Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
16 Янв 2018 - 05:41 пользователь _Astorian_ сказал:

Первое что бросилось в глаза - очень, очень и очень комфортное орудие, реально, 

:amazed:

Одно из худших орудий 8 уровня. Пробитие, точность и КД, разовый урон.. Печаль. Хоть стаба стала приемлемая. А раньше? Как вспомню так и вздрогну.

Игроки
484 публикации
28 547 боёв
16 Янв 2018 - 09:56 пользователь _StahlHelm_ сказал:

:amazed:

Одно из худших орудий 8 уровня. Пробитие, точность и КД, разовый урон.. Печаль. Хоть стаба стала приемлемая. А раньше? Как вспомню так и вздрогну.

А т34-3 не в счет? у него круг сведения это вечный ***-марафон не сужающегося отверстия.

Сложно представить но круг сведения вмещает два полногабаритных ТТ.

А у типа59 все в норме разве что пробитие и скорость сведения слегка портят картину. Из за вечной игры с 8лв.(когда все 15 это 8лв)

Но надо признать что из трех китайских СТ8 59батонов достойный представитель своей ветки конечно не без недостатков.

Но он пока лучший выбор из трех.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
16 Янв 2018 - 07:08 пользователь Lubitel_32 сказал:

А т34-3 не в счет? у него круг сведения это вечный ***-марафон не сужающегося отверстия.

Сложно представить но круг сведения вмещает два полногабаритных ТТ.

А у типа59 все в норме разве что пробитие и скорость сведения слегка портят картину. Из за вечной игры с 8лв.(когда все 15 это 8лв)

Но надо признать что из трех китайских СТ8 59батонов достойный представитель своей ветки конечно не без недостатков.

Но он пока лучший выбор из трех.

Т-34-3 это вообще эпик фейл. Но там убожество орудия компенсируется альфой. Катал его плотно на тесте до апа и ощутимой разницы не заметил, зато огорчить кого то на 450+ с поджогом приятно. Приятнее даже чем так же сводится (+/-) и непробивать выдать 250 урона.  

Игроки
977 публикаций
16 Янв 2018 - 08:41 пользователь _Astorian_ сказал:

Первое что бросилось в глаза - очень, очень и очень комфортное орудие, реально, чуть ли не первый прем в ангаре на котором можно вообще не сводиться, ап стабилизации явно пошёл машинке на пользу)) 

Про орудие это же шутка, правда?:)

Игроки
532 публикации
16 Янв 2018 - 09:01 пользователь ezeldov сказал:

Про орудие это же шутка, правда?:)

Нет, мне орудие и правда понравилось. Возможно потому что в основном катаю т 34-3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

1. Ты не можешь,так зачем болтаешь? От того, кто не знает, ответа и не ждут. То что ты это называешь лотореей имеет вполне себе материальный числовой код, которым и зашифрован алгоритм выпадения призов. Меня интересует, как это работает, а не то, как они хотели бы, чтобы я это воспринимал. 

2. Правила.... бла_бла_бла. Я про моральную сторону аспекта. Вывели из продажи и запилили марафон, и тех кого наипа_ли один раз еще и кинули. Правила - правилами, но серьезные люди так не поступают. Так подрывают доверие к своей персоне. Я не донатил принципиально  после этого, и думаю, что не один я

1. А кто Вам сказал, что я не знаю? И с чего Вы взяли, что ВЫ точно знаете, что есть такой "материальный числовой код" (господи, еще и формулировку сообразили - смех да и только)? Или Вы полагаете, что Ваши предположения необходимо считать априорными еще до того, как кто-либо хотя бы просто усомнится в их априорности? :)

2. Моральная сторона тут одна: компания имеет абсолютное право делать это, НЕ спрашивая Вашего мнения. А Вы, ВЫ КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, еще при регистрации игрового аккаунта и установке клиентской части игры ОСОЗНАННО согласились с тем, что она (компания) имеет такое право. Вы сами дали согласие на это, своей собственной рукой поставив галочку под текстом Лицензионного соглашения. Так с какого Вы теперь возмущаетесь и пытаетесь увидеть какое-то "кидалово" со стороны администрации проекта? Серьезные люди поступают именно так: прежде чем начать оказывать услугу потребителю, предлагают ему внимательно ознакомиться с условиями ее оказания. И подписаться под этими условиями. Если потребитель ставит подпись, НЕ ПРОЧИТАВ текст условий оказания услуги - то это его личная проблема и ответственность. Более того, это доказывает, что как раз именно он сам - человек в высшей степени несерьезный. И именно к его персоне испытывать доверие в любой области человеческой деятельности - рискованно и даже опасно, ибо с таким отношением он может подписать бог знает что...

