Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
08 Сен 2017 - 17:59 пользователь Miandulu сказал:

И тут мы приходим к самому смешному моменту - "танк с броней" пробивается в лоб самой слабой пушкой на 8лвл даже при довороте. Не в "уязвимое место", а просто в ВЛД. При этом на танке практически отсутствует орудие, а подвижность сравнима с тяжем. Претензия конечно не к Вам лично, т.к. к разработке и балансировке этого отхода жизнедеятельности Вы не имеете никакого отношения. Но некоторые разработчики уже просто плешь проели своими вбросами про броню, как эти +10мм решают (по сравнению с Т-44), а так же почему 181мм должно хватать когда 9 из 10 боев проходят без единой семерки на карте. Спасибо, как говорится, но я дважды бы еще подумал на счет выбора между выездом на Тип 59 в рандом, или блюдом из соленых огурцов, молока и пургена. Есть хорошие шансы что от второго моя пятая точка не будет настолько обеспокоена как от первого.

Ну вот опять вопрос, кто вам что и когда обещал про броню? Вы точно не про 54обр1 пишете? Ну там, про влд, про динамику тяжа. Про 9 из 10 боёв без 7ок ну пруфы то где? Тут вся ветка завалена какими то субъективными мнениями, и разрушенными мечтами.

У вас есть собраты в виде т55а, и т54обр1 - один про орудие, другой про броню, вам они тоже не нравятся? Это я к тому, как по мнению разработчиков будет компенсироваться сильный ап какой либо из сторон тип59 в сторону серьезного увеличения.  

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
07 Сен 2017 - 21:24 пользователь ometov сказал:

Продублируйте, я почитаю, чем же он хуже. Тип лучше 54обр1 - тем, что он едет, и башня не шьется голдой. Лор и Виктория зависят от карт (разве нет), и оба без брони (да и вообще, вы серьезно эти два куска сравниваете с типом)? Фв4202 - это вообще издевательство, ну может ап ему поможет, но его же пока не было. Может он нормальный, когда не сидишь в кустах, а давишь направление с первых минут боя? Но разве нынешние статисты так делают, им же надо хп беречь. Тут правильно говорили выше - посмотрите стримы психо артура, и после этого говорите, что тип не дотягивает по уровню до нынешних премов. Меня особенно радуют те, кто хотят играть на премиум танке без недостатков, типо как на ис3, но, судя по нерфу ису152, разработчики рано или поздно нашпигуют недостатками все танки за серебро, вплоть до 10 уровня. Единственное, я не могу назвать недостатков защитника, но какие его годы, ведь правда?

1. Лор и Виктория зависят от карт, а тип нет? Огорчу тебя, все танки зависят от карт.

2. Башня шьется голдой, да в принципе и голда не нужна, в лючки попасть не проблема. Тип59 едет? С горки может быть, но с горки почти все едут :trollface: Да его тт обгоняют.

3. На Фв 4202 намного приятнее играть чем на тайпе59 и при том что в кустах я не сижу.

4. А кто такой психоартур, чем он лучше других стримеров? Посмотри грани и как он мучился на нем, и говорил что ужасно не комфортный, потный танк. Или мнение психоартура это закон? ну может быть если только для тебя.

5. У всех есть недостатки, но тайп59 это 1 большой недостаток.

6.Что-то никто из разрабов не говорил, что есть срок годности, так что ты там говорил про защитника?

7.Как там зарплата у ВГ, норм? :medal:

Изменено пользователем Prokuror2005
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Сен 2017 - 19:05 пользователь ometov сказал:

Ну вот опять вопрос, кто вам что и когда обещал про броню? 

ИФ и Адский обещали. Так и говорили - Тип 59 это бронированный СТ8. Можешь отмотать, их посты вроде никто не стирал.

Вы точно не про 54обр1 пишете? Ну там, про влд, про динамику тяжа. 

Точно. Лично делал тестовые заезды на поле Малиновки и при подъеме в гору Химок. На малиновом поле ИС-3 отстает только на 2 корпуса проехав от одного края до другого. Да и то, только потому что в максималку упирается. Скорость то он набирает гораздо лучше, с отрывом на старте. Про горку Химок даже упоминать стыдно - ИС-3 туда заезжает намного раньше от любого респа. Заметь - мы говорим про ИС-3, а не Крайслера или какого-нить резвого француза. Это же относится и к субъективным мнениям.

