Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв

И такая точность орудия для ст8 лвл была нормой все эти годы до нового баланса? Нет, просто не хотели замечать!

Игроки
983 публикации
78 боёв

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
02 сен 2017 - 11:56 пользователь Miandulu сказал:

ВГ вроде раздовало кучу премов бесплатных. Неужели ни одного так и не получилось зафармить? Буквально недавно акция на Пилота закончилась. Как для (условно) бесплатного танка, машинка очень даже приличная. Башня близкая к Першинговской, лучше пушка (на ББ, голда хуже правда), суперский стаб и вменяемая точность. Если бы выбор стоял между Пилотом и Тип 59, тут даже думать нечего было бы. Регулярно встречающиеся в рандоме Пилоты это не просто так. Танк действительно не самый плохой. До этого у нас были А45 (7лвл), Е25... А если копнуть глубже и дальше то Т34, ИС-6, ВЗ-111 и 112 тоже вроде были на акциях по выфармливанию их в рандоме.

Хотите потратить деньги экономно и купить что-то сейчас - Кромвель Б на данный момент продается в магазине. Некоторым нравится ИС берлинский, но у меня от ИСов изжога начинается. Фармить будет не так как полноценная восьмерка прем, но КромБель заодно позволит наточить руки и потренироваться. Не стреляя голдой он все равно вывезет 20-30к в плюс. И это без пота, крови из глаз и сгоревших стульев.

Акцию на Пилота пропустил к сожалению, танк действительно хорош. Получил тигра 6-го уровня по акции и почти сразу продал, не понравилась его картонность, то же сделал несколько лет назад с T34, полученным по акции

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Сен 2017 - 11:26 пользователь Glars сказал:

Акцию на Пилота пропустил к сожалению, танк действительно хорош. Получил тигра 6-го уровня по акции и почти сразу продал, не понравилась его картонность, то же сделал несколько лет назад с T34, полученным по акции

Продать Т34?... Ну вы батенька даете. Это ведь был пожалуй лучший фармер серебра в свое время. Ну или один из таковых. Я конечно понимаю что он уже утратил большую часть своей актуальности, по сравнению с тем что было когда-то, но даже сейчас он намного лучше фармит чем Тип 59. Если ВГ сжалятся, можете попробовать восстановить Т34 через ЦПП. Вроде как проданный прем можно вернуть в ангар один раз, если в наличии есть сумма серебра за которую он был продан. Но как я понимаю, времени прошло уже очень много, и не факт что ВГ согласятся это делать. Мне тут птички щебечут (откровенно каркают если честно), что на Т34 уже обратили свой взгляд некоторые из разрабов, и что танк этот стоит на очереди к еще одному апу. Если это правда и разрабы решатся на это, то надеюсь они вернут ему подвижность и добавят сводки. Больше ничего ему по сути и не надо.

Игроки
944 публикации
5 боёв
Где эти разрабы. Так охота им все высказать прямо в лицо. И все слова только матом. Это хамно уже не попадает и с 30 метров. 
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 сен 2017 - 23:55 пользователь Glars сказал:

А мне танк нравится, вызывая чувство ностальгии по 54-ке пятилетней давности, когда она еще умела дамажить, а не УГ, в которое ее превратили сейчас

Люди пишут что этот танк может только сливаться. Но это же прем, танк предназначенный в первую очередь для заработка, хотите на нем нагибать включайте голду но я к примеру делаю это только на ближней дистанции против лобовой брони тяжиков, и только когда уверен в попадании и пробитии, тк разница в цене снарядов 17-кратная и прибыль от пробитий путем использования снарядов из серебряной голды получается не очень значительной

Для нагиба вкачайте что ли пт-ку 9-го или 10-го уровня, а на премах зарабатывайте серебро

Вот вы пишите что так для заработка серебра. Верна? а что вам его просто там насыплют? его надо настрелять. можно конечно и насветить. но извините в игре светить должны лт. Которые у нас игре естественно ПТешат. Вам не кажется что в игре все поставленно с ног на голову. и еще вы попробуйте реализовать то что вы пишите в реале. танк косой для игры на дальних и средних дистанциях. , на ближних он долго не живет. нет у него достачной брони. и не надо нас убеждать что у вас особенный тип 59. я скажу более в игре очень и очень мало встречается типов 59. и это факт. вот она реалия. года три назад в каждом бою встречалось по 2-3 типа. люди скулили, но играли. сейчас их просто можно сказать нет. а все кто пишут о возможности его купить. извините за выражения больны. они не знают его теперешные ТТХ. так очень похож на ис-3 только без брони. 

