Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:19 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Я тебе предоставил сухие факты, а ты мне опять очередную порцию бреда из серии "мне показалось". Где список танков из твоей 20-ки у которых показатели брони лучше чем у тайпа? Я еще жду!

2) Факты, факты, больше фактов. Приводи примеры с чем ты сравниваешь, посмотрим, пока похоже на очередные фантазии. Может ты сравниваешь с линейными СТ8 (именно так и есть). 

3) "Якобы" оставь при себе. Башня одна из лучших даже среди ВСЕХ ст8, а не только среди премов и льготов - это ФАКТ.

где факты? факты в студию!!! вы только ваши очучени пишите. у вас на не 2900 с чем то боев. В на нем давно не играет? откуда у вас могут быть факты? вы даже видео нашли 2011 года? а вы посвежей посмотрите. факты он писал. батенька да вы пустозвон. Верно? 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 окт 2017 - 23:29 пользователь BARS_5 сказал:

а вы смешной чудак))) кому на 9 уровне или даже на 8 уровне была проблема))) ой ну вы и умора))) я кажись живот сорвал. ))) экслюзивно для вас пару страниц назад разрабы писали что у них есть проблемы с балансон тип59 и они их решают. и второе они собирают данные и если теперишьнего апа будет недостаточно то возможно будет еще. не верите? ознакомтесь. а то будете спорить до усрачки. что за люди. ппц) 

Не-не-не, у Типа все ок, у него же БАШНЯ!!! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!!! Вот ни у кого такой башни нет, а у него ЕСТЬ!!! И все, это не имба - ИМБИЩЕ!!! Танкует башней, ей же едет, и ей же стреляет. ))) Ничего что УВН-ов нет - главное БАШНЯ! ))

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ну и?  Если брать льготные премы то среди них у тайпа дамаг за выстрел средний, пробитие среднее, хп одно из худших, броня одна из лучших. В чем проблема? Я не вижу тут картины описанной тобой! Обычный льготный прем ст! Все вполне сбалансировано!

2) Твой список опровергает твои же бредни о том, что у тайпа ТТ хуже всех. Ты так замечтался, что сам себя разоблачаешь уже.

3) Башня одна из лучших на уровне среди ст. Давай, покажи мне у кого лучше. Почему я еще не увидел опровержения от тебя? Может потому что их нет?

В общем что и требовалось доказать, ни грамма объективности. Одлна чушь притянутая за уши. Ну а чего еще стоило ожидать от человека у которого тайп к 9-кам никогда не попадал... Стандартная ситуация.

Смешной чудак - это тот, кто не умеет внимательно читать или не понимает смысла написанного. В любом случае с таким мне говорить не о чем. Давай до свидания!

так у вас вообще нет логики. вы не можете ни фактов привести ни доводов. только вода. да старые данные как г мамонта.  вас новые видосы скинуть? как говориться для развития? 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:33 пользователь burzzd сказал:

Не-не-не, у Типа все ок, у него же БАШНЯ!!! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО!!! Вот ни у кого такой башни нет, а у него ЕСТЬ!!! И все, это не имба - ИМБИЩЕ!!! Танкует башней, ей же едет, и ей же стреляет. ))) Ничего что УВН-ов нет - главное БАШНЯ! ))

вот знаете когда я в бою встречаю типа я обычно в нее и стреляю. целюсь в командирскую башенку. проверяю у него маску. и т. п. я же говорю чудак человек))) он надежно застрял в 2011 году. его так торкнули изменения игры что он до сих пор смотрит видосы из 2011 года. Где тип гнет))) не разрушайте его фантазии)))

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 23:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ну и?  Если брать льготные премы то среди них у тайпа дамаг за выстрел средний, пробитие среднее, хп одно из худших, броня одна из лучших. В чем проблема? Я не вижу тут картины описанной тобой! Обычный льготный прем ст! Все вполне сбалансировано!

2) Твой список опровергает твои же бредни о том, что у тайпа ТТ хуже всех. Ты так замечтался, что сам себя разоблачаешь уже.

3) Башня одна из лучших на уровне среди ст. Давай, покажи мне у кого лучше. Почему я еще не увидел опровержения от тебя? Может потому что их нет?

В общем что и требовалось доказать, ни грамма объективности. Одлна чушь притянутая за уши. Ну а чего еще стоило ожидать от человека у которого тайп к 9-кам никогда не попадал... Стандартная ситуация.