У вас есть собраты в виде т55а, и т54обр1 - один про орудие, другой про броню, вам они тоже не нравятся?

Т-54 ПО и сейчас не айс. В особенности для фарма. Но он хотя бы стал попадать, отбивая при этом кое какие снаряды. Тот ап что нам обещают оставляет точность Тип 59 на уровне косого деструктора и ДПМ с пробитием на дне. 

Это я к тому, как по мнению разработчиков будет компенсироваться сильный ап какой либо из сторон тип59 в сторону серьезного увеличения.  

Приходит доктор к пациенту со сломанными ногами и говорит: "ноги мы вам так и быть вылечим, но надо ведь это как то компенсировать. Давайте мы сломаем Вам руки..."

Ему не компенсировать надо, а апать! Если вот прямо сейчас ему нарисовать 50-100 лишних лошадок на двигатель, апнуть пробой до 212мм, точность до 0.36 и сводку до 2.3, ни один Защитник, Скорп, Лора (нужный Крайслер подчеркнуть) даже не почешутся. У льготного ФСМ есть все то же самое, но при этом еще и 400м обзора, лишние 200 ХП, ДПМ и лучшие УВН. Вот только не надо начинать про то что это тяж... Из него тяж как из Суперпершинга СТ - одно название. Что-то я не вижу криков про то что ФСМ лютует в рандоме и является адской машиной нагиба.

• Плюс 5

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
08 Сен 2017 - 20:49 пользователь Prokuror2005 сказал:

1. Лор и Виктория зависят от карт, а тип нет? Огорчу тебя, все танки зависят от карт.

2. Башня шьется голдой, да в принципе и голда не нужна, в лючки попасть не проблема. Тип59 едет? С горки может быть, но с горки почти все едут :trollface: Да его тт обгоняют.

3. На Фв 4202 намного приятнее играть чем на тайпе59 и при том что в кустах я не сижу.

4. А кто такой психоартур, чем он лучше других стримеров? Посмотри грани и как он мучился на нем, и говорил что ужасно не комфортный, потный танк. Или мнение психоартура это закон? ну может быть если только для тебя.

5. У всех есть недостатки, но тайп59 это 1 большой недостаток.

6.Что-то никто из разрабов не говорил, что есть срок годности, так что ты там говорил про защитника?

7.Как там зарплата у ВГ, норм? :medal:

Мне не понятен ваш хамский тон, по вашему есть только ваше мнение и не правильное?

1,2, 5,6 пункты абсурд и пустословие. 3 пункт поподробнее. 4 пункт - вы сами себе противоречие. 7 пункт - шапочку из фольги подарить?

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
08 Сен 2017 - 21:33 пользователь Miandulu сказал:

ИФ и Адский обещали. Так и говорили - Тип 59 это бронированный СТ8. Можешь отмотать, их посты вроде никто не стирал.

Точно. Лично делал тестовые заезды на поле Малиновки и при подъеме в гору Химок. На малиновом поле ИС-3 отстает только на 2 корпуса проехав от одного края до другого. Да и то, только потому что в максималку упирается. Скорость то он набирает гораздо лучше, с отрывом на старте. Про горку Химок даже упоминать стыдно - ИС-3 туда заезжает намного раньше от любого респа. Заметь - мы говорим про ИС-3, а не Крайслера или какого-нить резвого француза. Это же относится и к субъективным мнениям.

Т-54 ПО и сейчас не айс. В особенности для фарма. Но он хотя бы стал попадать, отбивая при этом кое какие снаряды. Тот ап что нам обещают оставляет точность Тип 59 на уровне косого деструктора и ДПМ с пробитием на дне. 

Приходит доктор к пациенту со сломанными ногами и говорит: "ноги мы вам так и быть вылечим, но надо ведь это как то компенсировать. Давайте мы сломаем Вам руки..."

Ему не компенсировать надо, а апать! Если вот прямо сейчас ему нарисовать 50-100 лишних лошадок на двигатель, апнуть пробой до 212мм, точность до 0.36 и сводку до 2.3, ни один Защитник, Скорп, Лора (нужный Крайслер подчеркнуть) даже не почешутся. У льготного ФСМ есть все то же самое, но при этом еще и 400м обзора, лишние 200 ХП, ДПМ и лучшие УВН. Вот только не надо начинать про то что это тяж... Из него тяж как из Суперпершинга СТ - одно название. Что-то я не вижу криков про то что ФСМ лютует в рандоме и является адской машиной нагиба.

