Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв

Вот показатель апа, кому-то зашло, а кому-то нет, если честно, выкатывать его больше не хочется =)

P.S. это мой первый бой на нем за полтора года

shot_493.jpg

Изменено пользователем Cooper_Troy

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 17:38 пользователь BARS_5 сказал:

а если всего и по чуть чуть? как такая комбинация вариантов много. а не просто стабилизация и БК. если сказали А и добавили стабилизацию, то надо говорить и Б. и изменять либо пробитие и делать из него что то вроде снайпера с косым орудием. толи добавлять динамики. что бы танк мог куда то быстро врываться и кого то крутить. тогда есть какой то смысл от стабилизации. а так стоя в кустах не слишком много толку от нее. 

Стабилизация + некоторая подвижность + бронирование башни + хороший обзор  + хорошая маскировка.
Что бы на ближней\средней дистанции по бортам бить - много точности и пробития не нужно.

У вас немного неправильное представление о классах. Если танк для стрельбы на ходу - это совсем не означает, что он должен кого-то крутить. Это так же используется при стрельбе от укрытия, когда ты катаешься туда-сюда и бьёшь по врагу в движении или когда ты притёрся бортом и иногда откатываешься, что бы выцелить точно какой-либо модуль.
т.е. если представить, что 59 это некий утюг, который должен выдавливать с фланга весь лоулевел танкуя за союзный картон - его параметры вполне оправдываются и, как по мне - более чем достаточны. т.е. 6-7 уровни на 59 давить одно удовольствие ибо в большинстве случаев не могут ни пробить, ни закрутить. Другое дело, что лоулевел появляется далеко не всегда и в остальное время это некий толстый ниндзя-стервятник, который стоит в кустах до тех пор, пока враги не увлекутся боем и уже там медленно подползая начинает завязывать врагу шнурки и сдёргивать брюки, что бы деморализовать его.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 18:01 пользователь Carbon65 сказал:

Стабилизация + некоторая подвижность + бронирование башни + хороший обзор  + хорошая маскировка.
Что бы на ближней\средней дистанции по бортам бить - много точности и пробития не нужно.

У вас немного неправильное представление о классах. Если танк для стрельбы на ходу - это совсем не означает, что он должен кого-то крутить. Это так же используется при стрельбе от укрытия, когда ты катаешься туда-сюда и бьёшь по врагу в движении или когда ты притёрся бортом и иногда откатываешься, что бы выцелить точно какой-либо модуль.
т.е. если представить, что 59 это некий утюг, который должен выдавливать с фланга весь лоулевел танкуя за союзный картон - его параметры вполне оправдываются и, как по мне - более чем достаточны. т.е. 6-7 уровни на 59 давить одно удовольствие ибо в большинстве случаев не могут ни пробить, ни закрутить. Другое дело, что лоулевел появляется далеко не всегда и в остальное время это некий толстый ниндзя-стервятник, который стоит в кустах до тех пор, пока враги не увлекутся боем и уже там медленно подползая начинает завязывать врагу шнурки и сдёргивать брюки, что бы деморализовать его.

я опять пишу. что я ее говорю  ему все и по максимуму. но сами поймите что стабилизация сама по себе ни  чего не сделает. танк должен либо пробивать в лоб, либо иметь  возможность пробить в бок или корму танка. у тайпа не динамики чтобы пробивать в бок или корму. тогда пусть имеет возможность пробивать в лоб. с больше  вероятностью. тогда и надо поднять броне пробитие.  если поднять динамику он сможет крутить. тоже есть возможно применить стабилизацию. а так что толку от увеличения стабилизации? если танк стоит  и не двигается в кустах?  так  с любого танка можно попасть.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 16:29 пользователь demon2597 сказал:

Сто лет не катал, и даже после апа не тянет, так как считаю его (ап) откровенно недостаточным, как минимум надо было накинуть динамики, он же не едет вообще, как для СТ. Разрабам ныл об этом с момента появления самой новости об апе, но как всегда без толку. Так что даже пробовать плоды этого "невероятного" апа не планирую, будет заростать пылью дальше, видать такая судьба у "легенды"

Он всегда был медленным. это его фишка. Он медленный и бронированный. Меня его скорость устраивает полностью, я знал что покупал. Скорее всего ты просто ошибся танком в момент покупки. Ну ничего, разработчики вон специально акцию трейд ин ввели. Можешь поменять своего тайпа на СДС. Будет тебе и скорость и пробитие, все что нужно нытикам. А броню то вы все равно не замечаете. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 18:13 пользователь BARS_5 сказал:

я опять пишу. что я ее говорю  ему все и по максимуму. но сами поймите что стабилизация сама по себе ни  чего не сделает. танк должен либо пробивать в лоб, либо иметь  возможность пробить в бок или корму танка. у тайпа не динамики чтобы пробивать в бок или корму. тогда пусть имеет возможность пробивать в лоб. с больше  вероятностью. тогда и надо поднять броне пробитие.  если поднять динамику он сможет крутить. тоже есть возможно применить стабилизацию. а так что толку от увеличения стабилизации? если танк стоит  и не двигается в кустах?  так  с любого танка можно попасть.

