Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
28 Дек 2017 - 21:07 пользователь _SSK_ сказал:

Ну  и  сиди  в жопе с этой имбой!!!  (  посмотри сколько я на  нем откатал).  А  мне  вас  очень жаль, т.к.  мнение  у нормального человека должно быть свое,а не повторять за другими всякую *******.

т.е. ты признаешь, что в том сообщении написал всякую ********? Мне без разницы сколько ты на нем накатал

Игроки
349 публикаций
18 888 боёв
28 дек 2017 - 18:11 пользователь _SSK_ сказал:

Обрисуйте что вас разочаровало в этом танке, а  то  тут некоторые говорят что в данных реалиях танк  и  так хорош.

Посредственная динамика,кажется что танк едет вполне нормально для СТ,но это обычная иллюзия,когда рядом с тобой едет ТТ) Очень "классное" орудие,часть снарядов просто растворяются,рассекая воздух около танка противника,при неполном сведении зачастую стрелять абсолютно бессмысленно. Скажу отдельно про броню танка,тут всё веселей,её просто нет:) Как бы я не доворачивал,от танков 7-8 уровня залетает стабильно,ну разве что башня может что-то иногда отбить. БК ещё ни разу не взорвали,но зато танк великолепно горит через передний каток)))1 В целом танк очень переоценили,в нынешнем рандоме на нём очень тяжело играть.
  • Плюс 2

Игроки
112 публикации
30 719 боёв

Результат и фарм на нем ... ощущение, что на работу сходил :)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

а я отак обожаю. и так в 90% случаев. это лучший СТ. лучший после полного ***...

https://prnt.sc/hthpil

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

у меня щас с льготов 8-х только 2: Яготигра и ЭТО.ой еще СуперПерш... дак вот ЭТО - ЭТО не ст. это просто сплошная цензура.

1 БРОНЯ - она отличная. отличная от ЛТ. и то не топовых...

2. Орудие - оно просто БОЖЕСТВЕННОЕ - особенно когда тя кидают как Овцу на сьедение волкам (выше скрин кидал)

3. УВН - ВАУ! они ваще The Best of the best! они лучше многих - например лучше чем у А-44, у Обьекта 430-2 и даже немного лучше чем у ВЗ-120...

4. А как наше ******* Божественно рвет с места! меня давече обогнал под горку даже Эмиль ТТ...

5. Маскировка - да тот же Борщ от зависти умирает - от зависти что не успел перед другими своими выстрелить по нам...

6. Максимальная скорость - супер! мы обгоняем почти всех ТТ. и это просто класс!

прочли? довольны? ну покидайте в меня какахами и потычьте мне в рыло моей же статкой. и моими руками. дак я знаю. и так. так что... я мучусь только потому что качаю щас на нем экипаж на ПТ 7лвл. и не более.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

http://prntscr.com/hthyji вот следующий бой. и в чем прикол быть льготом?

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 20:46 пользователь EvgenTun сказал:

Хватит бредить, такое впечатление что у вас типа вообще нет. Ему не надо добавлять пробитие и скорость, тогда он будет имбой. А сейчас он достаточно быстрый (как для ст)

тролль? меня в своё время напрягали обгоняющие в гору исы -3..Тебя нет?Круть динамика для СТ - приезжаешь на позицию а там на тебя БЛ-9 смотрит уже сведённая...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
917 публикаций
36 758 боёв
28 дек 2017 - 20:00 пользователь jakut2710 сказал:

тролль? меня в своё время напрягали обгоняющие в гору исы -3..Тебя нет?Круть динамика для СТ - приезжаешь на позицию а там на тебя БЛ-9 смотрит уже сведённая...

Вы не любите Type 59? Вы просто не умеете его готовить! :-) 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
ну ввиду того что Т-=59 оно все же премиумное то оно должно фармить. поэтому тем более оно должно играться на ББ. а я здесь нормальных ББ-ховых боев практически не вижу. голда рулит только в руках Раков...
  • Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 23:51 пользователь Pirat_K сказал:

ну ввиду того что Т-=59 оно все же премиумное то оно должно фармить. поэтому тем более оно должно играться на ББ. а я здесь нормальных ББ-ховых боев практически не вижу. голда рулит только в руках Раков...

не ну это его дело , 20 голдишки возить может - то пусть возит , хотя судя по статке она ему не шибко помогает...но кто мне пояснит зачем 7 фугасов?

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 дек 2017 - 21:29 пользователь MPaKo6ec_MSK сказал:

Посредственная динамика,кажется что танк едет вполне нормально для СТ,но это обычная иллюзия,когда рядом с тобой едет ТТ) Очень "классное" орудие,часть снарядов просто растворяются,рассекая воздух около танка противника,при неполном сведении зачастую стрелять абсолютно бессмысленно. Скажу отдельно про броню танка,тут всё веселей,её просто нет:) Как бы я не доворачивал,от танков 7-8 уровня залетает стабильно,ну разве что башня может что-то иногда отбить. БК ещё ни разу не взорвали,но зато танк великолепно горит через передний каток)))1 В целом танк очень переоценили,в нынешнем рандоме на нём очень тяжело играть.

