Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
54 472 боя
19 Окт 2017 - 09:14 пользователь _I_F_ сказал:

Ну в 2011 когда встречались бои с 10 на 10 типов - это да, не дотягивает.)

В 2011 году если мне память не изменяет премов было на момент моей покупки типа 3 шт, потому они естественно заполонили рандом, на теперешний час в одном бою в команде так же может быть до 10 премов просто их стало куда больше. Не многое изменилось.

• Плюс 3

Игроки
429 публикаций
55 591 бой
19 Окт 2017 - 12:26 пользователь GooLe2222 сказал:

С чего сложно? Вчера я не помню что бы у меня было меньше 2к дамага за бой, да даже свое хп отбивают хлопцы которые не вылазят с кустов. Как бы не занерфили обратно... 

дак 1300 боев уже, мб не правильно меня поняли, ок нн сложно, а долго

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 Окт 2017 - 12:51 пользователь marm сказал:

ахаха :teethhappy:

ладно бы у тебя там средуха на тайпе была заоблочная, а то абсолтно такая же как у меня, но понтов то сколько в буковках, ужас

но паренёк видимо не в курсе, что тайп сейчас гораздо выгоднее фармит сапортом, неже ли уроном как таковым

я разве где-то говорил про себя? исключительно про тебя и твои достижения на "потрясном танке" :trollface:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Окт 2017 - 12:14 пользователь _I_F_ сказал:

Ну в 2011 когда встречались бои с 10 на 10 типов - это да, не дотягивает.)

или когда он играл с 4-5 уровнями. причина то была именно в этом. не просто же так люди стали его тогда покупать и гонять. просто на тот момент это был единственный прем 8 уровня которому не было конкурентов на тот момент. а теперь они есть. и я что то даже предпосылки не вижу что бы они снова появились. как раньше 10 на 10.;)

19 Окт 2017 - 12:17 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Так уже и в игре нет стольких владельцев Типов. У меня куча совзводных уже больше года не заходят в вашу игру. Выставите в продажу за 7500 голды и опять будет 15х15 Типов. 

не думаю. стата танка и так уже просела. не спроста же его стали апать. а купять школьники и стата вообще в подвал уйдет. 

19 Окт 2017 - 12:51 пользователь marm сказал:

ахаха :teethhappy:

ладно бы у тебя там средуха на тайпе была заоблочная, а то абсолтно такая же как у меня, но понтов то сколько в буковках, ужас

но паренёк видимо не в курсе, что тайп сейчас гораздо выгоднее фармит сапортом, неже ли уроном как таковым

ты он же не про сравнение стат писал. а про то что не стоит на основание одного удачного боя делать выводы о танке. это чистое везение. ну согласитесь не каждый же день вы будете наказывать т54.:)

19 Окт 2017 - 12:56 пользователь DarkDemian сказал:

В 2011 году если мне память не изменяет премов было на момент моей покупки типа 3 шт, потому они естественно заполонили рандом, на теперешний час в одном бою в команде так же может быть до 10 премов просто их стало куда больше. Не многое изменилось.

и премы с ТТХ намного круче чем тип в былые времена.

19 Окт 2017 - 13:08 пользователь Archvile сказал:

я разве где-то говорил про себя? исключительно про тебя и твои достижения на "потрясном танке" :trollface:

я же и говорю не стоит делать выводы по пару боев. это надо собрать хоты бы так 1000. может вас как новичков теперь балансит:B

Не занимайтесь мультипостингом, пользуйтесь кнопкой "изменить" // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Опять какое-то статомерство. Посоны, меряйте по себе. Вот вы какой средний дамаг на 8лвл считаете хорошим? Для меня это около 1800, быть может 2к. То что больше это уже отлично, если меньше то танк слабоват на сегодняшний день. По крайней мере конкретно для меня. Так вот лично я скорее всего буду не способен держать 1800-2000 среднего на Тип 59 после апа. И тем более делать это на ББ. Это при достаточном опыте игры, 5.5 перками на экипаже. Те кто хвалят данную машину, вам достаточно отбивать всего лишь свое ХП? Или все же у вас есть танки которые делают намного больше на данный момент? Для меня, ситуация когда СТ8 настреливает чуть больше чем ПТ6 является несколько печальной. Извините, но у меня более 1.2к среднего на Хелкете, почти столько же на Кромвеле и китайском Тип 58 (СТ6). И то что лично я не могу выжать из СТ8 хотя бы 1600 играя на основном снаряде... Ну как бы это такое... И да, я знаю, мне надо прямить руки. И Амвею тоже надо (1670 среднего у него), и большинству других игроков. Ну вот внезапно у большинства игроков ломаются руки на этом танке. Есть конечно исключения, и некоторым танк зашел. Но таких единицы. Танк до сих пор слабоват. Причем со значительным отрывом от ближайших конкурентов вроде Т-44-100, Т-54ПО и т.д. И льготность ни разу не оправдание тому что он настолько садит показатели по аккаунтам.
  • Плюс 3

