Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Окт 2017 - 12:20 пользователь BARS_5 сказал:

вот я и говорил что вы его не катаете. вот по этому вас и не волнует пробитие и динамика. как я и говорил. тех кто катает того это сильно волнует. почитайте лучше тему. 

Я бы на твоем месте не волновался. У тебя 800 среднего урона на нем (ст 8 уровня). Абслолютно нет никакой разницы на каком танке сливаться по кд. :trollface:

• Плюс 2

Игроки
6 992 публикации
40 483 боя
13 Окт 2017 - 13:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я бы на твоем месте не волновался. У тебя 800 среднего урона на нем (ст 8 уровня). Абслолютно нет никакой разницы на каком танке сливаться по кд. :trollface:

Лучше пусть на 8-ках играет. У него на 10-ках больше всего-то на 400 средний урон. :facepalm:

КВ-2, КВ-85 у него терпимо зашли. Самый нормальный уровень для него 6-7-й. Выше лезть - подводить команду :(

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 13:32 пользователь AlkisTer сказал:

Вы меня просто вынуждаете померятся статкой, чтобы доказать что я вполне могу оценить танк, на котором провёл больше всего боёв на аккаунте :)

Начнём с того, что у меня всего лишь в 3 раза меньше боёв 2к против 6к. Количественный показатель боёв тут уже бессмысленен. Тип-59 в течении 4 лет с 2012 по 2016 год был моим основным фармером.

Перейдём к качественным:

Средний урон у меня выше почти в два раза: 1750 против 847.

Средний опыт выше в два раза.

Процент побед выше более чем на 10%.

Ну и прочие опосредствованные показатели дают мне сделать вывод о вашей тактики игры на Тип-59:

Вы действуете на самом острие атаки и очень быстро умираете сделав мало выстрелов, но в среднем отбив достаточно много урона. 

Ап динамики вам не нужен, вы будете умирать ещё быстрее. Ап пробития немного поднимет средний дамаг, но и только. Стабилизация и сведение вам не нужны, так как вы действуете на острие, что не совсем подходит для Тип-59.

В теории ваше показатели мог бы улучшить ап брони, но его типу точно никто делать не будет. Да и не нужен он.

Т34 лучше вам подходит для фарма, имхо.

Если вы думаете, что у вас лучше получится, то вы ошибаетесь. Да основную массу боёв на Тип-59 я сыграл ещё до ввода голды ит.д. Но тем не менее я его отлично знаю, и для написания гайда определённо освежу эти знания.

вам сколько лет? что вы со всеми статками меритесь? это во первых. во вторых я ни когда не занимался статкой. и скажу более в боях таких людей больше всего не любят. просто потому что они крысы тыловые. сидя позади и крыся. то фрагов то настрел. и конечно же они живут до конца боя. вы что из этих людей? хотя судя сколько вы сделали бое на типе я могу сказать что вы его давно забросили. потому что просто боитесь слить стату.  кстати я много раз слышал таких пустозвонов. которые славились своей статкой и выхывали в треню. а дохли ка последние ***. .

вы знаете разницу между словами знаю и знал? знал это какой он был. а знаю какой он есть. так вот вы знали его какой он есть, но не можете знать какой он сейчас. потому что вы его не катаете. те кто катает те сразу говоря что надо сделать. при чем с не хуже вашей статой. еще раз говорю просто почитайте. что бы чушь не нести.

Изменено пользователем BARS_5

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 13:40 пользователь AlkisTer сказал:

Лучше пусть на 8-ках играет. У него на 10-ках больше всего-то на 400 средний урон. :facepalm:

КВ-2, КВ-85 у него терпимо зашли. Самый нормальный уровень для него 6-7-й. Выше лезть - подводить команду :(

вам бы тоже с начало бы выкатить его а уж потом бред писать. а то перед вам уже один хвалил ап дифирамбы писал. а потом спрашивает какой ап сделали. смешно верно? 

Игроки
6 992 публикации
40 483 боя
13 Окт 2017 - 13:51 пользователь BARS_5 сказал:

вам сколько лет? что вы со всеми статками меритесь? это во первых. во вторых я ни когда не занимался статкой. и скажу более в боях таких людей больше всего не любят. просто потому что они крысы тыловые. сидя позади и крыся. то фрагов то настрел. и конечно же они живут до конца боя. вы что из этих людей? хотя судя сколько вы сделали бое на типе я могу сказать что вы его давно забросили. потому что просто боитесь слить стату.  кстати я много раз слышал таких пустозвонов. которые славились своей статкой и выхывали в треню. а дохли ка последние ***. 

1. 28

2. Это уж лучше, чем меряться количеством боёв.

3. Кто вам сказал, что я прячусь? Я тоже играю агрессивно, и получается у меня это куда как успешнее, чем у вас.

