Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
5 боёв
Как был хамно танком так и после апа будет хамном. Ну а разрабам до этго нет дела так что можно да же не обсуждать тут что было что будет. Ложили они большой и толстый на все апы старые преме. Им бабло важнее иметь с новых.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Скучая на работе решил прочесть пару страниц данной темы, уже было подумал что типа подкрутили, зашел в игру, а нет, оказалось все го лишь планируется. Кто бы чего не говорил, а стабилизация и точность основные проблемы 59-го. Наконец то большинство сможет, не матерясь, сидеть в любимом кустике на краю карты, что бы потом заходить на форум и строчить истории о нехватки пробоя. 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
02 Окт 2017 - 09:45 пользователь BARS_5 сказал:

все смешалось кони люди.... . во у ас тоже интересно. вы сравниваете премы  с прокачиваемыми танками.  так еще и ст с тт. конечно есть в игре и и другие танки которые слабо вписываются в игру. кв-5, ис-6 да таже самая пантера 8,8, т-34-3. но во первых на типе стоит одна из самых слабых пушек. потому что у орудия вообще нет никаких плюсов. не точности не пробития. ни даже альфы которая что то компенсировала. при этом слабая броня в купе с низкой динамикой не дает реализовать его как ст. ни кто не стреляет в башню. по крайней мере это происходит настолько редко. а вот в корпус с завидной регулярностью. вы не забыли что кредиты дают за настрел. что же касается отсиживания в кустах в первый раз слышу чтобы за это давали кредиты. 

вы что хотите сказать чтобы у типа59 в игре была роль главной крысы? чтобы он забрал пальму лидерства у арты? лишил дохода лт? Я покупал ст. не кустовое ПТ. которое как шакал будет только крысить. а ст для активного боя. а вот для активного боя он стал  полностью бесполезен.

Так в том и суть, что машин для активного боя среди ст не осталось.
т-44 имеет ещё хуже бронирование, 34-3 так же пока слабее по броне + пушка с большой альфой мешает, STA1-2, SP - точно не для активных действий, CDC - просто сарай, который разваливается от фугасов.
Из всех машин ещё как-то танкует 1обр(но бумажная башня очень мешает играть и открыта для врага чаще, чем корпус) sp на дистанции и, пожалуй, 34-3. и 59 на этом фоне ещё не так плох.
Если пробежаться по лт 8 - есть куча машин, которые на несколько порядков эффективнее справляются с настрелом и активной игрой, чем любой ст8.
Сейчас средние танки - машины поддержки, а не нападения. И вся их суть - "крысить". т.е. бить по врагам, которые отвлечены на союзников, выманивать их на союзные пт-сау, ползать по всем кустам и канавам и оперативно прыгать по флангам, откусывая по-немногу там, где получится. СТ (во всяком случае на 8 уровне) - не самостоятельные единицы. Они требуют командной игры. Случайный союзник в бою, динамический или регулярный взвод обязательно с голосовым чатом. Иначе это боль, унижение, страдание и кусты.
Такой вот класс техники.

Премы есть смысл сравнивать с прокачиваемыми танками просто потому, что они, внезапно, играют в одном бою и против одних и тех же противников. Неожиданно, правда?).
 Более того - нет разницы между льготными и не льготными танками. Я выше уже как-то писал, что благодаря кривому балансировщику льготы сильно чаще встречают танки 8-9 уровней чем обычные машины и, если считать средний уровень противника - разницы либо не будет совсем, либо будет не в пользу льгота.

И я никак не отменяю унылости 59 и даже напротив немного подгараю от того, что ему апнули стабилизацию вместо, например, объёма бк, конечной точности или всё той же подвижности. Но я и не считаю 59 прям совсем унылым танком, на котором вот вообще невозможно играть и "ко-ко-ко ниедит, нистриляет". Он едет, он стреляет, у него есть фишка в виде крепкой башни. И его проблема не в том, что он весь унылый, а в том, что его трудно подогнать под условия в бою. Каждый бой уникален и фишкам 59 просто не всегда можно найти применение. Далеко не всегда. И в этом плане танк очень неприятный т.к. весь бой приходится планировать по позициям и придерживаться определённых точек на карте потому, что если 59 окажется вне своих редких условий - он будет очень уязвим потому, что другие танки более универсальны в этом плане и имеют либо подвижность, либо броню, либо высокое пробитие.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 20:28 пользователь Carbon65 сказал:

