Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
10 Окт 2017 - 06:05 пользователь 18cmBYR сказал:

сладких снов )

10 Окт 2017 - 06:05 пользователь BARS_5 сказал:

я 7 голды остальные бб. но я все равно остаюсь при своем мнение. ладно я спать. удачи в боях. завтра продожим)))

Ну ничего себе, как у вас мило батл закончился :girl:
Отвернись! 

Игроки
3 публикации
23 840 боёв
Кто скажет, вышла обнова - апнули тайпу стабилизацию и уменьшили сведение. В ангаре как было 2.9 так и осталось. В игре повёрнёшь башню прицел не сводится минимум секунду, и 2.6 не пахнет, в ангаре с перками и вентилятором показывает 2.66???

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Окт 2017 - 01:00 пользователь Dimapik сказал:

Кто скажет, вышла обнова - апнули тайпу стабилизацию и уменьшили сведение. В ангаре как было 2.9 так и осталось. В игре повёрнёшь башню прицел не сводится минимум секунду, и 2.6 не пахнет, в ангаре с перками и вентилятором показывает 2.66???

патч с 16 на 17 этого месяца))
  • Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Народ, посмотрел изменение ттх во второй версии патча и у типа там только это: "Боезапас орудия 100 mm Type 59 в башне Type 59 увеличен с 34 до 50 ед.". А как же всякие апы стаба, сведения и тд, откатили???

Игроки
265 публикаций
49 715 боёв
11 Окт 2017 - 05:24 пользователь vlach сказал:

Народ, посмотрел изменение ттх во второй версии патча и у типа там только это: "Боезапас орудия 100 mm Type 59 в башне Type 59 увеличен с 34 до 50 ед.". А как же всякие апы стаба, сведения и тд, откатили???

Всё осталось. (БК добавили во 2й итерации теста, вроде).

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
11 Окт 2017 - 15:55 пользователь Gyp0H сказал:

Всё осталось. (БК добавили во 2й итерации теста, вроде).

Ааа, дошло теперь. Спасибо

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
Динамику бы ему апнули, сейчас его т44 в сто раз круче
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
11 Окт 2017 - 13:35 пользователь Cooper_Troy сказал:

Купи т44 и не ной.

Это, наверное будет шоком для тебя, но ... Линейный прокачиваемый танк и должен быть лучше чем его льготный премиумный одноклассник. Прикинь?

11 Окт 2017 - 00:00 пользователь Dimapik сказал:

У тебя уже обнова вышла? Вот дела...

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Окт 2017 - 15:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Купи т44 и не ной.

Это, наверное будет шоком для тебя, но ... Линейный прокачиваемый танк и должен быть лучше чем его льготный премиумный одноклассник. Прикинь?

где написано? ознакомьте пож)

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
11 Окт 2017 - 19:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

11 Окт 2017 - 13:35 пользователь Cooper_Troy сказал:

Купи т44 и не ной.

11 Окт 2017 - 00:00 пользователь Dimapik сказал:

У тебя уже обнова вышла? Вот дела...

Защитнику и скорпуону Ге это расскажи. 

Отвернись! 

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Окт 2017 - 19:41 пользователь BARS_5 сказал:

где написано? ознакомьте пож)

В ответах разработчиков.

Концепция премов такая. А льготных премов и подавно.

Якобы чтоб не сильно имбовали среди 6 и 7.

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 окт 2017 - 18:35 пользователь Cooper_Troy сказал:

Даа... Лошадки 4 на тонну не помешало бы совсем. Оченна нужна мощность.
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 окт 2017 - 17:11 пользователь Kot_Neman сказал:

В ответах разработчиков.

Концепция премов такая. А льготных премов и подавно.

Якобы чтоб не сильно имбовали среди 6 и 7.

