Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
07 Окт 2017 - 01:48 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Дивный АП типа59 скорость сведения, 50пулек в бк, я и сейчас частенько гоняю на типе а после Апа слезать с него не буду!

4 война за 2250 боев, ты там чем занимаешься? :)

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
07 Окт 2017 - 12:19 пользователь Kot_Neman сказал:

Судя по твоей средухе на этом танке, это с тебя не будут слазить. :trollface:

Ну как бы мы не далеко от него ушли на полтора шота, так что не тебе писать про средний который должен быть минимум 1800=) Но не у тебя не у меня такой средухи нет, так что  как говрится куда ты со свиным рылом в калашный ряд.

07 Окт 2017 - 18:51 пользователь Kostello2011 сказал:

4 война за 2250 боев, ты там чем занимаешься? :)

Ещё  бы вести учёт количество медалек воинов в 2017.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 09:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ну как бы мы не далеко от него ушли на полтора шота, так что не тебе писать про средний который должен быть минимум 1800=) Но не у тебя не у меня такой средухи нет, так что  как говрится куда ты со свиным рылом в калашный ряд.

Ещё  бы вести учёт количество медалек воинов в 2017.

ну вообще люди делают замечание не за его средний в принципе, а вернее сказать за его малое количество бое на нем. вывод такой что он на нем играл очень давно. это скорей всего когда его только ввели в игру. слишком мало боев. согласитесь. а вот при том что у него мало боев на нем в купе с низним средним это уже вопрос. и тут мы переходим к тому что он говорит что теперь он будет на нем жечь. типо стабилизация и 50 шт снарядов ему поможет. вот у меня вопрос: чем это поможет? ему типо все равно на его доходность. а зачем тогда прем танк покупал? в чем и где логика?  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Скажу так для меня бичём типа 59 были ужасное время сведения и стабилизация, когда нужно сводится по 3-4 секунды при малейшем повороте корпуса, бронепробоя мне хватало, если в лоб не перепулькиваться с 9ками. Я использовал типа  обычно для фарма, и только когда захотел 3 отметки начал популькивать голдой. Так что для меня ап вполне годный, у типа очеь хороший обзор, одна из лучших маскировок и более менее нормальные углы склонения, по этому апнули то что мне не хватало для комфортной игры, а уж за увеличение количества снарядов вобще респект=) Не забываем что тип всё же льготный танк и не видет десяток давать мобильность или же пробой это слишком жирно тогда льготность нужно будет убирать, а это меня обсалютно не устраивает от слова совсем.. Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
100 публикаций
126 699 боёв
выезжаеш , сводишся , приезжает лт 7 и растреливает тебя по кд , гейм овер 
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 10:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Скажу так для меня бичём типа 59 были ужасное время сведения и стабилизация, когда нужно сводится по 3-4 секунды при малейшем повороте корпуса, бронепробоя мне хватало, если в лоб не перепулькиваться с 9ками. Я использовал типа  обычно для фарма, и только когда захотел 3 отметки начал популькивать голдой. Так что для меня ап вполне годный, у типа очеь хороший обзор, одна из лучших маскировок и более менее нормальные углы склонения, по этому апнули то что мне не хватало для комфортной игры, а уж за увеличение количества снарядов вобще респект=) Не забываем что тип всё же льготный танк и не видет десяток давать мобильность или же пробой это слишком жирно тогда льготность нужно будет убирать, а это меня обсалютно не устраивает от слова совсем..

а мне сведения и стаба хватало. да за то что апнули спасибо. но ему не хватало именно броне пробития. говорить не стоит что он очень часто играет с 8-9, да он льгот. и должен играть с 6 по 9 уровни. Но такого я не видел очень давно. да он конфортно чувствует себя с 6-7 уровнями. там ему хватает всего в принципе. а с апом стабилизации он будет очень интересным. но когда он попадает к 8-9 уровням у него не хватает именно пробития. про динамику я вообще не говорю. а к 8-9 он поподает постоянно. как в теме уже высказывался разработчик что у всех льготов есть проблемы сейчас с балансом. так вот на 8-9 танк не может полностью раскрыть свой потенциал. ап 50 снарядов это вообще полный ФЕЙЛ. вот не поверишь я ржал целый день. ну не было у типа проблемы с недостатком б/к. просто ни когда не было. проблема вообще не актуальная на данный момент. сейчас у типа по моему 34 снаряда. из них у меня остается примерно 10 шт. при чем стабильно. как и большинства людей. вопрос за чем мне их еще больше? а я отвечу чтобы вы стреляли больше и меньше думали куда стреляете. доходность ст зависит от настрела. не от количества снарядов. количество снарядов это твой потенциальный дармаг. то что ты можешь получить. а вот пробитие гарантирует чтоты танк пробьешь и можешь его получить.  даже сведение не гарантирует тебе получение заветных ХП противника. по этому ап у меня вызывает вопросы. я на тесте достаточно его покатал и могу сказать что такой ап ему просто бесполезен. он просто не решает его реальные проблемы.   Изменено пользователем BARS_5