1, ну он и правда бронированный, но это не значит, что должен танковать все. Кто лучше него танкует из ст8?

2. Видео тестовых заездов предоставьте. Есть оба танка, что вы мне пытаетесь навязать то, чего нет?

3. Насчёт дпм, думаю мне не составит труда найти на вашем аккаунте танк, с большим дпм, где у вас результаты дамага хуже, чем на типе, и наоборот.

4. Про фсм вы серьезно? То есть вас не смущает, что динамика у фсм ниже, да и то, что он картонный сарай?

Ну вы опять будете писать, что тип у вас не танкует, но наверняка у вас на нем достаточно "стальных стен".

Мне вот что нравится, раньше ныли, что тип не такая имба, как раньше - теперь ноют, что не такая имба, как защитник. Что будет дальше?..

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
08 Сен 2017 - 18:38 пользователь ometov сказал:

Мне не понятен ваш хамский тон, по вашему есть только ваше мнение и не правильное?

1,2, 5,6 пункты абсурд и пустословие. 3 пункт поподробнее. 4 пункт - вы сами себе противоречие. 7 пункт - шапочку из фольги подарить?

То-же касается и вас.

Это ваше обсурдное и пустословное мнение.

А что не понятно?

Не противоречу, а привел к сравнению что-бы было понятнее, но и тут все-же не поняли. Имелось в виду что не надо фиг знает на кого ссылаться т.к. для меня мнение Психоартура не имеет веса как и для вас мнение Гранни, теперь надеюсь понятно?

Нет спасибо, ваша круче:medal:

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Сен 2017 - 20:50 пользователь ometov сказал:

1, ну он и правда бронированный, но это не значит, что должен танковать все. Кто лучше него танкует из ст8?

2. Видео тестовых заездов предоставьте. Есть оба танка, что вы мне пытаетесь навязать то, чего нет?

3. Насчёт дпм, думаю мне не составит труда найти на вашем аккаунте танк, с большим дпм, где у вас результаты дамага хуже, чем на типе, и наоборот.

4. Про фсм вы серьезно? То есть вас не смущает, что динамика у фсм ниже, да и то, что он картонный сарай?

Ну вы опять будете писать, что тип у вас не танкует, но наверняка у вас на нем достаточно "стальных стен".

Мне вот что нравится, раньше ныли, что тип не такая имба, как раньше - теперь ноют, что не такая имба, как защитник. Что будет дальше?..

1. Т.е. после того как мы выяснили что худшее орудие на 8лвл спокойно дырявит Тип 59 в лоб даже при довороте, мы будем выяснять кто лучше бронирован из СТ8? АМХ 50 100 тоже лучше бронирован чем Лора. Это кого-то смущает? Продолжим искать кто из светляков 8лвл не сможет пробивать Тип 59 в лоб?

2. А кофе в постель? Мне в каждом патче переделывать эти заезды? Ищите мои посты в этой теме. Реплеи я выкладывал, тестил Тип 59 против ИС-3, Т69, ФСМ (сюрприз-сюрприз) и еще пары танков.

3. Дело не только в ДПМ, а в общих ТТХ пушки. На 4202 мне комфортно фармить при таком же ДПМе. Последние мои тестовые заезды (опять же выложенные в соответствующих темах) получились на 2.1к среднего на 4202 и ФСМ. У 4202 слабо с заработком серебра (по сравнению с французом), но на комфорте игры это не особо сказывается.

4. Внезапно, динамика у ФСМ лучше, а танкует он примерно так же (ну или не на много хуже) если посмотреть на мою статистику и учесть что у него есть +200ХП.

Я не говорю что Тип 59 не танкует. Я говорю что танкование никому нафиг не здалось, если к этому не приложен какой-либо другой бонус. Ну там альфа, имбовое бронирование и пробой защитника к примеру. ДПМ и пробой Толстопершинга (Т26Е5) помноженный на гораздо лучшее бронирование. Танкование само по себе не фармит, врагов не убивает, стату не делает. Тем более что и танчит Тип 59 довольно таки посредственно если брать 8лвл в целом.

