Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
20 Июл 2017 - 16:44 пользователь hYdroponicspwnz сказал:

Они этот баланс рожали почти 5 лет и 3000000$ на это минимум угробили...

По этому пусть убирают льготность и делают ап сегодняшнем реалиям рондома...

тогда нужен хороший ап, всех ттх:amazed:

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
591 публикация
20 273 боя
если все сделают как надо, то хз даже чего у них просить еще. ну, разве что, движок на 1200 лс и черный камуфляж с лого раммштайн
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
535 публикаций
46 053 боя
20 Июл 2017 - 17:49 пользователь DESPERAD00S сказал:

Только бы он Защитника не купил. 

он взорвет вам там весь мозг:teethhappy:
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 Июл 2017 - 20:49 пользователь DESPERAD00S сказал:

Только бы он Защитника не купил. 

А что с защитником не так? Ему ни апы, ни нерфы особо не нужны.
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Как мощно его апать будут. Владельцы т59, вы уже чувствуете нагиб?! :trollface:

Отвернись! 
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
21 Июл 2017 - 00:00 пользователь Andrevlin сказал:

А что с защитником не так? Ему ни апы, ни нерфы особо не нужны.

В той теме через одно сообщение, что брони нет, а через одно когда продавать будут. 

Игроки
90 публикаций
82 317 боёв
в кои то веки согласен с гонзо, стаб и сведение достаточно что бы танк заиграл или дать динамику при таких же ттх, тип станет тараканом и возможно даже заимбует. Динамика при нынешних реалиях намного выгодней.
Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
21 Июл 2017 - 07:37 пользователь Hy_Kakmo_Tak сказал:

в кои то веки согласен с гонзо, стаб и сведение достаточно что бы танк заиграл или дать динамику при таких же ттх, тип станет тараканом и возможно даже заимбует. Динамика при нынешних реалиях намного выгодней.

Тип был имбой когда небыло ПТ и СТ10. Тогда два ст 8 балансилось тт8 и тт7. И нагибали они когда против десяти типов было 5 ис-3 и 5 тигров. А когда убрали балансные веса и тип начали балансить ис-3, то вся имбовасть закончилась. Тоже самое относится и к СТ-9. Я раньше только и гонял на СТ-9. Сейчас они только на голде играбельны. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Июл 2017 - 07:13 пользователь DESPERAD00S сказал:

Тип был имбой когда небыло ПТ и СТ10. Тогда два ст 8 балансилось тт8 и тт7. И нагибали они когда против десяти типов было 5 ис-3 и 5 тигров. А когда убрали балансные веса и тип начали балансить ис-3, то вся имбовасть закончилась. Тоже самое относится и к СТ-9. Я раньше только и гонял на СТ-9. Сейчас они только на голде играбельны. 

Вся имбовость закончилась когда стало слишком много техники 8 уровня, ввелось слишком много пушек с хорошим пробитием и баланс +-2. Тип перестал попадать в бои, где просто мог избивать 4 уровни, которые не могли сделать ему ничего. До этого тайп был имбой. После этого и до 9.18 тайп был просто отличным танком, а вот после 9.18 он, как и все льготы, стал слегка ниочинь.

• Плюс 2
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
21 Июл 2017 - 12:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вся имбовость закончилась когда стало слишком много техники 8 уровня, ввелось слишком много пушек с хорошим пробитием и баланс +-2. Тип перестал попадать в бои, где просто мог избивать 4 уровни, которые не могли сделать ему ничего. До этого тайп был имбой. После этого и до 9.18 тайп был просто отличным танком, а вот после 9.18 он, как и все льготы, стал слегка ниочинь.

Нормальный постец, кстати.

Мнение поддержу.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Июл 2017 - 12:00 пользователь Kot_Neman сказал:

Нормальный постец, кстати.

Мнение поддержу.

Имбовость закончилась зимой 2011, когда Т-44 апнули и выдали более мощный двигаель и пушку ЛБ-1. Хороший танк закончился в патче 8.0 осенью 2012, когда нормализацию бронебойных снарядов уменьшили до 5 градусов (вместо 10). Посредственный танк закончился летом 2013 в патче 8.6, когда всем изменили точность и еще уменьшили нормализацию подкалиберов до 2х градусов. После этого остался лишь ниочень, который продолжал катиться под откос по нарастающей и который фактически закончил свое существование в патче 9.18. Теперь же это страх и ужас. Тип 59 соревнуется с ТВП Концепт за звание самого ущербного аппарата на уровне.