Смешной чудак - это тот, кто не умеет внимательно читать или не понимает смысла написанного. В любом случае с таким мне говорить не о чем. Давай до свидания!

Блин, это цирк! 

1. Льготных премов в этом списке аж целых три! Тип 59, Т-34-3 и Суперперсик. Опустим Т-34-3, он так же страдает как и Тип. Сравним с Персиком? Чем Тип его лучше? Ну кроме твоей любимой башни? Кто кого перестреляет? Или там в списке еще льготы есть?

2. Если у тебя непорядок со зрением - сочувствую и советую обратиться к врачу. Ведь ты не видишь того, что видят все.

3. Опять башня. Чего ты на башне этой зациклился? Что у него кроме башни самое лучшее?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

кстати в конеце поста вы правильно себя о характеризовали. полностью с вами согласен. вот видите хоть в чем то есть общее мнение)))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 23:40 пользователь burzzd сказал:

Блин, это цирк! 

1. Льготных премов в этом списке аж целых три! Тип 59, Т-34-3 и Суперперсик. Опустим Т-34-3, он так же страдает как и Тип. Сравним с Персиком? Чем Тип его лучше? Ну кроме твоей любимой башни? Кто кого перестреляет? Или там в списке еще льготы есть?

2. Если у тебя непорядок со зрением - сочувствую и советую обратиться к врачу. Ведь ты не видишь того, что видят все.

3. Опять башня. Чего ты на башне этой зациклился? Что у него кроме башни самое лучшее?

1) Вот именно. А ты хотел чтобы у льготного према ТТХ были на уровне не льготных? С персиком сравнить? Да легко. Он быстрее и динамичнее. В чем проблема? 

2) Непорядок со зрением именно у тебя, как и непорядок с памятью и с психикой. У тебя же тайп не имеет лучших на уровне ттх и раньше не попадал к 9 уровням. Ты забыл, да? Ну бывает.

3) Башня - это его фишка. Это то чем он лучше остальных на голову. Ты спрашиваешь его плюсы - я отвечаю. В чем проблема?

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:45 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Вот именно. А ты хотел чтобы у льготного према ТТХ были на уровне не льготных? С персиком сравнить? Да легко. Он быстрее и динамичнее. В чем проблема? 

2) Непорядок со зрением именно у тебя, как и непорядок с памятью и с психикой. У тебя же тайп не имеет лучших на уровне ттх и раньше не попадал к 9 уровням. Ты забыл, да? Ну бывает.

3) Башня - это его фишка. Это то чем он лучше остальных на голову. Ты спрашиваешь его плюсы - я отвечаю. В чем проблема?

ну что вы заладили башня да башня. кто будет в нее стрелять? если проще стрелять в корпу?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 23:50 пользователь BARS_5 сказал:

ну что вы заладили башня да башня. кто будет в нее стрелять? если проще стрелять в корпу?

Корпус можно прятать. Ты можешь сколько угодно рассказывать сказки, что у тайпа брони нет, но чтобы это опровергнуть достаточно зайти в профиль и сравнить коэффициент использования брони на тайпе с другими ст8. Например твой тайп танкует в 3 раза лучше чем твоя т-44. И это сухие цифры из результатов тысячи твоих боев! Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Корпус можно прятать.

так давайте допустим тайпа апнули. броню сделали 150 мм, точность там к примеры 0,35, пробитие 250мм. урон 400хп.  что изменится?  только не пишите что он будет жудкой имбой. я ведь тоже могу сказать вы имеет права убежать, забиться в ямку. и т п. Верно? а у вас красивая логика))) 

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
02 окт 2017 - 00:40 пользователь burzzd сказал:

Блин, это цирк! 

вообще то башню давно тт 8 ур пробивают.так что  утипа ничего нет,полнейший кактус

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
02 Окт 2017 - 00:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Корпус можно прятать. Ты можешь сколько угодно рассказывать сказки, что у тайпа брони нет, но чтобы это опровергнуть достаточно зайти в профиль и сравнить коэффициент использования брони на тайпе с другими ст8. Например твой тайп танкует в 3 раза лучше чем твоя т-44. И это сухие цифры из результатов тысячи твоих боев!

