Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
53 140 боёв

Второй день открываю форум , залажу в ветку , и вижу в верху страницы рекомендации по игре на этом чудо танке:) С умилением пролистываю охрененную обою, описание тактики игры  "когда-то" танка, но в голове постоянная мысль - описание хлам , удалить напрочь , написать - "из ангара не выкатывать - опасно для нервной системы".

В давние-давние времена , когда еще были только ру-1 и ру-2 , тип был отличным танкующим ст . На нем можно было прорваться по флангу , затанковать . закрутить и получить удовольствие.

Опять же была и обратная сторона , если ты качал любую ветку , то появление в любой команде 5 тайпов ввергало тебя в грусть и желание перегрузить бой , но .... Если  к тому моменту у тебя в ангаре уже была ИСУ с БЛ 10 , то злобная улыбка на лице Пт-вода, китайцам не сулила ничего хорошего , о чем после "особо удачного " попадания в БК тайпа , громко в чате заявлял владелец оного . И вроде был баланс - одни фармили , другие с помощью другой техники востанавливали свое ЧСД. 

Тогда было все проще: хочешь точность - качай немцев, мощная плюха - ссср , скорость движения и перезаряда - амера. 

Но опять же - все хорошо в меру , когда на карте стало появляться по 10 китайцев с каждой стороны играть стало невыносимо ,   и стали появляться разговоры о необходимости баланса , да так увлеклись что опять же , грань пропустили. 

Сейчас идет очень много разговоров о балансе , о том что недопустим ввод какой либо "имбы", и поэтому премы жестко нерфятся. С другой стороны запускаешь игру и после очередного патча встречаешь "вундер вафлю" или же как сейчас " фош 155 \Б" которые с одного барабана за 10 секунд разбирают любой танк , или же барабанный СТ чехов - разбирающий фуловый ТТ 9\10 за 10 секунд , опять же с одного барабана - и в голове есть недопонимание того , что говорят и что происходит. Но опять же на фоне этих танков - вернуть китайца в первоначально запланированную концепцию - ая-яй , это будет имба - не в жисть :(

Я осознаю , что по сути это крик души  , и на него всем , как говорил Галустян " нас целая орда".

Но , когда-то уважаемые разработчики! В погоне за золотым тельцом , вы упустили несколько моментов : а)Игра - это развлечение , а развлечение должно приносить удовольствие , тем более когда за него голосуют рублем , а не только лайками и льстивыми одами. б) если задача прем танка - фарм серебра , то почему он с этим уже не справляется ? 

Ну и вопрос сообществу : Парни , а много ли вас , кто в последний год на этом " когда-то танке " фармит 120-150 к серебра ?

• Плюс 9

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 13:49 пользователь BARS_5 сказал:

да что там просьбы, если они даже общаться с нами не хотят. просто потому что сказать нечего. просто нечего. они уже ни фактов привести не могут ни доводов.  

что ж им такие низкие приземленные мы?! все силы и средства уходят на рисование нового прем танка или покраску старого в черный цвет)))

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 13:58 пользователь KOVL сказал:

