Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Сен 2017 - 11:33 пользователь frostywka сказал:

вот хорошая идея. он вроде как имбует. не оч медленный ?

Т26Е5 не имба. В сегодняшнем рандоме играть с альфой 230-250 довольно сложно. Это Скорп с Защитником могут при желании обмениваться снарядами даже с 10лвл. А при маленькой альфе ты практически всегда в проигрыше. В общем американец застрял в неудобном месте - он косоват для стрельбы на дальние дистанции и при этом на ближних дистанциях сложно размениваться в свою пользу. Танк при этом очень хороший, но правильно его применить это довольно потное занятие. В абсолютном топе с 6лвл он конечно шикарен. Но вот сколько этих боев то проходит в подобных сетапах? Восьмерки уже пробивают в лоб корпуса, и давить их как мелочь уже не получится. А для более-менее хороших показателей в бою на дне списка лучше иметь хорошую альфу с пробитием (Скорпион / Защитник или барабан Лоры), что-то что позволит выжить и/или вовремя смотаться (подвижность Лоры или Скорпиона / броня Защитника), либо фармить за счет насвета как это делает ЧБ (54% вроде по серверу).

У него есть ниша которая заключается в игре от башни на средних дистанциях. Но реально использовать ее при текущем балансере получается далеко не всегда.

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 10:50 пользователь Miandulu сказал:

Т26Е5 не имба. В сегодняшнем рандоме играть с альфой 230-250 довольно сложно. Это Скорп с Защитником могут при желании обмениваться снарядами даже с 10лвл. А при маленькой альфе ты практически всегда в проигрыше. В общем американец застрял в неудобном месте - он косоват для стрельбы на дальние дистанции и при этом на ближних дистанциях сложно размениваться в свою пользу. Танк при этом очень хороший, но правильно его применить это довольно потное занятие. В абсолютном топе с 6лвл он конечно шикарен. Но вот сколько этих боев то проходит в подобных сетапах? Восьмерки уже пробивают в лоб корпуса, и давить их как мелочь уже не получится. А для более-менее хороших показателей в бою на дне списка лучше иметь хорошую альфу с пробитием (Скорпион / Защитник или барабан Лоры), что-то что позволит выжить и/или вовремя смотаться (подвижность Лоры или Скорпиона / броня Защитника), либо фармить за счет насвета как это делает ЧБ (54% вроде по серверу).

У него есть ниша которая заключается в игре от башни на средних дистанциях. Но реально использовать ее при текущем балансере получается далеко не всегда.

Танк при этом очень хороший, но правильно его применить это довольно потное занятие.

Накатал на нем больше 1000 боев ....скажу одно ....деньги выкинуты не зря)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Пожалуйста, не увлекайтесь оффтопом.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

а здесь о 59 нечего уже сказать как он ужасен, вот мы и мечтаем :great:

• Плюс 3

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
13 Сен 2017 - 15:08 пользователь SilverLight сказал:

Пожалуйста, не увлекайтесь оффтопом.

Уважаемый , а будут подвижки по апу динамики ? Я понимаю , это вопрос за гранью фантастики , но всё же. Мне кажется ИС3 быстрей.
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 сен 2017 - 12:30 пользователь ganikhin сказал:

а здесь о 59 нечего уже сказать как он ужасен, вот мы и мечтаем :great:

+  

мечтать не вредно)

Мне вот интересно ...а во сколько они оценят наш "супер прем танк " когда дело действительно дойдет до возмищения голдой , кто как думает?)

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
13 Сен 2017 - 15:59 пользователь PlaY__NamE сказал:

Мне вот интересно ...а во сколько они оценят наш "супер прем танк " когда дело действительно дойдет до возмищения голдой , кто как думает?)

если будет 7 500 голды давать (а он именно столько стоил), то я буду последним кто его за такую цену отдаст. А заберут насильно, то можно смело прекращать играть и обходить 10-ой дорогой эту игрульку
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 13:04 пользователь life86 сказал:

если будет 7 500 голды давать (а он именно столько стоил), то я буду последним кто его за такую цену отдаст. А заберут насильно, то можно смело прекращать играть и обходить 10-ой дорогой эту игрульку

а покупал ты его за голду?)