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 10:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Скажу так для меня бичём типа 59 были ужасное время сведения и стабилизация, когда нужно сводится по 3-4 секунды при малейшем повороте корпуса, бронепробоя мне хватало, если в лоб не перепулькиваться с 9ками. Я использовал типа  обычно для фарма, и только когда захотел 3 отметки начал популькивать голдой. Так что для меня ап вполне годный, у типа очеь хороший обзор, одна из лучших маскировок и более менее нормальные углы склонения, по этому апнули то что мне не хватало для комфортной игры, а уж за увеличение количества снарядов вобще респект=) Не забываем что тип всё же льготный танк и не видет десяток давать мобильность или же пробой это слишком жирно тогда льготность нужно будет убирать, а это меня обсалютно не устраивает от слова совсем..

и еще при всем его великолепии у меня к вам вопрос. почему вы на нем не играете? у вас 2721. стата 56% вроде все не плохо со статой. стата подтверждает что вы не плохой игрок на не. но почему вы на нем не играете? только не пишите что из за малого боекомплекта.))) из за плохой стабилизации??? так у вас точность 77,92% выше чем у меня. и я уже писал что стабилизация мне мешала меньше всего в игре на типе59. ответьте. Изменено пользователем BARS_5

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
08 Окт 2017 - 11:20 пользователь BARS_5 сказал:

а мне сведения и стаба хватало. да за то что апнули спасибо. но ему не хватало именно броне пробития. говорить не стоит что он очень часто играет с 8-9, да он льгот. и должен играть с 6 по 9 уровни. Но такого я не видел очень давно. да он конфортно чувствует себя с 6-7 уровнями. там ему хватает всего в принципе. а с апом стабилизации он будет очень интересным. но когда он попадает к 8-9 уровням у него не хватает именно пробития. про динамику я вообще не говорю. а к 8-9 он поподает постоянно. как в теме уже высказывался разработчик что у всех льготов есть проблемы сейчас с балансом. так вот на 8-9 танк не может полностью раскрыть свой потенциал. ап 50 снарядов это вообще полный ФЕЙЛ. вот не поверишь я ржал целый день. ну не было у типа проблемы с недостатком б/к. просто ни когда не было. проблема вообще не актуальная на данный момент. сейчас у типа по моему 34 снаряда. из них у меня остается примерно 10 шт. при чем стабильно. как и большинства людей. вопрос за чем мне их еще больше? а я отвечу чтобы вы стреляли больше и меньше думали куда стреляете. доходность ст зависит от настрела. не от количества снарядов. количество снарядов это твой потенциальный дармаг. то что ты можешь получить. а вот пробитие гарантирует чтоты танк пробьешь и можешь его получить.  даже сведение не гарантирует тебе получение заветных ХП противника. по этому ап у меня вызывает вопросы. я на тесте достаточно его покатал и могу сказать что такой ап ему просто бесполезен. он просто не решает его реальные проблемы.  

Представь, что есть игроки загружающие БК 17/17 бб/пк. И сейчас попадая против картона, в конце боя по арте приходится стрелять ПК. С новым патчем эта проблема устранится. Да, и на тесте погонял, нашлось место для 5 ОФ. Сейчас даже 1 ОФ не влазит. 

