Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
95 802 боя
05 Окт 2017 - 11:17 пользователь PlaY__NamE сказал:

Доброго время суток ребят ....на общ.тесте кто-то играл из вас ?если да то как оно  после апа?

если бы вы почитали чат,то поняли-конечно лучше стабилизация,но толку то с нее не особо много. как был типок устаревшим куском переваренной пищи,так им и остается. не теми таблетками эту болезнь лечат!!!!

Игроки
64 публикации
20 453 боя
05 Окт 2017 - 09:39 пользователь niff сказал:

если бы вы почитали чат,то поняли-конечно лучше стабилизация,но толку то с нее не особо много. как был типок устаревшим куском переваренной пищи,так им и остается. не теми таблетками эту болезнь лечат!!!!

я его читал интересует мнение человека игравшего на нём , потому что  я и сам на нем играл  на тесте)))

Игроки
64 публикации
20 453 боя
пробитие базовым снарядом катастрофически не хватает, и это только одно из недостатков, а их там ппц

Игроки
942 публикации
95 802 боя
05 Окт 2017 - 12:01 пользователь PlaY__NamE сказал:

пробитие базовым снарядом катастрофически не хватает, и это только одно из недостатков, а их там ппц

вот разрабам и говорят-дайте пробитие и динамику и фиг с той стабилизацией
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
20 453 боя
05 Окт 2017 - 10:10 пользователь niff сказал:

вот разрабам и говорят-дайте пробитие и динамику и фиг с той стабилизацией

+
  • Плюс 1

Игроки
854 публикации
54 472 боя
04 Окт 2017 - 11:31 пользователь Carbon65 сказал:

Извини-подвинься, ладно барабан, да. Выехал, забрал танк противника и скрылся обратно на перезарядку. Справедливо всячески барабанщиков унижать, резать пробитие, точность, отнимать стабилизацию ибо не правильно, когда танк противника делает на одно попадания 4-6 и уезжает обратно в укрытие.
Но альфа-то какие преимущества даёт в случае с 390 против 250?
Я понимаю, когда танк за выстрел отстреливает треть танка противника, но когда такая копеечная разница... Короче фигня. Альфа никак не оправдывает низкое пробитие в данном случае. Да и расскажи об этом revalorise с 200мм пробития на бб. Тем более что есть компенсация по точности и выдать большую альфу на большой дистанции танк сможет только если это танк противника, взявший твою машину в автоприцел на полном ходу.

Что касается тт и лт - блин, это просто категория для фильтрации в ангаре. 54 обл - чистый ст. ИС-3, FCM50t - большие ст. SP - почти тт. Всё уже давным-давно перепуталось, ещё с момента ввода ветки франции, когда класс, символизирующий броню и медлительность начал гонять под 60км\ч и вырезать рандом барабанами.

Перед тем как что то писать, нужно знать что твоя информация правдива, у револьвера на минуточку не ББ, а подкалиберы, а это значит что они уступают пробитию бб указано 200 подкалибером - читаем 190 бб! А о том какое преймущество дает альфа до сих пор не знать это слоупочность, а учитывая разброс в 25% на реве я могу втулить 488, и поверь это не мало против 313 на типе если пройдет максималка! Не пиши ересь!

Бета-тестеры
10 публикаций
25 333 боя
После долгого перерыва ,решил поиграть на типе,могу сказать ,что ощущение,как будто все играют 8-9 уровне ,а ты на 7 м,динамики нет,стабилизации тоже ,углов наклона и тд,а тебя шьют все кому не лень и это экипаж с 5 ю перками,вообщем такое убожество,подняли бы хотя бы пробитие до 212 и немног стабилизации,если боятся добавить динамики.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
05 окт 2017 - 15:14 пользователь DarkDemian сказал:

Перед тем как что то писать, нужно знать что твоя информация правдива, у револьвера на минуточку не ББ, а подкалиберы, а это значит что они уступают пробитию бб указано 200 подкалибером - читаем 190 бб! А о том какое преймущество дает альфа до сих пор не знать это слоупочность, а учитывая разброс в 25% на реве я могу втулить 488, и поверь это не мало против 313 на типе если пройдет максималка! Не пиши ересь!

Не совсем понимаю, почему твои 25% работают только в одну сторону)
Окей, пойдём твоим же путём - 59 минимум выдаст 187 урона, а revalorise 295. Окееей. И чего?)
Это такой же плюс, какой и недостаток.
С альфой в 390 ты можешь выдать больше, если повезёт, с альфой в 250 ты будешь ближе к паспортным данным, если не повезёт.

Что касается типа снаряда - это играет совсем маленькую роль. В бою ты вряд ли будешь много внимания уделять переключению типа снаряда в зависимости от дистанции до противника и выбор, в целом, сузится до "картон"\"не картон". И там уже либо бп, либо кумули. И работает оно как внедорожник в городе. Все знакомые тебе говорят о сложностях с парковкой, а ты просто выбираешь место не обращая внимания на те места, на которые мог бы встать на каком-нибудь смарте потому, что проблема есть по факту, ты занят её решением и ты не особо переживаешь по поводу "а вот если бы".

Игроки
142 публикации
97 366 боёв
 Парни, подскажите, когда типу последний раз нерфили доходность?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6375083-0-07322300-1507210557_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем mendeleev1911

Игроки
942 публикации
95 802 боя
05 Окт 2017 - 15:30 пользователь mendeleev1911 сказал:

Парни, подскажите, когда типу последний раз нерфили доходность?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6375083-0-07322300-1507210557_thumb.jpg

да могли когда угодно. есть 2 доказанных случая скрытых нерфов 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Окт 2017 - 23:25 пользователь Moon_Dog сказал:

Апеллировать тем что есть танки с худшим пробитием несколько глупо.  Бла-бла-бла...