Люди его покупали за валюту ...и если я не ошибаюсь то там кто-то писал что около 40 баксов на то время ....то извините 40 баков на данный момент это не как уж не 7500 голды)))я лично не помню по чем  я его брал

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

7500 это мало потому как тогда курс доллара был другой,   за легенду , лучше пусть дадут обмен и на выбор ключ на ключ:great:

Изменено пользователем ganikhin

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 13:16 пользователь ganikhin сказал:

7500 это мало потому как тогда курс доллара был другой,   за легенду , лучше пусть дадут обмен и на выбор ключ на ключ:great:

я думаю это самое умное решение будет с их стороны
  • Плюс 1

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
13 Сен 2017 - 16:15 пользователь PlaY__NamE сказал:

Люди его покупали за валюту ...и если я не ошибаюсь то там кто-то писал что около 40 баксов на то время ....то извините 40 баков на данный момент это не как уж не 7500 голды)))я лично не помню по чем  я его брал

видел рекламный ролик на днях, с которым они вводили тип-59. Там была цифра: 7 500 голды. Я тоже покупал за деньги, но мне кажется фантастическим то, что ВГ надумает отдавать компенсацию деньгамИ! Только представьте: например, 20 тысяч (самый малый прогноз) умножаем на 40 долларов. Неплохая цифра в вечнозеленых, да?

Игроки
64 публикации
20 453 боя
на Китайских серверах  и такое даже есть?)

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 13:19 пользователь life86 сказал:

видел рекламный ролик на днях, с которым они вводили тип-59. Там была цифра: 7 500 голды. Я тоже покупал за деньги, но мне кажется фантастическим то, что ВГ надумает отдавать компенсацию деньгамИ! Только представьте: например, 20 тысяч (самый малый прогноз) умножаем на 40 долларов. Неплохая цифра в вечнозеленых, да?

Та да циферка не плохая)) но  а что реально за 7500 голды можно купить во внутреннем магазине)))

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
13 Сен 2017 - 16:30 пользователь PlaY__NamE сказал:

Та да циферка не плохая)) но  а что реально за 7500 голды можно купить во внутреннем магазине)))

ну, тут два самых нормальных выхода: 1 - выбор любого према, который есть как во внутриигровом так и магазине на сайте.

2 - апать адекватно тип-59, а не так как на супертесте, но затягивать им нет куда. Уже 5 патчей проблемы со льготами, а воз и ныне там...

Но то, что деньги отдадут... ой, не верю!

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 13:37 пользователь life86 сказал:

ну, тут два самых нормальных выхода: 1 - выбор любого према, который есть как во внутриигровом так и магазине на сайте.

2 - апать адекватно тип-59, а не так как на супертесте, но затягивать им нет куда. Уже 5 патчей проблемы со льготами, а воз и ныне там...

Но то, что деньги отдадут... ой, не верю!

Как разрабы сказали им больно об этом говорить))!!!!  да им больно деньги отдавать просто )) им бы как то людей обмануть с этими льготными танками  и самим не пострадать финансово  и морально!!!

1 - выбор любого према, который есть как во внутриигровом так и магазине на сайте.

Я думаю только так !!! и многие с эти согласятся !!!

2 - апать адекватно тип-59

Врядли не верю)) либо апнут вот как они собрались  и обратно вони будет куча !!!теже яйки только в профиль

Пункт 3.19 Правил Форума. Использование красного цвета только Администрацией и модераторами // SilverLight

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

Не когда не мог бы подумать что в теме тип59 будут говорить о том как бы его сдать или обменять,  было время люди готовы были за него отдать и 10тыс рублей , А СЕЙЧАС ОН НЕКОМУ НЕ НУЖЕН.....Люди устали ждать, всем надоело! Танк стоит пылится, я вот вообще не играю на нем, и прем рад бы купить да зачем он мне фармить с болью нафиг надо:(

Изменено пользователем ganikhin
  • Плюс 2

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 сен 2017 - 13:55 пользователь ganikhin сказал:

Не когда не мог бы подумать что в теме тип59 будут говорить о том как бы его сдать или обменять,  было время люди готовы были за него отдать и 10тыс рублей , А СЕЙЧАС ОН НЕКОМУ НЕ НУЖЕН.....Люди устали ждать, всем надоело! Танк стоит пылится, я вот вообще не играю на нем, и прем рад бы купить да зачем он мне фармить с болью нафиг надо:(

Ну вот  как то так )) дожились , дождались ))

Лично  я когда покупал  его я отдавал деньги за легенду!!! И если менять то менять не на СП или Т54 об.1 а на толковое что-то!!!

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
48 856 боёв
дайте пройтие в 225 + стабилизацию, и больше ни чего не надо.

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 сен 2017 - 14:22 пользователь lomakaster сказал:

дайте пройтие в 225 + стабилизацию, и больше ни чего не надо.

Ага ну да)))в 225 пробитие )))догонят  и еще раз дадут )))

Игроки
69 публикаций
61 825 боёв
Убрать льготный уровень боёв !  С соизмеримым апом стабилизации,пробития,кобыла/тонна ! Кто не согласен с ребалансом выкупить за 8500 голды .....
tpujiutoh.png 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...