4. Тип-59 устарел довольно давно, новый балансировщик загнал последний гвоздь. Я переключился на прем ЛТ в основном. Теперь же его освежают и я снова буду на нём играть.

5. Вызов в треню? На типах? Серьёзно? :D

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
13 Окт 2017 - 17:59 пользователь AlkisTer сказал:

4. Тип-59 устарел довольно давно, новый балансировщик загнал последний гвоздь. Я переключился на прем ЛТ в основном. Теперь же его освежают и я снова буду на нём играть.

Вот только где на нем фармить? В рандоме? Это изврат с такими ТТХ, есть куда более приятные танки. В КБ/чемпе? Там над игроком на китайце противник будет долго ржать, точнее над его потугами пробить тех же ИС-3/Защитников, в то время как они разбирают Тип 59 куда угодно.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Окт 2017 - 22:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты наверное не знаешь что есть графики отношения общего % побед всех обладателей конкретного танка, к % их побед конкретно на нем. Возможно, это слишком сложная для тебя информация. 

Ага, и туда слабонервным лучше не заглядывать. Особенно если выставить диапазон с начала лета до сегодняшнего дня. :trollface: Танк так имбует, что сливает 3%+ статки всем владельцам у кого есть хотя бы 50% по аккаунту. Хотя красненьким действительно все равно. 40% по аккаунту это все равно 40% на танке :teethhappy:

"Страдающий" в полноуровневых боях Т26Е5 набивает статку всем своим владельцам. Те же 3%, но со знаком "+". "Убогий" ИС-6 все еще фармит статку. ФСМ чуть просаживается, но хотя бы это в пределах 1%. "Никакущий" Т-34-3 поднял статку своим владельцам за последние 4 месяца. Чуть-чуть, но тем не менее. А вот у Тип 59 не сложилось. -4% при моем среднем винрейте на аккаунте. Наверняка дело в персональном угнетателе у каждого владельца этого танка, и никак не в том что этот девайс на данный момент является полным отстоем пены (радиоактивной, оставшейся от хим дизактивации ядерного реактора после аварийно-профилактического обслуживания). 

• Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 14:22 пользователь Miandulu сказал:

Ага, и туда слабонервным лучше не заглядывать. Особенно если выставить диапазон с начала лета до сегодняшнего дня. :trollface: Танк так имбует, что сливает 3%+ статки всем владельцам у кого есть хотя бы 50% по аккаунту. Хотя красненьким действительно все равно. 40% по аккаунту это все равно 40% на танке :teethhappy:

"Страдающий" в полноуровневых боях Т26Е5 набивает статку всем своим владельцам. Те же 3%, но со знаком "+". "Убогий" ИС-6 все еще фармит статку. ФСМ чуть просаживается, но хотя бы это в пределах 1%. "Никакущий" Т-34-3 поднял статку своим владельцам за последние 4 месяца. Чуть-чуть, но тем не менее. А вот у Тип 59 не сложилось. -4% при моем среднем винрейте на аккаунте. Наверняка дело в персональном угнетателе у каждого владельца этого танка, и никак не в том что этот девайс на данный момент является полным отстоем пены (радиоактивной, оставшейся от хим дизактивации ядерного реактора после аварийно-профилактического обслуживания). 

вот это ответ:izmena:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 14:04 пользователь useRUS2010 сказал:

Вот только где на нем фармить? В рандоме? Это изврат с такими ТТХ, есть куда более приятные танки. В КБ/чемпе? Там над игроком на китайце противник будет долго ржать, точнее над его потугами пробить тех же ИС-3/Защитников, в то время как они разбирают Тип 59 куда угодно.

сколько играл в КБ там всегда отдавали предпочтение ис-3 или защитник даже китайский тт8 не так котировался как ис-3. и защитник. Т34 уступал по динамике. ст вообще старались не брать. т44 если только на голде. тип59 я как то выкатил. кроме того что с боя я брал по 10-15т серы, никакого удовольствия я не получил. рандо это вообще отдельная тема. если в КБ есть хоть какая то организация то в рандоме полный сумбур. игроки реально не понимают что надо делать на тт, ст и лт. как бы все не ругали арту она единственная кто выполняет свою работу)))  

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 13:59 пользователь AlkisTer сказал:

1. 28

2. Это уж лучше, чем меряться количеством боёв.

3. Кто вам сказал, что я прячусь? Я тоже играю агрессивно, и получается у меня это куда как успешнее, чем у вас.

