Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
22 Авг 2017 - 18:28 пользователь the_Sirocco сказал:

Вапрос, а шо делать с ФСМ? 

Орудие наверное апать по стабу, точности и сводке + дпм возможно, хотя все равно хз как это будет с 10 себя чувствовать. 

Мб пробой до 215-220, или замена бб на подкалибер с нормальной скоростью полета, но с пробоем в 220, или со средней, но с пробоем как у е5, в 230. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
22 Авг 2017 - 19:07 пользователь Miandulu сказал:

Prima Victoria, оно же STRV 81. Обзоров в сети достаточно, можете оценить.

Он тоже нуждается в перебалансировке. Для льгота пробой у него нормальный, но общая сарайность не особо вдохновляет играть на нем. У меня не самые худшие показатели на этом танке, но все же я предпочитаю фармить на чем-то более приспособленном для сегодняшнего рандома. Если интересуют гипотезы на счет как его можно изменить в лучшую сторону и сделать более актуальным, тогда можно поступить так же как разрабы поступили с Альфа Тапком. По идее проект ФСМ это была переделка Тигра 2го. Можно довести его по бронирвонию до Тигра 2. Он был бы тогда более быстрым аналогом но с 90мм пушкой, худшим пробитием и точностью. Имхо естественно. Особо над апом ФСМа я не думал. Пушку накручивать ему наверное уже не стоит, разве что стаб подправить немного. Но если убрать льготный уровень, тогда откроется лучший простор для маневра и можно будет и за орудие взяться.

Ап брони при преводе в нельготные вообще не вариант. 

В боях с 10 и 9 он даст ровным счетом ничего, особенно учитывая что у КТ броня даже для 8 околонулевая, шьется башня, борта, и влд орудями типа ис3. 

Так что как по мне апать нужно именно его фишки, орудие, мб динамику еще. 

Ибо и орудие и динамика работает что с 8, что с 10. 

Изменено пользователем Un_fear

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
20 Авг 2017 - 22:02 пользователь JDante сказал:

ребят автор прав выше, просто писать сюда жалобы, это смешить разрабов и игроков хейтеров

предлагаю оставаться в теме

давайте соберемся толпой, и создадим тему ,об апе т59, под который каждый подпишется

я думаю это САМЫЙ верный из существующих методов обратить на танк внимание

слушают аудиторию ведь,а не плачь отдельных НЫТИКОВ как нас называют

ну само собой ,бабло идет, а вы не хотите не играйте

аудитория форума игра 2-3% от онлайна - любой хайп для Кровавого ВГ - как пук в стакан))

и будет это в профильной теме танка или во флудильне другого раздела - без разницы))

:teethhappy:

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
22 Авг 2017 - 19:07 пользователь Miandulu сказал:

Prima Victoria, оно же STRV 81. Обзоров в сети достаточно, можете оценить.

Он тоже нуждается в перебалансировке. Для льгота пробой у него нормальный, но общая сарайность не особо вдохновляет играть на нем. У меня не самые худшие показатели на этом танке, но все же я предпочитаю фармить на чем-то более приспособленном для сегодняшнего рандома. Если интересуют гипотезы на счет как его можно изменить в лучшую сторону и сделать более актуальным, тогда можно поступить так же как разрабы поступили с Альфа Тапком. По идее проект ФСМ это была переделка Тигра 2го. Можно довести его по бронирвонию до Тигра 2. Он был бы тогда более быстрым аналогом но с 90мм пушкой, худшим пробитием и точностью. Имхо естественно. Особо над апом ФСМа я не думал. Пушку накручивать ему наверное уже не стоит, разве что стаб подправить немного. Но если убрать льготный уровень, тогда откроется лучший простор для маневра и можно будет и за орудие взяться.

Просто есть техника для которой изменения уровня боев крайне не желательна, ФСМ один из них, это тайп может легко жить с 10 при увеличении мощности и незначительном апе орудия, а француз без так называемой героиновой брони (250+ в башне и около 200 в влд) жить с 10 не сможет, на нем и сейчас крайне не комфортно играть.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
22 Авг 2017 - 19:39 пользователь the_Sirocco сказал:

Просто есть техника для которой изменения уровня боев крайне не желательна, ФСМ один из них, это тайп может легко жить с 10 при увеличении мощности и незначительном апе орудия, а француз без так называемой героиновой брони (250+ в башне и около 200 в влд) жить с 10 не сможет, на нем и сейчас крайне не комфортно играть.