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
19 окт 2017 - 12:29 пользователь Panax сказал:

Я хоть и был тогда красный-красный-краснющий, но ощущал себя Ылитой:deer:. "Wolf pack type-59", как говорят на западе, рвали всё на своём пути):izmena:

Я в те времена только подходил к 8-м уровням по-моему, потому мне было не очень весело встречать такие тучи китайцев.)

Игроки
21 272 публикации
48 537 боёв
19 Окт 2017 - 15:31 пользователь _I_F_ сказал:

Я в те времена только подходил к 8-м уровням по-моему, потому мне было не очень весело встречать такие тучи китайцев.)

Я помню как один китаец вырезал полтимы с менее 50% хп 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
а почему эту помойку не продают в прем магазине? Вдруг кто нибудь купит 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Ну так как с апом стаба и сведосом нагибать стал нет?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
19 Окт 2017 - 12:37 пользователь Casper48L сказал:

Я помню как один китаец вырезал полтимы с менее 50% хп 

В те времена,никто не мог пробить его,кроме ис-3,а т-44 заглатывал по полной.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
19 Окт 2017 - 15:46 пользователь MAruCTP_YoDA_ сказал:

Ну так как с апом стаба и сведосом нагибать стал нет?

Стал прилично лучше, чем был до этого.

Сейчас по крайней мере я не напрягаюсь на нём играть, а так долгое время он просто стоял у меня в ангаре. Потому что игра на нём подбешивала.

19 Окт 2017 - 15:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а почему эту помойку не продают в прем магазине? Вдруг кто нибудь купит 

Купят очень многие Изменено пользователем Archvile

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
На выходных зашёл на Типе в бой, где в каждой команде было по 10 премов, я был 1 на Типе на обе команды и сокомандник написал фразу в чат: "выйди в бой на Типе - подставь команду". Вот и отношение к танку.
  • Плюс 2

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 окт 2017 - 14:46 пользователь XMeNN сказал:

В те времена,никто не мог пробить его,кроме ис-3,а т-44 заглатывал по полной.

Тут я бы сделал уточнение. Пробить могли многие. А вот попасть уже нет. Лично я достаточно комфортно ковырял Типов 59х будучи на СУ-100 или Т-34-85. С нормализацией 10 градусов корпус они шили просто на ура. Причем обычными ББшками. Вот только разброс был совершенно другой, другая система точности. Патч 8.6 емнип многое изменил в этом плане. Вернуть сейчас 10 градусную нормализацию, и даже Кромвели будут дырявить Тип 59 в лоб. Точно так же ИС-3 дырявился вполне уверенно из пушек с пробитием 175мм. До сих пор помню шок когда ввели Т32 в американскую ветку. Вот его ВЛД было гораздо крепче чем у старой модели ИС-3. У меня дико горело что будучи на Т-44 я его мог дырявить в ВЛД только по большим праздникам. Выцеливать пулемет можно было только вообще в упор, да и одно время он у него не был ослабленной зоной.

ПС: У меня первый колобок был на Т-44, не сказал бы что он прям так плох был как принято считать. По крайней мере в 12-13х годах. Потом конечно гонка вооружений и все такое, но танков лучше 44ки было не так чтобы много. Першинг был косым сараем, способным на что-то только в руках скиловичков. Пантера игралась только от дистанции, а вблизи делала со-со. 44 был универсалом.

19 Окт 2017 - 14:57 пользователь Herr_Jager сказал:

На выходных зашёл на Типе в бой, где в каждой команде было по 10 премов, я был 1 на Типе на обе команды и сокомандник написал фразу в чат: "выйди в бой на Типе - подставь команду". Вот и отношение к танку.

Правду сказал между прочим :) Сам подумай, ты бы предпочел видеть в своей команде игрока на Тип 59, или этого же игрока на нормальном среднем танке вроде Револаризе, Лоры и т.д... Получается что в одной команде 15 танков, а в другой 14.5 :)

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
19 окт 2017 - 15:08 пользователь Miandulu сказал:

Правду сказал между прочим :) Сам подумай, ты бы предпочел видеть в своей команде игрока на Тип 59, или этого же игрока на нормальном среднем танке вроде Револаризе, Лоры и т.д... Получается что в одной команде 15 танков, а в другой 14.5 :)

Ну как бы все игроки разные, кто то будет божить на типу, кто то тупить, это никак не зависит от танка.