• Плюс 9
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Июл 2017 - 16:55 пользователь Miandulu сказал:

Имбовость закончилась зимой 2011, когда Т-44 апнули и выдали более мощный двигаель и пушку ЛБ-1. Хороший танк закончился в патче 8.0 осенью 2012, когда нормализацию бронебойных снарядов уменьшили до 5 градусов (вместо 10). Посредственный танк закончился летом 2013 в патче 8.6, когда всем изменили точность и еще уменьшили нормализацию подкалиберов до 2х градусов. После этого остался лишь ниочень, который продолжал катиться под откос по нарастающей и который фактически закончил свое существование в патче 9.18. Теперь же это страх и ужас. Тип 59 соревнуется с ТВП Концепт за звание самого ущербного аппарата на уровне.

Это бредни натянутые за уши. Как обычно нытики все преувеличивают в 10 раз, чтобы преукрасить свое нытье. Я его в августе 2012 еще имбой покупал, который убивал в нулину т-44 почти без потерь хп 1 х 1. Нормальный танк закончился в 9.18, а до этого танк был великолепный.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
21 Июл 2017 - 21:55 пользователь Miandulu сказал:

Ты описал свои ощущения от танка, теперь давай я напишу свои. Кратенько так совсем: мне комфортно каталось на Типе59 до 9.18.

Недоставало только лишь динамики, о чем я и писал здесь(3-5 л.с на тонну веса). Все остальное меня так или иначе устраивало, т.к. башня на нынешних перекопанных картах позволяла играть.

Игроки
3 947 публикаций
46 810 боёв
20 Июл 2017 - 14:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У меня в бк 4 голдовых снаряда всегда. На протяжении многих лет мой бк не менялся ни разу. Реплеи не снимаю, снимать не собираюсь. Смотри гайды от джова или трамвая21, если испытываешь трудности с пробитием, они что зря стараются?

ты еще забыл добавить - пользуйся тактикой эстэ жэ . заезжай в борта , ага . про выцеливай слабые места - ты хоть завыцеливайся , а большую часть тт в лоб ты ве равно не пробьешь , даже на средних дистанциях . и стабилизация тебе тут не поможет никак . поможет она лишь в том , чтобы быстрее выстрелить , все-так же не пробить . этих типов не так уж и мало в свое время купили , но вот выкатывать его я что-то сильно желающих не вижу . ибо , игроки на плохом танке не будут играть . вот и вся политика ... 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Июл 2017 - 14:14 пользователь Kot_Neman сказал:

Ты описал свои ощущения от танка, теперь давай я напишу свои. Кратенько так совсем: мне комфортно каталось на Типе59 до 9.18.

Недоставало только лишь динамики, о чем я и писал здесь(3-5 л.с на тонну веса). Все остальное меня так или иначе устраивало, т.к. башня на нынешних перекопанных картах позволяла играть.

Комфортно по сравнению с чем? ТВП Концептом? Так у Вас на нем показатели лучше. Т-34-2? Так там тоже лучше, внезапно. При этом это ведь не льготные танки, они якобы страдают внизу списка с 10лвл.

Кроме того, учитывайте несколько моментов:

1. Балансер никто ковырять уже не будет. Специально для льготов придумывать отдельные костыли, как это было в старом балансере, никто не собирается. Иначе зачем было вообще огород городить с новым 3/5/7 форматом и балансером 2.0, фишка которого как раз отсутствие костылей (если верить разрабам).

2. Динамику, к которой у Вас претензии, тоже никто не трогает.

3. Когда нам говорят что апают стабилизацию на Тип 59, они скромно умалчивают что существует не 3, а как минимум 6 параметров стабилизации, которые определяют круг разброса от движения танка и его башни. И максимальные круги разброса никто не упоминал никоим образом. Если кто-то не в курсе что это будет означать, то поясню - круг будет расходится чуть медленнее, но до того же значения что и сейчас. А это делает этот ап чисто косметическим.

4. Вам действительно было достаточно 181мм пробоя на 8лвл до недавнего времени, скажем в патчах 9.16-9.17? Ну то есть на полном серьезе заявляете что 181мм, учитывая все остальные ТТХ танка было адекватно? А теперь приплюсуйте к этому новый балансер. Сколько танков из списка можно нормально пробивать? Напомню, когда Тип 59 вводился в игру, он мог пробивать ВСЕ ТТ / СТ / ПТ одноклассники в лоб. Пусть иногда для этого нужно было что-то выцеливать, к примеру НЛД или ком башню, но тем не менее мог.  ИС-3 брался в НЛД 10/10 из за меньшего угла и большей нормализации к примеру. А сейчас?