Критика танка относится не к тому что он не имбует. А к тому что он попросту неиграбельный на данный момент. Реалии игры изменились, Тип 59 нет. 

Ну на десерт, вот как ВГ позиционировало Тип 59 когда он еще продавался:

https://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM

• Плюс 4

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
08 Сен 2017 - 22:33 пользователь Miandulu сказал:

1. Т.е. после того как мы выяснили что худшее орудие на 8лвл спокойно дырявит Тип 59 в лоб даже при довороте, мы будем выяснять кто лучше бронирован из СТ8? АМХ 50 100 тоже лучше бронирован чем Лора. Это кого-то смущает? Продолжим искать кто из светляков 8лвл не сможет пробивать Тип 59 в лоб?

2. А кофе в постель? Мне в каждом патче переделывать эти заезды? Ищите мои посты в этой теме. Реплеи я выкладывал, тестил Тип 59 против ИС-3, Т69, ФСМ (сюрприз-сюрприз) и еще пары танков.

3. Дело не только в ДПМ, а в общих ТТХ пушки. На 4202 мне комфортно фармить при таком же ДПМе. Последние мои тестовые заезды (опять же выложенные в соответствующих темах) получились на 2.1к среднего на 4202 и ФСМ. У 4202 слабо с заработком серебра (по сравнению с французом), но на комфорте игры это не особо сказывается.

4. Внезапно, динамика у ФСМ лучше, а танкует он примерно так же (ну или не на много хуже) если посмотреть на мою статистику и учесть что у него есть +200ХП.

Я не говорю что Тип 59 не танкует. Я говорю что танкование никому нафиг не здалось, если к этому не приложен какой-либо другой бонус. Ну там альфа, имбовое бронирование и пробой защитника к примеру. ДПМ и пробой Толстопершинга (Т26Е5) помноженный на гораздо лучшее бронирование. Танкование само по себе не фармит, врагов не убивает, стату не делает. Тем более что и танчит Тип 59 довольно таки посредственно если брать 8лвл в целом.

Критика танка относится не к тому что он не имбует. А к тому что он попросту неиграбельный на данный момент. Реалии игры изменились, Тип 59 нет. 

Ну на десерт, вот как ВГ позиционировало Тип 59 когда он еще продавался:

https://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM

1. Мы выяснили,что ВЛД шьется сверху вниз при должном стечении обстоятельств, называйте вещи своими именами. И вопрос открыт - а счего он не должен пробиваться от слова совсем?

2. у меня нет на это желания, это вы мне что то доказываете, а не я вам.

3. Вам комфортно, а кому то нет. Думаю нет смысла продолжать эту тему.

4. Ложь, при чем наглая.

Танкование не фармит? Скрин прилагаю 4 бой из 8 сыгранных, и дали стену. В нубке с броней легче, чем без не правда ли?. 

Ну я вам говорю - вам не играбельный, мне играбельный - нет смысла продолжать переливать из пустого в порожнее.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 сен 2017 - 22:29 пользователь ometov сказал:

1. Мы выяснили,что ВЛД шьется сверху вниз при должном стечении обстоятельств, называйте вещи своими именами. И вопрос открыт - а счего он не должен пробиваться от слова совсем?

2. у меня нет на это желания, это вы мне что то доказываете, а не я вам.

3. Вам комфортно, а кому то нет. Думаю нет смысла продолжать эту тему.

4. Ложь, при чем наглая.

Танкование не фармит? Скрин прилагаю 4 бой из 8 сыгранных, и дали стену. В нубке с броней легче, чем без не правда ли?. 

Ну я вам говорю - вам не играбельный, мне играбельный - нет смысла продолжать переливать из пустого в порожнее.

1. На одной плоскости, с доворотом, из пушки с худшим пробитием на уровне. Не пробивается совсем это к Защитнику. Более-менее танкует это к Толстопершингу и ПО.

2. Я ничего не доказываю. Я говорю то что лично проверял. Есть желание перепроверить или возникают сомнения, можете найти мои сообщения на форуме и пересмотреть реплеи. Сами проверьте если совсем засилье Черных Вертолетов а шапочка из фольги прохудилась.