так он и играет теперь только с 8-9. но гонзо имел ввиду другое. в ответах разрабов так же писалось и про историчность.Где она? и что премы не должны быть лучше прокачиваемых, любопытный пример крайслер и лора. можно дольше продолжать. если бы ему сделали нормальный баланс. как и предполагалось под его ттх. ни кто бы так не жаловался. а так это все вода. когда выгодно говорим про историчность, а когда нет поем про играбельность и проседание по серверу. как не крути с таким апом если его можно так на звать будут проблемы. не исключаю что вайн поднимится из за доходности. и это как минимум. потому что увеличение Б/К и точности дает людям понять что он могу просто стрелять. и совсем не думать куда.  разрабы таким аппом только добавили проблемы для типа59, потому что таким аппом они влезли уже в экономику для тайпа. а это уже другая история не мение темная чем точность и динамика.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Окт 2017 - 17:30 пользователь BARS_5 сказал:

так он и играет теперь только с 8-9. но гонзо имел ввиду другое. в ответах разрабов так же писалось и про историчность.Где она? и что премы не должны быть лучше прокачиваемых, любопытный пример крайслер и лора. можно дольше продолжать. если бы ему сделали нормальный баланс. как и предполагалось под его ттх. ни кто бы так не жаловался. а так это все вода. когда выгодно говорим про историчность, а когда нет поем про играбельность и проседание по серверу. как не крути с таким апом если его можно так на звать будут проблемы. не исключаю что вайн поднимится из за доходности. и это как минимум. потому что увеличение Б/К и точности дает людям понять что он могу просто стрелять. и совсем не думать куда.  разрабы таким аппом только добавили проблемы для типа59, потому что таким аппом они влезли уже в экономику для тайпа. а это уже другая история не мение темная чем точность и динамика.

Стабилизация - хорошо. Больше снарядов это тоже неплохо. Решит ли это проблемы Тип 59? Ну как бы нет.

Перефразирую: почесать за ухом у кота - хорошо. Погладить это тоже неплохо. Решит ли это проблему того что ему нужно по маленькому, а на улице идет ливень и температура около нуля? Ну явно не с точки зрения этого самого кота. Так же и с Тип 59. Это скорее околобалансные правки, которые не решают у него проблемы ужасного пробития и плохой подвижности. С точностью 0.39 тоже остается воевать исключительно на ножах, т.к. стрельба в даль превращается в лотерею с паршивыми шансами. Да и кого там пробивать со 160мм...

Собственно я уже не жалею что снял экипаж с этого танка и пересадил его на прокачку тяжей. Быть может через 3 года и миллиард долларов разрабы и вернутся к этому танку, но играть на нем после этого "апа"...  нервы дороже.

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Окт 2017 - 19:22 пользователь Miandulu сказал:

Стабилизация - хорошо. Больше снарядов это тоже неплохо. Решит ли это проблемы Тип 59? Ну как бы нет.

Перефразирую: почесать за ухом у кота - хорошо. Погладить это тоже неплохо. Решит ли это проблему того что ему нужно по маленькому, а на улице идет ливень и температура около нуля? Ну явно не с точки зрения этого самого кота. Так же и с Тип 59. Это скорее околобалансные правки, которые не решают у него проблемы ужасного пробития и плохой подвижности. С точностью 0.39 тоже остается воевать исключительно на ножах, т.к. стрельба в даль превращается в лотерею с паршивыми шансами. Да и кого там пробивать со 160мм...

Собственно я уже не жалею что снял экипаж с этого танка и пересадил его на прокачку тяжей. Быть может через 3 года и миллиард долларов разрабы и вернутся к этому танку, но играть на нем после этого "апа"...  нервы дороже.

я то же практически постоянно играю на 5-6 уровнях. во первых не нужен прем. техника сама себя кормит. да и команды на уроввень выше чем на 9-10 уровнях. что касается апа я с тобой более чем согласен. этот ап типу просто бесполезен. ему просто необходимо теперь решить проблему пробития, потому что те кто сейчас защищает данный ап просто будут выть что тип не приносит прежний доход. но когда до них дойдет пройдет как раз эти твои 3 года. а играть на нем я теперь точно не буду. у меня есть Т34 которая даже сейчас более доходная чем тип59.  да и ты прав нервы дороже.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
11 Окт 2017 - 18:30 пользователь BARS_5 сказал:

не исключаю что вайн поднимится из за доходности. и это как минимум. потому что увеличение Б/К и точности дает людям понять что он могу просто стрелять. и совсем не думать куда.  разрабы таким аппом только добавили проблемы для типа59, потому что таким аппом они влезли уже в экономику для тайпа. а это уже другая история не мение темная чем точность и динамика.