у 44 стала вполне играбельная башня,и со временем показатели улучшатся,т 54 1 обр бронирован.суперперш и  у них даже превосходство в орудии не только в броне

Игроки
313 публикации
12 843 боя
01 Окт 2017 - 20:30 пользователь burzzd сказал:

У пушки 122 для т-44 дпм хуже, пробитие хуже, но разовый урон как для ст 8-го уровня великолепный. Не хотите разовый урон? Ставьте ЛБ-1 с ДПМ 2000 и пробитием 190. Я не говорю про стабилизацию с точность. По всем характеристикам Тип очень и очень заметно уступает сейчас Т-44. 34-3? Опять же разовый урон более чем. Тем более что его тоже собираются апать.

У вас ключевая фраза прозвучала: комфортно с шестерками и семерками, а иногда с восьмерками. Беда в том, что в 90% боев он либо в одноуровневых, либо 8-9. Шестерки и семерки ему сейчас только снятся. И особенно умиляет в конце "не подставляться", "не оставаться", "не ввязываться". Другими словами - пусть и дальше пылится в темном углу ангара! Потому что он только и должен подставляться, оставаться и ввязываться, ибо это была его изначальная функция на момент появления в рандоме.

Урон в 390 среди ст не то что бы редкость. Кроме д25т-44 такой разовый урон есть у 34-3 и премиумного француза.
При этом, насколько я помню - у 44 с д25т кд в 18 секунд при том, что аналогичные калибры у любого танка 8 уровня имеют в значении перезарядки что-то типа 12-13 секунд, да и часто плюют в лицо 44 по точности и пробитию, как, например, в случае с пушкой ИС-3, которая на автоприцеле не только попадает, но ещё и пробивает. На фоне параметров БЛ-9 - д 25т-44 - просто игрушка.
В любом случае факт в том, что это - альтернативная пушка для ст8 и, в целом, её наличие какбэ намекает, что на ней можно играть (но лучше не надо).
И эта самая пушка у меня в личном топе самых убогих орудий среди 8 уровней. На втором месте 107мм пушка от КВ-5. Та хоть иногда попадает и, как минимум, на ней можно даже поиграть на голде. Пушку 44 голда не спасает.

В любом случае если копнуть чуть глубже - на 8 уровне довольно много откровенно убогих пушек и 59 далеко не возглавляет этот топ ни про пробитию, ни по точности, ни по дпм'у и, в целом жить можно. Да, это боль, страдания и рикошеты от FCM50t, но что-то можно даже на бб изобразить, а если уж голдовые пульки зарядить - можно и ИС-3 показать, но тут на карте хозяин и кому молиться нужно (правда, скорее всего, после пары попаданий ИС-3 оторвёт 59 башню на автоприцеле если биться с ним в лоб)

Что касается угла ангара - если танк не может биться с равными 1\1 - это не значит, что не стоит вообще в бой выходить. Это значит только то, что нет смысла на нём играть открыто. Напрыгивать группой, удивлять, бить с дистанции. Почему нет? Да, когда-то танк был бодрым и весёлым, но, видимо, разработчики переосмыслили роль средних танков и сейчас, если присмотреться - ни один ст толком не годится для бодрых врывов. Почти всё, что имеет хоть какие-то задатки для активной игры вроде высокого пробития, стабилизации и крепкой башни - либо не едет, либо горит при попадании в лоб. В остальном это картонный мусор, который начинает сыпаться ещё пока арта только сводиться на нём начинает. Так что для ст, очевидно, сейчас актуальна совсем другая тактика, а именно отсиживание в кустах и ожидание одинокого противника или момента для врыва в тылы с группой союзников, добирание, гусление, частично разведка.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 06:23 пользователь Carbon65 сказал:

Урон в 390 среди ст не то что бы редкость. Кроме д25т-44 такой разовый урон есть у 34-3 и премиумного француза.
При этом, насколько я помню - у 44 с д25т кд в 18 секунд при том, что аналогичные калибры у любого танка 8 уровня имеют в значении перезарядки что-то типа 12-13 секунд, да и часто плюют в лицо 44 по точности и пробитию, как, например, в случае с пушкой ИС-3, которая на автоприцеле не только попадает, но ещё и пробивает. На фоне параметров БЛ-9 - д 25т-44 - просто игрушка.
В любом случае факт в том, что это - альтернативная пушка для ст8 и, в целом, её наличие какбэ намекает, что на ней можно играть (но лучше не надо).
И эта самая пушка у меня в личном топе самых убогих орудий среди 8 уровней. На втором месте 107мм пушка от КВ-5. Та хоть иногда попадает и, как минимум, на ней можно даже поиграть на голде. Пушку 44 голда не спасает.

