Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
45 459 боёв
18 Окт 2017 - 07:04 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

В этой игре я на вскидку могу сказать пару карт, где на СТ можно зайти тяжам во фланг: Прохоровка, Химельсдорф, Энск, Харьков, Песчаная река, Эль халуф, Руинберг и еще одна зимняя не помню название. Остальное это перестрелка в лоб. Нет, там конечно есть СТ направление, только если туда приедет ТТ, то уехать смысла не будет, заржай голду и из-за спин союзников, пока враг на КД пытайся пробить. 

В этом все и дело, что класс ТТ (как брони) и СТ (скорость) размыли и туда, где раньше играли только ст могут приехать (и даже в первых рядах) ТТ

18 Окт 2017 - 07:41 пользователь BARS_5 сказал:

вы предлагаете уменьшить всем? а вам известно что доход танка зависит от на стреленных ХП.  не которые карты вообще лишины баланса есть карта на которой противник едет на правый фланг , а наши на левый фланг. и тупо играю пока у кого то не сдадут нервы. карта зимняя. не помню ее название. на в принципе это и не важно. арту кидает в город, ПТ в поле. ст ездят с ТТ по горам. в игре если на то пошло уже танки превратились в верхолазов, вторые лазиют. это все само по себе  вдияет на баланс даже больше чем ттх танков. 

Да, уменьшить пробитие именно всем. "Увеличение роли брони", что пытаются сделать разрабы, можно достичь только так.

Проблема глобальная - нет четкости в роли каждого класса техники. Постоянное увеличение пробития, как я писал выше, не решит проблему, а приводит только к уменьшению времени раунда, т.к. убивают друг друга как только в прицел увидят.

И апать технику и вводить новую без имб картошка не умеет (или не хочет, или так задумано). Свежий пример Кэрнарвон в 9.20.1

В общем это мое мнение. За 6 лет я уже насмотрелся много, наслушался обещаний еще больше и интерес к игре появляется все реже (а играть в танки люблю/любил, денег тратил много на прем аккаунт и прем техники куча). Хотя надо отдать должное, в последнее время "что-то делать они пытаются". 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 00:24 пользователь __Black__Widow__ сказал:

на голде не играю, скрины есть, что игра на ББ, вопрос в другом был: мне интересно, принес ли этот ап человеку хоть какой-то профит или нет? Меня зацепило то, что идет поток в одни ворота: вы поиграйте на нем, мол, потом будете обсуждать. Вы(мы) не играете, а я(он) играет. Поэтому у нас нет представления о танке, у него-есть. Ок, я отыграл сегодня сессию, я не нагибатор-обычный игрок, не статист. Профит от апа я ощутил, весомый профит. Спор не веду о том, достаточный ап или нет. Мне интересен сам принцип; сумел ли человек как-то воспользоваться изменениями в ТТХ танка или все у него осталось на прежнем уровне, вот и все.

ну вопрос играет человек или нет имет место существовать. согласитесь? хотя в том насколько человек заинтересован. это первое. второе насколько и что повлияет на реализацию потенциала. у типа типа было много болячек основные из них это динамика и пробитие. лично меня мало бомбило от сведения. я игра на технике куда более худшим сведением да и динамикой. к примеру КВ-2 с йугаснецей. но там хоть можно было понять это ТТ. он не когда не должен лезть на первую линию. и тп. а здесь мы имеем дело с концепцией  ст. грубо говоря танк средей и ближней дистанции. на таких дистанция  танк должен быть точным и иметь пробитие на уровне, а так же иметь динамику. до апа чем обладал тип? пробитие не было, динамики не было. потвержденние того что я писал выше. если бы вы катались на нем вы бы это заметили. хорошо.  посмотрите как другие его используют это только игра со средних или дальних дистанций. в ближней вы хоть что мне говорите ни кто не пойдет. на средних и дальних  у нее слабая точность в месте со плохим пробитием зависищим от дальности. дает ему слабый настрел. поэтому говорить что на типе вы не применяете голду тоже не надо. не зря же вы катаетесь с премом. и еще одни момент на каждом танке есть удачные бои. даже у меня такие были. но скорей всего это просто случайность, и относиться к этому надо именно так.  поэтому действительно после апа должно пройти какое то время для сбора статистики и там уже будет видно кто прав. но я играть пока на нем не буду все равно. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
53 публикации
63 924 боя
18 Окт 2017 - 11:56 пользователь Herr_Jager сказал:

Это всегда субьективно, может попался кто-то сильно глазастый. У меня цыферка незаметности 33 с копейками. Вот пару дней назад выкатил его (катаю боёчек за несколько месяцев) и изменений не заметил. Танк-невидимка. Рядом все выхватывают, в меня не лупят. На перекатке вертолёта светят, в соседнем кусте после выстрела обстреливают, а меня нет. Очень забавное чувство, такой маскировки просто у меня на других СТ больше нет.