3. Назовите орудие хуже чем у Тип 59, не считая вышеупомянутого КВ-5. Да и то, у того хотя бы альфа 300 и 2400 ДПМа при этом есть, так что абсолютное дно еще открыто для дебатов.

4. Прежде чем что-то ляпнуть или обвинять кого-то, рекомендую проверить в тренировке. У ФСМ близко к 19 лошадям на тонну, и лучшая сопротивляемость грунтов Тип 59 не компенсирует эту разницу. Практически при любом раскладе ФСМ быстрее из точки А в точку Б.

Танкование не фармит. Критерии заработка серебра подробно описаны на многих порталах и отбитый урон в них не входит. В нубку в которой броня Тип 59 хоть что-то решит в плане живучести, он после 9.18 почти не попадает. Не чаще чем любой другой прем даже без льготного уровня боев. В такой нубке где сможет танковать Тип 59, какой-нить Т26Е5 или ПО просто проедется катком прожав 3 раза кнопку "вперед". Про более бронированные премы и вспоминать не будем. И к слову о фарме, Т26Е5 БЕЗ резервов за схожий урон (скрины 4 и 5)  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1255245-0-28589500-1486395430_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1255245-0-54159900-1486395437_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1255245-0-52962800-1486395444_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1255245-0-77989400-1501275408_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1255245-0-41651600-1501275415_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
70 публикаций
11 190 боёв
Типы, на когда ап ведра нашего перенесли знает кто нить?

Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
достали уже каждый месяц по премтанку продаёте а старые до ума доводить не хотите!

Игроки
120 публикаций
19 862 боя
09 Сен 2017 - 00:39 пользователь Miandulu сказал:

1. На одной плоскости, с доворотом, из пушки с худшим пробитием на уровне. Не пробивается совсем это к Защитнику. Более-менее танкует это к Толстопершингу и ПО.

2. Я ничего не доказываю. Я говорю то что лично проверял. Есть желание перепроверить или возникают сомнения, можете найти мои сообщения на форуме и пересмотреть реплеи. Сами проверьте если совсем засилье Черных Вертолетов а шапочка из фольги прохудилась.

3. Назовите орудие хуже чем у Тип 59, не считая вышеупомянутого КВ-5. Да и то, у того хотя бы альфа 300 и 2400 ДПМа при этом есть, так что абсолютное дно еще открыто для дебатов.

4. Прежде чем что-то ляпнуть или обвинять кого-то, рекомендую проверить в тренировке. У ФСМ близко к 19 лошадям на тонну, и лучшая сопротивляемость грунтов Тип 59 не компенсирует эту разницу. Практически при любом раскладе ФСМ быстрее из точки А в точку Б.

Танкование не фармит. Критерии заработка серебра подробно описаны на многих порталах и отбитый урон в них не входит. В нубку в которой броня Тип 59 хоть что-то решит в плане живучести, он после 9.18 почти не попадает. Не чаще чем любой другой прем даже без льготного уровня боев. В такой нубке где сможет танковать Тип 59, какой-нить Т26Е5 или ПО просто проедется катком прожав 3 раза кнопку "вперед". Про более бронированные премы и вспоминать не будем. И к слову о фарме, Т26Е5 БЕЗ резервов за схожий урон (скрины 4 и 5)  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1255245-0-28589500-1486395430_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1255245-0-54159900-1486395437_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1255245-0-52962800-1486395444_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1255245-0-77989400-1501275408_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1255245-0-41651600-1501275415_thumb.jpg

1. Стоит ли объяснять в 100 раз, что те, кто по вашему танкуют - не едут? У типа броня достаточная для его универсальности.

2. Попробуйте сказать что нибудь поумнее, пока вы только передергиваете, и подменяете понятия.

3. Назовите более универсальный танк с лучшим орудием, хотя я уже знаю, что вы будете петь за фцм или т26е5, хотя у обоих этих пациентов картозависимость.

4. Вы сами то поняли, что написали? Даже допуская эту супер разницу в 0000,1% динамики - косой картонный сарай фцм вдруг стал лучше косого сбитого ст, который нет нет да танчит? Или вам лишь бы что доказывать, оперируя тем, что у типа хуже то, хуже все. Я в голос смеюсь от вашего танкубщего фсм, выше упомянутого.