Так почему в лоб-то не пробивает?
Всякие 34-3, т44, пантеры и прочее более чем успешно пробиваются. Да даже тт иногда на бб! берутся в лоб.
Что касается заезда в борта - не надо там сильно много динамики. В целом жеж - перекатываешься за укрытиями, пока никто не смотрит, а там уже оказываешься в бортах. Отличный пример тому - штурм моста на перевале. Обычно там парочка пт стоит и на этом всё. ПТ можно просто перестрелять от башни и вот ты уже можешь поехать на ледник через базу врага взяв по пути арту или в ущелье бить врага по сочным попам.
Правда на перевале это скорее отдельное направление. Но на некоторых картах можно в пределах направления незамеченным продвинуться вперёд и оказаться сбоку от противников.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 18:20 пользователь Carbon65 сказал:

Так почему в лоб-то не пробивает?
Всякие 34-3, т44, пантеры и прочее более чем успешно пробиваются. Да даже тт иногда на бб! берутся в лоб.
Что касается заезда в борта - не надо там сильно много динамики. В целом жеж - перекатываешься за укрытиями, пока никто не смотрит, а там уже оказываешься в бортах. Отличный пример тому - штурм моста на перевале. Обычно там парочка пт стоит и на этом всё. ПТ можно просто перестрелять от башни и вот ты уже можешь поехать на ледник через базу врага взяв по пути арту или в ущелье бить врага по сочным попам.
Правда на перевале это скорее отдельное направление. Но на некоторых картах можно в пределах направления незамеченным продвинуться вперёд и оказаться сбоку от противников.

а вы что только их видите? есть и мого других танков. ну да ладно. не стоит рисовать что вы встали там то и все буде как вы хотите. это рандом . тут у все свои тараканы. все думают по своему.  это не игра в КБ. где все играют по плану. в рандоме кто во что гаразд. где всопрос не выборе направления. здесь вопрос в том что все играют не стандартно. да что писать если вы и сами это знаете когда ст и тт и пт валят все по одному флангу. что сейчас это бывает редко? 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
18 Окт 2017 - 15:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Он всегда был медленным. это его фишка. Он медленный и бронированный. Меня его скорость устраивает полностью, я знал что покупал. Скорее всего ты просто ошибся танком в момент покупки. Ну ничего, разработчики вон специально акцию трейд ин ввели. Можешь поменять своего тайпа на СДС. Будет тебе и скорость и пробитие, все что нужно нытикам. А броню то вы все равно не замечаете.

Что мне подсказывает что ты тоже не особо смог в типа, да и у многих вододелов и кибер котлет  как ни странно тоже от типа почему то пригорело, если так такой волшебный и замечательный почему на нём не катают? Ответ прост, танк уг по сровнению с другими 8ыми лвлами,  а как говорится зачем мучатся на этом танке когда можно взять другой и не страдать. Но не все катают с перс акками и не все готовы опять нести картофану деньги, так как ты опять купишь новый нормальный танк, а  он через время превратится в  убожество, как золото из под копыт той самой антилопы превратилось в глиняные черепки так и наши прем танки превращаются в отрыжку отдела баланса вг.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 18:47 пользователь LimonadniyJo сказал:

Что мне подсказывает что ты тоже не особо смог в типа, да и у многих вододелов и кибер котлет  как ни странно тоже от типа почему то пригорело, если так такой волшебный и замечательный почему на нём не катают? Ответ прост, танк уг по сровнению с другими 8ыми лвлами,  а как говорится зачем мучатся на этом танке когда можно взять другой и не страдать. Но не все катают с перс акками и не все готовы опять нести картофану деньги, так как ты опять купишь новый нормальный танк, а  он через время превратится в  убожество, как золото из под копыт той самой антилопы превратилось в глиняные черепки так и наши прем танки превращаются в отрыжку отдела баланса вг.