Так в том и суть, что машин для активного боя среди ст не осталось.
т-44 имеет ещё хуже бронирование, 34-3 так же пока слабее по броне + пушка с большой альфой мешает, STA1-2, SP - точно не для активных действий, CDC - просто сарай, который разваливается от фугасов.
Из всех машин ещё как-то танкует 1обр(но бумажная башня очень мешает играть и открыта для врага чаще, чем корпус) sp на дистанции и, пожалуй, 34-3. и 59 на этом фоне ещё не так плох.
Если пробежаться по лт 8 - есть куча машин, которые на несколько порядков эффективнее справляются с настрелом и активной игрой, чем любой ст8.
Сейчас средние танки - машины поддержки, а не нападения. И вся их суть - "крысить". т.е. бить по врагам, которые отвлечены на союзников, выманивать их на союзные пт-сау, ползать по всем кустам и канавам и оперативно прыгать по флангам, откусывая по-немногу там, где получится. СТ (во всяком случае на 8 уровне) - не самостоятельные единицы. Они требуют командной игры. Случайный союзник в бою, динамический или регулярный взвод обязательно с голосовым чатом. Иначе это боль, унижение, страдание и кусты.
Такой вот класс техники.

Премы есть смысл сравнивать с прокачиваемыми танками просто потому, что они, внезапно, играют в одном бою и против одних и тех же противников. Неожиданно, правда?).
 Более того - нет разницы между льготными и не льготными танками. Я выше уже как-то писал, что благодаря кривому балансировщику льготы сильно чаще встречают танки 8-9 уровней чем обычные машины и, если считать средний уровень противника - разницы либо не будет совсем, либо будет не в пользу льгота.

И я никак не отменяю унылости 59 и даже напротив немного подгараю от того, что ему апнули стабилизацию вместо, например, объёма бк, конечной точности или всё той же подвижности. Но я и не считаю 59 прям совсем унылым танком, на котором вот вообще невозможно играть и "ко-ко-ко ниедит, нистриляет". Он едет, он стреляет, у него есть фишка в виде крепкой башни. И его проблема не в том, что он весь унылый, а в том, что его трудно подогнать под условия в бою. Каждый бой уникален и фишкам 59 просто не всегда можно найти применение. Далеко не всегда. И в этом плане танк очень неприятный т.к. весь бой приходится планировать по позициям и придерживаться определённых точек на карте потому, что если 59 окажется вне своих редких условий - он будет очень уязвим потому, что другие танки более универсальны в этом плане и имеют либо подвижность, либо броню, либо высокое пробитие.

вот смотрите вы пишите о многих танках. некоторые я не катал поэтому не буду что то писать. но вот буквально сегодня я катал на 44 со стоковым экипажем до 80% и типе 59 пятиперкловым экипажем. так вот 44 игралась намного интересней. танк динамичней.  орудие  тоже не плохое при чем я использовал 122мм Д-25-44 и ЛБ-1. два орудия разные по гемплею. ну чтобы упростить это как игра на типе 59 и т-34-3. так вот и с тем и с другим орудием танк просто шедевр. когда я пересел на типа то что я писал до этого только усилило мои ощущения.  

в том то и дело что танков для активного боя на ст нет. а все игроки на типах именно этого и ждут от разработчиков. ни кто же не просит накидать ему 80 км/ч скорости, урон 340 и пробитие так этак 300мм. все просят чтобы подтянуть танк до уровня одноклассников. тем более что он их видит достаточно часто.  тогда и танк будет не так уныл. будь он  на уровне 44.на нем можно было бы вести активный гемплей. кого то вытягивать крутить и подсвечивать. все об этом здесь пишут. заметьте не кто не предлагает окончательные цифры. но то что прочто необходимо апать динамику точность и пробитие орудию - это факт и спорить с этим уже просто бесполезно.  что касается других премов я  писать ни чего не буду. потому что для этого есть соответствующие разделы. одно могу только сказать если у них есть проблемы их так же надо обсуждать а не просто замалчивать и оставлять как есть. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
313 публикации
12 843 боя
02 Окт 2017 - 20:56 пользователь BARS_5 сказал:

вот смотрите вы пишите о многих танках. некоторые я не катал поэтому не буду что то писать. но вот буквально сегодня я катал на 44 со стоковым экипажем до 80% и типе 59 пятиперкловым экипажем. так вот 44 игралась намного интересней. танк динамичней.  орудие  тоже не плохое при чем я использовал 122мм Д-25-44 и ЛБ-1. два орудия разные по гемплею. ну чтобы упростить это как игра на типе 59 и т-34-3. так вот и с тем и с другим орудием танк просто шедевр. когда я пересел на типа то что я писал до этого только усилило мои ощущения.  

