Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
28 Дек 2017 - 12:08 пользователь Koschei сказал:

И как ты считал? Проводил опрос или считал кол-во нытиков на форуме? Это нужно только проводить глобальный опрос причем желательно в самой игре, т.к. 95% игроков никогда не заходят на форум.

эти 95% и в игре в опросе участовать не будут.

Количество нытиков в 9.18 увеличилось, логично что и количество недовольных одноуровнеными велико. :trollface:

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
28 Дек 2017 - 14:04 пользователь TRIKS_84 сказал:

Веселый будет год. Вайн будет, поверь) и не тебя одного думаю это не устроит. 

Реву сегодня не купил, но раньше хотел. Отныне, если не совсем без него, то минимум доната, пока я не увижу стабильности в игре и буду твердо уверен что игра будет жить.... 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
28 Дек 2017 - 17:12 пользователь SergioGrande сказал:

Реву сегодня не купил, но раньше хотел. Отныне, если не совсем без него, то минимум доната, пока я не вижу стабильности в игре и буду твердо уверен что игра будет жить.... 

Опять нытьё. Ты за последние 3 дня отыграл 160боёв в рандоме, т.е. около 3ч в день. Это значит что как минимум игра тебя устраивает, а скорее всего и нравится. Игра живет уже 7лет и будет продолжать жить как минимум еще лет 7)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 Дек 2017 - 15:28 пользователь Koschei сказал:

Опять нытьё. Ты за последние 3 дня отыграл 160боёв в рандоме, т.е. около 3ч в день. Это значит что как минимум игра тебя устраивает, а скорее всего и нравится. Игра живет уже 7лет и будет продолжать жить как минимум еще лет 7)

но по прогнозам большинства начала сие года, ей осталось три дня:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
28 Дек 2017 - 14:28 пользователь Koschei сказал:

Капитан!!! Меня устраивают только отдельные танки и фишки игры. Но как меня может устраивать убожество 8 уровня против 3 десяток и 5 девяток? Если я играю на 111-112, да мне нравится игра. Если сажусь на 110 все горит и бомбит.

Я же не говорил что я не буду играть вообще, просто если и буду деньги тратить, то только на что-то редкое интересное. Например новая "елка" или как там ее зовут. И то только потому что нет прем ЛТ, а качать экипаж для ЛТ на СТ пол года или год сомнительное занятие. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
28 дек 2017 - 12:38 пользователь SergioGrande сказал:

Капитан!!! Меня устраивают только отдельные танки и фишки игры. Но как меня может устраивать убожество 8 уровня против 3 десяток и 5 девяток? Если я играю на 111-112, да мне нравится игра. Если сажусь на 110 все горит и бомбит.

Я же не говорил что я не буду играть вообще, просто если и буду деньги тратить, то только на что-то редкое интересное. Например новая "елка" или как там ее зовут. И то только потому что нет прем ЛТ, а качать экипаж для ЛТ на СТ пол года или год сомнительное занятие. 

Хм а почему я на бабахе должен страдать от вазика 10? я не для того страдал на тортосе, и атхах, чтоб какой-то 110 не страдал.

Эгоистичное шкурное мнение

Хм как говаривал СерБ "не играйте на 110" :trollface:

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 14:29 пользователь Sailence2 сказал:

А я не про все? Кто взвыл поимев одноуровневые бои? Да все, а 10 плакали не переставая. " Вы же убрали 12 уровень боёв, хнык хнык, так почему мы постоянно видим только 10!?"

Именно +-2 и именно после 9.18 баланс стал норм. 3 Десятки? Пф если повезёт да руки помогут и 8 ка заберёт. Но вот льготы в этот баланс не вписываются.

сопляки....я помню на БТ-7 вокруг деда -3 гонял...А им +- 1 надо...расслабились....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Так не ехай на бабахе по первой линии и не будешь страдать от вазика, не стой в кусту и не будешь страдать от арты, не едь в город и не будешь страдать от ТТ. Не играй на бабахе.  

Я вазика и 105 бабахой с шота в ангар отправлял, они страдали взаимно. Это 10 лвл, все могут друга уничтожить, там все ок, кроме отдельных танков, со временем их апают, как паттона и ис-7 недавно. 

Так что не надо передергивать, я понимаю что обладателям 10 лвл хочется безнаказанно расстреливать 8 уровни, это и есть ваш шкурный интерес. 

Кстати, ну и где сейчас Серб? То-то и оно. 

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
28 Дек 2017 - 15:38 пользователь jakut2710 сказал:

28 Дек 2017 - 14:29 пользователь Sailence2 сказал:

А я не про все? Кто взвыл поимев одноуровневые бои? Да все, а 10 плакали не переставая. " Вы же убрали 12 уровень боёв, хнык хнык, так почему мы постоянно видим только 10!?"

Именно +-2 и именно после 9.18 баланс стал норм. 3 Десятки? Пф если повезёт да руки помогут и 8 ка заберёт. Но вот льготы в этот баланс не вписываются.

сопляки....я помню на БТ-7 вокруг деда -3 гонял...А им +- 1 надо...расслабились....

Так и мопед на голде гонял вокруг Е100 в свое время. ТТХ  были как у топовых ЛТ сейчас, кроме пушки. 

Со временем ЛТ, СТ, ПТ и арту размазали до 10 уровня. Все помнят нерф нижних и средних уровней, а новая топ техника приобретала ТТХ  старой техники более низких уровней. 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 16:39 пользователь SergioGrande сказал:

Так не ехай на бабахе по первой линии и не будешь страдать от вазика, не стой в кусту и не будешь страдать от арты, не едь в город и не будешь страдать от ТТ. Не играй на бабахе.  