3. Не донатили - Ваше право. Ущерба проекту Вы этим не нанесли, и никто из-за Вашего отказа от доната переживать не станет, это я Вам официально гарантирую.

Пользователь сказал:

Вот и поставил наконец, спустя почти 6 лет погони, данный танчик в ангар, спасибо коробкам Вчера обкатал. Классная машина, реально классная! Первое что бросилось в глаза - очень, очень и очень комфортное орудие, реально, чуть ли не первый прем в ангаре на котором можно вообще не сводиться, ап стабилизации явно пошёл машинке на пользу)) Второе же что сразу заметилось - просто отвратительная динамика набора скорости, малейшая горка и мы ползем рядом с тайп4, двигателя танку явно не хватает))) Но в общем и целом танчик понравился безумно, играется хоть и не очень у меня результативно, но очень приятно и интересно

Спасибо за отзыв, а что касается динамика разгона, тут я позволю себе, если не возражаете, внести некоторую ясность :). Дело в том, что это ПРЕМИУМНЫЙ танк. Дать ему сейчас хорошую динамику - означает поставить его в один ряд с линейными близнецами. А этого делать нельзя. Во-первых, премиумная техника заведомо должна уступать таковым, во-вторых, если это сделать, Тип-59 может начать имбалансный перекос. Что тоже недопустимо. Прецеденты уже были, и именно с ним :).

До недавнего апа он был дискомфортным не в силу того, что сам по себе был слабым, нет. Он был вполне себе нормальным премиумным фармером. Просто условия игры сильно изменились, и в новых условиях ему уже не хватало возможностей держать планку комфорта. Но вкупе с решением апнуть его (недавно, в одном из крайних обновлений) стало ясно, что апать по всем фронтам нельзя, чтобы не столкнуться с тем, что я описал выше :). А ведь геймплэйные изменения в последнее время затрагивали как раз область вооружения у техники в игре. В большинстве случаев именно это является решающим. Значит, апнув Типа, тут же снижать ему ТТХ орудия или пробития выглядело бы глупо. А вот оставить (пока что!) ходовые качества без изменений - самое то, поскольку локаций, где ему тактически необходимо в опережающем темпе подниматься на высоту, не так уж много, а на относительно ровной поверхности Тип со своей привычной динамикой чувствует себя достаточно хорошо в условиях плотного боя.

Пользователь сказал:

Да и то: этот нюанс имеет под собой вполне объективные основания, если на то пошло. Ведь Тип - средний танк, который в соответствии с требованиями геймплэя к нему не должен быть мастером стрельбы на дальних дистанциях. Поэтому ему предпочтительней работать на средней и ближней дистанциях, где скорость сведения не настолько критична, а для качественного пробития хватает маневренности, позволяющей кружить противника, обстреливая его в борта и корму. Так что если и портят - то совершенно некритично ;).

Пользователь сказал:

Про орудие это же шутка, правда?

Не. Вообще ни разу не шутка. Я с самого релиза Рисоеда и до сих пор с огромным удовольствием веду огонь из его орудия. Просто, как и на любой другой игровой технике, надо уметь это делать правильно, используя сильные и нивелируя слабые стороны. А кому-то его вооружение не легло в руку и не пришлось по душе - ну и что с того? Это нормальное явление.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
В твоей голове каша, мой заурядный оппонет. Я тебе за моральную сторону, у тебя, как намного больше разбирающегося в экономике, это бы прозвучало, как «репутационные потери» Но похоже «пользовательское соглашение» чуть ли не единственное, что ты прочёл в своей жизни, ибо оспаривать наблюдательный факт, касаемый е25, может только некрепкий умом. Дело было? Было. И мне все равно, что там у кого написано, опускаться до уровня привокзальных наперсточников ни один уважающий себя капиталист не будет. Хотя ни одна уважающая себя контора нигде этого не обещает, но такие понятия, как экономическая этика и мораль предпринимательства это подразумевают априори. 
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

В твоей голове каша, мой заурядный оппонет. Я тебе за моральную сторону, у тебя, как намного больше разбирающегося в экономике, это бы прозвучало, как «репутационные потери» Но похоже «пользовательское соглашение» чуть ли не единственное, что ты прочёл в своей жизни, ибо оспаривать наблюдательный факт, касаемый е25, может только некрепкий умом. Дело было? Было. И мне все равно, что там у кого написано, опускаться до уровня привокзальных наперсточников ни один уважающий себя капиталист не будет.