Это сейчас о Type-59 идёт речь или об объекте 416? :) Я думаю это было просто стечение обстоятельств.

Вообще, шестиперковый экипаж я не чувствую на этом танке. Страшно представить, что будет если там будут сидеть ребята с 75% прокачки, да ещё и без перков на стабилизацию и маскировку.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 13:08 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:

Это сейчас о Type-59 идёт речь или об объекте 416? :) Я думаю это было просто стечение обстоятельств.

Вообще, шестиперковый экипаж я не чувствую на этом танке. Страшно представить, что будет если там будут сидеть ребята с 75% прокачки, да ещё и без перков на стабилизацию и маскировку.

я на тесте катал т44 с 80% экипажем. он на порядок лучше типа как у меня с 6 прокачиваемым. просто танк динамичней и орудие приемлемое. так это экипаж  без перклов. смысл их на типе я не понимаю. какой прок их выкачивать?

Игроки
244 публикации
41 445 боёв

Да хватит уже ровнять 59-ку с 44-кой, ну взрослые же люди. Тайп не видит 10-к. у тайпа льготный уровень.

BARS_5, заканчивайте уже свою песню о том, что кроме вас никто не выкатывает типа, нормально он играется на ББ без голды, не шикарно, согласен, но нормально. Я не привык рыться в чужих шкафах. но, если на то пошло, чего вам не хватает на 62-ке, на 140-м? Динамики, пробития, точности? чего? Может есть смысл пересмотреть свою игру на танке? Я почему-то уверен, что вам дай плазмоган на него-не поможет, без обид. Вот только зашел в игру, в одном бою нас 4 тайпа. одинаковые условия, что помешало двум другим отыграть нормально? У нас разные танки? Нет. На одной модели катали. Но один мой сокомандник поехал и умер. я давил с 34-кой фланг против ИС-3, тайпа 59-го, пантеры 2-й. Ни одного выстрела на голде, и фарм без доппайка чистыми был бы выше 90к. Просто со стороны эти прения выглядят как детский сад. Никто здесь не пишет о том, что ап достаточный, больше ничего не нужно менять. да, меня тоже не устраивает динамика, скорость полета снаряда, бронепробитие. Но можно страницами гундосить о том, что танк плохой, при этом не делая разбора собственных ошибок в игре, а что самое страшное-не признавая свои ошибки.Может вам попробовать больше играть на топах, чтобы уровень боев поднять хотя бы 9+?

пы.сы. первый скрин категорически отказывается редактор принимать из-за якобы большого размера, если будет принципиально-скину через редактор скрин экрана, что стрелял по 3-ке, по тайпу, по пантере и по реве.

shot_016.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем __Black__Widow__

Игроки
244 публикации
41 445 боёв

Вот второй следом бой-откровенный слив(чтобы не было предположений, что только выборочные скрины), понятно, ничего не сделаешь,но, если не упарываться,тоже можно успеть хотя бы свое хп отбить:

Потому и предлагаю(из собственного опыта, так как у нас с вами по силе в игре небольшая разница)-попробуйте играть больше на топах, понимание боев совершенно разное, чем если играть на низких левелах.

shot_021.jpg

shot_020.jpg

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
Решил попробовать поиграть по типу ворвался всех убил. В общем этот танк так не работает... Но если играть аккуратно как поддержка то даже ничего так! Радует что наконец можно выглянуть стрельнуть ПОПАСТЬ и заехать, уже не нужно стоять и полдня сводится.

Игроки
372 публикации
38 533 боя
Какая была реклама? АП легенды! В результате да, чуть улучшили, но мало для современных реалий игры. Без голды и доппайка танк уныл. А вообще то покупают премы для фарма. Для удовольствия есть прокачиваемые танки хорошие. В общем плохая работа,картошка! А я ведь деньги плачу за вашу работу.
  • Плюс 2

Игроки
714 публикации
44 268 боёв
Поиграл после обновления, танк стал лучше. Не вот прям наголову себя до патча, но так, ощущается. Комфортнее вести огонь стало. Спасибо разработчикам.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 13:26 пользователь __Black__Widow__ сказал:

