Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
95 802 боя
хихи, за 3,5 дамажки по своему засвету только 3-ю степень дали)))) видать тип н0гибать начал,понерфлют))))

Игроки
94 публикации
59 867 боёв
18 Окт 2017 - 19:07 пользователь LimonadniyJo сказал:

Думаю что нет, вы теряете половину стоимости типа, вы теряете довольно уникальный тунк которого не много у ккого осталось и вы преобретаете не нормальный прем, а довольно средний, ведь скорпа или же защитника по трейдину не выкладывают, короче годных премов по трейдину нет. проще купите револьвер за деньги дождавшись скидку.

да что то последних пару лет его уникальность   на фарм и гемплей особо не влияют .. :sceptic: а на что то дороже не хватает

Игроки
2 публикации
39 969 боёв

Столько пафоса... в 9.20.1 мы апнули тип 59.. а на деле....

Я конечно играю клешнями но, вы даете 59 мизер сведения..а он все равно не попадает, с 9 страдает.. или нет лучше так..давайте дадим ему сведение немного получше он все равно, даже если попадет не пробьет)..что изменилось то ?)...

И да, я все чаще в 9.20.1 замечаю...6.. тип 64 и даже т 150 на бб прошивают  в лоб не напрягаясь..

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 Окт 2017 - 19:09 пользователь djugit сказал:

да что то последних пару лет его уникальность   на фарм и гемплей особо не влияют .. :sceptic: а на что то дороже не хватает

И все же я бы не стал выкидывать танк который больше нельзя будет получить. Был бы это любой другой продаваемый прем, можно было бы поменять. В крайнем случае потеряли бы немного баблосов на повторную покупку. Но это дело наживное. Да и на Револаризе я бы менять не стал. Француз конечно хорош, куда лучше чем Тип 59 в сегодняшнем рандоме. Но это далеко не вершина пищевой цепочки. Сдав Тип 59 по трейд-ин сколько вы сэкономите на покупке нового танка? 500-600 рублей? 250-300грн? 10 у.битых е.нотов? Стоит ли эта сумма того чтобы лишиться навсегда одного из знаковых танков этой игры? Решать конечно Вам, но я бы не делал этого.

Хотите отдохнуть от Тип 59 и просто поиграть в удовольствие - выкупите Каернарвон. Моментально все мысли про Тип 59 вылетят из головы, забудутся как страшный сон. Быть может он не фармит особо. Зато на нем можно отдохнуть от всего того непотребства что есть на 8лвл :)

• Плюс 1

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
19 Окт 2017 - 18:46 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Тайпу ни разу не изменяли ТТХ в худшую сторону со времен ребаланса в 0.8.2, в котором его апнули.

Ну сколько можно одно и тоже:

увеличение время сведения с 2,86 до 2,9 это что?

измененее размера танка это что? Танк уменьшили в размере наверно?

увеличение  время перезарядки при увеличении урона это нормально? Когда остальным увеличивают урон и снижают время перезарядки(Т-54 1 обр).

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Окт 2017 - 21:56 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Ну сколько можно одно и тоже:

увеличение время сведения с 2,86 до 2,9 это что?

измененее размера танка это что? Танк уменьшили в размере наверно?

увеличение  время перезарядки при увеличении урона это нормально? Когда остальным увеличивают урон и снижают время перезарядки(Т-54 1 обр).

да успокойтесь. у гонзо с циферками плохо. когда надо он их видит, а когда не надо то не видит. это уже установлено как факт. при чем всеми:trollface:  Гонзо ну потверди. Изменено пользователем BARS_5
  • Плюс 2

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой

Посидел поржал на патчем, решил потестить! 

УГ стало ездить быстрее ... ну УГ есть УГ 

Это не АП а убогая подачка... Убогий ап, а еще называют себя "международной компанией" 

Не ну я понимаю Баланс 5 лет делать, *** с ним... НО емае!!!! Один танк довести до ума не можете... 

Ребят это просто (слов цензурных нет)! 

Теперь слова разработчики Танков "умные" люди, также "имеют" высокий интллект ! Как шутка в каммеди клаб. 