5. Вызов в треню? На типах? Серьёзно? :D

2. извините но вы не играли на нем несколько лет. в с каждым падчем в игру вносятся изменения которые внеся как изменения в тактику игры на нем так и общую стратегию. а вы пытатесь рассуждать что ни чего не изменилось и вы все знаете. как по мне слишком самоуверенно.  конечно вы можете записать пару удачных боев на нем. а еще лучше найти классные бои в вашей коллекции и наложить на видео всякую чушь о нем. но я бы вам посоветовал сначала его хорошо покатать. чтобы иметь правильные представление о танке. 

3. пункт ваше выражение играю от позиции. ано не стои мне говорить что вы на нем куда то врываетесь. а то вас все точно засмеют. всем и так уже ясно что вы на нем не играет, но так хоть лицо сохраните.  

4 пункт . и вы в правду верите что 50 снарядов и ап стабилизации вытащит этот гвоздь? на вы и наивный. 

5 пункт вы что хотите меня вызвать?))) я чуть со стула не упал. и вы туда же.:trollface: Изменено пользователем BARS_5

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
13 Окт 2017 - 13:55 пользователь BARS_5 сказал:

вам бы тоже с начало бы выкатить его а уж потом бред писать. а то перед вам уже один хвалил ап дифирамбы писал. а потом спрашивает какой ап сделали. смешно верно? 

а что конкретно вам смешно позвольте узнать?

во первых я спросил не про то что сделали а то что сделать хотят, то что сделали я и так вижу

во вторых что за агр на довольных танком? с пеной у  рта доказывать что танк хлам, постоянно сарказм подколы какие то

пс. я хз кто такой Гонза

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 18:12 пользователь U171 сказал:

а что конкретно вам смешно позвольте узнать?

во первых я спросил не про то что сделали а то что сделать хотят, то что сделали я и так вижу

во вторых что за агр на довольных танком? с пеной у  рта доказывать что танк хлам, постоянно сарказм подколы какие то

пс. я хз кто такой Гонза

а кто сказал что вас подкалывают? с вам серьезно. с чего вы взяли что с типо еще что то сделали или  собираются сделать? у вас 211 бое было по моему. как вы думает почему я должен относиться к ваше мнению как более менее серьезно? у вас 211 которые вы сделали очень давно. даже  очень.  вы на нем можно сказать вообще не играли. ваш результат легко можно будет поправить если вы с играете хотя бы 3т боев. поэтому и отношение к вашему мнение крайне скептическое. гонзо это местный троль. если вы еще не знакомы то просто по чаще заходите. почему агр? вы шапку темы посмотрите сколько людей недовольный. а еще лучше почитайте посты людей. у которых поболее чем у вас боев и стата при том не хуже. без обид. хорошо?  

Игроки
57 публикаций
20 668 боёв
13 окт 2017 - 10:32 пользователь AlkisTer сказал:

Вы меня просто вынуждаете померятся статкой, чтобы доказать что я вполне могу оценить танк, на котором провёл больше всего боёв на аккаунте :)

Начнём с того, что у меня всего лишь в 3 раза меньше боёв 2к против 6к. Количественный показатель боёв тут уже бессмысленен. Тип-59 в течении 4 лет с 2012 по 2016 год был моим основным фармером.

Перейдём к качественным:

Средний урон у меня выше почти в два раза: 1750 против 847.

Средний опыт выше в два раза.

Процент побед выше более чем на 10%.

Ну и прочие опосредствованные показатели дают мне сделать вывод о вашей тактики игры на Тип-59:

Вы действуете на самом острие атаки и очень быстро умираете сделав мало выстрелов, но в среднем отбив достаточно много урона. 

Ап динамики вам не нужен, вы будете умирать ещё быстрее. Ап пробития немного поднимет средний дамаг, но и только. Стабилизация и сведение вам не нужны, так как вы действуете на острие, что не совсем подходит для Тип-59.

В теории ваше показатели мог бы улучшить ап брони, но его типу точно никто делать не будет. Да и не нужен он.

Т34 лучше вам подходит для фарма, имхо.

Если вы думаете, что у вас лучше получится, то вы ошибаетесь. Да основную массу боёв на Тип-59 я сыграл ещё до ввода голды ит.д. Но тем не менее я его отлично знаю, и для написания гайда определённо освежу эти знания.

Как два плюса проставить?)))

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 18:42 пользователь Bionikol81 сказал:

Как два плюса проставить?)))

ну как я и предыдущему автору писал. можете перечитать. только у вас на типе 591 бой. как я и говорил. вы не играет потому что боитесь за стату. НИЧЕГО НОВОГО.)))

Игроки
57 публикаций
20 668 боёв
13 Окт 2017 - 15:47 пользователь BARS_5 сказал:

ну как я и предыдущему автору писал. можете перечитать. только у вас на типе 591 бой. как я и говорил. вы не играет потому что боитесь за стату. НИЧЕГО НОВОГО.)))