Да хватит уже ровнять 59-ку с 44-кой, ну взрослые же люди. Тайп не видит 10-к. у тайпа льготный уровень.
BARS_5, заканчивайте уже свою песню о том, что кроме вас никто не выкатывает типа, нормально он играется на ББ без голды, не шикарно, согласен, но нормально. Я не привык рыться в чужих шкафах. но, если на то пошло, чего вам не хватает на 62-ке, на 140-м? Динамики, пробития, точности? чего? Может есть смысл пересмотреть свою игру на танке? Я почему-то уверен, что вам дай плазмоган на него-не поможет, без обид. Вот только зашел в игру, в одном бою нас 4 тайпа. одинаковые условия, что помешало двум другим отыграть нормально? У нас разные танки? Нет. На одной модели катали. Но один мой сокомандник поехал и умер. я давил с 34-кой фланг против ИС-3, тайпа 59-го, пантеры 2-й. Ни одного выстрела на голде, и фарм без доппайка чистыми был бы выше 90к. Просто со стороны эти прения выглядят как детский сад. Никто здесь не пишет о том, что ап достаточный, больше ничего не нужно менять. да, меня тоже не устраивает динамика, скорость полета снаряда, бронепробитие. Но можно страницами гундосить о том, что танк плохой, при этом не делая разбора собственных ошибок в игре, а что самое страшное-не признавая свои ошибки.Может вам попробовать больше играть на топах, чтобы уровень боев поднять хотя бы 9+?

пы.сы. первый скрин категорически отказывается редактор принимать из-за якобы большого размера, если будет принципиально-скину через редактор скрин экрана, что стрелял по 3-ке, по тайпу, по пантере и по реве.

вот видите и вы согласны что возможно этого не достаточно.так в принципе и большенство. по этому не стоит тоже всех убеждать тогода в обратном. у всех есть свое мнение и все его высказывают. если вы конечное не как гонзо всех пытаетесь тролить. вроде пока говорите конструктивно. почитайте что писали про статистику на типе пару страниц назад. там все логично написано. я высказал свое мнение. и меня его не буду. просто потому что кому то что то нравится или нет. я не могу доверят вашему мнения просто потому что все кто его защищают играют на нем всего от 1000-3200 боев. был правда рекордсмен с 812 боев который хвалип ап, но не знал что апнули. ну сами понимаете его серьезно не кто не воспринял. просто по читайте. там все доходчиво написано. а вот месяца через 3 посмотрим как все там поменялось и кто прав. не стои меня убеждать статой которую вы слелали на нем несколько лет назад мне больше интересно какие у вас результаты на текущий момент. по этому ознакомьтесь.  

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
18 Окт 2017 - 13:26 пользователь __Black__Widow__ сказал:

Я тебе только одну вещь скажу: После 150-200 боев на Т-44, ты откроешь Т-54 и будешь качать десятые ур, а на типе ты останешься на восьмом уровне и будешь и дальше вторым танком с конца про пробою. 

• Плюс 1

Игроки
244 публикации
41 445 боёв
18 Окт 2017 - 14:36 пользователь BARS_5 сказал:

вот видите и вы согласны что возможно этого не достаточно.так в принципе и большенство. по этому не стоит тоже всех убеждать тогода в обратном. у всех есть свое мнение и все его высказывают. если вы конечное не как гонзо всех пытаетесь тролить. вроде пока говорите конструктивно. почитайте что писали про статистику на типе пару страниц назад. там все логично написано. я высказал свое мнение. и меня его не буду. просто потому что кому то что то нравится или нет. я не могу доверят вашему мнения просто потому что все кто его защищают играют на нем всего от 1000-3200 боев. был правда рекордсмен с 812 боев который хвалип ап, но не знал что апнули. ну сами понимаете его серьезно не кто не воспринял. просто по читайте. там все доходчиво написано. а вот месяца через 3 посмотрим как все там поменялось и кто прав. не стои меня убеждать статой которую вы слелали на нем несколько лет назад мне больше интересно какие у вас результаты на текущий момент. по этому ознакомьтесь.  

я уже неоднократно свои результаты после апа обнародовал, задав вам встречный вопрос: как ап повлиял лично на ваши результаты? Вы конкретики не даете, лишь листовки с текстом. Да, мне мало нынешнего апа 59-ки, хочется в руки машину-нагибатор, только я понимаю разумно, что этого не будет сделано. С другой стороны мне безразлична статистика, почему? Очень просто, я уже выкладывал скрин, где со мной  вместе 4-ре 59-ки в бою, два из которых просто отдались. Вот они, в том числе, и делают статистику. Только зачем мне стремиться к их унылому уровню, если есть масса других игроков, которые могут? Логично, для меня, стремиться сделать в бою так, как делают топовые игроки. Вы думаете у меня не пригорает от игры? Пригорает. Мне не хочется максимально комфортного типа в ангар? Хочется. Хочется, чтобы фарм не напоминал работу, а был в кайф. Но это все хотелки, я убежден, что льготную 59-ку не приведут в один ранг с не льготной 44-кой. Хоть мы здесь три стены плача устроим.
В принципе-мне ваша позиция понятна. Обещаю, больше не буду надоедать вам тупыми советами. Играйте, как считаете нужным. Изменено пользователем __Black__Widow__