Глупо - это апеллировать своими заблуждениями о том, чего ты знать не можешь по определению. Если ты не умеешь пробивать танки 8-9 уровня на ст  с пробитием 181мм, то это не значит что так делают все.

03 Окт 2017 - 23:57 пользователь burzzd сказал:

Как же ТЫ достал со своей "льготностью"! Льготность умерла с новым балансом, перекрестись и перестань писать чушь! Нет ст на 8-м уровне с худшим пробитием - Тип на 8-м уровне с худшим пробитием! А что мне с ним делать позволь мне решать.

Если ты не понимаешь значения определения "льготный танк", то это твои личные проблемы. Льготность какой была такой и осталась. Льготность тайпа никто не изменял еще с лета 2012 года, когда ее снова ввели. Ни разу не попадал к 10кам на тайпе с тех пор. Следовательно, льготность работает нормально!

05 Окт 2017 - 15:30 пользователь mendeleev1911 сказал:

Последний раз ему нерфили доходность никогда. Может быть немного раньше, но это не точно.

Сейчас бы голдой стрелять и на фарм жаловаться. :facepalm::deer:

05 Окт 2017 - 16:05 пользователь niff сказал:

да могли когда угодно. есть 2 доказанных случая скрытых нерфов 

Серьезно? А можно посмотреть на "доказательства"? Только не говори, что они существуют лишь в твоей голове...

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
50 снарядов дали,  уже лучше.  Глядишь к 2020-му и пробития накинут

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 окт 2017 - 15:24 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

50 снарядов дали,  уже лучше.  Глядишь к 2020-му и пробития накинут

да да теперь я могу возить ещё больше голды :trollface:

Игроки
942 публикации
95 802 боя
05 Окт 2017 - 16:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Серьезно? А можно посмотреть на "доказательства"? Только не говори, что они существуют лишь в твоей голове...

в форуме на т26е5 доказали,что был скрытый нерф,тоже самое в стрв с1. в форуме на т26е5 лично участвовал в доказании и все вернули на место!!!! а вообще,что-то нет у меня больше желания вести беседы с таким троллем как ты!!!!
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 окт 2017 - 17:34 пользователь niff сказал:

в форуме на т26е5 доказали,что был скрытый нерф,тоже самое в стрв с1. в форуме на т26е5 лично участвовал в доказании и все вернули на место!!!! а вообще,что-то нет у меня больше желания вести беседы с таким троллем как ты!!!!

Слив засчитан. Никаких доказательств нерфа доходности тайпа у тебя нет и быть не может, потому что никакого нерфа доходности не было.  :japan_cat:

В будущем постарайся не распространять заведомо ложную информацию по игре, это нарушение правил форума.

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
Ап боекомплекта.. цензурных слов нет. Короче, все эти обещания про соответствие типа другим танкам очередное враньё. Ни мощность  без которой не закрутить тяжа, ни пробитие без которого вообще на прем танке в рандоме делать нечего.Даже элементарно точности не дали, тупо на гуслю не поставить за ассиста не получить. 50 снарядов к самому косому орудию,  чё хотите чтоб и на бб в минуса уходили?

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
05 Окт 2017 - 16:12 пользователь crook__ сказал:

Ап боекомплекта.. цензурных слов нет. Короче, все эти обещания про соответствие типа другим танкам очередное враньё. Ни мощность  без которой не закрутить тяжа, ни пробитие без которого вообще на прем танке в рандоме делать нечего.Даже элементарно точности не дали, тупо на гуслю не поставить за ассиста не получить. 50 снарядов к самому косому орудию,  чё хотите чтоб и на бб в минуса уходили?

Что ж вы так нервничаете? Ясно что имбовать тип от апа стабилизации и боекомплекта не будет, но лично меня дико бесит его нынешняя стабилизация и малый БК. 

Конечно я бы хотел еще 20-30 мм бронепробития и 50 лошадок, но и тому что дают рад, "Дают - бери..."

Просто создается впечатление, что на любой ап игроки реагируют агром, не надо так.

П.С. Разрабы, спасибо за ап, но дайте еще чутка пробития :izmena:

Изменено пользователем RefMK
  • Плюс 3

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
05 Окт 2017 - 16:21 пользователь RefMK сказал:

Просто создается впечатление, что на любой ап игроки реагируют агром, не надо так.

Это какой ещё "любой ап" ? тип 59 нерфили  не раз и прямо и косвенно, а вот улучшений не было никогда. Первый раз они взялись что то  поправить и ограничились простой формальностью. И чего мне не нервничать, я за него деньги платил поэтому и не прошу, а требую существенных улучшений. Вот такие подачки на отвяжись меня категорически не устраивают.

• Плюс 6

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 окт 2017 - 18:40 пользователь crook__ сказал:

1) Это какой ещё "любой ап" ? тип 59 нерфили  не раз и прямо и косвенно, а вот улучшений не было никогда.

2) И чего мне не нервничать, я за него деньги платил поэтому и не прошу, а требую существенных улучшений. Вот такие подачки на отвяжись меня категорически не устраивают.

1) Распространение заведомо ложной информации по игре? Отправил жалобу.

2) Ты точно читал пользовательское соглашение когда начинал играть? Я думаю нет. Требовать будешь дома.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Ну, теперь можно и пять фугасов загрузить. Давайте еще про динамику поноем, пока тест идет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...