Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Сен 2017 - 00:41 пользователь burzzd сказал:

Неплохо. И тем не менее Тип уныл. Хоть десяток мастеров выложи.

когда я его купил. его уже понерфили. но тогда еще было мало изменений в игре. и танк был давольно интересным. не смотря на его косоватость и медлительность. он все равно мог и закрутить и на валять. но потом игра стала на нет тяжелым трудом.  сейчас же вообще не возможно. это не просто сложно , а еще и скучно.  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Сен 2017 - 18:38 пользователь burzzd сказал:

Для чего нужен прем танк? Играть не прокачивая другие ветки "для удовольствия"? Или для фарма, как позиционируют прем танки разрабы? А как можно фармить, если танк стал конкретно голдозависимым? Серии "ух , нагнул так нагнул" у всех бывают. Бывают просто прекрасные "вечера". Но в последнее время это стало очень РЕДКИМ событием. Без апа бронепробития Тип как был унылым, так и останется. И стабилизация/сведение его не спасут.

я бы добавил к выше сказанному что раньше его боялись. когда его только ввели в игру. после нерфа - просто опасались. сейчас же его просто в расчет не ставят. на него спокойно вываливается 71-й. а это какой то светляк. до чего разрабы довели игру.  Изменено пользователем BARS_5
  • Плюс 2

Игроки
27 543 публикации
46 741 бой
Пользователь сказал:

... учитывая ваши просьбы, мы немного повысим её боевую эффективность...

есть Бог и услышал Ваши молитвы   тьфу

есть ещё разраб заходящий в профильные темы и слышащий плач и стон игроков

:japan_cat:

Думаю хуже уже не сделают, хотя и так норм был в полне, т.ч. поживём увидим, видимо в очередной раз надо будет переосмысливать тактику поведения в бою на типке.

• Плюс 1

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
Ап стаба дадут+ чутка сведения?)))  Не прошло и 2х лет.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 658 публикаций
95 511 боёв
18 сен 2017 - 05:10 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Дааа!! Подумаешь сваяли защекана с корпусом от ис7, лору с девятого лвл перетащили в премы, шведскую питэ с пробоем выше, чем у многих десяток... Понавводили премиумных имб, а зажрались оказывается мы - типоводы.Владельцы самого кривого косого тормозного критосборного куска ***

НУ насчет кривого и касого я бы с вами поспорил как владелец т-34-3

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
я ваще хз , о чем думали люди покупая т-34-3 = 3.5 с сводка и пробой 175мм....

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
20 публикаций
10 132 боя

Давно не играл на тайпе 59. Тут сел на него и офигел. Стал абсолютно неиграбельным. Тебя все пробивают, а ты никого не можешь пробить. Даже голдой через раз. И не фармит совершенно. 

Покупайте скорпионы г и защитники. Инфляция на лицо. 

• Плюс 2

Игроки
724 публикации
25 843 боя
20 Сен 2017 - 14:51 пользователь frostywka сказал:

я ваще хз , о чем думали люди покупая т-34-3 = 3.5 с сводка и пробой 175мм....

Там еще точность 0,46(!) вообще *** попадешь по кому, а попадешь-непробьешь. ИС 3 его очень любит.

Игроки
73 публикации
32 464 боя

"Танк Type 59 появился в игре очень давно и до сих пор не утратил актуальность. Имея броню, достаточную, чтобы блокировать снаряды с пробитием ниже 200 мм, манёвренность, позволяющую оперативно попасть в нужную точку карты, и огневую мощь, чтобы хорошо потрепать противника (как на расстоянии, так и в ближнем бою), этот средний так VIII уровня всё ещё способен эффективно действовать на поле боя."

...может разработчикам тоже стоит в эту игру поиграть?......

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 5

Игроки
88 публикаций
49 798 боёв
И , зачем, спрашивается, мы в этой теме сидим? Душу изливаем, Типа хороним и оплакиваем? Да все равно никто не читает из ув . разрабов)). Судя по всему, танк свое отжил, донат не несет, апы больше похожи на подачки.Валите ,мол, в другие темы, выбирайте новые(пока) имбы. Увы, отношение разработчиков к ЦА сугубо утилитарное: мы лучше знаем , что вам надо.... но за это нужно доплатить(((( Изменено пользователем Boom9
  • Плюс 2

Игроки
942 публикации
95 802 боя
20 Сен 2017 - 15:49 пользователь xxxzikadaxxx сказал:

"Танк Type 59 появился в игре очень давно и до сих пор не утратил актуальность. Имея броню, достаточную, чтобы блокировать снаряды с пробитием ниже 200 мм, манёвренность, позволяющую оперативно попасть в нужную точку карты, и огневую мощь, чтобы хорошо потрепать противника (как на расстоянии, так и в ближнем бою), этот средний так VIII уровня всё ещё способен эффективно действовать на поле боя."