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 13:57 пользователь __Black__Widow__ сказал:

я уже неоднократно свои результаты после апа обнародовал, задав вам встречный вопрос: как ап повлиял лично на ваши результаты? Вы конкретики не даете, лишь листовки с текстом. Да, мне мало нынешнего апа 59-ки, хочется в руки машину-нагибатор, только я понимаю разумно, что этого не будет сделано. С другой стороны мне безразлична статистика, почему? Очень просто, я уже выкладывал скрин, где со мной  вместе 4-ре 59-ки в бою, два из которых просто отдались. Вот они, в том числе, и делают статистику. Только зачем мне стремиться к их унылому уровню, если есть масса других игроков, которые могут? Логично, для меня, стремиться сделать в бою так, как делают топовые игроки. Вы думаете у меня не пригорает от игры? Пригорает. Мне не хочется максимально комфортного типа в ангар? Хочется. Хочется, чтобы фарм не напоминал работу, а был в кайф. Но это все хотелки, я убежден, что льготную 59-ку не приведут в один ранг с не льготной 44-кой. Хоть мы здесь три стены плача устроим.
В принципе-мне ваша позиция понятна. Обещаю, больше не буду надоедать вам тупыми советами. Играйте, как считаете нужным.

Он не играл после апа (не шутка), но винит всех остальных что не играют именно они. :trollface: Очень интересный пациент. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
244 публикации
41 445 боёв
18 Окт 2017 - 14:38 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Я тебе только одну вещь скажу: После 150-200 боев на Т-44, ты откроешь Т-54 и будешь качать десятые ур, а на типе ты останешься на восьмом уровне и будешь и дальше вторым танком с конца про пробою. 

согласен, но есть вторая сторона медали: играя на низких лвл и заходя в бои на типе только ради фарма, чтобы потом опять играть на низких левелах-это не то же самое понимание методики боев, анализирование боев, когда ты играешь на топ лвл.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 14:57 пользователь __Black__Widow__ сказал:

В принципе-мне ваша позиция понятна. Обещаю, больше не буду надоедать вам тупыми советами. Играйте, как считаете нужным.

вы про личные? вы серьезно? вы хотите выяснить как мой скил влияет на процент проседания статы танка? а при чем здесь это? :trollface:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 15:02 пользователь __Black__Widow__ сказал:

согласен, но есть вторая сторона медали: играя на низких лвл и заходя в бои на типе только ради фарма, чтобы потом опять играть на низких левелах-это не то же самое понимание методики боев, анализирование боев, когда ты играешь на топ лвл.

а где он играет на низких лвл? вы это прочитали на сайте, а вы в игру выйдите. где вы играет в основном с 8-9 уровнями. 7-6 уровни я вообще не вижу. да и не кто не видит. даже разрабы это уже писали что с балансом льготов есть проблемы.  ну вы бы хотя бы посмотрели, прежде чем такое писать.

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Ап, в целом, весьма полезный. Больше бк - можно возить больше бб.
Поставил 33\15\2. Это значит, что теперь не случится такой ситуации, что кончатся бб и придётся добивать арту подкалиберными. Это хорошо влияет на фарм и позволяет не только самому решать каким снарядом бить в противника, но и делать больше выстрелов "на удачу" - а вдруг попадёшь, больше урона настреляешь или повышенное пробитие у снаряда выйдет.
Ну и стабилизация с уменьшением времени сведения. Особо разницу не заметил ибо часто бил с вертухи, но модули определённо проще выцеливать теперь.
Вот, первые два боя в новом патче (хотя, конечно, сейчас начнётся всякое типа "да эт читы - 59 не попадает в 3-5-7, ты в основном по семёркам бил и т.д.)
Играл чуть с другим соотношением, но решил уменьшить кол-во голды ради бб.
Собственно - 2264 урона и 2734 урона.

Хотя, конечно, танк всё-ещё и не пробивает Е75 в борт и мажет на дальних дистанциях, но играть стало как ни крути приятнее, хотя я и раньше не то что бы сильно плевался.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 14:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Он не играл после апа (не шутка), но винит всех остальных что не играют именно они. :trollface: Очень интересный пациент.

да я и писал что месяца три не играю на нем. так что не подловили. в отоличии от вас. который не игрет уже несколько лет.:trollface: 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 14:13 пользователь BARS_5 сказал:

да я и писал что месяца три не играю на нем. так что не подловили. в отоличии от вас. который не игрет уже несколько лет.:trollface: 

У тебя проблемы с глазами еще в добавок. Очень запущеный случай.

Игроки
73 публикации
32 464 боя
из кустов стрелять-пробития нехватает,в лобовую идти- маневренности нет.ни о чем этот ап.игру нафиг с компа,терпеливо ждем следующего патча

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...