в том то и дело что танков для активного боя на ст нет. а все игроки на типах именно этого и ждут от разработчиков. ни кто же не просит накидать ему 80 км/ч скорости, урон 340 и пробитие так этак 300мм. все просят чтобы подтянуть танк до уровня одноклассников. тем более что он их видит достаточно часто.  тогда и танк будет не так уныл. будь он  на уровне 44.на нем можно было бы вести активный гемплей. кого то вытягивать крутить и подсвечивать. все об этом здесь пишут. заметьте не кто не предлагает окончательные цифры. но то что прочто необходимо апать динамику точность и пробитие орудию - это факт и спорить с этим уже просто бесполезно.  что касается других премов я  писать ни чего не буду. потому что для этого есть соответствующие разделы. одно могу только сказать если у них есть проблемы их так же надо обсуждать а не просто замалчивать и оставлять как есть. 

Если у 59 появится динамика как у т44 - он станет имбой .-.
Просто потому, что у него будет и подвижность, и броня, а это значит, что половину одноклассников он будет встречать тараном и сносить треть прочности. Борща он скорее всего будет сразу выбрасывать в ангар.
Благодаря вертлявости танк можно будет ставить под страшными углами прямо в движении и отбивать практически всё + по подвижной цели сильно сложнее попасть.
 И это при том, что и сейчас на 59 натанковать 1,5-2к урона это не то что бы чудеса.
т.е. если бы у танка была подвижность 44 - он реально выживал бы, вовремя меняя позицию, откатываясь и заходя в тылы противненьким противникам.

Не знаю, прикрепится ли видосик, но там я смог вполне неплохо поотбивать вражеские снаряды головой (и даже немного от влд)
Не получилось. Вот видео короче.
  Изменено пользователем Carbon65

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 21:30 пользователь Carbon65 сказал:

Просто потому, что у него будет и подвижность, и броня, а это значит, что половину одноклассников он будет встречать тараном и сносить треть прочности. Борща он скорее всего будет сразу выбрасывать в ангар.
Благодаря вертлявости танк можно будет ставить под страшными углами прямо в движении и отбивать практически всё + по подвижной цели сильно сложнее попасть.
 И это при том, что и сейчас на 59 натанковать 1,5-2к урона это не то что бы чудеса.
т.е. если бы у танка была подвижность 44 - он реально выживал бы, вовремя меняя позицию, откатываясь и заходя в тылы противненьким противникам.

Не знаю, прикрепится ли видосик, но там я смог вполне неплохо поотбивать вражеские снаряды головой (и даже немного от влд)

а лора не имба? посмотрите на ее ттх. это же чистой воды имба? и как борщ тогда живет? кстати я вас удивлю т44 и тип 59 бронированны практически одинаково. и что то рандом не трещит от вида 44. как по мне ваши доводы несостоятельны. извините но это факт. нет видео не открылось.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 21:30 пользователь Carbon65 сказал:

а нее открылось. ну что могу сказать. вы заметили угол под которым  в вас стреляли??? что он был очень острый. под таким и от более высоких уровней можно получить рикошет. и это в первую очередь из за угла поподания а уж во втором уже из за брони. такие рикошеты я получал и на типе 62 от танков 10 уровня. короче не убедило. 

Игроки
332 публикации
1 239 боёв

Разрабы, вот вы не даёте пробитие типу мол имба будет, у нас сейчас другие имбы, ну ок.  Дайте мне конкретный ответ, как я должен играть с тем же защитником оставшись последним танком в команде? Голду на танке для фарма я не вожу, бб даже в нлд пробить нельзя, выйти из боя вы не даёте снимая серебро заработанное за бой. Поделитесь своей  стратегией, ЧТО  ДЕЛАТЬ В ТАКИХ БОЯХ? Зачем вы балансите тип 59 против тех кого он по определению не в состоянии  уничтожить, да какой там уничтожить, элементарно  разовый урон дать.  Вы отказываясь поднять пробитие не оставляете шансов закончить бой в  свою пользу. Ещё раз прямой,конкретный вопрос. Как играть на тип 59  против такого танка как защитник, не имеющего во лбу уязвимых зон для нашей пушки? Как ап стабилизации тестируемый сейчас изменит положение дел?    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-17583265-0-38524100-1506969476_thumb.jpg

shot_005.jpg

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Окт 2017 - 18:50 пользователь crook__ сказал:

Разрабы, вот вы не даёте пробитие типу мол имба будет, у нас сейчас другие имбы, ну ок.  Дайте мне конкретный ответ, как я должен играть с тем же защитником оставшись последним танком в команде? Голду на танке для фарма я не вожу, бб даже в нлд пробить нельзя, выйти из боя вы не даёте снимая серебро заработанное за бой. Поделитесь своей  стратегией, ЧТО  ДЕЛАТЬ В ТАКИХ БОЯХ? Зачем вы балансите тип 59 против тех кого он по определению не в состоянии  уничтожить, да какой там уничтожить, элементарно  разовый урон дать.  Вы отказываясь поднять пробитие не оставляете шансов закончить бой в  свою пользу. Ещё раз прямой,конкретный вопрос. Как играть на тип 59  против такого танка как защитник, не имеющего во лбу уязвимых зон для нашей пушки? Как ап стабилизации тестируемый сейчас изменит положение дел?   

Странный ты тип, голду не вожу, что я должен делать? Ещё бы бб не возил, ониж дороже фугасов :trollface:

Наверно как раз для таких случаев голду и возят, нет?

Игроки
313 публикации
12 843 боя
02 Окт 2017 - 21:35 пользователь BARS_5 сказал:

а лора не имба? посмотрите на ее ттх. это же чистой воды имба? и как борщ тогда живет? кстати я вас удивлю т44 и тип 59 бронированны практически одинаково. и что то рандом не трещит от вида 44. как по мне ваши доводы несостоятельны. извините но это факт. нет видео не открылось.

От 44 рандом не трещит по швам потому, что у 44 нет брони. Нет смысла говорить о схожести брони 44 и 59. 44 даже и близко не танкует так, как танкует 59.
На видео выше я показал кусочек боя, где держал удары от 704, Борща и шведского тт8 и натанковал в общей сложности 4600 урона.
Да, в основном мне повезло, но всё-таки это вполне показатель того, что 59 хоть иногда отбивает что-нибудь.
Играя на т44 я ощущал только боль и ничего кроме боли. Лоб башни не танкует даже от танков 7 уровня! Даже после апа брони т44 вполне успешно пробивается в маску орудия.
59 в этом плане железобетонный и за исключением лючка танкует головой не хуже Т34 или ИС-3.
10 мм в влд разницы между т-44 и тип 59 - это огромная разница. 44 отбивает лбом только если случайно, а в остальном выхватывает даже от танков 6 уровня. 59 же стабильно может танковать почти все танки 7 уровня тупо поставив лоб прямо. Если лоб поставить ромбом - для 7 и некоторых 8 уровней танк будет просто неуязвим для основного снаряда кроме лючка на башне, а уж если спрятать корпус и играть от башни - 59 становится проблемой даже для танков 9 уровней(хотя, конечно, сам он их не пробивает особо)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 21:52 пользователь Sailence2 сказал:

Странный ты тип, голду не вожу, что я должен делать? Ещё бы бб не возил, ониж дороже фугасов :trollface:

Наверно как раз для таких случаев голду и возят, нет?

насчет голды по моему мы все уже выяснили. я на пермтанк взял чтобы в первую очередь фармить. а не извращаться как вы ;)  кстати фугасы тоже вожу. иногда тоже помогают. на всяких недобитков. кстати вы правы они дешевле ББ. учитесь студент:)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Окт 2017 - 18:58 пользователь BARS_5 сказал:

насчет голды по моему мы все уже выяснили. я на пермтанк взял чтобы в первую очередь фармить. а не извращаться как вы ;)  кстати фугасы тоже вожу. иногда тоже помогают. на всяких недобитков. кстати вы правы они дешевле ББ. учитесь студент:)

так не вози бб, фугасами фарми, этож как раз логично с твоим пониманием и расходники не надо, тыж фармить собрался.