Тухлячком тянет

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
25 953 боя
Здравствуйте, друзья! У меня вопрос к знатокам этой машины, к тем кто выкатывал этот танк до апа и сейчас. Я купил этот танк ещё в первой волне за 700р. Но дело не в этом. В сегодняшних реалиях баланса боев Type59 не может составить конкуренцию многим премиум и даже прокачиваемым танкам. Я, играя на нем в 2011 не имел даже понятия, как играть толково и правильно. Просто лез вперед на любом танке. Ну это были мои ошибки. Начал играть в игру после большого перерыва около года назад. Подскажите, имею ли я реальный шанс выровнять средний урон на этом танке сейчас. Когда уже стал играть лучше. - я выучил уязвимые зоны пробития большинства танков. У меня заметно увеличился средний урон и процент побед. Я просто хочу прочитать адекватный ответ, а равно разумное мнение на мой вопрос от знатока этой машины. Спасибо. 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 окт 2017 - 22:33 пользователь BFG83 сказал:

Здравствуйте, друзья! У меня вопрос к знатокам этой машины, к тем кто выкатывал этот танк до апа и сейчас. Я купил этот танк ещё в первой волне за 700р. Но дело не в этом. В сегодняшних реалиях баланса боев Type59 не может составить конкуренцию многим премиум и даже прокачиваемым танкам. Я, играя на нем в 2011 не имел даже понятия, как играть толково и правильно. Просто лез вперед на любом танке. Ну это были мои ошибки. Начал играть в игру после большого перерыва около года назад. Подскажите, имею ли я реальный шанс выровнять средний урон на этом танке сейчас. Когда уже стал играть лучше. - я выучил уязвимые зоны пробития большинства танков. У меня заметно увеличился средний урон и процент побед. Я просто хочу прочитать адекватный ответ, а равно разумное мнение на мой вопрос от знатока этой машины. Спасибо. 

Краткий ответ:

- Да...

Чуть более длинный:

- Да, но все зависит от того насколько все было плохо тогда, и насколько все хорошо сейчас.

Подробный ответ:

- Да, если скилл возрос в разы и там где раньше держали скажем 1000к среднего урона на восьмерке вроде ИС-3, теперь с комфортом держите 2000 среднего или даже больше, тогда можно потихоньку выправлять свой средний даже на Тип 59. Но в любом случае, играть на китайце сейчас куда сложнее чем раньше. Просто потому что игра изменилась и появилось огромное кол-во плазмоганов, борщей, сумасшедших ЛТшек и гипер бронированных танков, которые на 8лвл почти не берутся в лоб даже голдой, не говоря уже про основной снаряд. У меня к примеру около 1800 среднего сейчас на Тип 59. Понятно что все мы постоянно обучаемся, т.е. со временем мой скилл чуток вырос. Но сейчас я не способен наверное держать больше этой цифры играя на этом танке. Т.е. скилл подрос, но это не компенсирует то что времена Тип 59 давно прошли. И ап который случился в этом патче просто выдал этому калеке костыли, но никак не вылечил его полностью от "устаревания". Это все тот же пережиток прошлого баланса, когда прем сознательно старались делать хуже.

Игроки
73 публикации
32 464 боя
ап супер.то что было надо.как и просили и динамика и пробитие.понимаю почему онлайн с 600 000 в среднем упал до 150 000..разрабы красавцы!играл с бета теста-сношу нафиг,достало

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
18 Окт 2017 - 16:09 пользователь BARS_5 сказал:

видишь ли. у типа была проблема не столько с разбросом. хотя у не кое у кого возможно. у меня ее лично не было. проблема была с динамикой и пробитием. и здесь льготность мало на что влияет. я хоть как играю с 8-9 хоть с льготность хоть без. а сейчас и 8 уровни пошли гораздо более жирные чем лет 6 назад. а есть игроки которые это не понимаю и пытаются все запутать. просто переводя тему в балаган. вместо серьезного разговора по существу.

Действительно неважно с кем ты играешь, всё равно ты играешь плохо.:trollface:

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
18 Окт 2017 - 19:39 пользователь BARS_5 сказал:

нет пробития и точности. зато все радуются аппу БК.

Всё просто.

Ты ВСЕГДА умирал на типе до того, как кончиться БК и не можешь осознать, что может быть по другому. Что игрок может активно играть весь бой и выживать до его конца.

• Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
19 Окт 2017 - 13:08 пользователь Miandulu сказал:

Правду сказал между прочим :) Сам подумай, ты бы предпочел видеть в своей команде игрока на Тип 59, или этого же игрока на нормальном среднем танке вроде Револаризе, Лоры и т.д... Получается что в одной команде 15 танков, а в другой 14.5 :)

Абсолютно верно. Не говоря уже про Защитника какого-нибудь. Просто странно было эту мысль прочитать от постороннего человека, наверное тоже имеет в ангаре). Хотя ещё недавно заметил для себя то, что при виде CDC чуть ли не с криком "Дамажка!" на тебя упарывается любой прем, а при виде Типа в позиционку часто становились даже и 2 танка. 

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
18 Окт 2017 - 22:03 пользователь djugit сказал:

Стоит ли менять типа 59 на Revalorisé ?

Конечно стоит! Чем меньше типов останется тем лучше!

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
19 Окт 2017 - 17:00 пользователь mobile741 сказал:

Ну что сказать, c нерфом разрабы перестарались. А всё почему? Из-за равнения на средуху по серверам, вот должна быть средняя по серверу 50 процентов и всё тут. В этом смысле тип отличается от других премов, тем, что он снят с продажи, то есть на сегодня типовод это человек играющий с 2012 года и имеющий 5 лет рандома за плечами, то есть откровенных оленей сливающих стату танку среди типоводов уже нет. И стата танка начинает выбиваться среди одноклассников, разрабы нерфают танк, и вуаля, типоводы приспосабливаются, и снова начинают нагонят стату, и снова нерф до полной неиграбельности танка. Наконец-то кому-то зватило умишка его апнуть. Но это всё фигня, если старички вернуться к этому танку, то его стата снова начнёт выбиваться из средухи... ну вы понели что сделают разрабы дальше.

Это не работает, так как, к примеру, присутствующий тут БАРС за 5к+ боёв не научился  играть на нём. Наоборот его показатели за последную 1к боёв падают, падают, падают...

Игроки
363 публикации
17 055 боёв
Китайцу нужен двигатель по мощнее, а то впечатление как буд то на тт едешь.
  • Плюс 3
:P

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
20 окт 2017 - 12:02 пользователь AlkisTer сказал:

Это не работает, так как, к примеру, присутствующий тут БАРС за 5к+ боёв не научился  играть на нём. Наоборот его показатели за последную 1к боёв падают, падают, падают...

Ну ты сам прикинь, у кого по умолчанию больше шансов, у человека играющего первый год на першинге или т44 с непрокачанной лампочкой, нетоповыми модулями, или у человека играющего пять лет, с пятиперковым экипажем, у которого есть голда и пара тысяч боёв на этом танке и все модули. А вообще-то пост был про то, что практика сводить стату всех танков в 50% по серверу порочна сама по себе. Возьмём Лёву, кто-то го покупает, кто-то его продаёт, кому-то он надоел и пылится в ангаре но есть есть приток постоянных пользователей, которые не дают стате танка подняться выше средней по палате. А вот если количество танков ограничено, то просто по закону больших чисел среднее мастерство играюших на нём будет расти. И пытаться такой ограниченный в количестве танк загнать в общую статистику 50% путь к неиграбельности танка. Если дать ему нормальные показатели, то стата тут же улетит вверх, просто в силу больше опытности типоводов, поэтому значимых апов не будет, будут мелкие подачки, чтобы тутошняя публика не вайнила.

• Плюс 3

Игроки
614 публикации
66 434 боя
20 Окт 2017 - 12:36 пользователь AlkisTer сказал:

Не могу сказать за вас, но лично мне часто БК не хватало. Я очень часто не стрелял на удачу, хотя мог. Часто бы вынужден стрелять голдой, так как ББ кончились.

А несколько тащибельных боёв я сливал из-за того, что у меня оставалось 0 снарядов.

Я согласен  что боекомплект  чем больше тем лучше но   если бы пробитие было бы    в районе 200 мм было бы  больше. пользы
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
66 434 боя
20 Окт 2017 - 13:17 пользователь ZES27RUS сказал:

Китайцу нужен двигатель по мощнее, а то впечатление как буд то на тт едешь.

Некоторы тт  и пт шустрее нас :) Изменено пользователем Moon_Dog

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв

Представте сделали разрабы танк  скорость как у Е-25, броню как у мауса, пробитие как ИСУ, альфу 1000 на ББ, меткость гриля. название TYPE-59 bars edition

заходишь в тему почитать что же это за монстр, а тут BARS_5 танк не тащит габариты мешают...

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...