Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
61 868 боёв

Что апа Тип 59 в ближайшем патче не будет???:arta:

Игроки
261 публикация
42 066 боёв

да наф*г этот танг, лучше купить новенький прем, чтобы его через патч другой нерфанули в стиле "аляВГ", а потом ногебать на нём.

Более-менее сбалансированный танг уже давно убит и апать/оживлять его никто не собирается. А про нормальный ап который ему необходим, а не тот щедрый пинок по лицу) - лучше забыть как страшный сон.

• Плюс 1

Игроки
261 публикация
42 066 боёв
07 авг 2017 - 06:11 пользователь Sasha51 сказал:

А вы рассчитывали на что-то кроме цитаты из вики? Кстати, прочитайте вики до того как я сохраню в ней изменения, поржёте заодно.

кстати, разве у него повышенная доходность, как у льва и кв5? 

да и к тому же, с каких пор к достоинству према относится пересадка экипажа без штрафа? 

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Там про ап ничего не известно? Когда? Вроде ж были с супертеста сливы о улучшении стабы. 

Дали бы уже полный уровень боёв и нормальные характеристики орудия, а то танк по сути не 8ка, а жирная 7ка, которая абсолютно беспомощна против любой другой полоценной 8ки.

Игроки
225 публикаций
84 954 боя
08 Авг 2017 - 23:54 пользователь 475 сказал:

да наф*г этот танг, лучше купить новенький прем, чтобы его через патч другой нерфанули в стиле "аляВГ", а потом ногебать на нём.

Более-менее сбалансированный танг уже давно убит и апать/оживлять его никто не собирается. А про нормальный ап который ему необходим, а не тот щедрый пинок по лицу) - лучше забыть как страшный сон.

Зачем мне обманывать самого себя? Да. Новых имб в игре хватает: скорпион немецкий, защитник, лора, не плохо было бы прикупить и погонять, но.... мой опыт с типком подсказывает мне, ... это наглое вымогание денег, наглое, наглое, и за *** не хочется больше выступать, я сам буду виноват если поведусь на развод, потому что после изменений ттх техники, ни чего не поделать, ток сопли пускать, тебя не услышат, хоть волосы на жо рви, спросить неского  деньги уплачены и кем то потрачены. И скажут - все хорошо, танк играбелен. Играю на 7-8 уровнях, могу и на 5-6, иногда на 9-10(редко, редко) прем не беру, раньше всегда был, щас желание что либо качать пропало(после вафли), есть и на 5-6-7-8 уровнях нормальные танки, на которых можно получать удовольствие и не уходить без према в минус и при таком подходе всякое желание покупать кота в мешке пропадает(зачем мне с помощью других обманывать самого себя?, самообман плохо отражается на здоровье)
  • Плюс 3

Игроки
52 публикации
28 780 боёв
08 Авг 2017 - 17:09 пользователь 475 сказал:

кстати, разве у него повышенная доходность, как у льва и кв5? 

да и к тому же, с каких пор к достоинству према относится пересадка экипажа без штрафа? 

Да повышенная доходность

Игроки
53 публикации
47 650 боёв
хотел поиграть, зашел на форум по типу и сразу играть расхотелось, пойду лудше футбик погоняю ...
  • Плюс 3

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Авг 2017 - 23:13 пользователь AndyJa сказал:

Там про ап ничего не известно? Когда? Вроде ж были с супертеста сливы о улучшении стабы. 
Дали бы уже полный уровень боёв и нормальные характеристики орудия, а то танк по сути не 8ка, а жирная 7ка, которая абсолютно беспомощна против любой другой полоценной 8ки.

для 10 уровней он полностью не готов. посмотрите на т54-1 обр, или пантеру 8,8. к примеру. разрабы их не могут до ума довести. а тут типа59 легенду. тут такой вайн пойдет что ап типа будет детской шалость. по мне разрабы это делать не будут. а для 8 уровне его вполне можно допилить. ему всего лишь надо дать нормальное орудие и чуток скорости и маневренности. при чем орудие обязательно. а вот с маневренность и скоростью можно поиграть.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
27 публикаций
45 733 боя

одна просьба есть - не трогайте типа... он сейчас и не супер но и не кактус:honoring:

Игроки
52 публикации
28 780 боёв
09 Авг 2017 - 18:38 пользователь flesh23 сказал:

одна просьба есть - не трогайте типа... он сейчас и не супер но и не кактус:honoring:

Да он не какой сейчас с этим новым балансом 

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
09 Авг 2017 - 17:10 пользователь BARS_5 сказал:

для 10 уровней он полностью не готов. посмотрите на т54-1 обр, или пантеру 8,8. к примеру. разрабы их не могут до ума довести. а тут типа59 легенду. тут такой вайн пойдет что ап типа будет детской шалость. по мне разрабы это делать не будут. а для 8 уровне его вполне можно допилить. ему всего лишь надо дать нормальное орудие и чуток скорости и маневренности. при чем орудие обязательно. а вот с маневренность и скоростью можно поиграть.