5. А никто и не писал, про фарм буквальный, но расстрел при игре лоб в лоб и с расстояния это вещи разные, думаю объяснять не стоит. Про проезд катком субъективное заявление. И ваш скрин как раз показывает, что тип тысяч на 10 фармит больше, о чем я и говорил. Включите мозги, у вас там насвет, и на моем скрине надо за сопротивление прибавлять, вам самому сложно догадаться?

Более не вижу смысла отвечать на ваши выпады, в виду бессмысленности доказывать вам что либо. 

Игроки
120 публикаций
19 862 боя

Я не утверждаю, что тип идеальный танк. Я утверждаю, что из всех премов, что мне доводилось играть - этот самый сбалансированный. И я за любой ап, пусть и не значительный - нет предела совершенству.

Игроки
21 публикация
36 274 боя
Добавьте просто пробития, мне хватит, хотя бы 190-195, я не говорю от 220)))). Страдаю неимоверно от непробития, выцелить не хватает времени, так , как у большинства 8 пробитие больше, нахватываешь и в ангар

Игроки
209 публикаций
12 303 боя

Ребят, разве последние изменение танка было в патче 8.11?

Зы. Выкатил его первый раз за 2,5 года. Ездит, стреляет и фармит так же, но вот получаешь урон гораздо чаще. Уж слишком много стало пробивных пушек. А сидеть по кустам и до конца боя не высовываться как то не комильфо.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 сен 2017 - 07:42 пользователь ometov сказал:

1. Стоит ли объяснять в 100 раз, что те, кто по вашему танкуют - не едут? У типа броня достаточная для его универсальности.

2. Попробуйте сказать что нибудь поумнее, пока вы только передергиваете, и подменяете понятия.

3. Назовите более универсальный танк с лучшим орудием, хотя я уже знаю, что вы будете петь за фцм или т26е5, хотя у обоих этих пациентов картозависимость.

4. Вы сами то поняли, что написали? Даже допуская эту супер разницу в 0000,1% динамики - косой картонный сарай фцм вдруг стал лучше косого сбитого ст, который нет нет да танчит? Или вам лишь бы что доказывать, оперируя тем, что у типа хуже то, хуже все. Я в голос смеюсь от вашего танкубщего фсм, выше упомянутого.

5. А никто и не писал, про фарм буквальный, но расстрел при игре лоб в лоб и с расстояния это вещи разные, думаю объяснять не стоит. Про проезд катком субъективное заявление. И ваш скрин как раз показывает, что тип тысяч на 10 фармит больше, о чем я и говорил. Включите мозги, у вас там насвет, и на моем скрине надо за сопротивление прибавлять, вам самому сложно догадаться?

Более не вижу смысла отвечать на ваши выпады, в виду бессмысленности доказывать вам что либо. 

1. Как только сможешь забраться на гору химок раньше чем какой-нить Крайслер или ИС-3, маякнешь.

2. Ну то есть сказать нечего, тесты врут, а лично я (редиска то какая...) хакнул все реплеи и подкрутил Тип 59 чтобы он отставал от всех танков. Так и запишем. Шапочку только не забудьте.

3. Картозависимость это к шведским ПТ, Т34 (медленный зараза) и возможно к СДС. Все остальные зависят от карты не больше чем Тип 59. Включая различные Скорпионы и Револаризе с ФСМами. Им всем можно найти применение на любой карте, от Химок до Степей. Шведы из-за сосадного режима зависят от карты, и на химках или энске на них сложно. СДС тоже слаб в городских картах. Т34 просто часто не успевает туда где может торговать башней.

4. Шапочку смените, прохудилась. Если ФСМ "косой", я вот честно даже не могу подобрать эпитетов чтобы правильно определить точность Тип 59...

5. В математику тоже не смогли? На ВАШЕМ скрине, если не учитывать резервы там всего 80к фарма чистыми, за 3.3к урона. Это с Премиум аккаунтом и вместе с выплатами за сопротивление, т.е. как при победе. Ниже я привел скрин где при нанесении 3.3к урона Т26Е5 вывез 107к чистыми. Доводы про "ну я же стрелял по чужому засвету, голдой и через пол карты" можете оставить для кого-нить более наивного. Ключевая мысль в этом - реально универсальные танки-фармеры могут играть на любой дистанции лучше чем Тип 59, и при этом быть более результативными по серебру, плюс показывать лучшие результаты по бою в целом.

