Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Окт 2017 - 19:45 пользователь Miandulu сказал:

22% стабилизации и 16 лишних снарядов ни разу не решат проблему такого масштаба. Ну это как Черчилю ГК или Штурер Эмилю снарядов докинуть. Чтобы добавить 3.5% для Мауса, разрабы дали ему +200хп, +20мм бронирования на башне, +60мм на борте за экраном (который к слову занимает большую часть проекции), 2.1сек сведения вместо 2.9, 2700 ДПМа вместо 2150, 300% стаба башни (ага, просто взяли и в 3 раза уменьшили разброс, сейчас он 0.05, лучший показатель в игре) и еще черт знает сколько (просто уже не помню) накинули на стаб ходовой. Все это чтобы подправить стату на 3.5%, до 54. А теперь давайте представим что нужно сделать для Тип 59 чтобы он поднялся на 4% по аккаунтам. Что-то мне кажется что чутка стаба и экстра снаряды не затащат :trollface:

Проблемы такого масштаба и нет. Стабилизацию улучшили улучшили очень заметно + улучшили скорость сведение. А это были основные проблемы танка. Сейчас этот танк станет идеален.
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 окт 2017 - 21:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Проблемы такого масштаба и нет. Стабилизацию улучшили улучшили очень заметно + улучшили скорость сведение. А это были основные проблемы танка. Сейчас этот танк станет идеален.

как я и говорил что вы скажите БУДЕТ ЭТО ИМБИЩААА!!!:trollface: ни чего нового)))) Изменено пользователем BARS_5

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв

(это сообщение было перемещено из "Вопросов по игре", но в этой ветке форума я вряд ли получу ответ)

Изменено пользователем Archvile

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Окт 2017 - 01:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не станет.

Из за балансировщика 9.18.

Пробой для одноуровневой техники и 9 левла низковат, а обходить по флангам и крутить Типу динамики не хватает.

Нужна динамика.

Фиг с ним, с пробитием. Но вот лошади 4 на тонну веса нужно.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 21:24 пользователь Kot_Neman сказал:

Не станет.

Из за балансировщика 9.18.

Пробой для одноуровневой техники и 9 левла низковат, а обходить по флангам и крутить Типу динамики не хватает.

Нужна динамика.

Фиг с ним, с пробитием. Но вот лошади 4 на тонну веса нужно.

ну что достаточно а что нет. по мне может решить тест если на то пошло. что толку гадать. согласись?

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
13 Окт 2017 - 15:58 пользователь Bionikol81 сказал:

Я не играл в wot 4 года, начал опять только в августе.  И скажу я вам, это хороший танк

Ведущие эксперты подтянулись 500+  боёв в 12 году :D 

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 21:56 пользователь crook__ сказал:

Ведущие эксперты подтянулись 500+  боёв в 12 году :D 

если бы ни стата я бы сказал что они боты. с играть на типе 500 боев и что то сидеть потом рассуждать. один орет что танк был ИМБА,другой рад что дали стаб и 11 снарядов. но что то первый молчит что тайп тепрь стал ИМБИЩЕЙ))))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Окт 2017 - 20:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Действительно, проблемы нет, мне приснилось. -4% по аккаунтам это просто массовая галлюцинация. Да и действительно, что такое какие-то жалкие 4%... Всего то разница между Защитником и ИС-3 МЗ. И чего посоны бугуртят... Сидели бы со своим Дед-3 МараЗматическим и не выпендривались. А, ну да, я же забыл. Тип 59 это идеальный танк пока на нем не играешь :trollface: 

ПС: отыграл 20-30 боев на апнутом Тип 59 на тесте. Все что этот ап сделал это вместо полного погружения, дал возможность держать голову над уровнем выгребной ямы. Танк как был косорылым на средних-дальних, так и остался. Как был медленным, так и остался. Как не пробивал, так и не пробивает. И даже не стоит начинать про танкование. Ну не самый это лучший танк для данной роли, как не крути. Но стало комфортнее стрелять в светляков-самоубийц, которые летят в лоб и в упор с тобой бодаться. Офигеть прямо, это ведь все решает. Хотя на самом деле нет. Кое-как играть было можно на голде. Вполне адекватно я бы даже сказал. Тогда хотя бы появляется скорость полета снаряда и пробой сравнимый с основным снарядом какого-нить Т26Е5. Что само собой наводит на мысль что если бы к этому апу дали 245мм подкалибер в качестве основного снаряда, танк даже в этом случае не дотянул бы до имбовых "сбалансированных" премов вроде Защитника по такому критерию как влияние на % побед на аккаунте. Ну как бы между ними, Тип 59 и 252У в среднем около 8% разницы при равных руках.

