Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 окт 2017 - 13:18 пользователь Carbon65 сказал:

Я совершенно точно не против апа и ни разу не считаю 59 имбой, которая прогибает всё живое на автоприцеле, но он и не такой уж и унылый, как тут о нём пишут.
Да, кривая пушка с плохим пробитием, да, низкая динамика, да, влд не танкует почти.
Но всё-таки остальные параметры от не самой плохой стабилизации до железобетонной башни и хорошего обзора -  всё это есть и никуда не делось.
У меня складывается такое ощущение, что все играют на свежем экипаже без перков, танкуют бортами и стреляют фугасами. Чес-слово. Почему мы с вами играем на разных танках?
Или, может, дело всё-таки в том, что мы по-разному используем танк в бою, выкладываем на него разные задачи?

Да, после обновления стало труднее играть и пришлось для тех же результатов прикладывать больше усилий, но вместе с тем - танк не стал хуже. Он всё-ещё есть и видит всё те же танки. Просто чаще встречает опасных противников и такие моменты, когда ты ехал давить и унижать какой-нибудь т43, ИС или вообще мелочь 6 уровня - стали редкими. С одной стороны это печально, но с другой даже в какой-то степени справедливо по отношению к низким уровням.

да я вам уже писал. конечно если вы читаете что вам пишут. я на тесте купил т44 с экипажем 80% без перклов, а тип59 у меня 6 перкловый. 44 просто огонь по сравнению с ним. она и динамичней его и орудие лучше. а броня такая же. кому вы рассказываете. зайдите на тест и сами попробуйте. лично я знаю что пишу.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
942 публикации
95 802 боя
крепкая башня-крепкая башня,заладили!!! да кто в башню стрелять будет?! в лючки на башне-да,но в саму башню?!так что по факту,крепость башни не так уж сильно помогает. тем более ее крепость не такой уж большой плюс по сравнению с другими огромными минусами танка
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
03 окт 2017 - 14:16 пользователь niff сказал:

крепкая башня-крепкая башня,заладили!!! да кто в башню стрелять будет?! в лючки на башне-да,но в саму башню?!так что по факту,крепость башни не так уж сильно помогает. тем более ее крепость не такой уж большой плюс по сравнению с другими огромными минусами танка

Если бы башня 59 не была бы крепкой - поверь, лючки на ней мало кого интересовали бы. Тебя бы просто били сразу в лоб башни, как это делают с т44.
Специально в башню никто не стреляет, но у тебя в неё типа как воткнута пушка и если ты хоть немного постараешься спрятать корпус - ты будешь пробиваться только в этот самый лючок, а сам при этом сможешь наносить урон. Ком.башенка, между делом, не сильно больших размеров. Если вообще запотеть и научиться двигаться туда-сюда-обратно - этот лючок ещё и выцелить будет сложнее.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Окт 2017 - 14:45 пользователь Carbon65 сказал:

Если бы башня 59 не была бы крепкой - поверь, лючки на ней мало кого интересовали бы. Тебя бы просто били сразу в лоб башни, как это делают с т44.
Специально в башню никто не стреляет, но у тебя в неё типа как воткнута пушка и если ты хоть немного постараешься спрятать корпус - ты будешь пробиваться только в этот самый лючок, а сам при этом сможешь наносить урон. Ком.башенка, между делом, не сильно больших размеров. Если вообще запотеть и научиться двигаться туда-сюда-обратно - этот лючок ещё и выцелить будет сложнее.

так они в лючки и не бьют Карл!!! вы о чем? кому они нужны. если есть много других мест. ой ну вы и даете!!! я в шоке от вас))))  

Игроки
942 публикации
95 802 боя
03 Окт 2017 - 13:45 пользователь Carbon65 сказал:

ты мне прям глаза открыл и как я раньше до такого не додумался?!
мое мнение-пусть лучше в башню моего 59 прилетает как в 44,но чтобы у него,у 59,был такой же пробой и динамика как у 44
  • Плюс 2

Игроки
942 публикации
95 802 боя

нашел свой старый реплей за 2014 год,бой конечно так себе,но все же. помоему тип59 уже даже 6 лвл так не отбивает

http://wotreplays.ru/site/4248349#zimniy_himmel_sdorf-niff-type_59    ,его даже кто-то на ютуб перевел(закинул)))))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Окт 2017 - 09:35 пользователь burzzd сказал:

Я одного не могу понять - чего все защитники Типа к башне прицепились? Ну крепкая, ну что-то отбивает, ну раз за сто боев болванку БЛ-10 танканет. Дальше то что? Вы практически никого не пробиваете на своем уровне, кроме картонных французов (и то не факт)! Уже не говоря про "девятки"! Вы практически никого не можете закрутить, потому что у вас нет динамики. Какая роль его на поле боя? Снаряды танковать башней? Офигительная роль! Пришел на направление, постоял в ямке\за домиком, потрусил башней, поймал пару-тройку "непробил/рикошет", дождался какого-нибудь плазмогана и ушел в ангар. Ну а чего? У него же башня! Ну вот как на этих скриншотах! Фига се - 3500 заблокированного урона! Круто! Один держал направление! И что? Из 15-ти снарядов 5 - в молоко, пять не пробил! А чем стрелял? Да голдой проклятой! И НИ-ЧЕ-ГО! Бой слит, катка в минус. И это с премом на премтанке! Не, апать не нужно!