С головой то все у тебя нормально? Тип с 10 ну ты и выдаешь. Он с 9 левлами не выживит, а ты замахнулся аж на 10. Да и на месте разрабов я поступил бы так же зачем апать старье покупайте новые премы. Фуагру они хотят кушать ведь. А про АП могу сказать одно все это плевок будет просто. Дадут чуть скорости или проходимости стаб сделают чутка и все хватит. 
  • Плюс 1

Игроки
942 публикации
95 802 боя
даешь в массы лучшие показатели орудия и подвижности!!!!!! давно пора апать. разрабы,вы хоть попробуйте поиграть в то ,что вы тут начудили с некоторыми танками. сыграйте в конце концов на типе!!!! полным шлаком стал
  • Плюс 2

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Авг 2017 - 18:39 пользователь the_Sirocco сказал:

Так никто не мешает ему накрутить броню башни до 250мм. Центам ведь накрутили, точнее планируют это сделать. Тут у разрабов есть все козыри, т.к. танк чисто бумажный. С бронированием играться можно как угодно. Можно ведь сделать ФСМ аналогом М4 49. Только у М4 ведь 100мм пушка с 232мм пробоя и 300 альфы, а ФСМ может быть версией с 90мм пушкой, худшим бронированием корпуса и пробоем, зато с лучшей подвижностью. Один танк для новичков, другой для скиловичков. Ну как к примеру такой вариант - чуток подправить стаб (в принципе можно и вообще не трогать), апнуть башню до 250мм приведенки, что сделает ее достаточно рандомной на пробитие даже для 10лвл, но не трогать корпус (пусть там и останется 120мм). Получится сносный льготный прем, который сможет танковать через башню всякую мелочевку пока она не стреляет в люк. 212мм для льгота это адекватно и так, башня будет достаточно крепкой на средних-дальних дистанциях. Корпус картон понятное дело, альфа маленькая, ДПМ средненький, но с 400м обзора и 1500 прочности жить можно будет.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i12.pixs.ru/storage/9/9/8/shot187jpg_5552369_27295998.jpg

как тыква в Золушке,

при выходе нового,

ещё более нагибучего)

О, СильверЛайт, о владыка Бан-Хаммера и адепт ВБР - надеюсь, я не оффтопом постю?

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 2

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
22 авг 2017 - 21:31 пользователь ilim500 сказал:

http://i12.pixs.ru/storage/9/9/8/shot187jpg_5552369_27295998.jpg

как тыква в Золушке,

при выходе нового,

ещё более нагибучего)

О, СильверЛайт, о владыка Бан-Хаммера и адепт ВБР - надеюсь, я не оффтопом постю?

Сейчас бы один из ненужных перков за боны ставить...

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 авг 2017 - 21:42 пользователь the_Sirocco сказал:

Сейчас бы один из ненужных перков за боны ставить...

а то что?

я в этих каканых ранговых боях просто по вершкам прошёлся - времени нету, чтобы за месяц 300-400 боёв сделать - поэтому на все боны, которых на оборудование+ всё равно не хватило бы - купил пару тройку сотен "злопамятных" - штука интересная тем, что если есть на экипаже - продлевает его действие ещё на +2 секунды)

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/8/shot219jpg_9769943_27296198.jpg

мне нра)

:honoring:

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
22 Авг 2017 - 21:51 пользователь ilim500 сказал:

а то что?

я в этих каканых ранговых боях просто по вершкам прошёлся - времени нету, чтобы за месяц 300-400 боёв сделать - поэтому на все боны, которых на оборудование+ всё равно не хватило бы - купил пару тройку сотен "злопамятных" - штука интересная тем, что если есть на экипаже - продлевает его действие ещё на +2 секунды)

мне нра)

:honoring:

Лучше петушители на экипаж, вот он самый лучший из перков за боны, для типа, мовуса и пазика уж точно полезнее.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 Авг 2017 - 23:33 пользователь the_Sirocco сказал:

Лучше петушители на экипаж, вот он самый лучший из перков за боны, для типа, мовуса и пазика уж точно полезнее.

чего? огнетушилка за 20.000 серебра даст фору любому перку - пожаротушение у экипажа просто снижает урон он тиков пожара, не более того))

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
22 авг 2017 - 23:45 пользователь ilim500 сказал:

чего? огнетушилка за 20.000 серебра даст фору любому перку - пожаротушение у экипажа просто снижает урон он тиков пожара, не более того))

С рисом на китайцах играть хотя бы приятнее. Пожаротушение  не снижает урон тиков, а уменьшает количество тиков. Изменено пользователем the_Sirocco

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
22 Авг 2017 - 23:59 пользователь the_Sirocco сказал:

С рисом на китайцах играть хотя бы приятнее. Пожаротушение  не снижает урон тиков, а уменьшает количество тиков.

нет.

(с 2.15)

а фармить с рисом - наверное так же "приятно" - как с фулл БК голды на преме?

Бывают, конечно, извращения - но таким я не хотел бы заболеть)))

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
23 авг 2017 - 00:08 пользователь ilim500 сказал:

нет.

