Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
28 Окт 2017 - 15:53 пользователь MatrosBritva сказал:

Ты уверен? Типа ни у кого нет кроме тех кто скорей всего за годы уже играть умеет пожтому планка наоборот высоко 

Ничего подобного самые низкие требования для получения отметки у типа=) Статисты на типе не катают, самые лёгкие три отметки  из всех танков я получил на типе=) 1800 было среднего и в районе 1000 по засвету. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
28 Окт 2017 - 20:53 пользователь MatrosBritva сказал:

Ты уверен? Типа ни у кого нет кроме тех кто скорей всего за годы уже играть умеет пожтому планка наоборот высоко 

Кто-то до сих пор верит в то, что о кол-ва боев зависит умение играть?) 

Ну и кроме того на типе играет очень мало статистов, т.к. он не подходит ни для нагиба ни для фарма, к тому же его не приобрести на твинка. К примеру за сентябрь у новой китайской пт 1793 средухи, у скорпа 1774, у лоры 1730. А у типа за сентябрь 1188 средухи)) Вот теперь сравни сложность получения 3х отметок у типа и у скорпа))

Изменено пользователем Koschei
Игроки
244 публикации
41 445 боёв
30 окт 2017 - 11:07 пользователь Koschei сказал:

Ну и кроме того на типе играет очень мало статистов, т.к. он не подходит ни для нагиба ни для фарма, к тому же его не приобрести на твинка. К примеру за сентябрь у новой китайской пт 1793 средухи, у скорпа 1774, у лоры 1730. А у типа за сентябрь 1188 средухи)) Вот теперь сравни сложность получения 3х отметок у типа и у скорпа))

При том, что для среднего урона 59-ке нужно сделать 5 пробитий, а скорпу на пробитие меньше.
Игроки
942 публикации
95 802 боя
короче так))) апнули типа слабо!!!да,стало комфортнее играть,но его болезнь эта припарка не вылечила. да и вообще,не то лечили и не совсем теми средствами.59 категорически не хватает пробития!!!!! хотя бы как у СП до 190 с чем-то подымите. или динамику повысьте,или то и другое. и мы,"динозавры" игры,будем вам весьма благодарны и даже не помянем " не злым" тихим словом)))
Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Впервые за полгода и впервые после патча выкатил его в субботу. Глянул на отметку, а там 82% было. О, думаю, его же апнули, поставлю сейчас рацион и возьму 2ю отметочку. Первый бой на 2900 урона, 2й - на 2400, 1К подсвета и 4 фрага. Итог - с 82% сполз на 78 :amazed:

Эй, вы чё творите?! А ну хорош нагибать! Звери!

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 окт 2017 - 15:34 пользователь Herr_Jager сказал:

Впервые за полгода и впервые после патча выкатил его в субботу. Глянул на отметку, а там 82% было. О, думаю, его же апнули, поставлю сейчас рацион и возьму 2ю отметочку. Первый бой на 2900 урона, 2й - на 2400, 1К подсвета и 4 фрага. Итог - с 82% сполз на 78 :amazed:

Эй, вы чё творите?! А ну хорош нагибать! Звери!

Ща заживем)) Опять по 10 тайпов с каждой стороны будет))
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
17 055 боёв
30 Окт 2017 - 21:24 пользователь Koschei сказал:

Как вспомню те времена, когда в рандоме одни 59ки были... Сейчас бы повторить Изменено пользователем ZES27RUS
  • Плюс 1
:P
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 16:58 пользователь ZES27RUS сказал:

Как вспомню те времена, когда в рандоме одни 59ки были... Сейчас бы повторить

И друг друга пробить не могли)) А уж 5-7лвла просто убивались об типа.
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
30 Окт 2017 - 11:24 пользователь Koschei сказал:

Да я потом ещё покатал 6 боёв на другой технике. Каждый раз обращал внимание, что на 8 лвл обязательно есть 1-2 Типа в командах. Но все разы там результаты были по 500-700 урона. 
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 17:15 пользователь niff сказал:

и кто бы что не говорил,но раньше он был динамичнее как-то

Может в сравнении с другими танками. Сейчас в целом игра стала быстрее и тип стал отставать от движухи. Плюс возможно грунты поменяли, стало больше мягкого грунта на картах. Недавно скидывали видос старый с типом, ездил также медленно.
Игроки
363 публикации
17 055 боёв

По моим ощущениям Type 59 надо добавить проходимость по грунтам и двигатель по мощнее. Перезарядку орудия чуточку уменьшить бы. Пробития мне хватает. Льготность бы ему лишь бы не отменили

Изменено пользователем ZES27RUS
:P
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 17:30 пользователь ZES27RUS сказал:

По моим ощущениям Type 59 надо добавить проходимость по грунтам и двигатель по мощнее. Перезарядку орудия чуточку уменьшить бы. Пробития мне хватает. Льготность бы ему лишь бы не отменили

Так и говорите хочу 54 первый образец, только льгот))
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
30 Окт 2017 - 08:07 пользователь Koschei сказал:

Где ты такую статистику берешь? Причем тут статисты я считаю что отметка там высоко потому что на нем мало идиотов играет и в среднем уровень стрельбы выше
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 19:19 пользователь MatrosBritva сказал:

Где ты такую статистику берешь? Причем тут статисты я считаю что отметка там высоко потому что на нем мало идиотов играет и в среднем уровень стрельбы выше

KTTC. Я описал почему на типе так легко брать 3 отметки. Т.к. на нем нельзя сейчас нагибать. Вследствии этого любители и профессионалы нагиба (читай статисты) не играют на типе. Т.е. на типе играет в основном ЦА. Вследствии этого и низкие требования для 3х отметок. Плюс отсутствие типа у твинков. Почему например сложно на скорпе - все твинки выбирают этот танк для поднятия вн8, в результате высокий средний урон и высокие требования к 3м отметкам.

Такой связи как большое кол-во боёв - лучше играет в этой игре нет. Говорить что игроки играющие с 2010 играют лучше чем те, что с 2015 глупо. Это никак не связано вообще.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 19:32 пользователь MI29 сказал:

скажу  за большенство. танк как был авном так и остался авном

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое время устроить революцию товарищ Че.
Игроки
1 057 публикаций
70 418 боёв
30 Окт 2017 - 17:37 пользователь Koschei сказал:

KTTC. Я описал почему на типе так легко брать 3 отметки. Т.к. на нем нельзя сейчас нагибать. Вследствии этого любители и профессионалы нагиба (читай статисты) не играют на типе. Т.е. на типе играет в основном ЦА. Вследствии этого и низкие требования для 3х отметок. Плюс отсутствие типа у твинков. Почему например сложно на скорпе - все твинки выбирают этот танк для поднятия вн8, в результате высокий средний урон и высокие требования к 3м отметкам.

Такой связи как большое кол-во боёв - лучше играет в этой игре нет. Говорить что игроки играющие с 2010 играют лучше чем те, что с 2015 глупо. Это никак не связано вообще.

значит из вашей логики если я настрелял 2200 и насветил на 1500 мне должны дать отметку? тогда где моя отметка? или вы не учитываете большую группу игроков. так сказать серединку?

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 20:17 пользователь BARS_5 сказал:

значит из вашей логики если я настрелял 2200 и насветил на 1500 мне должны дать отметку? тогда где моя отметка? или вы не учитываете большую группу игроков. так сказать серединку?

Изучите механику получения отметок на стволах прежде что-то писать. Повторюсь чтобы получить на типе59 3 отметки нужно держать 2800 среднего урона+засвет в течении 50-70 боев.
  • Плюс 1
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
30 Окт 2017 - 14:37 пользователь Koschei сказал:

Зашел после вчерашней с тярсущимися руками и слил отметку до 91 за два боя :popcorn:

Ну примерно да 2800 тогда растет но все равно медленно 

Я бы не сказал что танк не нагибает по мне он с новой пушкой очень даже имбовый если на фулголде

А игроки со временем играют реально лучше не все конечно но половина думаю

Поэтому сейчас этого танка у нубов полных нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...