство. Но атаки в борта - для этого на Харькове возможностей хватает по всем направлениям.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
23 Янв 2018 - 12:09 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Жаль что ваши думы не разделяет та команда за которую катаешь бой,:)Тут уж не до победы,настрелять бы хоть что нибудь за 3-7 мин;)

вчера например, попадал не в команды, а к зверюгам лютым. Просто не успевал за этими кибер спортсменами, разрывали все на клочья. Побеждалось само:) 

Игроки
488 публикаций
2 739 боёв
23 Янв 2018 - 09:28 пользователь MasterCorwin сказал:

Так а кто его заставляет бодаться там лоб в лоб с японскими годзиллоидами? Только Вы мне, пожалуйста, не говорите, что на "Харькове" нет возможности для среднего танка, кроме как лезть в лобовую драку с тяжами. Не надо. Потому что я, честное слово, начну сомневаться и насчет Вас: а играли Вы вообще в этой игре или просто приобрели аккаунт...

Более чем уверен, что Вы-то уж должны знать: на локации "Харьков" на каждом фланге есть отличные возможности для средних танков. Плюс - разветвленная уличная система, позволяющая даже в центральной части вполне себе комфортно обойти тяжа и выйти ему в борт. Насчет кормы говорить не стану: проблематично, как раз коридорность тут сыграет плохую службу, так что обходить с тыла можно только в случае, если твоя команда уже получила серьезное численное превосходство. Но атаки в борта - для этого на Харькове возможностей хватает по всем направлениям.

На одно сообщение выше вы цитируете мое сообщение, где я пишу, что на Харькове прорываешь фланг и заходишь в корму тт, а в следующем начинаете мне рассказывать о покупке аккаунта, флангах на Харькове и как плохо бодаться в лоб с тяжами, в ответ на сообщение где я написал дословно:

Пользователь сказал:

... а вот на Харькове с Типами Хеви стреляться в лоб такое себе удовольствие, имхо.

Игроки
228 публикаций
44 739 боёв
23 Янв 2018 - 09:28 пользователь MasterCorwin сказал:

. Потому что я, честное слово, начну сомневаться и насчет Вас: а играли Вы вообще в этой игре или просто приобрели аккаунт...

Есть люди, которые за 30+к боев со средней статой ( 51-53 %, рэ 1200+) не понимают , что средние танки это самые трудные танки в освоении. От них очень многое зависит для победы. Упарываются бодаться с тяжами, занимают безвыходные позиции, не понимают, что в топе слиться просто нельзя за 5 минут, и пофиг, что убил 1-2 танка такого же лвла... - а потом- что ж такое? вроде и играю нормально, и убиваю противника один на один , а все время сливы. что ж такое, танк ***.  

Игроки
811 публикация
28 531 бой

Вы еще на нем играете? Я свое льготное барахло (т343) забросил после ввода нового матчмейкера (а был любимый танк в ангаре). Я за это очень благодарен разрабам! 

П.С. я не ною, танки которые покупались за реал сделали такими фановыми. Спасибушки Вам!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
23 янв 2018 - 12:45 пользователь PoRlol сказал:

Вы еще на нем играете? Я свое льготное барахло (т343) забросил после ввода нового матчмейкера (а был любимый танк в ангаре). Я за это очень благодарен разрабам! 

П.С. я не ною, танки которые покупались за реал сделали такими фановыми. Спасибушки Вам!

каждый раз когда играю на тайпе, вспоминаю всеобщее нытье, про неиграбельные льготы. Кроме улыбки это ничего не вызывает. У меня столько серебра на АККе никогда не было.. И с винкой все в порядке и даже с вн8
  • Плюс 2

Игроки
59 публикаций
9 294 боя

Я одного не понимаю, как вы на нём три отметки берёте и такую стату держите. Я до второй почти добрался (менее двух процентов оставалось), как вбр надо мной поиздевался: то францы голдой в корму не пробиваются, то амеры (Т69, Перш, Паттон) в корпус не берутся, то команда сливается так быстро, что даже настрелять не успеваю. Да, я не шибко опытный игрок и играю очень мало, но, всё же, интересно, вы так на фулл голде с 5+ перками катаетесь, или что? Да и в среднем 2,5к урона держать - это ж надо каким мутантом быть. :amazed:

• Плюс 1
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
Вместо того, чтобы нести пургу, лучше бы написали, что вам так нравится в тип 59. У меня на нем больше 5к боев, но после 0.6.8 выкатил его только на днях. И в чем преимущества его перед тем же центом и спершем( на котором геймплей куда проще типовского) А с основы я не пишу, потому что форумный перманентный бан за неудачно составленное предложение. Что, такой вариант не пришел вам в голову? Изменено пользователем Гость

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
23 Янв 2018 - 13:42 пользователь para_TRooper сказал:

Есть люди, которые за 30+к боев со средней статой ( 51-53 %, рэ 1200+) не понимают , что средние танки это самые трудные танки в освоении. От них очень многое зависит для победы. Упарываются бодаться с тяжами, занимают безвыходные позиции, не понимают, что в топе слиться просто нельзя за 5 минут, и пофиг, что убил 1-2 танка такого же лвла... - а потом- что ж такое? вроде и играю нормально, и убиваю противника один на один , а все время сливы. что ж такое, танк ***.  

Ооглашусь ст самые чувствительные к рукам и голове,это не алкотанки ;) А вот за стату могу сказать по себе когда была возможность играть днем стата была 54-55 побед,а вот когда играешь только вечером и более никак стата стремиться к 50 и хоть что делай,количество неадекватов просто немерянное,ну и само сабой зароботок падает желание катать тот же тип или еще что пропадает;)

Игроки
811 публикация
28 531 бой
23 янв 2018 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

каждый раз когда играю на тайпе, вспоминаю всеобщее нытье, про неиграбельные льготы. Кроме улыбки это ничего не вызывает. У меня столько серебра на АККе никогда не было.. И с винкой все в порядке и даже с вн8

С вами то и не поспоришь! Для вас любой танк и любое нытье будет вызывать смех. Я говорю за то как все перебалансили, танки остались прежние вот просто среда их обитания поменялась! Отростили стату, в праве нагибать, удачи вам с винкой и вн8.

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
23 Янв 2018 - 14:38 пользователь PoRlol сказал:

С вами то и не поспоришь! Для вас любой танк и любое нытье будет вызывать смех. Я говорю за то как все перебалансили, танки остались прежние вот просто среда их обитания поменялась! Отростили стату, в праве нагибать, удачи вам с винкой и вн8.

Полностью с вами согласен!!!Среда поменялась,а тип остался там в 0.8.0  Но все еще способен привозить денежку и радовать отличными боями;)Правда редко((

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
23 Янв 2018 - 13:38 пользователь PoRlol сказал:

Спасибо и тебе удачи:honoring:

ps я не на одном преме не играл много, а на тайпе59 уже почти 500 боев, совпадение, не умаю:)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
инфляция ттх старых премов и монетизация проекта через ввод новых с нормальными ттх - обычное дело)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...