Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
27 Сен 2017 - 14:20 пользователь _I_F_ сказал:

Мы знаем о ситуации с льготами в новом балансировщике. Сейчас мы прорабатываем решения по ней. Если текущего апа - того что в рамках 9.20.1 будет - не хватит, будем прорабатывать другие варианты. 

Странные Вы ей Богу...

Знаете ситуацию, но спрашиваете что не так :sceptic:

Всё не так, 9 из 10 боёв, я не могу догнать 70% игроков, 90% пробить...в верху списка, не бывает априори...

Перки растут, а машина всё медленнее и бестолковее...

• Плюс 2

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Сен 2017 - 14:29 пользователь Olodin сказал:

Странные Вы ей Богу...

Знаете ситуацию, но спрашиваете что не так :sceptic:

Всё не так, 9 из 10 боёв, я не могу догнать 70% игроков, 90% пробить...в верху списка, не бывает априори...

Перки растут, а машина всё медленнее и бестолковее...

Я спросил что изменилось с льготным уровнем, потому что льготный уровень боев у танка остался. 

Игроки
4 649 публикаций
30 670 боёв
Да даже по анонсированной новости понятно что будет недостаточно,у Вас он и едет и кусает и вообще чуть ли не имба,а по факту его тт обгоняют,пробития нет(но тут черт с ним),дайте динамики,чтоб можно было невелировать этот недостаток,чтоб можно было крутить танки,да элементарно в борт зайти,не боясь что тебя просто разорвут...С балансом уже ничего не сделать,мы хотя бы сможем нормально воевать с 8,9-ками,а в нубке ничего от этого не изменится,там любой танк 8 лвл играбелен

Набираю рачков в X_3...От Вас онлайн с 13 до 18 мск;РЭ-1500+;ВН8-2000+;Желание побеждать!

http://x3.wot.pw/recruitment

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Сен 2017 - 13:20 пользователь _I_F_ сказал:

Мы знаем о ситуации с льготами в новом балансировщике. Сейчас мы прорабатываем решения по ней. Если текущего апа - того что в рамках 9.20.1 будет - не хватит, будем прорабатывать другие варианты. 

В этом то и заключается проблема. "Если не хватит", то вы будете тестировать очередное изменение "еще 3 года и миллиард долларов". А когда его введете, это будет что-то вроде апа в патче 9.20.1 - с опозданием на пару лет и до уровня обычного проходного кактуса. Ну как будто это все в первый раз, честное слово... Давайте признаем, то каким станет Тип 59 после выхода патча 9.20.1 это то каким он останется на годы вперед.

Претензии большинства пользователей заключаются не в том что мы хотим очередную имбу. А в том что даже в своей нише Тип 59 проигрывает многим, гораздо более универсальным танкам, у которых более широкие возможности вне этих рамок. Взять тот же 4202 - вполне адекватно настроенная машина на тесте. Ну чуток стаба бы еще, но это уже из разряда "апетит во время еды". Стал ли он имбовать не по детски, при том что ТТХ ему накрутили куда лучше какого-нить Мутца или СТА-2? Да ни разу. Он просто стал актуальным на фоне других, иногда действительно имбовых премов.

Так вот игроки хотят именно актуальный на сегодняшний день танк. Не обещания сделать это через 3 года, а то что можно выкатить сейчас, не чуствуя себя единственным танком 7лвл среди восьмерок. И льготность как оправдание его убогости абсолютно не работает. ЕСЛИ бы льгот балансился льготом в другой команде, тогда да. Как это было со светляками раньше. Но с тем же успехом взвод из 3х Тип 59 может баланить 3мя Защитниками или Лоррейнами. Не знаю как Вам, но у меня нет особого желания выходить на танке в бой, зная что только одним своим выбором я уже ставлю команду в невыгодное положение по отношению к противнику. 

• Плюс 6

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
27 Сен 2017 - 11:33 пользователь _I_F_ сказал:

Я спросил что изменилось с льготным уровнем, потому что льготный уровень боев у танка остался. 

Что изменилось? Да все просто - льготность как таковая, с патчем 9.18 просто умерла. С боя в бой одни 9 лвл, одноуровневій бой, где тоже тускло и то праздник, за бои с 6-7 лвл вообще молчу, их попросту нет....Продолжать?

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
27 Сен 2017 - 14:33 пользователь _I_F_ сказал:

Тайп не в состоянии сейчас играть с девятками...вообще. Очень сложно стало играть с одноклассниками, не попадаешь, а если и попадаешь, то не пробиваешь...стаб добавите ок, на дистанции себя станет лучше чувствовать, но вот только с 6-7 лвл, но с ними он не играет почему-то...