поэтому прежде чем писать изучите что люди пишут. я не буду писать за всех, но у меня пол года назад была стата на нем около 51%, сейчас 49,5 % .скатилась за 6 месяцев. играю на нем так же как и всегда. танк знаю. но сейчас играть на нем вообще не возможно. я его наверное месяца 2 точно не выкатывал. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Сен 2017 - 06:53 пользователь Azatko сказал:

Что за бред сравнивать нынешний тайп59 и т-54 пятилетней давности. При вводе т-54, взвод из них просто убивал в ноль все живое на своем направлении, т-54 и сейчас не плох, но зависит от голды сильнее чем другие одноуровневые СТ. Тайпа из танка легенды превратили в унылый кусок дурнопахнущей субстанции, расписывать на сколько он плох смысла нет, тут чуть ли не в каждом посте расписаны его недостатки, ветка обсуждения танка легенды превратилась в стену плача.

когда тип59 только ввели я тогда выкачал т-34-85 и все отлично помню и по 10*10 типов, и как они уничтожали все и вся. но то решение которое выбрали разрабы тогда было в корне не верное. тогда типу ни кто ни чего не мог сделать в рандоме. просто ввод его тогда был прежде временным. Разрабы имели тогда планы по вводу другой техники. просто надо было добавить в игру больше техники. и все было бы нормально. а не нерфить типа и вводить всякую технику с ТТХ которые на голову превышают его ТТХ. Скажите я не прав? вопрос е25 что не имба в нормальных руках? 

ап типу просто уже необходим. и не просто сведение  и разброс. а подходить к вопросу надо комплексно. ему надо править все.  

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
03 Сен 2017 - 16:39 пользователь BARS_5 сказал:

Вот вы пишите что так для заработка серебра. Верна? а что вам его просто там насыплют? его надо настрелять. можно конечно и насветить. но извините в игре светить должны лт. Которые у нас игре естественно ПТешат. Вам не кажется что в игре все поставленно с ног на голову. и еще вы попробуйте реализовать то что вы пишите в реале. танк косой для игры на дальних и средних дистанциях. , на ближних он долго не живет. нет у него достачной брони. и не надо нас убеждать что у вас особенный тип 59. я скажу более в игре очень и очень мало встречается типов 59. и это факт. вот она реалия. года три назад в каждом бою встречалось по 2-3 типа. люди скулили, но играли. сейчас их просто можно сказать нет. а все кто пишут о возможности его купить. извините за выражения больны. они не знают его теперешные ТТХ. так очень похож на ис-3 только без брони. 

поэтому прежде чем писать изучите что люди пишут. я не буду писать за всех, но у меня пол года назад была стата на нем около 51%, сейчас 49,5 % .скатилась за 6 месяцев. играю на нем так же как и всегда. танк знаю. но сейчас играть на нем вообще не возможно. я его наверное месяца 2 точно не выкатывал. 

У меня на типе 3385 боев, 49,99% побед и 978 средний дамаг, что для ст 8-го уровня не очень много, но мне хватает для того чтобы преспокойно фармить на нем за 30 боев около миллиона серебра. У меня на нем была стата около 2-3 лет назад под 52%, сейчас снизилась до 50% (что почти на процент выше его средней статы побед в рандоме на сегодняшний день) и больше не падает, значит я на нем играю нормально. Есть подходящие вам танки есть неподходящие, мне тайп нравится

Посчитал, заработал на нем около 110 миллионов серебра, сейчас у меня техники всего миллионов на 20, не люблю держать в ангаре большое количество танков, остальные деньги потратил покупая-продавая технику, а также играя без прем-аккаунта последние года 3, и только сейчас снова начал оплачивать прем-аккаунт, тк нужно побыстрее выкачать несколько веток. Еще нужно накопить около 7 миллионов на пт-ку десятого уровня и полный комплект оборудования для нее, и вот активно играю на тайпе

Изменено пользователем Glars

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
03 Сен 2017 - 18:51 пользователь BARS_5 сказал:

когда тип59 только ввели я тогда выкачал т-34-85 и все отлично помню и по 10*10 типов, и как они уничтожали все и вся. но то решение которое выбрали разрабы тогда было в корне не верное. тогда типу ни кто ни чего не мог сделать в рандоме. просто ввод его тогда был прежде временным. Разрабы имели тогда планы по вводу другой техники. просто надо было добавить в игру больше техники. и все было бы нормально. а не нерфить типа и вводить всякую технику с ТТХ которые на голову превышают его ТТХ. Скажите я не прав? вопрос е25 что не имба в нормальных руках? 

ап типу просто уже необходим. и не просто сведение  и разброс. а подходить к вопросу надо комплексно. ему надо править все.  

Да разрабы с салфеточными ветками такое болото развели, которое уже не сбалансировать. Грядущие ребалансы это показывают, бритам собираются броню в башню завести, французким СТ уже завезли. Если раньше крепкая башня была фишкой советов, от которой надо было еще уметь играть учитывая УВН, то сечас башни латают всем подрят, а там и обзоры получше и УВН интересней, есдинственное что у советов останется это маскировка. Та же перебалансировка орудий у 54 очень спорна, если введут то появится куча 54к играющих в ПТ. Разрабы сломали игру патчем 9.18, и продолжают ломать.