Второй день открываю форум , залажу в ветку , и вижу в верху страницы рекомендации по игре на этом чудо танке:) С умилением пролистываю охрененную обою, описание тактики игры  "когда-то" танка, но в голове постоянная мысль - описание хлам , удалить напрочь , написать - "из ангара не выкатывать - опасно для нервной системы".
В давние-давние времена , когда еще были только ру-1 и ру-2 , тип был отличным танкующим ст . На нем можно было прорваться по флангу , затанковать . закрутить и получить удовольствие.
Опять же была и обратная сторона , если ты качал любую ветку , то появление в любой команде 5 тайпов ввергало тебя в грусть и желание перегрузить бой , но .... Если  к тому моменту у тебя в ангаре уже была ИСУ с БЛ 10 , то злобная улыбка на лице Пт-вода, китайцам не сулила ничего хорошего , о чем после "особо удачного " попадания в БК тайпа , громко в чате заявлял владелец оного . И вроде был баланс - одни фармили , другие с помощью другой техники востанавливали свое ЧСД. 
Тогда было все проще: хочешь точность - качай немцев, мощная плюха - ссср , скорость движения и перезаряда - амера. 
Но опять же - все хорошо в меру , когда на карте стало появляться по 10 китайцев с каждой стороны играть стало невыносимо ,   и стали появляться разговоры о необходимости баланса , да так увлеклись что опять же , грань пропустили. 
Сейчас идет очень много разговоров о балансе , о том что недопустим ввод какой либо "имбы", и поэтому премы жестко нерфятся. С другой стороны запускаешь игру и после очередного патча встречаешь "вундер вафлю" или же как сейчас " фош 155 \Б" которые с одного барабана за 10 секунд разбирают любой танк , или же барабанный СТ чехов - разбирающий фуловый ТТ 9\10 за 10 секунд , опять же с одного барабана - и в голове есть недопонимание того , что говорят и что происходит. Но опять же на фоне этих танков - вернуть китайца в первоначально запланированную концепцию - ая-яй , это будет имба - не в жисть :(
Я осознаю , что по сути это крик души  , и на него всем , как говорил Галустян " нас целая орда".
Но , когда-то уважаемые разработчики! В погоне за золотым тельцом , вы упустили несколько моментов : а)Игра - это развлечение , а развлечение должно приносить удовольствие , тем более когда за него голосуют рублем , а не только лайками и льстивыми одами. б) если задача прем танка - фарм серебра , то почему он с этим уже не справляется ? 
Ну и вопрос сообществу : Парни , а много ли вас , кто в последний год на этом " когда-то танке " фармит 120-150 к серебра ?

вот когда последнюю лбз на 2 дня према перевыполнил с отличием,я на 59 аж 120к заработал)))) а когда включил в придачу к прему резервы,то 200к с чем-то выпадало. а вот без према на 100к уже и не помню когда выходил

Игроки
19 публикаций
53 140 боёв
29 Сен 2017 - 12:04 пользователь niff сказал:

вот когда последнюю лбз на 2 дня према перевыполнил с отличием,я на 59 аж 120к заработал)))) а когда включил в придачу к прему резервы,то 200к с чем-то выпадало. а вот без према на 100к уже и не помню когда выходил

Вот об этом и речь . Сейчас это целое событие , которое откладывается в памяти надолго . вместе со всем окружением и ситуацией, хотя по сути это и должно быть нормальным состоянием према в его повседневном поведении - в этом суть его  существования :) Изменено пользователем KOVL

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 сен 2017 - 14:08 пользователь KOVL сказал:

Вот об этом и речь . Сейчас это целое событие , которое откладывается в памяти надолго . вместе со всем окружением и ситуацией, хотя по сути это и должно быть нормальным состоянием према в его повседневном поведении - в этом суть его  существования :)

нуууу,такие фармы были уж очень давно,нынешние игроки теперь подобный фарм считают былью))))
  • Плюс 1

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
29 Сен 2017 - 14:21 пользователь niff сказал:

уточню,худший прем ст 8 лвл!!!! так как твп прокачиваемый считаю худшим)))

Кактусность ТВП хотя бы компенсируется сбалансированными топами)

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 14:19 пользователь Olodin сказал:

Кактусность ТВП хотя бы компенсируется сбалансированными топами)

но попаболь от него так же как 59 не меньше)))))

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 14:58 пользователь KOVL сказал:

как раз перед его нерфом. как раз в те годы когда их выходило по 10 *10. у разрабов были идеи о вводе большого количества танков и премов. разрабы поторопились с его нерфом. потому что сразу после нерфа его появились амеры, и не менее простые имбы францы. вот тогда все проблемы с балансом и начались. когда я сам еще не купил типа. помню катал еще т-34-85 помню их налеты.  как и сейчас налеты е25, всяких пт которые в отдельных боях появляются тоже по 6-8 шт. или засилие тт. благо с артой решили вопрос. но тем ни мение.  тогда еще если я помню не было голы. и т п. что происходит  теперь? посмотрите на рандом? танк с его льготным уровнем в основном зависает с 8-9 уровнями. за 6-7 я вообще не говорю. потому что я их не вижу. что касается по 10*10 тайпов с одной и с другой стороны. я бы если честно хотел бы на это посмотреть. что то вериться с трудом потому кто то уже здесь писал что их 360000 на руках вроде. раскидайте их на все сервера. разбавьте другой техникой. и что получится? их как было так и останется. може будут хоть чаще появляться в игре. сейчас на них совсем не играют. что касается пробития как я писал выше я играю с 8-9 уровнями кого я там напугаю пробитием в 181 мм и уроном 250??? если на меня спокойно вываливается т71 и шьет меня в лоб. да он на голде. а мне от этого легче? сейчас на тайпе при отличном бое более 60000 серы не вывезти. и это когда сильно повезет. что касается динамики. с нова выкатите его в рандом и запишите реплей где он смог воспользоваться своей скоростью и маневренностью? и при этом вы просто выжили? у вас просто ни чего не получится. в танке вообще нет концепции. у него не ни увн, ни пробития, ни динамики, ни брони. ни точности.  броня башни говорят осталась? но я и в этом вас расстрою. девятки мало стреляют в нее. они нас шьют в корпус. при чем легко.
  • Плюс 2

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв

Это не АП, это убожество. С новым балансом толку от сведения если нет пробития. ВСе время с 8 лвл. 

Это скорее всего еще пол года ждать пока бюрократическая машина ВГ переварит инфу.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 18:55 пользователь _Toni_ сказал:

Это не АП, это убожество. С новым балансом толку от сведения если нет пробития. ВСе время с 8 лвл. 

Это скорее всего еще пол года ждать пока бюрократическая машина ВГ переварит инфу.

это вы аптемист батенька. обещеного апа 3 года ждут))))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Сен 2017 - 18:02 пользователь BARS_5 сказал:

это вы аптемист батенька. обещеного апа 3 года ждут))))

А потом этот ап откатывают обратно, с замечаниями что "никто ничего не обещал, просто скидка на танк и реклама ТТХ из супертеста случайно вышли на официальный портал вместе".  :trollface:

Это новая вершина троллинга от игровой компании-миллиардника. Близзард рыдают горючими слезами от зависти и рвут волосы из всех мест где они растут. Несмотря на то что я тоже оказался жертвой этого троллинга, ситуация настолько абсурдна что даже меня на "ха-ха" пробивает. Я про 4202 если что :) Но не удивлюсь если Тип 59 опять не апнут, как это было сделано, а точнее НЕ сделано в патче 9.20 без приставки .1. Хотя именно те же самые изменения мы уже видели раньше, в патче 9.19.

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 19:51 пользователь Miandulu сказал:

А потом этот ап откатывают обратно, с замечаниями что "никто ничего не обещал, просто скидка на танк и реклама ТТХ из супертеста случайно вышли на официальный портал вместе".  :trollface:

Это новая вершина троллинга от игровой компании-миллиардника. Близзард рыдают горючими слезами от зависти и рвут волосы из всех мест где они растут. Несмотря на то что я тоже оказался жертвой этого троллинга, ситуация настолько абсурдна что даже меня на "ха-ха" пробивает. Я про 4202 если что :) Но не удивлюсь если Тип 59 опять не апнут, как это было сделано, а точнее НЕ сделано в патче 9.20 без приставки .1. Хотя именно те же самые изменения мы уже видели раньше, в патче 9.19.

вы знаете я выхожу на тест. и обращаю внимание на то сколько людей там вообще играют. раньше выход теста бы праздником. его ждали. на тес невозможно было попасть. стояли в очереди. а сейчас??? там людей нет. бой на тайпах собирается по 2-3 минуты. какие они собираются получить данные о танках? 
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
 а вот еще пища для ума разрабов. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
29 Сен 2017 - 13:18 пользователь Olodin сказал:

Всё так и есть!

Достаточно вспомнить почему он стал "легендой". Он был в 9 из 10 боёв топе, где он мог пробить практически каждого, его же пробивали с трудом.

Его "легендарность" была в том, что на момент его ввода в игру он видел только "восьмерки" трех веток развития. Та злополучная льготность, которой тут некоторые козыряют. В момент ввода ТТ и СТ 10-го уровня вся его так называемая "льготность" ушла в небытие. Если на три ветки его хватало с головой (при условии что он не видел "девяток"), то в современных условиях он по совокупным характеристикам проигрывает всем ст своего уровня. Самый низкий ДПМ, самое низкое пробитие, одно из самых низких... всего. И т.д. 