• Плюс 6

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Окт 2017 - 21:15 пользователь Miandulu сказал:

Действительно, проблемы нет, мне приснилось. -4% по аккаунтам это просто массовая галлюцинация. Да и действительно, что такое какие-то жалкие 4%... Всего то разница между Защитником и ИС-3 МЗ. И чего посоны бугуртят... Сидели бы со своим Дед-3 МараЗматическим и не выпендривались. А, ну да, я же забыл. Тип 59 это идеальный танк пока на нем не играешь :trollface: 

ПС: отыграл 20-30 боев на апнутом Тип 59 на тесте. Все что этот ап сделал это вместо полного погружения, дал возможность держать голову над уровнем выгребной ямы. Танк как был косорылым на средних-дальних, так и остался. Как был медленным, так и остался. Как не пробивал, так и не пробивает. Ну стало комфортнее стрелять в светляков-самоубийц, которые летят в лоб и в упор с тобой бодаться. Офигеть прямо, это ведь все решает. Хотя на самом деле нет. Кое-как играть было можно на голде. Вполне адекватно я бы даже сказал. Тогда хотя бы появляется скорость полета снаряда и пробой сравнимый с основным снарядом какого-нить Т26Е5. Что само собой наводит на мысль что если бы к этому апу дали 245мм подкалибер в качестве основного снаряда, танк даже в этом случае не дотянул бы до имбовых "сбалансированных" премов вроде Защитника по такому критерию как влияние на % побед на аккаунте. Ну как бы между ними в среднем около 8% разницы при равных руках.

Type59 станет идеальным танком, когда ему улучшат стабилизацию и сведение, а сейчас он просто хороший танк.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 окт 2017 - 21:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Type59 станет идеальным танком, когда ему улучшат стабилизацию и сведение, а сейчас он просто хороший танк.

Хороший танк который имеет практически самую низкую статистику среди всех премов в игре? :teethhappy: ЧьерД Бобьери! Посоны - бугурт отменяется. У нас все премы хорошие. А большинство так просто идеальны. Надо не забыть рассказать в теме Пантеры 8.8 этот анекдот. Там танк на 2% просажен всего.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 22:23 пользователь Miandulu сказал:

Хороший танк который имеет практически самую низкую статистику среди всех премов в игре? :teethhappy: ЧьерД Бобьери! Посоны - бугурт отменяется. У нас все премы хорошие. А большинство так просто идеальны. Надо не забыть рассказать в теме Пантеры 8.8 этот анекдот. Там танк на 2% просажен всего.

у меня знакомые имеет счастье ее катать. и т-34-3 так он просто будет плакать от счастья. :teethhappy:  знаешь он самое интересное с начала говорил о статистики и мнение игроков. но терперь и с игроками спорит и статистику не воспринимает вместе с ТТХ танков. Интересный фрукт))) Изменено пользователем BARS_5

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
14 Окт 2017 - 11:52 пользователь 18cmBYR сказал:

снял х3 

бывает. согласись ты даже сам удивился, что аж  скрин сделал)))

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
13 Окт 2017 - 20:45 пользователь Miandulu сказал:

22% стабилизации и 16 лишних снарядов ни разу не решат проблему такого масштаба. Ну это как Черчилю ГК или Штурер Эмилю снарядов докинуть. Чтобы добавить 3.5% для Мауса, разрабы дали ему +200хп, +20мм бронирования на башне, +60мм на борте за экраном (который к слову занимает большую часть проекции), 2.1сек сведения вместо 2.9, 2700 ДПМа вместо 2150, 300% стаба башни (ага, просто взяли и в 3 раза уменьшили разброс, сейчас он 0.05, лучший показатель в игре) и еще черт знает сколько (просто уже не помню) накинули на стаб ходовой. Все это чтобы подправить стату на 3.5%, до 54. А теперь давайте представим что нужно сделать для Тип 59 чтобы он поднялся на 4% по аккаунтам. Что-то мне кажется что чутка стаба и экстра снаряды не затащат :trollface:

А зачем Тип-59 поднимать на 54% пп? Из льгота имбу никто делать не будет. 

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 окт 2017 - 12:37 пользователь AlkisTer сказал:

А зачем Тип-59 поднимать на 54% пп? Из льгота имбу никто делать не будет.

Не до 54% в среднем по серверу. А на 4% относительно его владельца. Разницу чуствуете? Ок, более подробно:

1. По статистике которая доступна в открытых источниках, если у Вас на аккаунте 60% побед в среднем, то на Тип 59 вы будете делать 55-56%. 

2. При моей статке в 57%, мой ожидаемый % побед на Тип 59 составляет примерно 53%.