Чем хорошо увеличение БК для меня? Сейчас вожу 17/17 ББ/ПК. С новым патчем увеличиваю на 10 шт ББ и 5 ОФ. Нередки случаи когда на той же прохоровке при перестрелке заканчиваются ББ и по картонным ПТ и арте приходится стрелять ПК. Тем самым фарм вырастит. Или играет от башни противник с 2ХП ( например ИС-3) и ни ББ ни ПК его не берут, а зарядил ОФ снаряд и добил. КД Типа позволяет спокойно менять тип снаряда.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 Окт 2017 - 20:44 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Чем хорошо увеличение БК для меня? Сейчас вожу 17/17 ББ/ПК. С новым патчем увеличиваю на 10 шт ББ и 5 ОФ. Нередки случаи когда на той же прохоровке при перестрелке заканчиваются ББ и по картонным ПТ и арте приходится стрелять ПК. Тем самым фарм вырастит. Или играет от башни противник с 2ХП ( например ИС-3) и ни ББ ни ПК его не берут, а зарядил ОФ снаряд и добил. КД Типа позволяет спокойно менять тип снаряда.

Вопрос как часто во время боя вы успеваете переключаться между снарядами? во время динамичного боя вам это не поможет. второй вопрос от увеличение Б/К  повысится реализация каждого снаряда? вы ставите равенство между количеством снарадов и то что каждый из них нанесет максимальный вред противнику.  а на самом деле все не так. вы можете промахнуться, а на типе это тоже бывает. вы можете не пробить с броне пробитием в 181мм и при окончательной точности 0,39  это тоже бывает. а каждый выстрел мимо или не пробил это минус фарм.   у каждого игрока на типе точность варьируется от 60-80%. то есть  в лучшем случае 20% не будут попадать в цель + какая то часть попавших в цель не будет наносить урон. во такая арифметика. вот если бы увеличили Б/К с броне пробитием тогда это имело бы какой то смысл, а так это как мертвому припарки.

я еще раз повторю что данный ап затрагивает экономику игры на типе. если вас рань останавливало палить в пустоту без точного сведения что то там выцеливать, то теперь количество снарядов в  Б/К  это позволяют. и соответственно в скором будущем мы будем уже как повысить доходность. я уже писал что я спокойно отбиваю доход в серебре просто делая 6-7 точных выстрелов с пробитием 1500-2000ХП.  при этом он приноси 40000 серебра за бой. ответьте что вам надо будет сделать чтобы настрелять столько же. при пробитие у типа 181 мм и уроне  250 ХП +-25% ,  и у Т34  пробите 248 и уроне от 300 до 500 ХП.  На чем вы станете играть? на любимом но слабом типе? или более сильном и интересном другом преме? я думаю вы не мазахист чтобы издеваться над собой.  как и большинство здесь. сами вспомните что в игре если появляются танки которые както легко гнут рандом то большинство сразу становиться играть на них.  танк было с типом когда не было других танков конкурентов ему,  всякие барабанщики. ису152, Т67 да такой список можно продолжать долго.  тип не сможет стать имбой для 6-7 уровне просто потому что 6 уже не те 6 которые были когда его вводили. а 7 сейчас близки по уровню к 8 уровням.  да и тип в основном играет с 8-9 уровнями. из за кривости балансировщика.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
11 Окт 2017 - 21:26 пользователь BARS_5 сказал:

Вопрос как часто во время боя вы успеваете переключаться между снарядами? во время динамичного боя вам это не поможет. второй вопрос от увеличение Б/К  повысится реализация каждого снаряда? вы ставите равенство между количеством снарадов и то что каждый из них нанесет максимальный вред противнику.  а на самом деле все не так. вы можете промахнуться, а на типе это тоже бывает. вы можете не пробить с броне пробитием в 181мм и при окончательной точности 0,39  это тоже бывает. а каждый выстрел мимо или не пробил это минус фарм.   у каждого игрока на типе точность варьируется от 60-80%. то есть  в лучшем случае 20% не будут попадать в цель + какая то часть попавших в цель не будет наносить урон. во такая арифметика. вот если бы увеличили Б/К с броне пробитием тогда это имело бы какой то . я уже писал что я спокойно отбиваю доход в серебре просто делая 6-7 точных выстрелов с пробитием 1500-2000ХП.  при этом он приноси 40000 серебра за бой. ответьте что вам надо будет сделать чтобы настрелять столько же. при пробитие у типа 181 мм и уроне  250 ХП +-25% ,  и у Т34  пробите 248 и уроне от 300 до 500 ХП.  На чем вы станете играть? на любимом но слабом типе? или более сильном и интересном другом преме? я думаю вы не мазахист чтобы издеваться над собой.  как и большинство здесь. сами вспомните что в игре если появляются танки которые както легко гнут рандом то большинство сразу становиться играть на них.  танк было с типом когда не было других танков конкурентов ему,  всякие барабанщики. ису152, Т67 да такой список можно продолжать долго.  тип не сможет стать имбой для 6-7 уровне просто потому что 6 уже не те 6 которые были когда его вводили. а 7 сейчас близки по уровню к 8 уровням.  да и тип в основном играет с 8-9 уровнями. из за кривости балансировщика.

На Т34 я явно не буду играть. Я на нем наигрался когда он был 9 ур. Сейчас это страданье. И для справки у ВГ фарм настроен персонально под каждый танк и одинаковый настрел еще не показатель того, что фарм будет одинаковый. ЛТ фармят лучше, когда на них совсем не стреляешь. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
11 окт 2017 - 23:06 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

На Т34 я явно не буду играть. Я на нем наигрался когда он был 9 ур. Сейчас это страданье. И для справки у ВГ фарм настроен персонально под каждый танк и одинаковый настрел еще не показатель того, что фарм будет одинаковый. ЛТ фармят лучше, когда на них совсем не стреляешь. 

так вот идея звучала именно так что перм танки должны фармить примерно одинаково. для этого собирается статистика. верно. но я вам говорю что фарм в первую очередь зависит от того сколько хп вы настреляли. согласны? а уж потом сюда все накручивается. цена снаряда и т п.  если вы хоти то можете сравнить у типа снаряд значительно дешевле чем у Т34. у типа он стоит 252 серебра у Т34  1060 серебра. то тем более доход Т34 выше чем у типа. хотя тип 59 чаще играет в ближнем бою. но тем не мение . доходность на типе 59 после ап упадет.  и в скором будущем  будет поднят вопрос доходности. потому что ап который сейчас сделан это подразумевает вам в Б/К загружают больше снарядов с той же вероятностью пробития. если учитывать теперешнюю точность 0,39.  то сколько бы вы не стреляли пропорция попаданий  будет примерно такой же. а вот расход увеличится.  а если брать в расчет группы людей которые стреляют хуже вас. а отлично стреляют малое количество людей. а большая часть имеет хуже статистику как по точности, так и по пробитию.  то скорей всего и буде проседание по доходу. 

мне самому Тип 59 нравится, но в таком состояние как он сейчас я играть не хочу. если игра на Т34 будет приносить больше доход чем на типе. я буду играть на Т34. по крайней мере у меня есть шанс играя на нем на  10 уровне кого то пробивать и сбивать от 300-500 хп. и что то не кто не говорит что он угнетает 8-9 уровни. как почему то пишут такой   бред за типа 59. 

Изменено пользователем BARS_5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...