• Плюс 1

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
03 Сен 2017 - 20:28 пользователь Glars сказал:

У меня на типе 3385 боев, 49,99% побед и 978 средний дамаг, что для ст 8-го уровня не очень много, но мне хватает для того чтобы преспокойно фармить на нем за 30 боев около миллиона серебра. У меня на нем была стата около 2-3 лет назад под 52%, сейчас снизилась до 50% (что почти на процент выше его средней статы побед в рандоме на сегодняшний день) и больше не падает, значит я на нем играю нормально. Есть подходящие вам танки есть неподходящие, мне тайп нравится

До 9.18 у меня на тайпе процент побед и средний урон рос, после начал падать. Да и за 30 боев миллион серебра это мало, раньше он фармил гораздо лучше. Да сейчас на ЛТ можно фармить куда лучше чем на этом убожестве, сам себе светишь, сам дамажишь, бонус маскировки в движении, урон по твоему засвету, да и игра менее напряжная.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Сен 2017 - 18:28 пользователь Glars сказал:

вот видите сами пишите что снизилась. но большинство играет не так круто. хотя у нас с вами результаты практически одинаковые.  я имею другое мнение как и большинство играющих на нем. по этому не надо рассказывать. что все нормально с ним. я играю на разной технике. в том числе и на ис-3. так вот, тайп очень сильно по игре похож на ис-3. такой же тугой, слабая маневренность. согласитесь. орудие очень косое.  и это не мое только мнение. слабое пробитие. броня - сейчас рикошеты бывают настолько редко. что можно говорить что их практически нет. как ты его не ставь. мне он тоже нравиться как модель. что касается ТТХ все больше нет. поэтому не надо говорить что с ним все хорошо. 

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
03 Сен 2017 - 18:44 пользователь BARS_5 сказал:

вот видите сами пишите что снизилась. но большинство играет не так круто. хотя у нас с вами результаты практически одинаковые.  я имею другое мнение как и большинство играющих на нем. по этому не надо рассказывать. что все нормально с ним. я играю на разной технике. в том числе и на ис-3. так вот, тайп очень сильно по игре похож на ис-3. такой же тугой, слабая маневренность. согласитесь. орудие очень косое.  и это не мое только мнение. слабое пробитие. броня - сейчас рикошеты бывают настолько редко. что можно говорить что их практически нет. как ты его не ставь. мне он тоже нравиться как модель. что касается ТТХ все больше нет. поэтому не надо говорить что с ним все хорошо. 

Есть танки поинтереснее, не спорю, но тайп у меня единственный прем в ангаре, на другие жаль тратить деньги

У тайпа нет динамики, пушка действительно косовата но дамажит вполне нормально, броня корпуса слабовата зато башня не пробивается вообще, и размер этой башенки невелик, играя от нее можно вполне сносно если не нагибать то не сливаться уж точно. Но все же танк сильно устарел и сейчас уступает характеристиками многим танкам 8-го уровня, ап ему необходим однозначно

Изменено пользователем Glars

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
03 Сен 2017 - 18:40 пользователь Azatko сказал:

До 9.18 у меня на тайпе процент побед и средний урон рос, после начал падать. Да и за 30 боев миллион серебра это мало, раньше он фармил гораздо лучше. Да сейчас на ЛТ можно фармить куда лучше чем на этом убожестве, сам себе светишь, сам дамажишь, бонус маскировки в движении, урон по твоему засвету, да и игра менее напряжная.

Лт-ки техника специфическая, у меня  игра на них идет хуже чем на всей остальной технике, а тайп не напрягает совершенно, я даже отдыхаю играя на нем, не ставя задачу победить а размениваясь с танками команды противника, стремясь побольше надомажить пока не вынесли, и эта тактика игры на тайпе приносит результаты Изменено пользователем Glars

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Сен 2017 - 18:33 пользователь Azatko сказал:

Да разрабы с салфеточными ветками такое болото развели, которое уже не сбалансировать. Грядущие ребалансы это показывают, бритам собираются броню в башню завести, французким СТ уже завезли. Если раньше крепкая башня была фишкой советов, от которой надо было еще уметь играть учитывая УВН, то сечас башни латают всем подрят, а там и обзоры получше и УВН интересней, есдинственное что у советов останется это маскировка. Та же перебалансировка орудий у 54 очень спорна, если введут то появится куча 54к играющих в ПТ. Разрабы сломали игру патчем 9.18, и продолжают ломать.