я тебе сочуствую...мы то тут с пятиперковыми обормотами , тогда ещё тип играбелен , а ты со стоковыми мурзиками...ужос...Кстати когда то у типа была бронь , во всяком случае он регулярно отбивал ББхи дедов.Но после перевода в ХД ВЛД перестала держать пробой 175.Кстати не советую бодаться башнями с Т29 , как делает пациент на видео- он обычными ББхами каждым вторым шотом пробивает даже башню.А голдой всегда.Мда , сколько те ещё страдать пока качнёшь все нужные перки....

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Согласен на отмену льготных уровней боёв если всем льготам сделают вечный максимальный новогодний бонус а именно 48% к баблу опыту и прокачке экипажа, тогда пусть льготность отбирают и даже не апают

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
29 Дек 2017 - 09:12 пользователь LimonadniyJo сказал:

Согласен на отмену льготных уровней боёв если всем льготам сделают вечный максимальный новогодний бонус а именно 48% к баблу опыту и прокачке экипажа, тогда пусть льготность отбирают и даже не апают

+100% тогда. А иначе я лучше с комфортом поиграю на нельготах типа Скорпа, S1, Лоры и Защитника.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
28 Дек 2017 - 23:00 пользователь jakut2710 сказал:

Мне хватает динамики на типе. Само собой я хотел бы, чтобы он был имбой, но он и сейчас довольно неплох. Единственное чего бы я улучшил, так это стабилизацию, так как альфа маленькая и сведение с большого разброса очень мешает. Но это все хотелки, а в общем я рад этому танку

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 Дек 2017 - 20:46 пользователь EvgenTun сказал:

Хватит бредить, такое впечатление что у вас типа вообще нет. Ему не надо добавлять пробитие и скорость, тогда он будет имбой. А сейчас он достаточно быстрый (как для ст)

угу, давайте хорошо бронированному танку дадим динамику ЛТ:izmena:

Тайп и так нормально гнет, если конечно умеешь его готовить 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
55 публикаций
38 468 боёв

Сегодня купил пять коробок с украшениями, выиграл два премиумных танка 4 уровня,  не выдержал и купил еще пять, и вот она удача,  Тайп 59.  И что интиресно, что из пяти возможных танков, как раз Тайпа у меня не было!!! 

Откатал 16 боёв, динамика оставляет желать лучшего,  пробитие нужно довести хотя бы до 212,  к девяткам кидает 9 из 10 , так что баланс для льготов не работает. 

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
29 Дек 2017 - 07:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

угу, давайте хорошо бронированному танку дадим динамику ЛТ:izmena:

Тайп и так нормально гнет, если конечно умеешь его готовить 

Так я не говорил, что он не едет и не гнет. Я наоборот говорю, что тайп хороший танк (Если я вообще понял правильно смысл первого предложения, так как мне уже начинает казаться, что это был сарказм)

Изменено пользователем EvgenTun

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
29 Дек 2017 - 07:16 пользователь EvgenTun сказал:

Так я не говорил, что он не едет и не гнет. Я наоборот говорю, что тайп хороший танк (Если я вообще понял правильно смысл первого предложения, так как мне уже начинает казаться, что это был сарказм)

видимо я не проснулся еще, не разглядел частицу "не":)  Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Не знаю что у вас за проблема с динамикой у меня тип59 нормально катается. Из преков - ремонт, боевое братство, лампа. Недокаченные -  планый поворот, плавный ход, радиоперехват и орлиный глаз. Из оборудования - вентиль, стаб и досылатель. Никаких оборотов или доп пайков или бензинов и прочего шлака на танке нет. При этом никакие тт меня не обгоняют.

Броня как для ст вполне хороша из прокачиваемых нет танков с броней лучше. Да корпус не танковый, но в топе отбивает отлично - http://wotreplays.ru/site/10796575#aerodrom-vah666-type_59. Башня - не знаю что вы делаете, но я отбивал и маусганы башней, пробивают только если встать как истукан. Благо стабилизация хорошая и с перками и стабом качели играются на отлично.

И обор вполне приемлимый, учитывая что просветленки не стоит 420 метров - норм, еще перки на обзор прокачаются будет может 430-435.

А вообще по сути среди льгоных и не льготных нет машин что бы была имба - все в балансе. Меру надо знать с параметрами. А то опять нытье будет - а имбу раздавали ВГ плохие. Все вокруг ВГ только обвиняют и ноют ноют и ноют, при этом с такой позиции за частую свой бред аргументировать фактами не могут.

• Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
29 Дек 2017 - 08:35 пользователь vah666 сказал:

Не знаю что у вас за проблема с динамикой у меня тип59 нормально катается. Из преков - ремонт, боевое братство, лампа. Недокаченные -  планый поворот, плавный ход, радиоперехват и орлиный глаз. Из оборудования - вентиль, стаб и досылатель. Никаких оборотов или доп пайков или бензинов и прочего шлака на танке нет. При этом никакие тт меня не обгоняют.

Ты что, тайпа все деды обгоняют, ис 3 так вообще в ноль

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...