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Ну что сказать, c нерфом разрабы перестарались. А всё почему? Из-за равнения на средуху по серверам, вот должна быть средняя по серверу 50 процентов и всё тут. В этом смысле тип отличается от других премов, тем, что он снят с продажи, то есть на сегодня типовод это человек играющий с 2012 года и имеющий 5 лет рандома за плечами, то есть откровенных оленей сливающих стату танку среди типоводов уже нет. И стата танка начинает выбиваться среди одноклассников, разрабы нерфают танк, и вуаля, типоводы приспосабливаются, и снова начинают нагонят стату, и снова нерф до полной неиграбельности танка. Наконец-то кому-то зватило умишка его апнуть. Но это всё фигня, если старички вернуться к этому танку, то его стата снова начнёт выбиваться из средухи... ну вы понели что сделают разрабы дальше.
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Окт 2017 - 17:00 пользователь mobile741 сказал:

Ну что сказать, c нерфом разрабы перестарались. А всё почему? Из-за равнения на средуху по серверам, вот должна быть средняя по серверу 50 процентов и всё тут. В этом смысле тип отличается от других премов, тем, что он снят с продажи, то есть на сегодня типовод это человек играющий с 2012 года и имеющий 5 лет рандома за плечами, то есть откровенных оленей сливающих стату танку среди типоводов уже нет. И стата танка начинает выбиваться среди одноклассников, разрабы нерфают танк, и вуаля, типоводы приспосабливаются, и снова начинают нагонят стату, и снова нерф до полной неиграбельности танка. Наконец-то кому-то зватило умишка его апнуть. Но это всё фигня, если старички вернуться к этому танку, то его стата снова начнёт выбиваться из средухи... ну вы понели что сделают разрабы дальше.

большая часть игроков уже сейчас не отбиваю средний домаг. так это те кто его хвалит. дальше будет только хуже. танк уже и так стал одним из худших среди одноклассников ст8. при чем по всем показателям. защитники уже лишились всех аргументов. не стата ни чего не подтверждает ни ттх, ни даже отзывы игроков. будем следить за развитием ситуации с ап типа.:trollface:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 Окт 2017 - 15:57 пользователь GooLe2222 сказал:

Ну как бы все игроки разные, кто то будет божить на типу, кто то тупить, это никак не зависит от танка.

Это демагогия. Без обид. Есть люди которые божат на М3 Ли или на Черчиле ГК. Ты предпочитаешь чтобы игрок взявший Черчиль ГК был в твоей команде, или у соперника? Ну вот остаетесь вы с противником 2 на 2 или 3 на 3 в конце боя, и ты видишь что у тебя в команде есть Черчиль ГК. Твои мысли в этот момент? Будешь ли ты рассуждать что возможно этот игрок будет тащить оставленный фланг в соло, против скажем Хелкета, Насхорна или СУ-100, или все же посчитаешь его мертвым грузом который не справится в одиночку ни с одним конкурентом по уровню? Исключения могут быть, но стал бы ты расчитывать на это?

Берем сферический танк в вакууме среднестатистического игрока. Ты заранее не знаешь на каком танке у него прет, а какой просто мимокрокодил. У тебя есть подозрения полагать что на Тип 59 этот игрок сыграет лучше чем на нормальном прем танке? У меня таких мыслей уже давно нет. :) Да и у того коментатора тоже. Понятно что есть исключения, и кто-то просто прется по А45, М3 Ли и тому подобному. Но когда я вижу кого-то на Тип 59 в рандоме, в подавляющем большинстве случаев это игрок у которого либо а) нет других премов высокого уровня, либо у него их 2-3 и Лев/Т34 ему конкретно приелся, б) сбивает звездочку, в) ему вообще фиолетово на чем играть подпифко. Действительно фанатов этого танка, которые могли бы играть и тащить на нем почти не осталось. Они все играют на чем-то другом. Что собственно и отражается в количестве игр проведенных на Тип 59 (падение в 3 раза только за последний год это не случайность кмк).

• Плюс 3

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Танк который в уязвимые места не пробивает одноклассников ненужен.
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Окт 2017 - 18:37 пользователь face2face_sp сказал:

Танк который в уязвимые места не пробивает одноклассников ненужен.

нее. у нас уже есть:D

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 Окт 2017 - 16:00 пользователь mobile741 сказал:

Тайпу ни разу не изменяли ТТХ в худшую сторону со времен ребаланса в 0.8.2, в котором его апнули.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...