В любом случае если копнуть чуть глубже - на 8 уровне довольно много откровенно убогих пушек и 59 далеко не возглавляет этот топ ни про пробитию, ни по точности, ни по дпм'у и, в целом жить можно. Да, это боль, страдания и рикошеты от FCM50t, но что-то можно даже на бб изобразить, а если уж голдовые пульки зарядить - можно и ИС-3 показать, но тут на карте хозяин и кому молиться нужно (правда, скорее всего, после пары попаданий ИС-3 оторвёт 59 башню на автоприцеле если биться с ним в лоб)

Что касается угла ангара - если танк не может биться с равными 1\1 - это не значит, что не стоит вообще в бой выходить. Это значит только то, что нет смысла на нём играть открыто. Напрыгивать группой, удивлять, бить с дистанции. Почему нет? Да, когда-то танк был бодрым и весёлым, но, видимо, разработчики переосмыслили роль средних танков и сейчас, если присмотреться - ни один ст толком не годится для бодрых врывов. Почти всё, что имеет хоть какие-то задатки для активной игры вроде высокого пробития, стабилизации и крепкой башни - либо не едет, либо горит при попадании в лоб. В остальном это картонный мусор, который начинает сыпаться ещё пока арта только сводиться на нём начинает. Так что для ст, очевидно, сейчас актуальна совсем другая тактика, а именно отсиживание в кустах и ожидание одинокого противника или момента для врыва в тылы с группой союзников, добирание, гусление, частично разведка.

все смешалось кони люди.... . во у ас тоже интересно. вы сравниваете премы  с прокачиваемыми танками.  так еще и ст с тт. конечно есть в игре и и другие танки которые слабо вписываются в игру. кв-5, ис-6 да таже самая пантера 8,8, т-34-3. но во первых на типе стоит одна из самых слабых пушек. потому что у орудия вообще нет никаких плюсов. не точности не пробития. ни даже альфы которая что то компенсировала. при этом слабая броня в купе с низкой динамикой не дает реализовать его как ст. ни кто не стреляет в башню. по крайней мере это происходит настолько редко. а вот в корпус с завидной регулярностью. вы не забыли что кредиты дают за настрел. что же касается отсиживания в кустах в первый раз слышу чтобы за это давали кредиты. 

вы что хотите сказать чтобы у типа59 в игре была роль главной крысы? чтобы он забрал пальму лидерства у арты? лишил дохода лт? Я покупал ст. не кустовое ПТ. которое как шакал будет только крысить. а ст для активного боя. а вот для активного боя он стал  полностью бесполезен.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 05:05 пользователь sglc сказал:

вообще то башню давно тт 8 ур пробивают.так что  утипа ничего нет,полнейший кактус

я выкатывал 44 на тесте. я до этого слышал что танк огонь. на тесте я получил очень приятные от нее ощущения. танк играется гораздо конфортней чем тип59. просто потому что танк динамично двигается. да и орудие норма. при чем на тесте все играют на голде и я это как то не сильно чувствовал. даже есди сравнивать башню 44 она мало уступает 59. просто мало чувствуется разница. может как раз то из за общей динамики танка. как то так.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 06:23 пользователь Carbon65 сказал:

что касается ис-3 то танк хорошо сбалансирован для своего уровня. у него есть свои фишки. на нем интересно играть. да у него есть броня что конечно многих удивляет. да и орудие у него нормальное на уровне. не смотря на то что я за ап типа. я против нерфа ис-3. но сравнивать типа59 и ис-3  по крайней мере не корректно.  

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
02 окт 2017 - 05:23 пользователь Carbon65 сказал:

Что касается угла ангара - если танк не может биться с равными 1\1 - это не значит, что не стоит вообще в бой выходить. Это значит только то, что нет смысла на нём играть открыто. Напрыгивать группой, удивлять, бить с дистанции. Почему нет?

Тип не может напрыгивать - для этого нужна динамика, которой у него нет. Тип не может бить с дистанции - для этого нужна относительно точная пушка с неплохим пробитием, которой у него тоже нет. У него вроде как крепкая башня, но и играть от нее он не везде может, ибо УВН тоже нет. Что в сухом остатке? Да ничего. Медленный, условно бронированный кактус с косой пушкой, которая еле пробивает младшие уровни.

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 11:18 пользователь burzzd сказал:

Тип не может напрыгивать - для этого нужна динамика, которой у него нет. Тип не может бить с дистанции - для этого нужна относительно точная пушка с неплохим пробитием, которой у него тоже нет. У него вроде как крепкая башня, но и играть от нее он не везде может, ибо УВН тоже нет. Что в сухом остатке? Да ничего. Медленный, условно бронированный кактус с косой пушкой, которая еле пробивает младшие уровни.