и даже не в 9,18 а где то 8,6. когда ввели сербо голду. да тогда стреляли голдой. но если честно говоря это было настолько редко. что я практически это не замечал. в основном ее применяли клановый. покупали редко, по тому что было дорого. сейчас же все кому не лень. поэтому типу сейчас живется очень не сладко. Ввод в игру новой техники с завышиными ТТХ. всяки борщи или е25. которые шьют его с больших расстояний и даже не светятся. и много другой техники. полное отсутствие брони. слабое орудие как по пробитию так и по дпм, со слабой точностью и долгим сведение мало помогают на дальних и средних дистанциях. что писал другой автор что за 30 боев он сделал 1000000. это в среднем по 30000 на бой. вопрос. зачем мне тогда прем танк, если такой результат я могу попучить на 5-6 уровнях??? Где логика отваливать деньги если можно тоже самое получить БЕСПЛАТНО. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 сен 2017 - 18:49 пользователь Glars сказал:

Есть танки поинтереснее, не спорю, но тайп у меня единственный прем в ангаре, на другие жаль тратить деньги

У тайпа нет динамики, пушка действительно косовата но дамажит вполне нормально, броня корпуса слабовата зато башня не пробивается вообще, и размер этой башенки невелик, играя от нее можно вполне сносно если не нагибать то не сливаться уж точно

можно играть на всем. но зачем отваливать за это деньги? сами же пишите что среднем на нем за бой получаете 30000. оде самое можно сделать и на 6 уровнях. при чем более даже легко.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 сен 2017 - 18:51 пользователь Glars сказал:

Лт-ки техника специфическая, у меня  игра на них идет хуже чем на всей остальной технике, а тайп не напрягает совершенно, я даже отдыхаю играя на нем

на счет лт согласен. нормальных ЛТешников в игре мало. Что касается тайпа патча три назад  я уже просто разочеровался.в нем,  и на самом деле перестал на нем играть. он просто сливает стату. что каксается что у вас стата слилась с 52 до 49,99. то это ли не говорит что техника стала проваиваться. или будете снова говорить что  вы стали плохо играть?

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
03 Сен 2017 - 20:51 пользователь Glars сказал:

Лт-ки техника специфическая, у меня  игра на них идет хуже чем на всей остальной технике, а тайп не напрягает совершенно, я даже отдыхаю играя на нем, не ставя задачу победить а размениваясь с танками команды противника, стремясь побольше надомажить пока не вынесли, и эта тактика игры на тайпе приносит результаты

ЛТ из скилозависимой превратились в танк для каждого. До 9.18 единственная ЛТ гна которой нравилось это т71, даже 2 отметки на ствол получил не парясь, просто прокачиваясь до т69. А сейчас ЛТ постоянно в топе по дамагу, свои ХП отбивают в легку, причем еще и с плюсом. А на 59 чтоб только свои ХП отдить приходится потеть. И это при 5ти перковом экипаже. Купил тут ЛТ 5го уровня леопарда, ни маскировки, экипаж 80%, мастера на 3ем бое взял, да и сейчас игра на нем приносит удовольствие, первый перк еще только качается. А на типе каждый выстрел потеешь.

Игроки
320 публикаций
88 497 боёв

Разрабы, киньте его на пару тройку дней В ПРОДАЖУ и увидите насколько вы его занерфили!

44 и 54 апнули. а то что каждый шьёт тип59(тот же т54) вам ***!

• Плюс 2

Игроки
87 публикаций
20 557 боёв
03 Сен 2017 - 20:13 пользователь extraktor_UA сказал:

Разрабы, киньте его на пару тройку дней В ПРОДАЖУ и увидите насколько вы его занерфили!

44 и 54 апнули. а то что каждый шьёт тип59(тот же т54) вам ***!

Даже ЛТ его в лоб тупо шьют))) а шоке. Та тот же суперперш который раньше был как то побоку, то щас выезжаешь и каждый раз тебя пробивает в лоб, а ты его ***...
  • Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 сен 2017 - 20:35 пользователь berkut_ сказал:

Даже ЛТ его в лоб тупо шьют))) а шоке. Та тот же суперперш который раньше был как то побоку, то щас выезжаешь и каждый раз тебя пробивает в лоб, а ты его ***...

сейчас больше на типе59  ПТешат, чем играют как на ст. да можно что то на стреливать. но когда команда ждет чтобы ты где то танконул. а ты очкуешь выехать, особенно когда у тебя осталось на 700-800 хп. А про криты я вообще молчу. в каждом бою либо боеуклад либо двигло. а при учете что у него и так динамики нет, он становится полным фаршем. поэтому не надо говорить что все идиально и танк играбелен. А школоте советую потратить деньги на более полезные вещи. а если уж покупать то берите что то другое. но уж точно не типа с такими ТТХ как у него сейчас есть. выкините деньги в пустую. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...