Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
26 Сен 2017 - 07:56 пользователь BARS_5 сказал:

как бы уже в разгаре уже. много акул настрелял?)

Пардон . Что в разгаре ? В акул не стреляю . Я их (акул) кормлю красными матросами )))

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
26 Сен 2017 - 11:25 пользователь kostyn80 сказал:

Пардон . Что в разгаре ? В акул не стреляю . Я их (акул) кормлю красными матросами )))

тест. пока катаем и поражаемся. зачем  нам такой ап? не ну уменьшение разброса при движение это хорошо. но при низкой динамики и слабого пробития. не понятно какой от этого толк. я и при том разбросе имел точность 75%. ну поднимется он у меня до 100% и че толку? пробитее слабое. все равно я буду часто слышать не пробил. сближаться при низкой динамике. вообще не вижу смысла. вот и остался вопрос. Смысл от такого апа???  
  • Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
26 сен 2017 - 16:12 пользователь BARS_5 сказал:

тест. пока катаем и поражаемся. зачем  нам такой ап? не ну уменьшение разброса при движение это хорошо. но при низкой динамики и слабого пробития. не понятно какой от этого толк. я и при том разбросе имел точность 75%. ну поднимется он у меня до 100% и че толку? пробитее слабое. все равно я буду часто слышать не пробил. сближаться при низкой динамике. вообще не вижу смысла. вот и остался вопрос. Смысл от такого апа???  

Понял . Спасибо . Согласен .

Игроки
155 публикаций
56 078 боёв
тело надо реанимировать,а ему градусник ставят....да ну вас...дайте пробите остальное от лукавого
  • Плюс 2

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
26 Сен 2017 - 21:20 пользователь RUS_43_region сказал:

тело надо реанимировать,а ему градусник ставят....да ну вас...дайте пробите остальное от лукавого

и динамики ... и можно без хлеба!

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Сен 2017 - 00:29 пользователь Ovega сказал:

Кинули косточку в будку....

Да тут не косточка. тут как говориться другое. ему нужен ап. это уже и разрвбы признали. но вот только какой? если ему дать динамики и чуток пробития + ументшение разброса. получится активная ст. которые сейчас очень сильно нужны в рандоме. если повысить точность + увеличить пробитие  190-200 мм. получится хороший снайпер.  только мое мнение что снайперов у нас пруд пруди. и без него достаточно. а вот танк первой линий. было бы интересно катать. плюс ко всему и доходность его была бы выше. за счет на стрела и за света.  а так ну какой толк от улучшеной стабилизации если ее невозможно применить - полное отсутствие динамики. 

• Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
614 публикации
66 434 боя
27 Сен 2017 - 00:57 пользователь BARS_5 сказал:

Да тут не косточка. тут как говориться другое. ему нужен ап. это уже и разрвбы признали. но вот только какой? если ему дать динамики и чуток пробития + ументшение разброса. получится активная ст. которые сейчас очень сильно нужны в рандоме. если повысить точность + увеличить пробитие  190-200 мм. получится хороший снайпер.  только мое мнение что снайперов у нас пруд пруди. и без него достаточно. а вот танк первой линий. было бы интересно катать. плюс ко всему и доходность его была бы выше. за счет на стрела и за света.  а так ну какой толк от улучшеной стабилизации если ее невозможно применить - полное отсутствие динамики. 

Соглашусь ?но у WG  другая правда.  Если тебя будет устраивать    тайп ты не будешь донатить  на другой прем танк . Им нужно что бы у них покупали  новые и новые танки. Последний прем что я купил был ис 3 с мз  на момент выхода это было здорово а потом вышел  Защитник и я понял что меня мягко сказать  "кинули".После этого я  не трачу   деньги  на WG.  Главное вдумайтесь зачем покупать   прем танк за такие же почти деньги как на буржуйских  серверах   с возможностью играть только  на ру кластере. 

Игроки
307 публикаций
14 704 боя

Немного юмора =))

WG анонсировала еще один прем =) пт 8 франц =)) ------- welcome to WORLD OF PREMIUM TANKS --------

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
26 Сен 2017 - 21:20 пользователь RUS_43_region сказал:

То есть со стабилизацией у него все прям в порядке.)

Игроки
1 451 публикация
1 077 боёв
27 Сен 2017 - 19:21 пользователь _I_F_ сказал:

Стабилизация тоже не ахти но пробитее еще хуже.   Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
614 публикации
66 434 боя
27 сен 2017 - 12:21 пользователь _I_F_ сказал:

А у него только со стабилизацией проблемы?    Тайп  это ст   в котором нет динамики,брони и пробития. Вы же лечите не самую большую  болячку этого танка а потом со славами- Мы его апнули бросите нас опять на несколько лет.ис-7 вы тоже апнули так что у него процент побед упал :) Вы простите но  других  играх не менее технических затратных   обновления делают  каждые две три недели. 

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
27 Сен 2017 - 09:21 пользователь _I_F_ сказал:

Пробитие худшее среди всех СТ8, хуже только у Т-34-3. Стабилизация там же, вместе с конечной точностью. Даже с апом стабилизация выглядит невнятно.