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
Я на нем не играю по одной простой причине - он ничего не может сейчас противопоставить ни новым ребалансированым 8-кам, ни новым премам типа Скорпа, Лоры и тд, а что говорить про 9 уровни... японские ТТ он не пробивает даже голдой, а чтобы заехать в борт или корму - ему динамики не хватит. Короче говоря, когда-то был танк норм, сейчас это унылое ***. Я не играл год-полтора, когда вернулся то понял, что играть на Типе нет смысла, купил Лору и забыл что такое голда.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Окт 2017 - 16:33 пользователь Kostello2011 сказал:

Я на нем не играю по одной простой причине - он ничего не может сейчас противопоставить ни новым ребалансированым 8-кам, ни новым премам типа Скорпа, Лоры и тд, а что говорить про 9 уровни... японские ТТ он не пробивает даже голдой, а чтобы заехать в борт или корму - ему динамики не хватит. Короче говоря, когда-то был танк норм, сейчас это унылое ***. Я не играл год-полтора, когда вернулся то понял, что играть на Типе нет смысла, купил Лору и забыл что такое голда.

светит классно,

индекс маскирповки - бб-маска с просветлёнкой - 32, у пилотки с таким же сетапом - 28.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-28212900-1507470194_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-05836700-1507470169_thumb.jpg

тока так и фармлю на нём - стрелять с отвартной стабилизацие не могу...

вообще, оказываеццо, я люто ненавижу танки с плохой стабой...

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
08 Окт 2017 - 16:44 пользователь ilim500 сказал:

светит классно,

индекс маскирповки - бб-маска с просветлёнкой - 32, у пилотки с таким же сетапом - 28.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-28212900-1507470194_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1654869-0-05836700-1507470169_thumb.jpg

тока так и фармлю на нём - стрелять с отвартной стабилизацие не могу...

вообще, оказываеццо, я люто ненавижу танки с плохой стабой...

Не поленился зайти на известный сайт. Вот ваша стата за последние три месяца:

http://s008.radikal.ru/i305/1710/f6/85a76e7802fa.jpg

Судя по ней, игра на типке явно вредит вашей неплохой статке :trollface:.

Как говорится, хоть свети, хоть не свети - все равно получишь .... (дальше по аналогии с известным изречением).

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Окт 2017 - 17:08 пользователь said1977 сказал:

Не поленился зайти на известный сайт. Вот ваша стата за последние три месяца:

http://s008.radikal.ru/i305/1710/f6/85a76e7802fa.jpg

Судя по ней, игра на типке явно вредит вашей неплохой статке :trollface:.

Как говорится, хоть свети, хоть не свети - все равно получишь .... (дальше по аналогии с известным изречением).

ну, за последние 50 дней:

http://i12.pixs.ru/storage/3/0/4/neznayu681_5131303_27810304.jpg

http://wotomatic.net/?search=ilim500&days=21

винрейт свой на этой кракозябре держу - остальное бухгалтерия 1С, а не игра)

для меня как-то с 2011 года фарм - это лев.

бесплатный пилот на удивление оказался хорош, а вот пантера 88, первобраз, фсм - в топку - именно по сравнению с фармом на Льве.

(статка рандомное овно - не фиолет, значит - мясо, от жёлтой не отличаеццо)

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Тип никогда не был льготом,проснись...
08 Окт 2017 - 16:48 пользователь said1977 сказал:

Надо было нашему терпиле 80 пулек в БК дать, как Леве в одном из его апов :D:teethhappy::trollface:. Не, ну а чо, можно было бы в одно лицо всех 15 противников завалить!

По факту, пока ВГ не починит матчмейкер для льготов (нужно три года напряженного труда всего кипрского офиса, включая Музю), я катать типка не собираюсь, ибо это просто избиение узкоглазого младенца. Встречаю типков в рандоме время от времени - в основном сливаются, не отбив свое хр (мягко сказано). И пытаются светить :facepalm:... Первый засвет и все, ангар. Динамики же свалить не завезли совсем.

Танк на данный момент чисто для слива кпд. 

Экипаж ушел на ЛТ. Там от него куда больше толку!

тип никогда не был льготом...

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
08 Окт 2017 - 18:24 пользователь Gres27 сказал:

Тип никогда не был льготом,проснись...

тип никогда не был льготом...

Вот оно чо, Михалыч. Ты походу один с 10 лвл воюешь. Напиши в саппорт срочна!