Или пробитие, или динамика. Или одно, или другое. Пусть остается прежняя пушка, но динамика т-44. Начнет хоть крутиться, в борта заходить, закручивать и т.д. Или пробитие. Онли пробитие, *** с той точностью. Начнет реально выполнять роль ДОТ-а, как тут выше некоторые написали. А стабилизация ему как для т-95 плюс 1 км/ч к динамике. Вроде и ап, а по факту...

Не "вы никого не пробиваете" на тайпе, а ТЫ на нем никого не пробиваешь. С чего ты взял что так делают все? 180+ пробития это норма для льготного ст-8 уровня, есть танки с еще худшим пробитием. А если ты просто зажрался или не умеешь пробивать, то это уже не проблема танка, а твоя проблема. Просто продай его и купи пт-сау и не мучайся. Будешь всех пробивать... Может быть.

03 Окт 2017 - 15:45 пользователь niff сказал:

нашел свой старый реплей за 2014 год,бой конечно так себе,но все же. помоему тип59 уже даже 6 лвл так не отбивает
http://wotreplays.ru/site/4248349#zimniy_himmel_sdorf-niff-type_59    ,его даже кто-то на ютуб перевел(закинул)))))

Подчеркнул ключевой момент в твоем сообщении.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Окт 2017 - 17:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не "вы никого не пробиваете" на тайпе, а ТЫ на нем никого не пробиваешь. С чего ты взял что так делают все? 180+ пробития это норма для льготного ст-8 уровня, есть танки с еще худшим пробитием. А если ты просто зажрался или не умеешь пробивать, то это уже не проблема танка, а твоя проблема. Просто продай его и купи пт-сау и не мучайся. Будешь всех пробивать... Может быть.

стоп так ВЫ же писали что со мной не разговариваете? так ВЫ на нем же не играет ВАМ от этого какая разница? особенно после того как ВЫ пытаясь подтвердить свои умозаключения выкладываете видео  5-6 летней давности.  Изменено пользователем BARS_5
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
03 Окт 2017 - 15:05 пользователь BARS_5 сказал:

стоп так ВЫ же писали что со мной не разговариваете? так ВЫ на нем же не играет ВАМ от этого какая разница? особенно после того как ВЫ пытаясь подтвердить свои умозаключения выкладываете видео  5-6 летней давности. 

Барсыч ну чё ты пенишся, Гонзо на типе и не ездит давным давно, ему не в домёк тяготы современного типовода :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
942 публикации
95 802 боя
03 Окт 2017 - 21:03 пользователь Sailence2 сказал:

Барсыч ну чё ты пенишся, Гонзо на типе и не ездит давным давно, ему не в домёк тяготы современного типовода :trollface:

этот Гузло то и когда ездил не сильно то хорошо наездил. в школе его наверное обижали,что он вредничает и прет против всех

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
03 окт 2017 - 17:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Как же ТЫ достал со своей "льготностью"! Льготность умерла с новым балансом, перекрестись и перестань писать чушь! Нет ст на 8-м уровне с худшим пробитием - Тип на 8-м уровне с худшим пробитием! А что мне с ним делать позволь мне решать.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
04 Окт 2017 - 00:57 пользователь burzzd сказал:

Как же ТЫ достал со своей "льготностью"! Льготность умерла с новым балансом, перекрестись и перестань писать чушь! Нет ст на 8-м уровне с худшим пробитием - Тип на 8-м уровне с худшим пробитием! А что мне с ним делать позволь мне решать.

Справедливости ради - есть т-34-3 и ИС-6, 111, 112, КВ-5. Т95Е2 Это среди прем.танков. Среди прокачиваемых - т-44 с д-25-44, Т69, Т34-2, HWK12, Bat.-Châtillon 12 t, M41.
т.е. в общем список хороший и, в целом, если бы не имбалансные аппараты в виде ст с пробитием в 230 - было бы очень даже ничего. Чуть ниже среднего.
А так, конечно, слабовато пробитие на общем фоне. Слава богу эти новые премы нифига брони не имеют и жить можно на бб, за исключением нового тт немцев, которого 59 не особо пробивает.

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
03 Окт 2017 - 22:51 пользователь Carbon65 сказал:

Справедливости ради - есть т-34-3 и ИС-6, 111, 112, КВ-5. Т95Е2 Это среди прем.танков. Среди прокачиваемых - т-44 с д-25-44, Т69, Т34-2, HWK12, Bat.-Châtillon 12 t, M41.
т.е. в общем список хороший и, в целом, если бы не имбалансные аппараты в виде ст с пробитием в 230 - было бы очень даже ничего. Чуть ниже среднего.
А так, конечно, слабовато пробитие на общем фоне. Слава богу эти новые премы нифига брони не имеют и жить можно на бб, за исключением нового тт немцев, которого 59 не особо пробивает.