...может разработчикам тоже стоит в эту игру поиграть?......

ой ржунимагу)))))))) он уже давно даже некоторые пукалки 6 лвл не блокирует,7 лвл почти все шьют,8 лвл шьют абсолютно все под любыми углами!!! про 9лвл вообще молчу. маневренность-не,не слышал. едет как тт,95 фиг закрутишь. огневая мощь?! на расстоянии не попадаем или не пробиваем,в ближнем бою попадаем,но опять же не пробиваем многих. японские мастодонты даже голдой не берутся!!! как против них воевать на городских-коридорных картах?! да я уверен,уменьшение разброса нам очень поможет!!!! на руках(судя по вотньюзу) 350к типов59,конечно же в случае апа пробития и подвижности они сразу же убьют рандом!!! с учетом того,что многие владельцы 59 уже давно не играют. продолжайте в таком же духе,с каждым патчем игра все "лучше". такими темпами не долго вам осталось

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Сен 2017 - 18:36 пользователь niff сказал:

такими темпами не долго вам осталось

Серия 100500 "картошка наконец умрёт!" от топового аналитика :trollface:

Игроки
942 публикации
95 802 боя
20 Сен 2017 - 21:00 пользователь Sailence2 сказал:

Серия 100500 "картошка наконец умрёт!" от топового аналитика :trollface:

из какого леса тролей завезли?

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
19 Сен 2017 - 13:14 пользователь crook__ сказал:

Премиум танки должны соответствовать прокачиваемым машинам, это недавнее заявление Панкова. Не только линейным китайцам, а всем остальным нациям. У нас нет режима национальных боёв где немцы воевали бы с немцами. Смотрим соответствует ли пробитие другим ст. Советы лучше нас, 44-ка 190, об.416 - 201. Немцы, ну кто б сомневался. пантера2 - 223,  индеец - 212. Амеры, т69 - 181 с барабаном, перш - 190, снова в пролёте. Британцы, центурион - 226, не слабо так для ст. Чехи твп - 188, всё равно больше и альфа в 320. Японцы, ста1 - 218, никто и не сомневался. И вот наконец то, нашёлся такой же недоделок т-32-2, с одинаковым пробитием правда перезаряд у  него  всё равно лучше. У типа абсолютно худший ствол. Прибавьте к этому ещё дичайший разброс, перезаряд, скорость полёта снаряда как у борща с фугасницей. Доходность говорите повышенная? Враньё, откуда ей взяться если мы не пробиваем даже свой уровень. Зато нас седьмой шьёт не выцеливая, да о чём говорить если даже у СТ 7 УРОВНЯ ПАНТЕРЫ, ПРОБИТИЕ 198. Какое соответствие, какой ап сведения, ст семёрка пробивает там где мы заряжаем голду. До абсурда уже ситуацию довели. Вы мне этих напоминаете, которые важно так к нищим подходят, а у самих руки трясутся как бы вместе с мелочью покрупнее чего не кинуть. 

А у них тоже льготный уровень боёв и они тоже 10 лвлы не видят? Мне кажется что апают то что нужно, а если хочешь пробивать 8ого 9ого лвла тт в лоб заряжай голду так было всегда.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
20 Сен 2017 - 20:35 пользователь Boom9 сказал:

И , зачем, спрашивается, мы в этой теме сидим? Душу изливаем, Типа хороним и оплакиваем? Да все равно никто не читает из ув . разрабов)). Судя по всему, танк свое отжил, донат не несет, апы больше похожи на подачки.Валите ,мол, в другие темы, выбирайте новые(пока) имбы. Увы, отношение разработчиков к ЦА сугубо утилитарное: мы лучше знаем , что вам надо.... но за это нужно доплатить((((

Разрабы хоть из уважения к игрокам что нибудь хотя бы написали. Все таки как не было уважения так и не будет. Сколько лет с ними спорили что типа надо апать? только сейчас до них дошло что точно пора. но такой ап был достаточный года два назад. на сегодня этого крайне мало. игра сильно изменилась. появление новой техники, нового баланса. в корне поменяло тактику применения типа в боях. он просто не куда не успевает. как то то тут писал как он занимает ключевые точки. их и так на картах не много и не многие просто походят для него. Если раньше он легко перемещался с фланга на фланг, то сейчас это уже просто не возможно. что касается пробития то оно ему крайне необходимо, по мне  даже больше чем точность. сейчас я приловчился играть и с таким пробитием. Но.  то что он с трудом пробивает это уже проблема. А это на прямую затрагивает его фарм. Чтобы кто здесь не писал. но доход типа зависит от того сколько он настреляет. а для этого надо вовремя переместиться в нужную точку, точно свестись и нанести результативный выстрел. Что сейчас с теперешними ТТХ практически сложно реализовать.
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
21 Сен 2017 - 00:12 пользователь LimonadniyJo сказал:

А у них тоже льготный уровень боёв и они тоже 10 лвлы не видят? Мне кажется что апают то что нужно, а если хочешь пробивать 8ого 9ого лвла тт в лоб заряжай голду так было всегда.

я немного отойду от темы, когда не давно апали мауса, заметьте танк тоже довольно не плохо бронирован. да он страдал в основном от арты. верно? и что разрабы ему апнули? ствол. если я не ошибаюсь. ему сильно от этого стало легче??? У меня такое складывается мнение что разрабы сами не играют в то что делают. а смотрят только статиснику просадки по серверу. то есть циферки. а потом крутят их от балды. вот с чего они взяли что нужен 1% а не 5% к точности? Или что ему нужна точность? а не подвижность и пробитие? по мне прежде чем выкладывать инфу про будущий ап. надо было хотя бы на тесте его погонять. а так циферки взятые из воздуха. а еще лучше посмотреть на что жалуются игроки. и учитывать их мнение.  

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
313 публикации
12 843 боя
21 Сен 2017 - 00:12 пользователь LimonadniyJo сказал:

Так было до ввода танков, пробивающих тт8 на автоприцеле вроде пэ.виктория, 4202, гвардейца и массы линейных ст8 с пробитием 200+мм
Мне вот интересно - чем 59 так резко лучше этих машин, что не заслуживает похожего пробития? Если дело в крепкой башне - так это, как по мне, сполна нивелируется ужасной динамикой, посредственной точностью, баками под влд и огромной боеукладкой.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
21 Сен 2017 - 01:24 пользователь Carbon65 сказал:

Так было до ввода танков, пробивающих тт8 на автоприцеле вроде пэ.виктория, 4202, гвардейца и массы линейных ст8 с пробитием 200+мм
Мне вот интересно - чем 59 так резко лучше этих машин, что не заслуживает похожего пробития? Если дело в крепкой башне - так это, как по мне, сполна нивелируется ужасной динамикой, посредственной точностью, баками под влд и огромной боеукладкой.

баки и боеуклад находится везде. и не только с переди танка. 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
20 Сен 2017 - 22:24 пользователь Carbon65 сказал:

Это обусловлено тем что он не видит 10 лвлы, ты понимаешь нету 3х 10ок которые наматывают  любую 8ку  на гусли практически без потери хп. По этому давать типу слишком большой апп это во первых сделать из него имбу снова, во вторых обкакать других донатеров которые берут новые премы, с этим апом  стаба и времени сведения, тип станет средним премом, не имбой, а обычным не хуже и не лучше большинства.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
21 Сен 2017 - 10:31 пользователь LimonadniyJo сказал:

Это обусловлено тем что он не видит 10 лвлы, ты понимаешь нету 3х 10ок которые наматывают  любую 8ку  на гусли практически без потери хп. По этому давать типу слишком большой апп это во первых сделать из него имбу снова, во вторых обкакать других донатеров которые берут новые премы, с этим апом  стаба и времени сведения, тип станет средним премом, не имбой, а обычным не хуже и не лучше большинства.

остановимся которые берут новые премы. и что? вы посмотрите на новые премы. на е25 к примеру. это ли не имбища? да игрок с нормальными руками и ее ттх гден рандом. почему ее перестали продавать? по той же причине что и тайпа.  но ее не стали резать. и при чем другие донатеры? если другие премы не играбельны с ними тоже надо что то делать. исправлять недочеты. а не писать что новые премы будут чувствовать себя не конфортно в игре. я тоже донатил в игру и покупал его с одними ттх. То же заметь на свои деньги. а сейчас я на нем игра не хочу. потому что разрабы превратили его в ШЛАК. и так считают большая часть типоводов, конечно попадаются мазахисты которые тащатся когда над ними измыются. Но поверь таких меньшинство. я покупал танк с нормальными ттх. который двигался, мог забивать домаг, за это и капает серебро. а не за то что он  у вас есть. все владельцы премов должны быть в равных  условиях. а то развели сопли старые и новые данатеры. что за чушь порите? 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...