Я вазика и 105 бабахой с шота в ангар отправлял, они страдали взаимно. Это 10 лвл, все могут друга уничтожить, там все ок, кроме отдельных танков, со временем их апают, как паттона и ис-7 недавно. 

Так что не надо передергивать, я понимаю что обладателям 10 лвл хочется безнаказанно расстреливать 8 уровни, это и есть ваш шкурный интерес. 

Кстати, ну и где сейчас Серб? То-то и оно. 

ап иса? ну раскажи ка подробнее , что ему апнули?Пушку ?- как не пробивал так и не пробивает...Пихло - опять же не едет никуда( кстати как и тип) броня - лт в лобешник шьют...я конечно давно не играл , но смотрю репки , чтоб и дальше не играть.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Читай патчноут, там все написано. Я поиграл на нем - ап был. 

Так же и с тайпом59. Ап был, танк стал лучше, комфортнее, но той самой легендой как раньше он не стал. 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 16:47 пользователь SergioGrande сказал:

Так же и с тайпом59. Ап был, танк стал лучше, комфортнее, но той самой легендой как раньше он не стал. 

серьёзно? добавка сведения? оно бы никуда не впилось , мы просили динамику и пробой.Как и сейчас типу нужна динамика и пробой.Сейчас что дёд что тип - уг.
  • Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Дек 2017 - 16:47 пользователь SergioGrande сказал:

сейчас первобраз всухую крутит на ствол типа.Напоминаю - это равноуровневые машины.Я порадовался что в своё время купил крёстнику персика а не типка.иначе я бы икал постоянно....

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Вообще не понимаю как с нынешним балансером в 3-5-7 можно ныть? Нафиг ваши +-1 Бой в топ то же приятен с танками в -2. Не знаю как все у меня все нормально как в хвост попадаю так и в топ и проблем ни испытываю ни там ни там.

Что Касательно типа59 - он сейчас в полном балансе, увеличение каких-либо характеристик сделает его имбой - имхо. И это самый легкий танк для переделки в полный уровень боев - всего-то надо пробой до +-195мм сделать и динамики (лошадок) накинуть или проходимость (либо и то и другое по чуть чуть) - и все спокойно можно играть против 10-ок, учитывая, что их будет максимум 3 и не всегда это тяжи.

а то что ваши кв-5, гуси против 10-ок будут играть плохо - так это не из-за баланса плохого, а из-за индивидуальных характеристик которые и улучшат для полного уровня боев.

P.S. я против +-1. Думаю те кто за сами не понимают до конца как это будет выглядеть, просто надо подумать посидеть.

28 дек 2017 - 15:38 пользователь jakut2710 сказал:

Да-да) Я помню на м5 стюарт спецом во взводе играл что бы попадать к 10-ам и на фугаске колупал ис-7) Вот тогда они офигевали от такой наглости))))))))))

Изменено пользователем vah666

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
28 Дек 2017 - 17:01 пользователь jakut2710 сказал:

сейчас первобраз всухую крутит на ствол типа.Напоминаю - это равноуровневые машины.Я порадовался что в своё время купил крёстнику персика а не типка.иначе я бы икал постоянно....

первобраз играет с 10, поэтому он лучше по дпм, стабу и пробитию - а вот обзор и максималко за типов - вполне справедливо, вроде. Как апнуть льгота, чтобы он был не лучше према с полным уровнем боёв?

И зачем его апать ещё - сведение и стаб исправили же.

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
28 Дек 2017 - 07:37 пользователь MatrosBritva сказал:

Норм танк же че ты жалуешься. Я бы сказал он почти как лорен имбует 

Хватит бредить, такое впечатление что  у  вас  типа вообще нет.  Ему надо добавить пробитие и скорость, тогда он будет играбилен. А сейчас  он очень медленный ( хотя и СТ.) Когда ты на типе и тебя обгоняет ТТ или ПТ , то  хочется послать всех разрабов с их игрой, очень далеко и на долго. 

• Плюс 2

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
28 дек 2017 - 19:35 пользователь _SSK_ сказал:

Хватит бредить, такое впечатление что  у  вас  типа вообще нет.  Ему надо добавить пробитие и скорость, тогда он будет играбилен. А сейчас  он очень медленный ( хотя и СТ.) Когда ты на типе и тебя обгоняет ТТ или ПТ , то  хочется послать всех разрабов с их игрой, очень далеко и на долго. 

Хватит бредить, такое впечатление что у вас типа вообще нет. Ему не надо добавлять пробитие и скорость, тогда он будет имбой. А сейчас он достаточно быстрый (как для ст)
  • Плюс 1

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
28 Дек 2017 - 19:46 пользователь EvgenTun сказал:

Хватит бредить, такое впечатление что у вас типа вообще нет. Ему не надо добавлять пробитие и скорость, тогда он будет имбой. А сейчас он достаточно быстрый (как для ст)

Плюсую. 

Игроки
349 публикаций
18 888 боёв
Купил вчера 5 коробок,был удивлён когда со 2-ой коробки дропнулась наша любимая "легенда". Танком я просто разочарован,для меня это пока что худший льготный прем.

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
28 Дек 2017 - 17:46 пользователь EvgenTun сказал:

Ну  и  сиди  в жопе с этой имбой!!!  (  посмотри сколько я на  нем откатал).  А  мне  вас  очень жаль, т.к.  мнение  у нормального человека должно быть свое,а не повторять за другими всякую *******.

28 Дек 2017 - 17:59 пользователь MPaKo6ec_MSK сказал:

Купил вчера 5 коробок,был удивлён когда со 2-ой коробки дропнулась наша любимая "легенда". Танком я просто разочарован,для меня это пока что худший льготный прем.

Обрисуйте что вас разочаровало в этом танке, а  то  тут некоторые говорят что в данных реалиях танк  и  так хорош.
  Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...