Ты не прав. С новым балансом как раз ему нужны нормальные характеристики и полный уровень боёв. Главная проблема 59ки, что она отбалансена нагибать 6-7ки и сосать у 8 лвл и быть полностью беспомощной против 9ок. Нынче же очень важно эффективно наносить урон по 8кам и этого уже будет достаточно для нормального фарма. Три штуки топов для нас не так критичны, как беспомощность против одноклассников.
  • Плюс 3

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
Попытка поиграть на дальней дистанции (Эрленберг, Штурм/Защита)
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
26 902 боя

Жалкое подобие ранее любимого танка,  от былого величия не осталось и следа, пушка косая, пробития слабое, динамики нет  брони никакой,  90% боев кидает к  9лв.

Все желания дальше продолжать играть в wot после такого кидалова  исчезло.

• Плюс 1

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Посоны, а тупе59 уже апнули? И где можно почитать что апнули.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
801 публикация
1 229 боёв
08 Авг 2017 - 08:19 пользователь _StahlHelm_ сказал:

За такой смешной дамаг, и ещё смешнее насвет, не дают под 100к серебра. Вообще то.

А это не ко мне вопросы, не я работаю в планировании заработка техники, я вам факты только показываю, Ты говоришь нет такого, а я тебе ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-41170600-1502373417_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-17909400-1502373315_thumb.png

Меня сейчас тип полностью устраивает, подстроился под новые реалии игры, танк прощает ошибки. А вот есть кактусы, которые, как ни старайся, в моих кривых руках не играбельны.

09 Авг 2017 - 14:37 пользователь gaev3 сказал:

Слишком большие цифры заработка. Особенно пятый скрин показывает весьма скромный результат и весьма большую награду.

Может объясните?

Не могу, не я создавал игру и не я занимаюсь игровой валютой в игре. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-91115100-1502373887_thumb.png

Зато вот действительно танк боли на 8 лвл и заработка нет.

ScreenShot тип 2000.png

ScreenShotтитип 4000.png

ScreenShot зр прем амер.png

Изменено пользователем SilverLight
МОИ БАНЫ http://SSMaker.ru/de985331/МНОГИЕ НЕПРАВОМЕРНЫ. :popcorn:

Игроки
44 публикации
14 353 боя
10 Авг 2017 - 16:58 пользователь PREDATOR_B_TAHKE_HY6A сказал:

А это не ко мне вопросы, не я работаю в планировании заработка техники, я вам факты только показываю, Ты говоришь нет такого, а я тебе ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-41170600-1502373417_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-17909400-1502373315_thumb.png

Меня сейчас тип полностью устраивает, подстроился под новые реалии игры, танк прощает ошибки. А вот есть кактусы, которые, как ни старайся, в моих кривых руках не играбельны.

Сколько раз уже говорили, скидывать не только итоговый скрин, но и подробный отчёт.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Авг 2017 - 15:58 пользователь PREDATOR_B_TAHKE_HY6A сказал:

А это не ко мне вопросы, не я работаю в планировании заработка техники, я вам факты только показываю, Ты говоришь нет такого, а я тебе ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-41170600-1502373417_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-17909400-1502373315_thumb.png

Быть может раскроешь личико Гюльчатай 3ю вкладку? Там где показано сколько из этого заработка было из-за резервов и прочих бонусов? Я не спорю что у Тип 59 накручены коэффициенты заработка по сравнению с многими другими премами, и заработать опыт (к примеру) на нем намного легче. Но по серебру его коэффициент сколько... 1.625 или что-то около того, если память не изменяет. Не сильно то это больше чем 1.575-1.5 у Т26Е5, Скорпиона, Защитника или Лоры. Гусь имеет самый высокий коэффициент фарма в игре. Целых 1.8 (возможно даже с копейками). Но даже там пришлось бы показать результаты лучше для 100к прибыли.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

Может убрать стабилизатор вертикальной наводки и поставить просветлённую оптику? Всё равно с такой динамикой стрельбы на ходу и не бывает, а за подсвечивание не плохо насыпают. Первый скрин.

На втором и третьем скринах - очень редкий случай, когда броня (башни) позволила выжить ещё и потроллить противника ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...