Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
41 445 боёв
18 Окт 2017 - 15:11 пользователь BARS_5 сказал:

а где он играет на низких лвл? вы это прочитали на сайте, а вы в игру выйдите. где вы играет в основном с 8-9 уровнями. 7-6 уровни я вообще не вижу. да и не кто не видит. даже разрабы это уже писали что с балансом льготов есть проблемы.  ну вы бы хотя бы посмотрели, прежде чем такое писать.

Не нужно думать, что я настолько туп, чтобы не видеть очевидные вещи. Первый скрин-ваша статистика, средний уровень боев колеблется в пределах 7,5, второй скрин мой-средний уровень боев  ближе к 10, только пару дней, что обнова, выше 9-ти, так как выкатываю обновленные премы. При этом, на ваши 40к боев на топах у вас отыграно около 2400 боев, при моих 30к боев на топах я отыграл почти 8500 боев. Процент соотношения игры на топах сами посчитаете? Я не желаю меряться мизинцами, но-реализация у вас на всех танках без исключения-слабая. Хоть топы, хоть не топы, хоть с отличными ТТХ. хоть без них. Вот очевидный, логичный вывод. Я мог бы еще понять, если бы на других танках. у вас, кроме тайпа, было все хотя бы средне, но нет. Получается что, что вся техника, на которой вы катаете-хлам?

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
Это был ап? Но почему-же танк остался неиграбельным?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 15:35 пользователь __Black__Widow__ сказал:

Не нужно думать, что я настолько туп, чтобы не видеть очевидные вещи. Первый скрин-ваша статистика, средний уровень боев колеблется в пределах 7,5, второй скрин мой-средний уровень боев  ближе к 10, только пару дней, что обнова, выше 9-ти, так как выкатываю обновленные премы. При этом, на ваши 40к боев на топах у вас отыграно около 2400 боев, при моих 30к боев на топах я отыграл почти 8500 боев. Процент соотношения игры на топах сами посчитаете? Я не желаю меряться мизинцами, но-реализация у вас на всех танках без исключения-слабая. Хоть топы, хоть не топы, хоть с отличными ТТХ. хоть без них. Вот очевидный, логичный вывод. Я мог бы еще понять, если бы на других танках. у вас, кроме тайпа, было все хотя бы средне, но нет. Получается что, что вся техника, на которой вы катаете-хлам?

во первых вы пытаетесь в качестве аргумента сравнить наши статы. как будто мы только двое игрем на типе.по этому вы что то действительно не понимаете. во вторый  вам надо посмотреть стату танка за меся 3-4 тут уже выкладывали файлы с данными. а ну да у вас время не было просто посмотреть форум. хотя вас просили. посмотрите и не несите чушь. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 14:43 пользователь leopold11 сказал:

Потому что ты не умеешь играть, это же очевидно.

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
что-то вся эта ситуация напомнила мне суперперша... кричали нет пробоя! дали пробой, теперь кричат - не едет не стреляет, не танкует :trollface: 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 15:43 пользователь leopold11 сказал:

Может потому, что ты танкуешь боеукладкой и стреляешь фугасами? :trollface:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 15:57 пользователь Mentan сказал:

что-то вся эта ситуация напомнила мне суперперша... кричали нет пробоя! дали пробой, теперь кричат - не едет не стреляет, не танкует :trollface: 

видишь ли. у типа была проблема не столько с разбросом. хотя у не кое у кого возможно. у меня ее лично не было. проблема была с динамикой и пробитием. и здесь льготность мало на что влияет. я хоть как играю с 8-9 хоть с льготность хоть без. а сейчас и 8 уровни пошли гораздо более жирные чем лет 6 назад. а есть игроки которые это не понимаю и пытаются все запутать. просто переводя тему в балаган. вместо серьезного разговора по существу.

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
18 Окт 2017 - 15:09 пользователь BARS_5 сказал:

видишь ли. у типа была проблема не столько с разбросом. хотя у не кое у кого возможно. у меня ее лично не было. проблема была с динамикой и пробитием. и здесь льготность мало на что влияет. я хоть как играю с 8-9 хоть с льготность хоть без. а сейчас и 8 уровни пошли гораздо более жирные чем лет 6 назад. а есть игроки которые это не понимаю и пытаются все запутать. просто переводя тему в балаган. вместо серьезного разговора по существу.