Ну и собственно не смотрю особо Оптимиста, но этот видос прямо в точку. Засейвил на отрезке про Тип 59, но кому интересно, до этого он чуть подробнее объясняет почему этих апов не хватит для нормальной игры. Так что кому интересно, перемотайте.

• Плюс 7
Игроки
201 публикация
41 501 бой

Прикольно, насколько я понял в ру кластере было продано почти 350 тысяч типов. То есть варгейминг считает за *** треть миллиона своих игроков. Ну это очень приятно...

Думал может у меня из за простоя такие проблемы с 59тым , посмотрел гайдики и посмеялся от души. 

Самое классное про ответы разрабов -

1)" Мы не можем апать 59ку так как их слишком много на руках".  Но при всем при этом они запрещают сдавать этот кусок ***** в трейд ин.   Не очень вяжется да?

2)"Мы не можем апать 59ку , т.к. она имеет !!!!!ЛЬГОТНЫЙ!!!! уровень боев " . Ну-ну вот только с новым балансиром и так все восьмерки играют с 8-9 лвл в большинстве случаев . А  59ка ббшками не пробивает половину 8 лвл , динамика то же угшная , пытался закрутить в прошлом бою 112 , в позапрошлом ис 3 они просто не оставили мне шансов. Ну про броню вообще можно особо не говорить по понятным причинам. Сведение дольше чем у ИС-3 с пробоем в 181 мм и кулдауном дольше чем у ровесников (практически всех)  ставит на этом убожестве просто жирнейший крест. (кстати еще забавно что с такими кончеными шансами реализовать урон из за ТТХ , у танка офигенно скудный бк в 34 снаряда) Так что не смотря на "невероятную привилегию" с льготным уровнем , тип все равно высасывает  ибо он не может конкурировать даже с восьмерками.

Жаль что разрабы считают всех за *** и рассказывают про сложность балансировки из за льгота , ведь я думаю 99.9% игроков без сожалений и раздумий распрощались бы с льготным уровнем боев , в пользу вменяемых ТТХ танка. Тот же самый СДС и Револ не особо страдают с полным уровнем боев.

Но к сожалению как я и сказал дело не в проблемах балансировки , а в алчности ВГ и нереальном желании продавать новые премы, ведь если старые премы будут конкурентны относительно новых , кто их будет покупать ?)

• Плюс 6
Игроки
483 публикации
17 262 боя
22 Июл 2017 - 17:33 пользователь Miandulu сказал:

3. Когда нам говорят что апают стабилизацию на Тип 59, они скромно умалчивают что существует не 3, а как минимум 6 параметров стабилизации, которые определяют круг разброса от движения танка и его башни. И максимальные круги разброса никто не упоминал никоим образом. Если кто-то не в курсе что это будет означать, то поясню - круг будет расходится чуть медленнее, но до того же значения что и сейчас. А это делает этот ап чисто косметическим.

Ну как бы да, башней на месте крутить удобнее будет и кататься назад вперёд (аля качельки).

Кто думал что стаб апнут тут придётся разочароваться :-(

Изменено пользователем Shoys
  • Плюс 2
Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Не тунк а посмешище, долго думали как бы его " апнуть" придумали подачку в виде стаба, разброса, и свидения. Но вашей подачки не чувствуется как был косой и не пробивной на бб, да и  на голде, через три, один раз,  так и остался.   Денег то вы срубили не худа, но а как же танк? а танк в помойку. Отдай мне деньги ВОТь.

И что в итоге, после последней вашей обновы?( хотя " расколбас"произошел еще раньше) сплошь закидон к девяткам, по крайней мере 5 боев один за другим 9 тый  уровень. На шестой бой попал к 8 ркам, но извините 8 машин ТТ одна арта пару ст 8 уровня остальные пт. Вот ваш льгот, для льготов, в деле. Позорище. Ни чего вы не сделали. 

И о чудо свершилось, на 7 бою матырств и издевательств над тунком-59, со стороны ВОТь, я попадаю в топ, на верху списка. Игра прошла успешно, где собственно ему и место. 

Изменено пользователем silver98
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...