знаешь что я скажу статисту не катаю на танках которые не поднимают стату. вот и все. если бы тип был имбой то на нем бы и катали бы до сих пор. а так что он ни чего не может они просто его и не катают. посмотри сколько боев у все его защитников. от 1000-3000 максимум.  рекорд был 812 боев. вот посмотришь то ли люди совсем не понимают что пишут то ли куда. то ли у них какие то другие типы59 какие то особенные. у 80 % одни а им достались другие. :trollface:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 17:47 пользователь LimonadniyJo сказал:

1) Что мне подсказывает что ты тоже не особо смог в типа, да и у многих вододелов и кибер котлет  как ни странно тоже от типа почему то пригорело,

2) если так такой волшебный и замечательный почему на нём не катают?

3) Ответ прост, танк уг по сровнению с другими 8ыми лвлами,  а как говорится зачем мучатся на этом танке когда можно взять другой и не страдать.

4) Но не все катают с перс акками и не все готовы опять нести картофану деньги, так как ты опять купишь новый нормальный танк, а  он через время превратится в  убожество, как золото из под копыт той самой антилопы превратилось в глиняные черепки так и наши прем танки превращаются в отрыжку отдела баланса вг.

1) Смотря что ты вкладываешь в слово "СМОГ". Смог как смог, для своего уровня игры. Свое хп отбиваю на нем - и хорошо, это все равно лучше чем у подавляющего большинства их владельцев. Меня это полностью устраивает, танк мне нравится, я им вполне доволен, меня полностью устраивает его скорость (если речь об этом). А мнения "многих вододелов" мне как-то по боку, я их не смотрю и тем более не фапаю на них, так что мне плевать что там у них пригорело.

2) На нем не катают? Серьезно? Это тебе топовые вододелы такое сказали? 

3) По сравнению с другими 8лвл? Ты хотел льготный ст8 равный по ТТХ остальным 8 лвлам(линейным)? тут уже проблема в слишком большой хотелке.

4) Не куплю. зачем мне покупать новый танк, если есть вполне неплохой старый? Я бы вообще, если время назад вернуть, не покупал бы все свои остальные премы 8 лвл, оставил бы одного только тайпа и все. А премиум танки не нерфятся, так что не надо вот это: "а через месяц он станет...", это уже шизой попахивает.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 18:12 пользователь BARS_5 сказал:

знаешь что я скажу статисту не катаю на танках которые не поднимают стату. вот и все. если бы тип был имбой то на нем бы и катали бы до сих пор. а так что он ни чего не может они просто его и не катают. посмотри сколько боев у все его защитников. от 1000-3000 максимум.  рекорд был 812 боев. вот посмотришь то ли люди совсем не понимают что пишут то ли куда. то ли у них какие то другие типы59 какие то особенные. у 80 % одни а им достались другие. :trollface:

Танки стату не поднимают, ее поднимают руки, но если они растут не из того места (как в твоем случае) то тут уже никакой танк не поможет, хть 10 тысяч боев на нем отыграй.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 18:30 пользователь BARS_5 сказал:

а вы что только их видите? есть и мого других танков. ну да ладно. не стоит рисовать что вы встали там то и все буде как вы хотите. это рандом . тут у все свои тараканы. все думают по своему.  это не игра в КБ. где все играют по плану. в рандоме кто во что гаразд. где всопрос не выборе направления. здесь вопрос в том что все играют не стандартно. да что писать если вы и сами это знаете когда ст и тт и пт валят все по одному флангу. что сейчас это бывает редко? 

Ну, сетапы, конечно, очень нестабильная штука, но если так посмотреть - большинство машин в лоб 59 пробивает. Могут быть трудности под хорошими углами или когда противник ромбует от стены, или от башни, но, в целом, если это не VK100P или какой-нибудь японец - в лоб даже на бб берутся.
По ПТ-сау проблемы возникают только с...чёрт, да кто будет в лоб с пт биться?)
Ст и лт, понятное дело, берутся в лоб все и без исключений. Разве что с сп бывают проблемы.
А уж тем более если в борта заходить.

Да, 59 из-за низкой динамики трудно активно подстраиваться под ход боя, но, в целом, если действовать без спешки и не переоценивать возможности машины - можно вполне играть без горения задней части и спокойно себе фармить кредиты. Это всё-таки не 34-3, который 8\10 мажет, а оставшимися не пробивает даже ст.
Никогда не забуду как у друга бомбануло, когда он не пробил FCM50t в влд на 34-3 XD

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 19:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Танки стату не поднимают, ее поднимают руки, но если они растут не из того места (как в твоем случае) то тут уже никакой танк не поможет, хть 10 тысяч боев на нем отыграй.