ПС: Очень бы хотелось посмотреть реплей где Тип 59 пользуется своей "динамикой и универсальностью" таким образом, каким нельзя будет повторить на каком-нить бесплатном Пилоте...

ППС: Еще и ап 4202 на подходе (240мм башня, 650 кобыл двигатель). Вот это будет реально универсальный средний танк со скоростью (чуть быстрее Т-62А), бронированием (лучшим чем у Тип 59) и хорошим орудием.

09 Сен 2017 - 03:35 пользователь Ivan_v_Tanke сказал:

Типы, на когда ап ведра нашего перенесли знает кто нить?

Как всегда, КТТС. Я вот жду когда они британской веткой разродятся. Судя по слухам что витают у супертестеров, кроме уже обещанного для Тип 59 разрабы еще думают добавить снарядов, как это было на ПО. Ну и возможно (только возможно) апнут пробой до 189, как на светляке. Но собственно в топку такой ап. Британец по сравнению с этим будет колесницей богов для безудержного нагиба, хотя по факту из 4202 получится просто хороший прем.

• Плюс 2

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
09 Сен 2017 - 10:04 пользователь OptikRussia сказал:

Ребят, разве последние изменение танка было в патче 8.11?

Зы. Выкатил его первый раз за 2,5 года. Ездит, стреляет и фармит так же, но вот получаешь урон гораздо чаще. Уж слишком много стало пробивных пушек. А сидеть по кустам и до конца боя не высовываться как то не комильфо.

Балансер новый убил льготы, перевод в HD отобрал последнюю броню, теперь влд ничего не отбивает, даже пушки с 175 пробоем, скажем криворуким спасибо за это.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

Вчера решил слегка пофармить, выкупить давно исследованный т100лт со скидосом, выкатил своего любимца:

Ну и нормально он фармит, как всегда, быстро и много:

Ну а всё остальное в этом болоте осталось неизменным за эти годы. Вот бой, запрограммированный на слив заранее. Ты внезапно вдруг перестаёшь попадать, попав - перестаёшь пробивать. Ну смешно же, вapгeu, когда уже равные права на победу будут для обоих команд???!!!

Но даже в этом случае он всё равно фармит.

Что и требовалось доказать.

09 Сен 2017 - 06:26 пользователь LimonadniyJo сказал:

Балансер новый убил льготы, перевод в HD отобрал последнюю броню, теперь влд ничего не отбивает, даже пушки с 175 пробоем, скажем криворуким спасибо за это.

Вчера из-за холма перестреливался один с першингом, двумя револьверами и 44-100 вроде бы, забыл уже. Дзинкали в башню, набили на два мауса заблоченного. Танкует тип вполне достойно башней. Даже клинчуюсь без опасения. Хотя сегодня с какой-то немецкой скорострелкой заклинчевался, он мне в лючок успел годой на 900 ХП моих насовать. Но это редкость.

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
09 Сен 2017 - 11:57 пользователь BroneBuk сказал:

Вчера решил слегка пофармить, выкупить давно исследованный т100лт со скидосом, выкатил своего любимца:

Ну и нормально он фармит, как всегда, быстро и много:

Ну а всё остальное в этом болоте осталось неизменным за эти годы. Вот бой, запрограммированный на слив заранее. Ты внезапно вдруг перестаёшь попадать, попав - перестаёшь пробивать. Ну смешно же, вapгeu, когда уже равные права на победу будут для обоих команд???!!!

Но даже в этом случае он всё равно фармит.

Что и требовалось доказать.

Вчера из-за холма перестреливался один с першингом, двумя револьверами и 44-100 вроде бы, забыл уже. Дзинкали в башню, набили на два мауса заблоченного. Танкует тип вполне достойно башней. Даже клинчуюсь без опасения. Хотя сегодня с какой-то немецкой скорострелкой заклинчевался, он мне в лючок успел годой на 900 ХП моих насовать. Но это редкость.

Поделитесь этими реплеями плиз :)

Игроки
209 публикаций
12 303 боя
09 Сен 2017 - 13:26 пользователь LimonadniyJo сказал:

А что с балансером? Я вроде к десяткам не попадал, максимум в низ списка с девятками в топе.

Да, заметил новую модель. Жаль что убирают броню не оглашая это.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...