Статус льготного танка да, но вот сама льготность растворилась... 

Если возьмёте швабру и назовёте её дробовиком, стрелять она от этого не начнёт...Надеюсь моя аллегория внесёт некую ясность)

• Плюс 2

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
27 сен 2017 - 14:33 пользователь _I_F_ сказал:

Что изменилось? Да ничего-просто театром абсурда стала игра!

Когда ЛЮБОЙ линейный ЛТ имеет пробитие выше, чем ТТ(КВ-5) при равном лвл(8) и способен, даже без голды, пробивать его в лоб(маска, башня радиста, ком рубка) - по другому это не назовешь. И толку от его льготности? Если шьют на серебре ЛТ8, то что уже говорить про остальную технику? А он и к 9 попадает со своим недоразумением, которое почему то орудием называется. И то что у меня отметка недавно на стволе появилась-заслуга не Ваших разработчиков. (При этом я катаю с 5 голдовыми в БК.) Дайте ему орудие с КВ-4 или Креславского, больше ему ничего не нужно. Я переживу, что его шьют, буду иметь возможность ответить-достаточно, для меня лично.

И кстати, а почему таких дырок нет у О-I во лбу? Почему по его примеру не добронировать лоб КВ-5? Слабое орудие-но есть хоть какая то броня, это то же вариант балансировки.

Поясните-в чем льготность КВ-5 состоит?В том что он иногда видит в бою 3 машины 7 лвл? А остальное время катается либо со сплошь 8-ми, либо еще и 9-и добавляются! 

На данный момент КВ-5 машина 7 лвл, даже без имбоватости! Любой сов ТТ 7 лвл имеет орудие лучше, чем у него. Сие есть факт.

Мальчик для битья-шьют все, а попробуй сдачи дать...:sceptic:

Я понимаю, что не та тема-но это проблема всех льготников,Тип59 в том числе. Эти танки устарели, нынешним реалиям игры-они абсолютно не соответствуют. Введенные новые ветки и премы полностью их обесценили. Некоторые машины просто пылятся по ангарам, как память... Типа я уже забыл когда видел в бою, а это о чем то говорит. КВ-5 просто пример, о Типе не пишу-нет его у меня, а со стороны-не стоит.

Изменено пользователем Blitztreger

Игроки
942 публикации
95 802 боя

_I_F_,поймите вы,большенству играков давно не нужен льготный уровень боев. можно же провести опрос на эту тему. давным давно я брал этот танк вроде бы примерно баксов за 40$(если не ошибаюсь),я знал за что платил деньги,и давным давно на нем было комфортно играть,сейчас же 59 стал куском....ээээ,ну вы поняли. в нынешних реалиях нивжись бы его не купил,а давали бы за марафон не стал бы и участвовать!!!! вы испортил "легенду". и мы не просим его имбоватость вернуть,мы просим подвести танк до играбельного состояния!!!

• Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
27 Сен 2017 - 10:27 пользователь _I_F_ сказал:

И как это связано с льготностью?

Напрямую. Льготные премы не вписываются в существующий балансёр, поэтому либо одноуровневые бои, либо 5 девяток. По КД. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. При таком раскладе НЕ льготы чувствуют себя гораздо лучше, так как выше пробитие, выше обзор. Они не только нормальны и приятны с АЖ!! тремя десятками, но целиком и полностью конкурентно способны в одноуровневых боях.

Это же элементарно, Ватсон Иф.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Сен 2017 - 12:21 пользователь _I_F_ сказал:

То есть со стабилизацией у него все прям в порядке.)

уважаемые разработчики Вы беретесь править не то что людям надо. какой толк от уменьшеного разброса при движение? если он и так плохо едет? какую разницу я должен заметить? что снаряд как летел куда попало. так и летит по большей части. людям нужна динамика танка и возможность нормально пробивать. к разбросу мы как то приловчились. у большинства поподания переваливают за 70%.  а если вы хотите услышать на счет стабилизации? то как можно что то сказать определено если у все пинг высокий. все дергается.  
  • Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Сен 2017 - 15:43 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Напрямую. Льготные премы не вписываются в существующий балансёр, поэтому либо одноуровневые бои, либо 5 девяток. По КД. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. При таком раскладе НЕ льготы чувствуют себя гораздо лучше, так как выше пробитие, выше обзор. Они не только нормальны и приятны с АЖ!! тремя десятками, но целиком и полностью конкурентно способны в одноуровневых боях.

Это же элементарно, Ватсон Иф.