ИС-6, 111, 112 - ТТ так-то.

Bat.-Châtillon 12 t, HWK12, M41 - ЛТ.

Парень писал: 

03 Окт 2017 - 21:57 пользователь burzzd сказал:

... Нет ст на 8-м уровне с худшим пробитием - Тип на 8-м уровне с худшим пробитием! ...

Т69 и Т34-2 бронепробитие 181мм. Кстати Т34-2 явно требуется ап.

А вот среди прем СТ на последнем месте Т34-3, а тип делит второе место с конца с Т95Е2 (а никто надеюсь не считает Т95Е2 имба танком?) 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
04 Окт 2017 - 05:22 пользователь RefMK сказал:

Т69 и Т34-2 бронепробитие 181мм. Кстати Т34-2 явно требуется ап.

А вот среди прем СТ на последнем месте Т34-3, а тип делит второе место с конца с Т95Е2 (а никто надеюсь не считает Т95Е2 имба танком?) 

Т69 барабан, у него свои особенности игры. У Т34-2 есть альтернативное орудие с разовым уроном 390, но ап ему желателен. Т34-3 обладает таким же уроном, при этом его уже апают как-то. Ну а у Т95Е2 лучше ДПМ, да и хп у него поболее чем у Типа. Хоть и не имба 100% (я его вообще ни разу не встретил в рандоме). Вот и получается, что  у Типа при всех равных орудие самое слабое на уровне. Среди СТ

• Плюс 1

Игроки
537 публикаций
Они сами решили его апнуть. Сказали бы сразу страдайте *** Изменено пользователем andrew_222

Игроки
105 публикаций
57 583 боя

Народ, редкие раки в соперниках попались)) Не мог, не выложить 5,4к урона - даже снаряды остались...

http://wotreplays.ru/site/10505116#tihiy_bereg-andrey230-type_59

Игроки
313 публикации
12 843 боя
04 Окт 2017 - 10:33 пользователь burzzd сказал:

Т69 барабан, у него свои особенности игры. У Т34-2 есть альтернативное орудие с разовым уроном 390, но ап ему желателен. Т34-3 обладает таким же уроном, при этом его уже апают как-то. Ну а у Т95Е2 лучше ДПМ, да и хп у него поболее чем у Типа. Хоть и не имба 100% (я его вообще ни разу не встретил в рандоме). Вот и получается, что  у Типа при всех равных орудие самое слабое на уровне. Среди СТ

Извини-подвинься, ладно барабан, да. Выехал, забрал танк противника и скрылся обратно на перезарядку. Справедливо всячески барабанщиков унижать, резать пробитие, точность, отнимать стабилизацию ибо не правильно, когда танк противника делает на одно попадания 4-6 и уезжает обратно в укрытие.
Но альфа-то какие преимущества даёт в случае с 390 против 250?
Я понимаю, когда танк за выстрел отстреливает треть танка противника, но когда такая копеечная разница... Короче фигня. Альфа никак не оправдывает низкое пробитие в данном случае. Да и расскажи об этом revalorise с 200мм пробития на бб. Тем более что есть компенсация по точности и выдать большую альфу на большой дистанции танк сможет только если это танк противника, взявший твою машину в автоприцел на полном ходу.

Что касается тт и лт - блин, это просто категория для фильтрации в ангаре. 54 обл - чистый ст. ИС-3, FCM50t - большие ст. SP - почти тт. Всё уже давным-давно перепуталось, ещё с момента ввода ветки франции, когда класс, символизирующий броню и медлительность начал гонять под 60км\ч и вырезать рандом барабанами.

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
04 Окт 2017 - 11:31 пользователь Carbon65 сказал:

Что касается тт и лт - блин, это просто категория для фильтрации в ангаре. 54 обл - чистый ст. ИС-3, FCM50t - большие ст. SP - почти тт. Всё уже давным-давно перепуталось, ещё с момента ввода ветки франции, когда класс, символизирующий броню и медлительность начал гонять под 60км\ч и вырезать рандом барабанами.

Не забываем про такой немаловажный нюанс как максировка: у ТТ она гораздо ниже чем у СТ, а у ЛТ есть бонус к маскировке в движении.

Игроки
614 публикации
66 434 боя
03 Окт 2017 - 17:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Подчеркнул ключевой момент в твоем сообщении.

Апеллировать тем что есть танки с худшим пробитием несколько глупо.   Вот вы придете к врачу:-  доктор у меня болит нога ?а Вам в ответ -Что вы ноете  есть люди с одной ного им еще хуже. С вводом новой техники и апами старой тайп   не может играть ту роль что играл раньше, в принципе   в большинстве боев он не вносит решающего вклада и очень редко может переломить ход боя.    Я тут понял кого  мне напоминает  тайп,своего родственника wz-132, брони нет,динамики нет, все   одноуровневые  собратья лучше тебя .Такое ощущение что у WG  классовая ненависть к китайским машинам.
  • Плюс 4

Игроки
64 публикации
20 453 боя
Доброго время суток ребят ....на общ.тесте кто-то играл из вас ?если да то как оно  после апа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...