3. Никому не нужен (ну ок, неплохо было бы вообще такой иметь) танк с 54% в среднем по серверу. Но на данный момент Тип 59 даже с учетом того что не имеет стокового состояния (которое сильно опускает % у прокачиваемых танков относительно среднего по аккаунту), все равно просаживает статистику своего владельца. 60% игрок на Т-34-3 все равно тянет 61% на этом танке. С ИС-6 ситуация аналогична. Танки откровенно не очень, но игроки приловчились и за счет голды / экипажей / опыта (нужное подчеркнуть) все же вытягивают эти танки на уровень выше чем их средний уровень побед. С Тип 59 это не работает. Будь ты хоть 7 пядей во лбу, скорее всего ты сольешь свой % побед при игре на этом танке. Причем разница будет катастрофически большая. Провал в 4% относительно аккаунта это сравнимо с Черчилем ГК по шкале кактусов. Пантера 8.8, один из худших премов на данный момент имеет просадку всего в 2% относительно аккаунта в среднем. Тут у нас в 2 раза больше.

Подчеркиваю, это в среднем и согласно информации собранной в промежуток между 1 июня и 30 сентября этого года. Понятное дело что танк имеет 6 летнюю историю, и если брать статистику за все время, то он все еще имеет свои 50% с кепкой. Но мы ориентируемся на сегодняшний день, нововведенные танки и реалии баланса 9.18+. Соответственно смотрим статистику за последние 4 месяца.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
14 Окт 2017 - 15:36 пользователь Miandulu сказал:

Не до 54% в среднем по серверу. А на 4% относительно его владельца. Разницу чуствуете? Ок, более подробно:

1. По статистике которая доступна в открытых источниках, если у Вас на аккаунте 60% побед в среднем, то на Тип 59 вы будете делать 55-56%. 

2. При моей статке в 57%, мой ожидаемый % побед на Тип 59 составляет примерно 53%.

3. Никому не нужен (ну ок, неплохо было бы вообще такой иметь) танк с 54% в среднем по серверу. Но на данный момент Тип 59 даже с учетом того что не имеет стокового состояния (которое сильно опускает % у прокачиваемых танков относительно среднего по аккаунту), все равно просаживает статистику своего владельца. 60% игрок на Т-34-3 все равно тянет 61% на этом танке. С ИС-6 ситуация аналогична. Танки откровенно не очень, но игроки приловчились и за счет голды / экипажей / опыта (нужное подчеркнуть) все же вытягивают эти танки на уровень выше чем их средний уровень побед. С Тип 59 это не работает. Будь ты хоть 7 пядей во лбу, скорее всего ты сольешь свой % побед при игре на этом танке. Причем разница будет катастрофически большая. Провал в 4% относительно аккаунта это сравнимо с Черчилем ГК по шкале кактусов. Пантера 8.8, один из худших премов на данный момент имеет просадку всего в 2% относительно аккаунта в среднем. Тут у нас в 2 раза больше.

Подчеркиваю, это в среднем и согласно информации собранной в промежуток между 1 июня и 30 сентября этого года. Понятное дело что танк имеет 6 летнюю историю, и если брать статистику за все время, то он все еще имеет свои 50% с кепкой. Но мы ориентируемся на сегодняшний день, нововведенные танки и реалии баланса 9.18+. Соответственно смотрим статистику за последние 4 месяца.

по пункту 3. что я и говорил в принципе я полностью согласен.как я и говорил почему игроки имеющие 53-58% побед на не не играют. максимум 1000-3000 боев. есть и уникумы которые это поняли раньше.)))) плюсую. Изменено пользователем BARS_5

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
14 Окт 2017 - 15:36 пользователь Miandulu сказал:

Что-то у меня это не так.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 окт 2017 - 15:56 пользователь AlkisTer сказал:

Что-то у меня это не так.

А что у Вас не так? Вы ведь не сыграли ни одного боя на этом танке за последние 4 месяца. Конечно у Вас не так. Или логгер нагло врет? Сомневаюсь. Как я уже говорил, Тип 59 просто идеален если не выходить на нем в бой и смотреть только в ангаре :teethhappy:

Ну и собственно в 3й раз повторяю, это статистика за последние 4 месяца. Это то как сейчас ведет себя Тип 59 в обычном рандоме. Не 5 лет назад, не до перебалансировки, не до патча 9.18, а имено сейчас. И данная инфа нам говорит что если сейчас дать любому более-менее адекватному игроку Тип 59, с учетом наличия прокачанного экипажа и т.д., этот игрок не сможет держать на нем свой средний % побед и получит разницу в -4%. Примерно так же эффективно люди играют на Черчиле ГК. Но это так, для справки.

• Плюс 3

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Пора прикрыть тему до выхода патча, каждый день одно и тоже, троль тролит что танк норм, остальные доказывают с пеной у рта что это не так. Выйдет патч, и можно начать осуждение ребаланса.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
14 Окт 2017 - 18:44 пользователь Azatko сказал:

Пора прикрыть тему до выхода патча, каждый день одно и тоже, троль тролит что танк норм, остальные доказывают с пеной у рта что это не так. Выйдет патч, и можно начать осуждение ребаланса.

ооо сразу вкл заднюю. :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...