так он уже и играет в основном либо в середине списка либо в конце. в итоге становится просто бесполезным. он и как снайпер - бесполезен, и как ст недоразумение. и еще ответь мне на вопрос. к примеру вы играете на т-34-85.  какая вам разница с каким брони пробитием прилетел к вам снаряд. 181 мм или 200мм. по моему ни какой. и тот и другой с большей вероятностью вас пробьет. это касается всех 6-7 уровней. сто же касается 8-9 то там даже с пробитием до 200 надо выцеливать. а он по большей степени и играет с 8-9 уровнями. при всей его льготности. да и динамика многих  8-9 на порядок превосходит его. я уже забодался сравнивать его с ис-3. заметьте с ис-3 тяжем. на котором я могу засодить с вертухи. и по динамике он не сильно уступает типу-59. 

забудьте те времена когда его считали имбой. тогда не было у него конкурентов. сейчас добавили много веток разных стран. зачастую ттх некоторых танков настолько имбоваты, что типу до них очень далеко. 

Игроки
614 публикации
66 434 боя
Я считаю что танк надо убрать   из льготников и дать ему нормальный ап   если это единственная возможность у WG     нормально апать технику.  В настоящих реалях  если команда тащит бой то ты выигрываешь на тайпе если   проигрывает то ты сливаешься со всей командой. Изменено пользователем Moon_Dog

Игроки
244 публикации
41 445 боёв
Уважаемый разработчик, поговорите в кабинетах(для вас  это не сложно), чтобы на пару дней ввели опять трейд-ин,чтобы можно было этот бесполезный фармтанк просто обменять, плевать на эксклюзивность, нервы дороже.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 сен 2017 - 14:56 пользователь Olodin сказал:

Тайп не в состоянии сейчас играть с девятками...вообще. Очень сложно стало играть с одноклассниками, не попадаешь, а если и попадаешь, то не пробиваешь...стаб добавите ок, на дистанции себя станет лучше чувствовать, но вот только с 6-7 лвл, но с ними он не играет почему-то...

Статус льготного танка да, но вот сама льготность растворилась... 

Если возьмёте швабру и назовёте её дробовиком, стрелять она от этого не начнёт...Надеюсь моя аллегория внесёт некую ясность)

на дистанции не будешь. потому что конечная точность так и осталась 0,39. а динамики как не было так и нет. поэтому сближаться с противником себе дороже. а раз нет динамики то от стабилизации в движение мало толку. вывод какой толк от апа? разрабам ли это не знать.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Сен 2017 - 16:45 пользователь Moon_Dog сказал:

Я считаю что танк надо убрать   из льготников и дать ему нормальный ап   если это единственная возможность у WG     нормально апать технику.  В настоящих реалях  если команда тащит бой то ты выигрываешь на тайпе если   проигрывает то ты сливаешься со всей командой.

сейчас тайпвы дохнут уже в первой трети боя. за малым выживаю. и то если просто крыся. потому что другого выбора у них нет. а так по большшей степини они обуза для команды с приставкой ЛЕГЕНДА. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Сен 2017 - 13:21 пользователь _I_F_ сказал:

А что изменилось? Мы стали видеть 10-ок?

мы уже живем среди девяток и в основном в низу списка. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
27 сен 2017 - 13:20 пользователь _I_F_ сказал:

Не хватит. Да и нечего тут особо прорабатывать - накиньте к стабилизации пробитие ББ 200-210 мм и забудьте про него еще на пару лет. Имбой в существующих условиях он уже точно не станет, зато вас никто в ближайшие пару лет проклинать не будет!:trollface:. Ибо даже с вашей обновленной стабилизацией он останется голдозависимым в 90%-в боев. 
  • Плюс 3

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Прям парадокс библейского маштаба, когда глаголишь истину и одновременно брешешь как сивый мерин. :trollface:

ИФыч прекрати уже демагогию разводить, уж признайтесь, будете в болансере для льготов костыли делать, али ликвидируете эту льготность на корню.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Да ни чего не изменилось, выше 9того уровня не бросает. Только радости от этого не прибавилось. 

А забросы у него, или девятый уровень, (часто) или восьмой, где больше пол команды тт. Выродили баланс. Танк не играбельный, с таким балансом, вам уже все тут твердят. Деньги народ отдал, и остался у разбитого корыта. Делайте что нибудь. А ваш "ап" как подачка, проблему не решил. Да это было и сразу понятно.

Он стал кустодротом, и это ст? вот во что вы превратили когда то нормальный танк.), и только потому, чтобы в первые минуты не уйти в ангар.  

Изменено пользователем silver98
  • Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
непонятно , что мешает разработчикам накинуть этому танку хотя бы 10-15 мм пробития ? 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...