Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
31 Авг 2017 - 14:51 пользователь xxURUSxx сказал:

Когда его нормально забалансят? ВГ займись уже делом хватит пустые обновы катать!!!

Да ни когда. Его слили, ограбили покупателей, и слили.Он больше им не нужен.  
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
39 836 боёв

Вы што, имба же будет, он же любую ст 1на1 в сухую и так делает, да защитник и скорп сразу бегут от него:trollface:

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Я помню слова Серба. Изюминка китайской ветки, по сравнению с СССР:

увеличенный разброс

увеличенный пробой пушки

увеличенный разовый урон

хуже увн.

За последние апы Советов, осталось только увеличенный разброс пушки и слабые УВН. 

• Плюс 5

Игроки
100 публикаций
126 699 боёв
я обратил внимание сейчас когда на типе заходиш в рандом за ним лтшки начинают гонятся такое же мясо как арта :-)
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
31 Авг 2017 - 17:37 пользователь Prokuror2005 сказал:

Апнут, как пантеру 8.8 которая как была мясом так и осталась мясом.

Ну я бы хотел пантеровскую 8,8 на Типка:rolleyes: Лучший ап, как по мне.
Игроки
160 публикаций
39 339 боёв

Когда нужно немного слить аккаунт для повышения шансов выполнения лбз лучше танка не найти :)

Но если говорить серьезно:

Единственный прем в моем ангаре, когда-то был очень годной машиной, а сейчас стоит в ангаре, напоминая о прошлом, или используется когда нужно срочно нафармить миллион серебра, боев за 30-40 примерно

Всем владельцам рекомендую постепенно слить его стату побед до 49,5% примерно с ваших 51% (ему сильно подрезали средний % побед потому всем кажется что танк стал жутко сливным, на самом деле это не так, просто у многих владельцев этого танка количество боев на нем за 1000-2000 с высоким процентом побед, накатанным в прежние времена), и тогда будете снова играть на нем с удовольствием

У меня сейчас 49,91%, а года два-три назад было под 52%, сейчас занялся им, и поиграю активно еще дня два-три, не сливая бои намеренно а просто играя и видя как на 2 победы получается 3 поражения, и ожидая когда танк выйдет на нужную ему сейчас стату

Да, у него нет динамики, но никогда и не было, тем не менее, когда его еще можно было приобрести, был одним из самых популярных премов, потому что корпус невелик (сравните с 54, 54 обл, WZ-120 и T-34-3 (было время когда 54-ка обладала таким же корпусом, но с лучшим лобовым бронированием, но однажды ее сделали большой, при этом тайп тут же сняли с продажи, тк характеристики премов менять запрещено)) и потому удобно прятаться, пушка неплоха пробитием, пусть и относительно долго сводится, но ведь так было всегда, а башня просто супер. Никогда он не появится более в продаже, и был заменен на T-34-3, танк с худшими характеристиками

Владельцы типа, вы обладаете эксклюзивом

Изменено пользователем Glars
Игроки
275 публикаций
39 836 боёв
01 Сен 2017 - 08:20 пользователь Glars сказал:

Когда нужно немного слить аккаунт для повышения шансов выполнения лбз лучше танка не найти :)

Но если говорить серьезно:

Единственный прем в моем ангаре, когда-то был очень годной машиной, а сейчас стоит в ангаре, напоминая о прошлом, или используется когда нужно срочно нафармить миллион серебра, боев за 30-40 примерно

Всем владельцам рекомендую постепенно слить его стату побед до 49,5% примерно с ваших 51% (ему сильно подрезали средний % побед потому всем кажется что танк стал жутко сливным, на самом деле это не так, просто у многих владельцев этого танка количество боев на нем за 1000-2000 с высоким процентом побед, накатанным в прежние времена), и тогда будете снова играть на нем с удовольствием

У меня сейчас 49,91%, а года два-три назад было под 52%, сейчас занялся им, и поиграю активно еще дня два-три, не сливая бои намеренно а просто играя и видя как на 2 победы получается 3 поражения, и ожидая когда танк выйдет на нужную ему сейчас стату

Да, у него нет динамики, но никогда и не было, тем не менее, когда его еще можно было приобрести, был одним из самых популярных премов, потому что корпус невелик (сравните с 54, 54 обл, WZ-120 и T-34-3 (было время когда 54-ка обладала таким же корпусом, но с лучшим лобовым бронированием, но однажды ее сделали большой, при этом тайп тут же сняли с продажи, тк характеристики премов менять запрещено)) и потому удобно прятаться, пушка неплоха пробитием, пусть и относительно долго сводится, но ведь так было всегда, а башня просто супер. Никогда он не появится более в продаже, и был заменен на T-34-3, танк с худшими характеристиками