чего-чего не хватало?!!:amazed: динамику еще поверю но на пробитие грех жаловаться. Если говорить про лет "6" назад, то при покупке Типа убивал 5 -6 ранги почти каждый бой, ну и если так посудить то сейчас да жирней команды по ХП стали. 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 16:09 пользователь BARS_5 сказал:

Нужно выбирать что-то одно.
У 59 лучшее соотношение брони к подвижности, пожалуй.
Если делать 59 подвижнее и апать пробитие - у него отнимут брони. И будет в игре ещё один cdc. Некая скучная масса, которая воет от фугасов и боится лампочки.
Ну а если ап приведёт к переводу в полный уровень боёв - вообще катастрофа. Всякие там бабахи-батчаты-ягесто и прочие просто будут втаптывать 59 за пару секунд. А так против 8-9 броня что-то да отбивает, пробоя бб на лт и ст хватает.
Хотя, конечно, стоило бы поднять пробой до 190 и накинуть ещё 10мм брони в влд или улучшить бронирование ком.башенки до ~ 200+мм. Может немного вдавить подвеску, что бы гусеницы лучше борта закрывали. Чисто для соответствия современным нормам, но ни о каких 200+ пробоя и речи быть не может. Рандом не так сильно поменялся.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
18 Окт 2017 - 17:13 пользователь BARS_5 сказал:

да я и писал что месяца три не играю на нем. так что не подловили. в отоличии от вас. который не игрет уже несколько лет.:trollface: 

Так зачем ныть на тот танк, на котором не играешь? С первого числа сего месяца откатал на нем 77 боев, 63% побед, две трети ЛБЗ на 260об. закрыл на нем, и большинство на отлично, видимо как то не так играю на нем. А вчера после патча выкатил, и уже ближний бой не потеешь как раньше, снаряды летят в большинстве случаев куда следует, с ходу тоже стреляет, как раньше землю не пашет. Динамики разгона ему не хватает, в горки ползет как тяж.

Игроки
55 публикаций
22 632 боя

Ну всё-таки ап зашел,лучше,чем было:)

Правда кредиты начислили дополнительно за ЛБЗ,но всё равно неплохо. Главное,что бк увеличили-иначе бы на этот бой мне не хватило бы ББшек.

Изменено пользователем kakadyi

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 16:46 пользователь kakadyi сказал:

Ну всё-таки ап зашел,лучше,чем было:)

Правда кредиты начислили дополнительно за ЛБЗ,но всё равно неплохо. Главное,что бк увеличили-иначе бы на этот бой мне не хватило бы ББшек.

Я понимаю - у тебя радость за бой и всё такое, но что бы читающему не приходилось скролить лишний раз - воспользуйся спойлерами.

Ну, вот такими вот

Делается это через кнопочку "Скрытый текст" при редактировании сообщения. Выделяешь нужные картинки и\или текст и нажимаешь кнопочку и вот, магия, собственно.

Это сделает текст более читабельным. Тем более что читабельность это одно из требований к оформлению сообщений. А если точнее:
Пользователь сказал:

4.2. Оформление сообщений

Приветствуется правильная пунктуация.

Текст сообщения должен быть читабелен, поэтому следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание темы. 

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
И,кстати,скажу,наверное,крамольную вещь-тип очень зависим от...девайсов.То есть,если у тебя фуфломышка,фуфлоковрик и лагающий комп с лагающим инетом-без вариантов,тип такого не простит.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 17:06 пользователь kakadyi сказал:

И,кстати,скажу,наверное,крамольную вещь-тип очень зависим от...девайсов.То есть,если у тебя фуфломышка,фуфлоковрик и лагающий комп с лагающим инетом-без вариантов,тип такого не простит.

Эм... А на каком танке можно комфортно играть с фиговой мышкой, перескакивающей через несколько пикселей в 15 fps и 200 пинга?)

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
18 Окт 2017 - 14:02 пользователь Carbon65 сказал:

Я понимаю - у тебя радость за бой и всё такое, но что бы читающему не приходилось скролить лишний раз - воспользуйся спойлерами.

как скажешь шеф.