Покажите мне хотя бы один-единственный факт мошенничества со стороны компании. Хоть самый маленький. В том же вопросе с Е-25. Где? Доказательства? Факт, хотя бы один, пожалуйста. Не надог больше писать пространных комментарием с бредом про моральную сторону и экономическую этику, просто дайте факты. Факт мошенничества, пожалуйста, продемонстрируйте. ПОЖАЛУЙСТА.

Пользователь сказал:

Хотя ни одна уважающая себя контора нигде этого не обещает, но такие понятия, как экономическая этика и мораль предпринимательства это подразумевают априори. 

То же самое, искренне и настоятельно: покажите, пожалуйста, хотя бы один факт, доказывающий, что компания вышла за рамки "экономической этики" и "морали предпринимательства". ХОТЯ БЫ ОДИН ФАКТ, если Вас не затруднит. Один-единственный! Маленький, но факт.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
488 публикаций
2 725 боёв
16 Янв 2018 - 12:33 пользователь MasterCorwin сказал:

1. А кто Вам сказал, что я не знаю? И с чего Вы взяли, что ВЫ точно знаете, что есть такой "материальный числовой код" (господи, еще и формулировку сообразили - смех да и только)? Или Вы полагаете, что Ваши предположения необходимо считать априорными еще до того, как кто-либо хотя бы просто усомнится в их априорности? :)

2. Бла-бла-бла

3. Не донатили - Ваше право. Ущерба проекту Вы этим не нанесли, и никто из-за Вашего отказа от доната переживать не станет, это я Вам официально гарантирую.

1. Чем вам так формулировка не угодила? Любому понятно, что при открытии лутбоксов в офисе ВГ не крутится барабан и манипулятор не вытаскивает бумажку с надписью "Тип-59" из урны. Само собой есть реальный код, где задан определенный алгоритм выпадения содержимого боксов. Причем коэффициентов вероятности может быть далеко не один, и, скорее всего, не все они псевдослучайны и известны только разработчикам. 

2. 

3. ОФИЦИАЛЬНУЮ гарантию по определению может дать только уполномоченное должностное лицо. Витя, неужели это вы?

Игроки
1 070 публикаций
55 864 боя

Какафонический танг.

Называется - сбылась мечта идиота.

Короче, надо начинать всем плакать... может апнут что нибудь ему.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

тип 59 - спекся...

поэтому его и выкинули в розыгрыш - чтобы прозондировать.

а стадо повелось и вбросило тонны бабла и я в том числе...

результат для вг просто прекрасен - значит на этом танке можно еще рубить бабло.

нас просто тупо развели.

не парьтесь господа.

это жизнь.

:facepalm:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
16 Янв 2018 - 14:02 пользователь MasterCorwin сказал:

То же самое, искренне и настоятельно: покажите, пожалуйста, хотя бы один факт, доказывающий, что компания вышла за рамки "экономической этики" и "морали предпринимательства". ХОТЯ БЫ ОДИН ФАКТ, если Вас не затруднит. Один-единственный! Маленький, но факт.

не хочу вставать ни на какую сторону в вашем споре, как и выискивать нюансы этики и юридических смыслов в соглашении, отмечу только одну деталь...

после марафона на Е25 сами ВГ признали, что поступили не верно. Вот как бы этим для меня вопрос марафона и компенсации был закрыт. Вернее отношение к этому. 

Что касается динамики и сведения типа, тоже хочется высказаться. 

В эпоху увеличения рандома по разбросу снаряда в круге сведения, эту самую скорость сведения вполне логично было бы апнуть. Ибо с малым пробоем только и остается уповать на быстрое сведение, дабы иметь хоть какой то шанс попадания в выцеливаемую слабую зону танка противника, особенно бронелобых, коих развелось за последние пару лет предостаточно.

Ну и динамика среднего танка на подьеме просто как бы говорит, сходи поспи пока, пока доедет до вершины. 