Владельцы типа, вы обладаете эксклюзивом

Просто на нем так отвратно играть, что даже статку сливать не охото, от одного вида уже в жар кидает, выгодяю раз 5 в месяц мне хватает отвращения еще на пару месяцев. Если на нем не играют и статка будет еще с тез времен когда он был хорош. Да вон оцентуриона качал побыстрому сливаясь, а какимто чудом 60% побед :zombi: Рандом не дает портить статку и тащит за меня. Сливаться тоже надо уметь правильно, как оказалось я статист по сливу :izmena::trollface:

Изменено пользователем Prokuror2005
Игроки
73 публикации
32 464 боя
01 Сен 2017 - 15:55 пользователь crook__ сказал:

не знаю было ли это здесь

...смысл апать-если в продажу возващать не будут......(взято из ролика)

"Вот 59 скорее всего возвращать в продажу не будем. Слишком он не-по премиумному сбалансирован."(взято из шапки)

ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ МНЕ СТАЛО ПОНЯТНО)))))!!!

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
39 339 боёв
01 Сен 2017 - 21:33 пользователь Prokuror2005 сказал:

Просто на нем так отвратно играть, что даже статку сливать не охото, от одного вида уже в жар кидает, выгодяю раз 5 в месяц мне хватает отвращения еще на пару месяцев

А мне танк нравится, вызывая чувство ностальгии по 54-ке пятилетней давности, когда она еще умела дамажить, а не УГ, в которое ее превратили сейчас

Люди пишут что этот танк может только сливаться. Но это же прем, танк предназначенный в первую очередь для заработка, хотите на нем нагибать включайте голду но я к примеру делаю это только на ближней дистанции против лобовой брони тяжиков, и только когда уверен в попадании и пробитии, тк разница в цене снарядов 17-кратная и прибыль от пробитий путем использования снарядов из серебряной голды получается не очень значительной

Для нагиба вкачайте что ли пт-ку 9-го или 10-го уровня, а на премах зарабатывайте серебро

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
02 сен 2017 - 01:55 пользователь Glars сказал:

А мне танк нравится, вызывая чувство ностальгии по 54-ке пятилетней давности, когда она еще умела дамажить, а не УГ, в которое ее превратили сейчас

Люди пишут что этот танк может только сливаться. Но это же прем, танк предназначенный в первую очередь для заработка, хотите на нем нагибать включайте голду но я бы не стал тк разница в цене снарядов 17-кратная и прибыль получается минимальной

Для нагиба вкачайте что ли пт-ку 9-го или 10-го уровня, а на премах зарабатывайте серебро

Что за бред сравнивать нынешний тайп59 и т-54 пятилетней давности. При вводе т-54, взвод из них просто убивал в ноль все живое на своем направлении, т-54 и сейчас не плох, но зависит от голды сильнее чем другие одноуровневые СТ. Тайпа из танка легенды превратили в унылый кусок дурнопахнущей субстанции, расписывать на сколько он плох смысла нет, тут чуть ли не в каждом посте расписаны его недостатки, ветка обсуждения танка легенды превратилась в стену плача.

• Плюс 4
Игроки
160 публикаций
39 339 боёв
02 сен 2017 - 06:53 пользователь Azatko сказал:

Что за бред сравнивать нынешний тайп59 и т-54 пятилетней давности. При вводе т-54, взвод из них просто убивал в ноль все живое на своем направлении, т-54 и сейчас не плох, но зависит от голды сильнее чем другие одноуровневые СТ. Тайпа из танка легенды превратили в унылый кусок дурнопахнущей субстанции, расписывать на сколько он плох смысла нет, тут чуть ли не в каждом посте расписаны его недостатки, ветка обсуждения танка легенды превратилась в стену плача.