Ап просто жалкие крохи. Ну вы и сами в курсе.:popcorn:

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
27 Сен 2017 - 12:21 пользователь _I_F_ сказал:

Не всё, но какая мне разница "не попал" или "не пробил" :popcorn: Изменено пользователем Olodin

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
27 Сен 2017 - 11:21 пользователь _I_F_ сказал:

Со стабилизацией на тесте все более-менее в порядке. Покатал на тесте, небо и земля по сравнению с живыми серверами. Но с другой стороны, танк все еще не шибко быстрый, не обладает ДПМом, с пробитием 160мм на 500м и точностью 0.39. Про броню вспоминать не надо - танкует только башня. Неплохо танкует, это да. Но танк ведь не про дистанцию, с его то точностью и пробоем.

В итоге сейчас на тесте мы имеем танк заточенный на ближний бой, но который не имеет ДПМа чтобы в этом ближнем бою выживать (почти любой 8лвл перестреляет, учитывая минимальное кол-во ХП и броню корпуса), и который имеет трудности чтобы вообще добраться до ближнего боя из-за посредственной подвижности.

Игра постоянно шатается из крайности в крайность. Мне как "старичку" это особенно заметно. С одной стороны мы имеем "апы по минимуму" для Т-34-3, Тип 59, в какой-то мере для Т-54ПО. Апы которые дотянут эти танки до "среднестатистического кактуса". Ну или по крайней мере не сделают эти танки актуальными даже в той непосредственной игровой нише в которой они должны использоваться. А с другой стороны мы видим обновленный каернарвон с перезарядкой в 5 секунд при альфе 280 (сколько там у 300 альфы М4 49, секунд 9 будет при полном фарше?). Это на фоне того что ему на башню рисуют реальные 254мм+ и не так чтобы подвижность сильно режут (как набирал свою максималку, так и набирает, быть может только капельку медленнее). Я сейчас не про то что Каерн переапали (хотя эта мысль напрашивается сама собой), а про то что он стал актуальным в своей нише - танк могущий в игру от башни и в ближний бой. Да и на дистанции может вполне, т.к. свои промахи может компенсировать огромной скорострельностью. А на что претендует Тип 59, чего нельзя исполнить на любом другом крепкобашенном танке с гораздо лучшей эффективностью?

• Плюс 3

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
27 Сен 2017 - 12:39 пользователь Moon_Dog сказал:

:) Вы простите но  других  играх не менее технических затратных   обновления делают  каждые две три недели. 

А WG потом еще цать микропатчей выводит , чтобы свои косяки поправить =)))))))

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Сен 2017 - 13:12 пользователь Miandulu сказал:

Со стабилизацией на тесте все более-менее в порядке. Покатал на тесте, небо и земля по сравнению с живыми серверами. Но с другой стороны, танк все еще не шибко быстрый, не обладает ДПМом, с пробитием 160мм на 500м и точностью 0.39. Про броню вспоминать не надо - танкует только башня. Неплохо танкует, это да. Но танк ведь не про дистанцию, с его то точностью и пробоем.

В итоге сейчас на тесте мы имеем танк заточенный на ближний бой, но который не имеет ДПМа чтобы в этом ближнем бою выживать (почти любой 8лвл перестреляет, учитывая минимальное кол-во ХП и броню корпуса), и который имеет трудности чтобы вообще добраться до ближнего боя из-за посредственной подвижности.

Игра постоянно шатается из крайности в крайность. Мне как "старичку" это особенно заметно. С одной стороны мы имеем "апы по минимуму" для Т-34-3, Тип 59, в какой-то мере для Т-54ПО. Апы которые дотянут эти танки до "среднестатистического кактуса". Ну или по крайней мере не сделают эти танки актуальными даже в той непосредственной игровой нише в которой они должны использоваться. А с другой стороны мы видим обновленный каернарвон с перезарядкой в 5 секунд при альфе 280 (сколько там у 300 альфы М4 49, секунд 9 будет при полном фарше?). Это на фоне того что ему на башню рисуют реальные 254мм+ и не так чтобы подвижность сильно режут (как набирал свою максималку, так и набирает, быть может только капельку медленнее). Я сейчас не про то что Каерн переапали (хотя эта мысль напрашивается сама собой), а про то что он стал актуальным в своей нише - танк могущий в игру от башни и в ближний бой. Да и на дистанции может вполне, т.к. свои промахи может компенсировать огромной скорострельностью. А на что претендует Тип 59, чего нельзя исполнить на любом другом крепкобашенном танке с гораздо лучшей эффективностью?

Тут надо всегда принимать во внимание что танк льготный. Это, как в той классике, и дар, и проклятие.)

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
27 Сен 2017 - 13:18 пользователь _I_F_ сказал:

Тут надо всегда принимать во внимание что танк льготный. Это, как в той классике, и дар, и проклятие.)

А в нынешних реалиях льготность в чём заключается? :popcorn:

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Сен 2017 - 13:20 пользователь Olodin сказал:

А в нынешних реалиях льготность в чём заключается? :popcorn:

А что изменилось? Мы стали видеть 10-ок?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
27 Сен 2017 - 10:21 пользователь _I_F_ сказал:

А что изменилось? Мы стали видеть 10-ок?

Нет, просто стали видеть тучные стада непробиваемого железа и пол карты стреляющих кустов с маусганами. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...