Ну и да. Скорпион, Лора, Защитник, е25, СТРВ С1 это жешь танки которые хуже линейных. Оченно прям хуже.

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
16 Янв 2018 - 22:26 пользователь DEADEHbKA сказал:

Ну и да. Скорпион, Лора, Защитник, е25, СТРВ С1 это жешь танки которые хуже линейных. Оченно прям хуже.

Официально компания отказалась от занижения ттх премиумной техники относительно прокачиваемой. Было в ответах разрабов и интервью. Наш тóпящий за всю необъятную вг товарищ просто не в курсе, что, впрочем, неудивительно. 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

особенно прикалывает то, как тип 59 сливается с 437 урона...

не едет не стреляет не танкует...

........... а как раньше два - три типа рвали фланг в клочья! остается только вспоминать...

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
488 публикаций
2 725 боёв
16 Янв 2018 - 17:26 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

особенно прикалывает то, как тип 59 сливается с 437 урона...

не едет не стреляет не танкует...

........... а как раньше два - три типа рвали фланг в клочья! остается только вспоминать...

Зачем тебе вспоминать... у тебя же Защитник в ангаре... Сейчас его время, играй и получай удовольствие!

Игроки
1 943 публикации
31 924 боя

Все наверное уже слышали, что хотят отменить льготность апнув льготные премы. 

Интересно, как апнут 59?

Пушку с 212 пробития и точностью 0,35 или броньку от таракана?

Игроки
1 985 публикаций
68 860 боёв
*** зло берёт... через бой бк взрывают. Что не попадание так башня отлетает. Только и остаётся крысить в кустах

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя

Я просто угораю с этих «уникумов» кто о нем мечтает и кто сливал кучу бабла на коробки, чтоб вытащить эту легендарную помойку. 

Не катал на этом ущербыше года 2. Ну его же сейчас типа апнули, да и в коробках раздавали, решил выкатить. Лучше бы я этого не делал...таких помоек в игре ещё поискать надо! Танк как был ущербным , так ущербным и остался. 

В одном бою 47% лттб с первой плюхи поджег меня, со второй вынес бк. 

Вобщем помойка хорошая , рекомендую всем (нет)

ни от одного танка не горит в этой игре , как от этой помойки

Изменено пользователем JokerKGB
  • Плюс 3

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
15 Янв 2018 - 10:10 пользователь LimonadniyJo сказал:

Обсалютно не годный, тип 59 гораздо лучше. Фармит больше и от арты получает меньше ,короче мне на т26е5 не комфортно. Я больше бы обрадовался лоре на худой конец скорпу но не как не этой отрыжке отдела баланса.

Большого бреда я в жизни не читал! Назвать помоешный 59 лучше , чем е5. Мы с вами в разные игры играем что ли?

16 Янв 2018 - 08:41 пользователь _Astorian_ сказал:

Вот и поставил наконец, спустя почти 6 лет погони, данный танчик в ангар, спасибо коробкам Вчера обкатал. Классная машина, реально классная! Первое что бросилось в глаза - очень, очень и очень комфортное орудие, реально, чуть ли не первый прем в ангаре на котором можно вообще не сводиться, ап стабилизации явно пошёл машинке на пользу)) Второе же что сразу заметилось - просто отвратительная динамика набора скорости, малейшая горка и мы ползем рядом с тайп4, двигателя танку явно не хватает))) Но в общем и целом танчик понравился безумно, играется хоть и не очень у меня результативно, но очень приятно и интересно :)

Комфортное ? Что ? 

Ну да , если вы играли др этого на т34-3, арте , 183 бабахе , то да, орудие комфортное. А так...называть эту конченую , кривую пушку «комфортной» ну не знаю...

Изменено пользователем JokerKGB

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
16 Янв 2018 - 23:36 пользователь byben_ сказал:

Все наверное уже слышали, что хотят отменить льготность апнув льготные премы. 
Интересно, как апнут 59?
Пушку с 212 пробития и точностью 0,35 или броньку от таракана?

мне тогда пусть сразу деньги вернут, банковские реквизиты у них есть, а с тем что льготных премов у меня куча, картофельная корпорация пойдёт по миру без штанов.

зы ..никто не будет делать из тип59 танк 9 уровня с подвижностью таракана и пробитием 220,(совковый первообраз вам пример)  так что это будет опять боль и сопли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...