вопрос о ваше стате или о стате вообще танка? вопрос о стате вообще танка? у вас уже каша в голове. пойдите отдохните.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
18 окт 2017 - 16:13 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Смотря что ты вкладываешь в слово "СМОГ". Смог как смог, для своего уровня игры. Свое хп отбиваю на нем - и хорошо, это лучше чем у подавляющего большинства их владельцев. Меня это полностью устраивает, танк мне нравится, я им вполне доволен, меня полностью устраивает его скорость (если речь об этом). А мнения "многих вододелов" мне как-то по боку, я их не смотрю и тем более не фапаю на них, так что мне плевать что там у них пригорело.

2) На нем не катают? Серьезно? Это тебе топовые вододелы такое сказали? 

3) По сравнению с другими 8лвл? Ты хотел льготный ст8 равный по ТТХ остальным 8 лвлам(линейным)? тут уже проблема в слишком большой хотелке.

4) Не куплю. зачем мне покупать новый танк, если есть вполне неплохой старый? Я бы вообще, если время назад вернуть, не покупал бы все свои остальные премы 8 лвл, оставил бы одного только тайпа и все. А премиум танки не нерфятся, так что не надо вот это: "а через месяц он станет...", это уже шизой попахивает.

Вот именно что ты отбиваешь своё хп,  что при наличии какого никакого скила, 6ти прекового экипажа, знания карт и уязвимых точек техники, это ли не смешно?

У льгота должен быть минус я не спорю, но так же льгот должен фармить и не за счёт насвета, так как это всё же стшка, а не лт, а сейчас ты больше насвечиваешь чем настреливаешь, и это разрыв шаблона. Когда не было физики и перекопки карт, тип довольно нормально ездил , сам можешь найти старые реплеи на ютубе. Я хочу чтобы типа балансило так, как  его балансило на момент покупки, если изменились условия то и танк должен быть изменён.  Я не прошу бронепробития и динамики, если как ты говоришь что танк бронированный пусть дадут броню, сейчас броня типа это броня с 130-140 мм влд приведёнки, это издевательство, если он не бронированый то дайте ему скорость, чтобы хоть тт обгонять, если нельзя  дать ни того не другого дайте ему дпм, должна же быть у него хоть какаято фишка, а её сейчас нет, это просто разжиреквший медленный светляк.

PS Если он попадает к 6кам 7кам то он и раньше их в хламину урабатывал и то что его апнут на это не особо скажется так как попадаешь ты в обсалютный топ  гораздо реже чем раньше.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 18:30 пользователь LimonadniyJo сказал:

Вот именно что ты отбиваешь своё хп,  что при наличии какого никакого скила, 6ти прекового экипажа, знания карт и уязвимых точек техники, это ли не смешно?

У льгота должен быть минус я не спорю, но так же льгот должен фармить и не за счёт насвета, так как это всё же стшка, а не лт, а сейчас ты больше насвечиваешь чем настреливаешь, и это разрыв шаблона. Когда не было физики и перекопки карт, тип довольно нормально ездил , сам можешь найти старые реплеи на ютубе. Я хочу чтобы типа балансило так, как  его балансило на момент покупки, если изменились условия то и танк должен быть изменён.  Я не прошу бронепробития и динамики, если как ты говоришь что танк бронированный пусть дадут броню, сейчас броня типа это броня с 130-140 мм влд приведёнки, это издевательство, если он не бронированый то дайте ему скорость, чтобы хоть тт обгонять, если нельзя  дать ни того не другого дайте ему дпм, должна же быть у него хоть какаято фишка, а её сейчас нет, это просто разжиреквший медленный светляк.

PS Если он попадает к 6кам 7кам то он и раньше их в хламину урабатывал и то что его апнут на это не особо скажется так как попадаешь ты в обсалютный топ  гораздо реже чем раньше.

Я на нем играю примерно так же как и на всех остальных 8ках которые у меня есть/были. Совпадение? Не думаю!

Раньше он имбой был. Сейчас просто нормальный танк. После апа так вообще грех жаловаться. 

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

В топе танк теперь может!

http://i12.pixs.ru/thumbs/1/8/9/shot013jpg_7392114_27948189.jpg

http://i12.pixs.ru/thumbs/1/9/7/shot012jpg_2582795_27948197.jpg

А с 8-9 вполне себе и светить и постреливать, благо картона в боях много.

Впрочем он сейчас однозначно интересней Ревика, Пилотки и ИС6.