вот мне как то интересно автор хоть понял что он пишет? ну начну с того что рандом это такая вещь. там все играют как могут. это даже не командные бои. по этому сказать что все должны на кого то НапРыгнуть. это он сильно переборщил. но отступим от лирики...))))   чтобы куда нибудь залететь и кому то навалять . нужна скорость и динамика. это извините основа тактики игры на СТ. также необходимо пробивное с хорошей альфой орудие или ДПМ. Что из перечисленного у типа есть?

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 23:45 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1. Ты вопрос то хоть понял? У нас игра не про гонки, у нас танки! Цель игры - уничтожать противника. А уничтожают его пушками! Так кого перестреляет - Тип или Персик? При динамику и быстроту лучше молчи - закрутить Персика ты не сможешь никак, он же тебя разложит на раз. Хотя бы за счет своего ХП перестреляет. Я уже молчу про его "заговоренную" башню с экранами. И если Персик грамотно станет ромбом - будешь ты своей косой "ковырялкой" сбоку. Типа же в корпус и комбашенку пробить легче всего.

2. Я промолчу. Читать, слушать и анализировать не твое. Подавляющее большинство игроков говорит, что танк откровенно самый слабый на уровне. Вододелы в подавляющем большинстве говорят, что танк уг. Разрабы говорят, что они согласны с большинством, танк нужно апать, ибо он уг, и скорее всего ап не последний. Нет - находится вундерумный папка Гонзо, который говорит - Тип всем хорош, он самый лучший. у него все самое лучшее. Так у кого у нас с психикой не в порядке. Я соглашусь только с тем, что Тип ИНОГДА видел ТТ 9-го уровня когда-то, причем, достаточно редко (кстати, я тебе советовал еще раз глянуть свое видео. Бинго - первые два боя одноуровневые, третий - один ТТ-9). 

3. Нет у Типа этой фишки уже! Забудь! Она условно осталась только в тех боях, где Тип в топе, а это 10% от всех боев, в которых он воюет.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 11:39 пользователь burzzd сказал:

1. Ты вопрос то хоть понял? У нас игра не про гонки, у нас танки! Цель игры - уничтожать противника. А уничтожают его пушками! Так кого перестреляет - Тип или Персик? При динамику и быстроту лучше молчи - закрутить Персика ты не сможешь никак, он же тебя разложит на раз. Хотя бы за счет своего ХП перестреляет. Я уже молчу про его "заговоренную" башню с экранами. И если Персик грамотно станет ромбом - будешь ты своей косой "ковырялкой" сбоку. Типа же в корпус и комбашенку пробить легче всего.

2. Я промолчу. Читать, слушать и анализировать не твое. Подавляющее большинство игроков говорит, что танк откровенно самый слабый на уровне. Вододелы в подавляющем большинстве говорят, что танк уг. Разрабы говорят, что они согласны с большинством, танк нужно апать, ибо он уг, и скорее всего ап не последний. Нет - находится вундерумный папка Гонзо, который говорит - Тип всем хорош, он самый лучший. у него все самое лучшее. Так у кого у нас с психикой не в порядке. Я соглашусь только с тем, что Тип ИНОГДА видел ТТ 9-го уровня когда-то, причем, достаточно редко (кстати, я тебе советовал еще раз глянуть свое видео. Бинго - первые два боя одноуровневые, третий - один ТТ-9). 

3. Нет у Типа этой фишки уже! Забудь! Она условно осталась только в тех боях, где Тип в топе, а это 10% от всех боев, в которых он воюет.

да что вы с ним говорите. пусть по смотрит шапку темы. на отзывы игроков. и включит мозг если он у него есть. смотреть кино про типа59 5-6 летней давности и пытаться натянуть все на реалии теперешних боев. а потом спорить до усрачки что белое это черное , а черное это белое.  

кстати где он видел чтобы тип и перш с равным количеством хп встречались? за частую сп сидит так чтобы его не могли обойти сбоку и с тылу. это какие то узкие места. тайп туда тоже едет не охотно. потому что это ухудшает его маневреность. и плюс ко всему у сп низкая скорость он просто то не успевает выдвинуться. поэтому его и используют как пт. поэтому я так и не понял как он собрался их сравнивать???

Изменено пользователем BARS_5
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...