Тайп был когда-то если не противником 54 то как минимум первой попыткой сделать его копию, и на своем 8-ом уровне был неплох, и мог даже пободаться с 54, используя голду конечно, а таракан был имбищей, в особенности сразу после выхода, и пережил несчетное количество нерфов пока не стал тем что есть сейчас. Помним, скорбим

Согласен, тайп уже не тот, но я на нем играть все равно буду понемногу когда понадобится серебро, других премов у меня нет а деньги в сумме около 2 тысяч рублей на другой прем тратить жалко

Игроки
275 публикаций
39 836 боёв
02 Сен 2017 - 04:55 пользователь Glars сказал:

Тайп был когда-то если не противником 54 то как минимум первой попыткой сделать его копию, и на своем 8-ом уровне был неплох, и мог даже пободаться с 54, используя голду конечно, а таракан был имбищей, в особенности сразу после выхода, и пережил несчетное количество нерфов пока не стал тем что есть сейчас. Помним, скорбим

Согласен, тайп уже не тот, но я на нем играть все равно буду понемногу когда понадобится серебро, других премов у меня нет а деньги в сумме около 2 тысяч рублей на другой прем тратить жалко

Будь у тебя нормальный премтанк, ты бы забыл про тайп. Есть на много камфорнее и за счет этого прибыльнее премы.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Сен 2017 - 06:55 пользователь Glars сказал:

ВГ вроде раздовало кучу премов бесплатных. Неужели ни одного так и не получилось зафармить? Буквально недавно акция на Пилота закончилась. Как для (условно) бесплатного танка, машинка очень даже приличная. Башня близкая к Першинговской, лучше пушка (на ББ, голда хуже правда), суперский стаб и вменяемая точность. Если бы выбор стоял между Пилотом и Тип 59, тут даже думать нечего было бы. Регулярно встречающиеся в рандоме Пилоты это не просто так. Танк действительно не самый плохой. До этого у нас были А45 (7лвл), Е25... А если копнуть глубже и дальше то Т34, ИС-6, ВЗ-111 и 112 тоже вроде были на акциях по выфармливанию их в рандоме.

Хотите потратить деньги экономно и купить что-то сейчас - Кромвель Б на данный момент продается в магазине. Некоторым нравится ИС берлинский, но у меня от ИСов изжога начинается. Фармить будет не так как полноценная восьмерка прем, но КромБель заодно позволит наточить руки и потренироваться. Не стреляя голдой он все равно вывезет 20-30к в плюс. И это без пота, крови из глаз и сгоревших стульев.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Вунгую, что выкинут в продажу типка на Новый год в виде СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВА за 4-5 к рупий. Онлайн падает, игра потихоньку умирает. Чисто для подогрева давно мечтающих о китайской Т-54 и кинут кость. Только апом стабилизации и сведения тут не обойдешься. ЦА давно отвыкло выцеливать на всяких имбо Защечниках, Стервах и прочих Скорпионах. Так что пробой до уровня L100 Пантеры-2 вполне сгодится. 

А пока можно совершенно спокойно пересаживать экипаж на китайские ЛТ. Я для себя открыл 59-16. Как по мне - бомба даже с отобранным барабаном. При среднем настреле 1000 и ассисте 800 за сессию  WN8 5000-6000. Да и танк вообщем-то укороченный типок, так что психологически привыкать к нему легче :D. И что главное, только положительные эмоции от машины!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Сен 2017 - 11:25 пользователь said1977 сказал:

Вунгую, что выкинут в продажу типка на Новый год в виде СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВА за 4-5 к рупий. Онлайн падает, игра потихоньку умирает. Чисто для подогрева давно мечтающих о китайской Т-54 и кинут кость. Только апом стабилизации и сведения тут не обойдешься. ЦА давно отвыкло выцеливать на всяких имбо Защечниках, Стервах и прочих Скорпионах. Так что пробой до уровня L100 Пантеры-2 вполне сгодится. 

А пока можно совершенно спокойно пересаживать экипаж на китайские ЛТ. Я для себя открыл 59-16. Как по мне - бомба даже с отобранным барабаном. При среднем настреле 1000 и ассисте 800 за сессию  WN8 5000-6000. Да и танк вообщем-то укороченный типок, так что психологически привыкать к нему легче :D. И что главное, только положительные эмоции от машины!

Если они выкатят Тип 59 за 4-5к, даже с учетом апа по стабу и сведению, у купивших его полыхнет так, что инопланетяне подумают о взрыве сверхновой звезды. Надо будет тоже выкупить что-то из китайских ЛТ. Пока больше склоняюсь к ВЗ-132. На низких уровнях все же слишком хаотично как по мне. Хотя действительно - фармить ВН8 на 59-16 можно просто адски.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
02 Сен 2017 - 12:25 пользователь said1977 сказал:

Так уже на этот НГ планировали продавать. Вододелы даже почву подготовили. Только им Гуся хватило, а так на следующий день Типа планировали продавать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...