А я как нибудь пару подкалибров пристрою в защитника и поеду дальше фармить., пока ты в ангаре, от защитника, экономишь :trollface:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 21:57 пользователь Carbon65 сказал:

От 44 рандом не трещит по швам потому, что у 44 нет брони. Нет смысла говорить о схожести брони 44 и 59. 44 даже и близко не танкует так, как танкует 59.
На видео выше я показал кусочек боя, где держал удары от 704, Борща и шведского тт8 и натанковал в общей сложности 4600 урона.
Да, в основном мне повезло, но всё-таки это вполне показатель того, что 59 хоть иногда отбивает что-нибудь.
Играя на т44 я ощущал только боль и ничего кроме боли. Лоб башни не танкует даже от танков 7 уровня! Даже после апа брони т44 вполне успешно пробивается в маску орудия.
59 в этом плане железобетонный и за исключением лючка танкует головой не хуже Т34 или ИС-3.
10 мм в влд разницы между т-44 и тип 59 - это огромная разница. 44 отбивает лбом только если случайно, а в остальном выхватывает даже от танков 6 уровня. 59 же стабильно может танковать почти все танки 7 уровня тупо поставив лоб прямо. Если лоб поставить ромбом - для 7 и некоторых 8 уровней танк будет просто неуязвим для основного снаряда кроме лючка на башне, а уж если спрятать корпус и играть от башни - 59 становится проблемой даже для танков 9 уровней(хотя, конечно, сам он их не пробивает особо)

ну нас давайте вспомните как сколько брони у 44 и 59. что то вы не ту 44 смотрели)))) вот в том то и дело. как 44 сраниваете с 59 то 10 мм это большая разница, а как 59 с 44 то ни какой разницы нет. интересная логика.  да как вам объяснить чтобы вы поняли и в тот же  момент не обидеть. тип59 очень редко встречает 6-7 уровни. поэтому сказать что он отбивает и как уже сложно. в основном он танцует на 8-9 уровнях. а там 10 мм туда сюда мало что решает. и что касается башни в нее стреляют редко. только когда больше некуда. поэтому за башню можете успокоится. так же можно играть и на других танка. даже на той же 44. я вам еще раз говорю на типе 62 башня под углом выдерживает поподание от яги 10 уровня. поэтому не надо сильно обольщаться на счет башни.))) 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 22:02 пользователь Sailence2 сказал:

так не вози бб, фугасами фарми, этож как раз логично с твоим пониманием и расходники не надо, тыж фармить собрался.

А я как нибудь пару подкалибров пристрою в защитника и поеду дальше фармить., пока ты в ангаре, от защитника, экономишь :trollface:

так удачи в нагибах)

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Башня конечно хорошая, но совсем не панацея. Меня в башню пробивали борщи, Т34, Львы и прочие и прочие. Благодаря сферической форме от неё рикошетирует, и таким образом позволяет иногда отбивать. На этом всё. Поэтому когда вижу чтиво "как я на типке танкую фсех!11" сразу делаю рука-лицо. Танковать нормально, я уж не говорю про голду и алкотанки, Тип в принципе не способен. 
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 окт 2017 - 10:03 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Башня конечно хорошая, но совсем не панацея. Меня в башню пробивали борщи, Т34, Львы и прочие и прочие. Благодаря сферической форме от неё рикошетирует, и таким образом позволяет иногда отбивать. На этом всё. Поэтому когда вижу чтиво "как я на типке танкую фсех!11" сразу делаю рука-лицо. Танковать нормально, я уж не говорю про голду и алкотанки, Тип в принципе не способен. 

просто до этого автор выложил ролик где он танкует 704. но при этом не берет в учет рельеф. расположение своего танка и танков противника точность орудий противника и многое многое другое. может перед выстрелом 704 толкнули? такое что в рандоме не возможно? возможно. как заметили слишком много если. факт в том что не мене бронированную башню имеют много танков. и не только 59. но только у него она является плюсом, у др есть еще др плюшки)
  • Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Я одного не могу понять - чего все защитники Типа к башне прицепились? Ну крепкая, ну что-то отбивает, ну раз за сто боев болванку БЛ-10 танканет. Дальше то что? Вы практически никого не пробиваете на своем уровне, кроме картонных французов (и то не факт)! Уже не говоря про "девятки"! Вы практически никого не можете закрутить, потому что у вас нет динамики. Какая роль его на поле боя? Снаряды танковать башней? Офигительная роль! Пришел на направление, постоял в ямке\за домиком, потрусил башней, поймал пару-тройку "непробил/рикошет", дождался какого-нибудь плазмогана и ушел в ангар. Ну а чего? У него же башня! Ну вот как на этих скриншотах! Фига се - 3500 заблокированного урона! Круто! Один держал направление! И что? Из 15-ти снарядов 5 - в молоко, пять не пробил! А чем стрелял? Да голдой проклятой! И НИ-ЧЕ-ГО! Бой слит, катка в минус. И это с премом на премтанке! Не, апать не нужно!