Продолжаем наблюдение.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 19:27 пользователь Carbon65 сказал:

Ну, сетапы, конечно, очень нестабильная штука, но если так посмотреть - большинство машин в лоб 59 пробивает. Могут быть трудности под хорошими углами или когда противник ромбует от стены, или от башни, но, в целом, если это не VK100P или какой-нибудь японец - в лоб даже на бб берутся.
По ПТ-сау проблемы возникают только с...чёрт, да кто будет в лоб с пт биться?)
Ст и лт, понятное дело, берутся в лоб все и без исключений. Разве что с сп бывают проблемы.
А уж тем более если в борта заходить.

Да, 59 из-за низкой динамики трудно активно подстраиваться под ход боя, но, в целом, если действовать без спешки и не переоценивать возможности машины - можно вполне играть без горения задней части и спокойно себе фармить кредиты. Это всё-таки не 34-3, который 8\10 мажет, а оставшимися не пробивает даже ст.
Никогда не забуду как у друга бомбануло, когда он не пробил FCM50t в влд на 34-3 XD

в нашем рандоме вообше без спешки ни чего сделать нельзя. когда я пришел в игру хоть какая  то была стратегия и тактика. все чего то учили. зоны пробития. а сейчас только голда. все статисты пишут что только бб. но все с премами на аке. вопрос зачем на преме играть с премом. ну да ладно.

низкая динамика у типа практически ни чем не компенсирована. у того же  СУП есть броня и есть экраны. нет скорости и динамики но есть пробитие.    у тайпа не скорости и динамики, нет пробития и точности. зато все радуются аппу БК. ладно я понимаю стабилизации, но БК? вы попробуйте реализовать 34 снаряда? а 50? что вы и сеье и другим голову дурите. без пробития вы так и будете  выцеливать и не пробивать.  максиму это только сближение, а  это уже сближение с противником. т.е динамика.так что горе специалисты неут вам, учите мат часть. 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 19:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Танки стату не поднимают, ее поднимают руки

Не могу согласиться. От танка тоже многое зависит. Найди мне хоть одного статиста, откатавшего хотя-бы 1к боёв на, допустим, черчилль ган кариер)
Так уж устроена игра, что некоторые машины лучше других. Не особо вникал в десятки ибо в основном держался восьмых уровней (да и даже когда добрался до т62а - всё-равно не смог (хотя китайский ст10 и батчат мне вполне успешно зашли - за 20 боёв на тесте 2500 средухи и 67% побед было, но это песочница - школота, получившая доступ к десяткам - таких на автоприцеле отстреливать можно).
Так, о чём это я? Ах, да. Так вот. Если взять "правильный" танк - можно вполне нагнуть всех. И дело даже не только в балансе, а ещё и в личном умении каком-то. Ну, знаешь - бывает такое, что на одной машине играешь хорошо, а на второй, которая вообще всем нравится - ну никак. И если танк не только помогает твоим умениям раскрыться, но ещё и имеет чуть выше параметры - это вот вообще идеальный вариант при котором ты будешь именно на этом танке ломать всё живое.

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
18 Окт 2017 - 10:26 пользователь __Black__Widow__ сказал:

Да хватит уже ровнять 59-ку с 44-кой, ну взрослые же люди. Тайп не видит 10-к. у тайпа льготный уровень.

Взрослый человек, ты сам то зачем эту детскую отмазку про десятый уровень вспомнил. Да, тип не видит десяток, но 44-ку он видит постоянно и она лучше типа в разы. Сейчас напрягись и читай вдумчиво. Типу предлагается  играть со стволом  который   не пробивает 8 ур. против танков у которых стволы для пробития десятых уровней. Каким образом льготный уровень защищает от  пушек линейных танков и имбапремов?  Почему играя с ними мы в заведомо худшем положении, а нас я напомню, только к ним и кидает. Льготный ур. это, что чит на непробитие и  какое нам дело с кем их там балансит, если в итоге они играют с нами?

• Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 19:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я на нем играю примерно так же как и на всех остальных 8ках которые у меня есть/были. Совпадение? Не думаю!

Раньше он имбой был. Сейчас просто нормальный танк. После апа так вообще грех жаловаться. 

т.е вообще не играете судя по количеству боев.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
18 Окт 2017 - 16:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мне непонятно почему на не льготных премах люди настреливают больше попадая в менее комфортные условия играя против 10ок.  Это на мой взгляд ненормально, и я его не покупал тогда когда он был имбой, его выкатывали на продажу после ввода физики на 1 день, и его урвал. Мне непонятно одно почему у нас настрел на типе имея имбовый экипаж, имея скил, зная карты, зная слабые места того или иного танка еле еле покрывает свои хп, ты так и не ответил на это, а это краеугольный камень об который разбивается твоя теория о том что после апа и вобще тип стал опять хорошим премом.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...