Я не играл в wot 4 года, начал опять только в августе. Три дня подряд играл на type 59 бб онли, подготовиться к патчу, так  сказать. И скажу я вам, это хороший танк, даже с такими ТТХ, единственное, что ему действительно не хватает, так это адекватного сведения. 
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 18:58 пользователь Bionikol81 сказал:

Я не играл в wot 4 года, начал опять только в августе. Три дня подряд играл на type 59 бб онли, подготовиться к патчу, так  сказать. И скажу я вам, это хороший танк, даже с такими ТТХ, единственное, что ему действительно не хватает, так это адекватного сведения. 

??? хотя ладно играй в свое удовольствие. но что я вам написал это правда. как то так.  хотя если честно каждый из защитников типа имел в лучшем случае до 3000 бое на нем. и все придумывали именно то что вы говорите. типо давно не играл. но все равно берутся что то с чем то сравнивать.  Изменено пользователем BARS_5

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Окт 2017 - 13:22 пользователь Miandulu сказал:

Ну так по этому его и апают. Не? Вот сейчас стабилизацию улучшат и все станет отлично.
13 Окт 2017 - 18:06 пользователь BARS_5 сказал:

??? хотя ладно играй в свое удовольствие. но что я вам написал это правда. как то так.  хотя если честно каждый из защитников типа имел в лучшем случае до 3000 бое на нем. и все придумывали именно то что вы говорите. типо давно не играл. но все равно берутся что то с чем то сравнивать. 

А у тебя, имея 3к + боев на нем всего 800 среднего урона, но ты, почему-то возомнил из себя эксперта и всем на это указываешь. Я же говорю, свои сливы по кд ты можешь делать на любом танке, не зависимо от ТТХ. На твоем месте я бы меньше всего волновался за ап каких-то характеристик, а на месте разработчиков меньше обращал на таких внимание (хотя они и так не обращают). Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Окт 2017 - 19:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так по этому его и апают. Не? Вот сейчас стабилизацию улучшат и все станет отлично.

А у тебя, имея 3к + боев на нем всего 800 среднего урона, но ты, почему-то возомнил из себя эксперта и всем на это указываешь. Я же говорю, свои сливы по кд ты можешь делать на любом танке, не зависимо от ТТХ. На твоем месте я бы меньше всего волновался за ап каких-то характеристик, а на месте разработчиков меньше обращал на таких внимание (хотя они и так не обращают).

алелуя вы признали что ап необходим. ну спасибо.    

посмотрите внимательней не на всех)

а по делу мне всегда было все равно на стату. вот у вас он вроде норма. но вот когда читаешь что вы пишите то понимаю. все из за того что вы ни чего не знает про танки. как говорится     ,,,, везет.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Окт 2017 - 18:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

22% стабилизации и 16 лишних снарядов ни разу не решат проблему такого масштаба. Ну это как Черчилю ГК или Штурер Эмилю снарядов докинуть. Чтобы добавить 3.5% для Мауса, разрабы дали ему +200хп, +20мм бронирования на башне, +60мм на борте за экраном (который к слову занимает большую часть проекции), 2.1сек сведения вместо 2.9, 2700 ДПМа вместо 2150, 300% стаба башни (ага, просто взяли и в 3 раза уменьшили разброс, сейчас он 0.05, лучший показатель в игре) и еще черт знает сколько (просто уже не помню) накинули на стаб ходовой. Все это чтобы подправить стату на 3.5%, до 54. А теперь давайте представим что нужно сделать для Тип 59 чтобы он поднялся на 4% по аккаунтам. Что-то мне кажется что чутка стаба и экстра снаряды не затащат :trollface:

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 окт 2017 - 20:45 пользователь Miandulu сказал:

22% стабилизации и 16 лишних снарядов ни разу не решат проблему такого масштаба. Ну это как Черчилю ГК или Штурер Эмилю снарядов докинуть. Чтобы добавить 3.5% для Мауса, разрабы дали ему +200хп, +20мм бронирования на башне, +60мм на борте за экраном (который к слову занимает большую часть проекции), 2.1сек сведения вместо 2.9, 2700 ДПМа вместо 2150, 300% стаба башни (ага, просто взяли и в 3 раза уменьшили разброс, сейчас он 0.05, лучший показатель в игре) и еще черт знает сколько (просто уже не помню) накинули на стаб ходовой. Все это чтобы подправить стату на 3.5%, до 54. А теперь давайте представим что нужно сделать для Тип 59 чтобы он поднялся на 4% по аккаунтам. Что-то мне кажется что чутка стаба и экстра снаряды не затащат :trollface:

БУДЕТ ЭТО ИМБИЩААА!!! сейчас все хором за орут  :teethhappy: Гонзо уже нервно курит!!!)))  плюсую Изменено пользователем BARS_5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...