(с 2.15)

а фармить с рисом - наверное так же "приятно" - как с фулл БК голды на преме?

Бывают, конечно, извращения - но таким я не хотел бы заболеть)))

Лул, а если ты внимательно послушаешь? Вот здесь http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(WoT) можешь и почитать если на слух плохо воспринимаешь.

Фармить с рисом комфортно, если присутствует мозг и он куплен заранее за половину стоимости, мне удивляет нытье по поводу убогости тайпа если часть этой убогости можно легко бафнуть расходником. Фармить на бб чи не? я на 34-3 на бб же как то фармил

Изменено пользователем the_Sirocco

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
23 Авг 2017 - 00:27 пользователь the_Sirocco сказал:

Лул, а если ты внимательно послушаешь? Вот здесь http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(WoT) можешь и почитать если на слух плохо воспринимаешь.

Фармить с рисом комфортно, если присутствует мозг и он куплен заранее за половину стоимости, мне удивляет нытье по поводу убогости тайпа если часть этой убогости можно легка бафнуть расходником. Фармить на бб чи не? я на 34-3 на бб же как то фармил

опять не попал.

нет.

перк пожаротушение уменьшает величину тиков пожара , а не количество тиков:

22 Авг 2017 - 23:59 пользователь the_Sirocco сказал:

С рисом на китайцах играть хотя бы приятнее. Пожаротушение  не снижает урон тиков, а уменьшает количество тиков.

из твоей же ссылки:

"... танк продолжает терять прочность каждые полсекунды, при этом урон с каждым разом уменьшается на фиксированную величину, зависящую от первоначального значения урона и умения Пожаротушение. "

ну на здоровье - фармь - 10.000 для игры без према не сумма?

да, онли на бб.

а... т34-3, ясно-понятно.

Как будет тип в ангаре - добро пожаловать в тему - а пока иди учи матчать)))

• Плюс 3

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
23 Авг 2017 - 02:27 пользователь the_Sirocco сказал:

Фармить с рисом комфортно, если присутствует мозг и он куплен заранее за половину стоимости, мне удивляет нытье по поводу убогости тайпа если часть этой убогости можно легко бафнуть расходником. Фармить на бб чи не? я на 34-3 на бб же как то фармил

Как правило расходником бафают для нагиба, а тайпа приходится бафать для хоть какого то приближения к нормальным характеристикам, и это все при 5ти перковом экипаже. И какой то замкнутый круг получается: фармить на расходнике, чтоб потом затариться расходниками, что бы фармить на расходнике.

Танк до 9.18 еще хоть как то жил, но после умер  и дело не в балансировщике, а в бредостане. Танк для игры на первой линии, игра от башни, а какая эффективная игра если экипаж постоянно контужен. А со 2й и 3й линии играть орудие не позволяет.

• Плюс 6

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
23 Авг 2017 - 00:36 пользователь ilim500 сказал:

опять не попал.

нет.

перк пожаротушение уменьшает величину тиков пожара , а не количество тиков:

из твоей же ссылки:

"... танк продолжает терять прочность каждые полсекунды, при этом урон с каждым разом уменьшается на фиксированную величину, зависящую от первоначального значения урона и умения Пожаротушение. "

ну на здоровье - фармь - 10.000 для игры без према не сумма?

да, онли на бб.

а... т34-3, ясно-понятно.

Как будет тип в ангаре - добро пожаловать в тему - а пока иди учи матчать)))

Хм, да с перком ошибся, хотя имел  виду именно урон от огня.

Так а типа 34-3 нагиб в сравнении с 59? 175 лучше 181? Или чи не? Ты хозяин топика? А ты с ремкой хоть катаешь, а то там аж 3К серы?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
23 Авг 2017 - 00:45 пользователь the_Sirocco сказал:

Хм, да с перком ошибся, хотя имел  виду именно урон от огня.

Так а типа 34-3 нагиб в сравнении с 59? 175 лучше 181? Или чи не? Ты хозяин топика? А ты с ремкой хоть катаешь, а то там аж 3К серы?

Бывает...

а смыслы тебе с этой темы?

мне безразлична т34-3, у меня её нет и не будет - поэтому мне было бы странно общаццо по этому танку в теме о т34-3.

с многоразовыми уже больше - а тебе видать в кайф было когда голдрасходники за золото были))

Неужели завтро папо даст денежку на типа? Если нет - доброй дороги на те самые буквы:

Игроки
675 публикаций
29 437 боёв
тип сейчас вообще не фармит, редкий бой на 50000 серебра.. А так 18-25 тысяч выходит, это без прем аккаунта. По сути он сливает всем премам. Ну кв-5 правда сильно хуже, сам на кв5 не катал но вижу страдания владельцев. Изменено пользователем SharipDamir
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...