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
18 Окт 2017 - 14:13 пользователь Carbon65 сказал:

Эм... А на каком танке можно комфортно играть с фиговой мышкой, перескакивающей через несколько пикселей в 15 fps и 200 пинга?)

пфф.диды-вертуханы,арта,маус,яга е100,тортик.это что сразу на ум пришло.я же как-то играл на фуфломышке и на фуфлоковрике до недавних пор:)тока месяц назад купил путевую мышку и ковёр.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
Сто лет не катал, и даже после апа не тянет, так как считаю его (ап) откровенно недостаточным, как минимум надо было накинуть динамики, он же не едет вообще, как для СТ. Разрабам ныл об этом с момента появления самой новости об апе, но как всегда без толку. Так что даже пробовать плоды этого "невероятного" апа не планирую, будет заростать пылью дальше, видать такая судьба у "легенды" Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 16:27 пользователь Carbon65 сказал:

Нужно выбирать что-то одно.
У 59 лучшее соотношение брони к подвижности, пожалуй.
Если делать 59 подвижнее и апать пробитие - у него отнимут брони. И будет в игре ещё один cdc. Некая скучная масса, которая воет от фугасов и боится лампочки.
Ну а если ап приведёт к переводу в полный уровень боёв - вообще катастрофа. Всякие там бабахи-батчаты-ягесто и прочие просто будут втаптывать 59 за пару секунд. А так против 8-9 броня что-то да отбивает, пробоя бб на лт и ст хватает.
Хотя, конечно, стоило бы поднять пробой до 190 и накинуть ещё 10мм брони в влд или улучшить бронирование ком.башенки до ~ 200+мм. Может немного вдавить подвеску, что бы гусеницы лучше борта закрывали. Чисто для соответствия современным нормам, но ни о каких 200+ пробоя и речи быть не может. Рандом не так сильно поменялся.

а если всего и по чуть чуть? как такая комбинация вариантов много. а не просто стабилизация и БК. если сказали А и добавили стабилизацию, то надо говорить и Б. и изменять либо пробитие и делать из него что то вроде снайпера с косым орудием. толи добавлять динамики. что бы танк мог куда то быстро врываться и кого то крутить. тогда есть какой то смысл от стабилизации. а так стоя в кустах не слишком много толку от нее. 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Скажу так меня ап устроил, конечно хотелось бы большего, а именно  мощности двигателя и  проходимости, но это нереально к сожалению, а так конечно смешно когда тебя делает ис 3 да и вобще половина тт почти как стоячего, то есть доехать первому до позиции особенно если респ неудачный практически нереально. Ну бронирование, глянул через мод и опечалился 130 мм  140мм влд это какая то насмешка  походу всё таки  после перевода в HD с бронированием влд что то произошло а может и раньше=) Я бы не отказался от апа влд хотя бы до 120мм раз уж он такой слоупок но опять же ап годный если играть на голде можно хорошо теперь настреливать если играть на бб то я больше насвечиваю чем настреливаю=)

PS Из за баков во лбу приходится ставить  огнетуш, играть в рулетку даже с прокаченным перком пожаротушение ты сильно выгораешь, с критом 2-3 модулей 

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 16:41 пользователь Azatko сказал:

Так зачем ныть на тот танк, на котором не играешь? С первого числа сего месяца откатал на нем 77 боев, 63% побед, две трети ЛБЗ на 260об. закрыл на нем, и большинство на отлично, видимо как то не так играю на нем. А вчера после патча выкатил, и уже ближний бой не потеешь как раньше, снаряды летят в большинстве случаев куда следует, с ходу тоже стреляет, как раньше землю не пашет. Динамики разгона ему не хватает, в горки ползет как тяж.

я говорил  что не играю на основе. а на тесте катал и знаю его. 63% у вас или у всех? если у вас то поздравляю. а если всех то разачарую. не у все как раньше уже писали на  -4%. где то на старинице 1717 уже это все подробно разбиралось. если интересно можете почитать. там некоторые спорщики уже участвовали. и что то притихли. и скатились просто на тролинг. вместо конструктивного разговора. да я не говорил только про пробитие. я говорил что у типа с эти  проблемы. как с пробитием так и динамикой. а что и как править это уже другой вопрос. как по мне можно было бы дать типу пробитие 190 мм имбой бы он от 10мм не стал. а вот вероятность пробития увеличилась. как и динамики. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...