Игроки
313 публикации
12 843 боя
08 Окт 2017 - 09:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

должен быть минимум 1800

Спасибо, орнул.
Простите, а не подскажите - из какого пальца вы эту информацию высасывали?)

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
08 Окт 2017 - 13:24 пользователь LimonadniyJo сказал:

При 2к боев полтора шота - это далеко. Да, я тож днина немалая, но радоваться невнятному апу надеясь на нагиб при нынешних 4 выстрелах за бой такое себе занятие...

Мне на Типе всю дорогу не хватало динамики и скорости 54-ки. Пушка меня не напрягала. Собственно, 34-2 в ее нынешнем состоянии и есть нормальный льготный Тип59. 

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
08 Окт 2017 - 22:40 пользователь Carbon65 сказал:

Спасибо, орнул.
Простите, а не подскажите - из какого пальца вы эту информацию высасывали?)

да не из какого.

В соседней ветке 34-3 есть персонаж ReyShad. Вот у кого на Типе стата, так это у него на основе. Щас он твинкота поневоле.

И средний у него без малого 1500.

1800 дамаг для Типка нереальный. Если и есть кто с таким средним, то только благодаря былому настрелу. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 17:33 пользователь ilim500 сказал:

ну, за последние 50 дней:

http://i12.pixs.ru/storage/3/0/4/neznayu681_5131303_27810304.jpg

http://wotomatic.net/?search=ilim500&days=21

винрейт свой на этой кракозябре держу - остальное бухгалтерия 1С, а не игра)

для меня как-то с 2011 года фарм - это лев.

бесплатный пилот на удивление оказался хорош, а вот пантера 88, первобраз, фсм - в топку - именно по сравнению с фармом на Льве.

(статка рандомное овно - не фиолет, значит - мясо, от жёлтой не отличаеццо)

конечно стату держите.:trollface:  у вас на нет 1340 боев. верно? не ошибся? вот у меня вопрос к тем которых все в нем устраивает и  все в апе нравится. вас все объединяет знаете что? я открою маленький секрет. малое число боев на типе59.  у большинства из вас боев нем от 1000 и до 3000. да танк хорош с ваших слов. очень играбельный и все такое. но только я играть на нем все равно не буду. верно? вы просто сами подумайте что значит 1340 боев на весь период сколько он у вас? предположим он у вас находится 6 лет. сколько в среднем на нем боев? я с уверенность 100% могу сказать что  стата ваша на нем была сделана в те временна когда он угнетал с 5 по 7 уровни. Верно? когда тайпы за бой делали 6-7 фрагов. а сейчас вы не играете на нем просто боитесь слить стату. Верно?  
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Окт 2017 - 15:54 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Представь, что есть игроки загружающие БК 17/17 бб/пк. И сейчас попадая против картона, в конце боя по арте приходится стрелять ПК. С новым патчем эта проблема устранится. Да, и на тесте погонял, нашлось место для 5 ОФ. Сейчас даже 1 ОФ не влазит. 

ну вы же тоже представьте в игре есть игровая экономика. если он сейчас фармит слабо. то после увеличения бк. он реально может уходить в минус. предсказываю что следующий ап будут править ему доходность. :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
08 Окт 2017 - 09:54 пользователь BARS_5 сказал:

и еще при всем его великолепии у меня к вам вопрос. почему вы на нем не играете? у вас 2721. стата 56% вроде все не плохо со статой. стата подтверждает что вы не плохой игрок на не. но почему вы на нем не играете? только не пишите что из за малого боекомплекта.))) из за плохой стабилизации??? так у вас точность 77,92% выше чем у меня. и я уже писал что стабилизация мне мешала меньше всего в игре на типе59. ответьте.

Именно из за ужасного стаба и сведения, потому как тебе дед 3 с вертухана всекает  и укатывается пока ты сведёшся чтобы ему всадить в нлд=) Да и  если посмотрите я в обще в песок ушёл, на 5-6 лвл потому как на мой взгляд игра на 8-9-10 лвлах не играбельна,  на лоу лвле  ещё получаешь  удовольствие не так как раньше, но что то вроде сурогата старых добрых тунков. Ну и на евро гоняю там вобще тунки на уровне 2012 года очень низкий  уровень игры у еуропейцев, но там половина онлайна это наши русские которые как и я пошли туда за ногибом=) Изменено пользователем LimonadniyJo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...