P.S. Чтобы понять  суть проблемы любому разработчику достаточно задать себе простой вопрос: а купил бы сейчас кто-нибудь этот танк в том виде, в котором он сейчас есть? Вот никогда не было Типа 59, а тут появился в продаже. Что увидит игрок в "сравниловке"? И сколько *** (и сколько времени) выливалось бы тут, в этой ветке? То то же!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 22:38 пользователь burzzd сказал:

Его "легендарность" была в том, что на момент его ввода в игру он видел только "восьмерки" трех веток развития. Та злополучная льготность, которой тут некоторые козыряют. В момент ввода ТТ и СТ 10-го уровня вся его так называемая "льготность" ушла в небытие. Если на три ветки его хватало с головой (при условии что он не видел "девяток"), то в современных условиях он по совокупным характеристикам проигрывает всем ст своего уровня. Самый низкий ДПМ, самое низкое пробитие, одно из самых низких... всего. И т.д. 

P.S. Чтобы понять  суть проблемы любому разработчику достаточно задать себе простой вопрос: а купил бы сейчас кто-нибудь этот танк в том виде, в котором он сейчас есть? Вот никогда не было Типа 59, а тут появился в продаже. Что увидит игрок в "сравниловке"? И сколько *** (и сколько времени) выливалось бы тут, в этой ветке? То то же!

все сначало увидели гайд от разрабодчиков. со словами какая у него броня, как она танкует снаряды от одноуровневой техники. возможностью танковать башней против 9 уровней. как он прорывается по флангу. и  т п. плюс красивое видео... . школата будет тащиться))) А НА Новый ГОД он БУдит   в ПроДаже?)))

Игроки
942 публикации
95 802 боя
и не надо мне говорить,что с типом в тихую ничего не делали никогда!!!!он давно уже как полутяж с га...но пушкой,а заявлений о таком кардинальном нерфе я не помню

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 12:28 пользователь niff сказал:

и не надо мне говорить,что с типом в тихую ничего не делали никогда!!!!он давно уже как полутяж с га...но пушкой,а заявлений о таком кардинальном нерфе я не помню

мдаа. что то на форуме постов по убавилось. что то я смотрю разрабы убирают самые неудобные посты. на которые разрабы не могут дать ответ. я вообще не слышал от разрабов какого то ответа. только вода. вот недавно выходил разрабодчик. и что? ни чего кроме тролинга я не услышал. чистой воды тролинг. так это разрабодчик. так что говорить про других форумчан. Не знание сути вопроса стало для разрабодчиков визитной карточкой. поэтому в игре так много проблем на которые они не знают как реагировать. не возможно делать выводы по данным с теста. данные с теста игры это объективные данные. то что мы можем пощупать. ну есть еще и субъективные личное отношение игроков к тому или иному. сейчас как ни странно мы пришли к тому моменту когда субъективное отношение и объективные данные совпадают. Тип 59 стала не играбельным. и это потвержденно  данными ттх. и с эти ни чего не поделать. а ап стаба это косметический ап. это маскировка его реальных проблем. а проблемы его это низкая динамика. и орудие со слабым пробитием и низкой точность. если разрабы не согласны со мной готов с ними поспорить. 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Уважаемые игроки, позволю себе напомнить вам, что эта ветка посвящена машине Type 59.

Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения и не увлекайтесь оффтопом. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
01 Окт 2017 - 12:30 пользователь SilverLight сказал:

Уважаемые игроки, позволю себе напомнить вам, что эта ветка посвящена машине Type 59.

Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения и не увлекайтесь оффтопом. 

Да 3/4 потертых Вами постов были по теме, смысл тут что-то писать, если вы удалите пост при малейшем наличии в нем критики Типа?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2017 - 16:17 пользователь RefMK сказал:

Да 3/4 потертых Вами постов были по теме, смысл тут что-то писать, если вы удалите пост при малейшем наличии в нем критики Типа?

Критикуйте Типа согласно Правил Форума и Правил раздела "Техника" и ни один модератор не посмеет удалить пост)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...