Или пробитие, или динамика. Или одно, или другое. Пусть остается прежняя пушка, но динамика т-44. Начнет хоть крутиться, в борта заходить, закручивать и т.д. Или пробитие. Онли пробитие, *** с той точностью. Начнет реально выполнять роль ДОТ-а, как тут выше некоторые написали. А стабилизация ему как для т-95 плюс 1 км/ч к динамике. Вроде и ап, а по факту...

• Плюс 8

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Сейчас гляну видево:popcorn:

Ну глянул, чётко вижу рикошет и слышу его звук. Острый угол зарулил. Если есть сомнения - постреляйте в башню Типу из БЛ-10 на такой дистанции как в видео. Вопросы отпадут.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Окт 2017 - 10:35 пользователь burzzd сказал:

Я одного не могу понять - чего все защитники Типа к башне прицепились? Ну крепкая, ну что-то отбивает, ну раз за сто боев болванку БЛ-10 танканет. Дальше то что? Вы практически никого не пробиваете на своем уровне, кроме картонных французов (и то не факт)! Уже не говоря про "девятки"! Вы практически никого не можете закрутить, потому что у вас нет динамики. Какая роль его на поле боя? Снаряды танковать башней? Офигительная роль! Пришел на направление, постоял в ямке\за домиком, потрусил башней, поймал пару-тройку "непробил/рикошет", дождался какого-нибудь плазмогана и ушел в ангар. Ну а чего? У него же башня! Ну вот как на этих скриншотах! Фига се - 3500 заблокированного урона! Круто! Один держал направление! И что? Из 15-ти снарядов 5 - в молоко, пять не пробил! А чем стрелял? Да голдой проклятой! И НИ-ЧЕ-ГО! Бой слит, катка в минус. И это с премом на премтанке! Не, апать не нужно!

Или пробитие, или динамика. Или одно, или другое. Пусть остается прежняя пушка, но динамика т-44. Начнет хоть крутиться, в борта заходить, закручивать и т.д. Или пробитие. Онли пробитие, *** с той точностью. Начнет реально выполнять роль ДОТ-а, как тут выше некоторые написали. А стабилизация ему как для т-95 плюс 1 км/ч к динамике. Вроде и ап, а по факту...

я на лт тип62 получаю рикошеты от 10 уровней. в точно таких ситуациях. так же подставляюсь под выстрел. получаю такие же рикошеты. что тут необычного? при этом бронирование башни типа 62  45/30/20.   Объясните тогда какое пробитие на 10 уровнях если они типу башню не пробили с такими ттх? Кого надо нерфить или апапть?:)   не мужики с такой логикой мы далеко не поедем))))
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Я совершенно точно не против апа и ни разу не считаю 59 имбой, которая прогибает всё живое на автоприцеле, но он и не такой уж и унылый, как тут о нём пишут.

Да, кривая пушка с плохим пробитием, да, низкая динамика, да, влд не танкует почти.

Но всё-таки остальные параметры от не самой плохой стабилизации до железобетонной башни и хорошего обзора -  всё это есть и никуда не делось.

У меня складывается такое ощущение, что все играют на свежем экипаже без перков, танкуют бортами и стреляют фугасами. Чес-слово. Почему мы с вами играем на разных танках?

Или, может, дело всё-таки в том, что мы по-разному используем танк в бою, выкладываем на него разные задачи?

Да, после обновления стало труднее играть и пришлось для тех же результатов прикладывать больше усилий, но вместе с тем - танк не стал хуже. Он всё-ещё есть и видит всё те же танки. Просто чаще встречает опасных противников и такие моменты, когда ты ехал давить и унижать какой-нибудь т43, ИС или вообще мелочь 6 уровня - стали редкими. С одной стороны это печально, но с другой даже в какой-то степени справедливо по отношению к низким уровням.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...