Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
8 365 боёв
Блин подвижность апнули бы тоже в горку вообще не едет, и пробитие 192 как у сп добавят пусть, или кд 05 снять Изменено пользователем 6opoDa1

Игроки
214 публикации
45 191 бой
Сведение улучшили - хорошо, но без точности и пробития снаряды попадать и пробивать не будут , динамики не дали так что апнутое сведение не применишь в ближнем бою, а из далека мы попадать не сможем точность не позволяет . Вывод : нужно добавлять либо пробитие либо динамику .
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
8 365 боёв
14 Июл 2017 - 09:49 пользователь duha1979 сказал:

Сведение улучшили - хорошо, но без точности и пробития снаряды попадать и пробивать не будут , динамики не дали так что апнутое сведение не применишь в ближнем бою, а из далека мы попадать не сможем точность не позволяет . Вывод : нужно добавлять либо пробитие либо динамику .

пробития как у пилота и кд уменьшить надо,  пилот же не имба

Игроки
214 публикации
45 191 бой
В последнее время очевидно заметно, что разрабы апают совсем не те характеристики танков , что просят большинство . И многие стримеры в своих видосах не раз говорили об этом . Такое ощущение , что либо специально разрабы издеваются и смеются над народом или работают не профессианалы, а лодыри .
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
8 365 боёв
не свидение просили все так как 2,9 было кашмар,   но а кд ? фиг сним с пробоем тогда конечную точность чуть подправят пусть,и подвижность

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

А мне нравиться такой ап. Именно то, что лично меня крайне сильно бесило. 

Народ я понимаю... Хочется и того и сего. И снарядов, и подвижности и еще чутка чего то.

Но хотя бы за это спасибо. Ибо уже станет лучше катать. Ну это моё мнение. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
14 Июл 2017 - 07:25 пользователь n0na сказал:

Народ я понимаю... Хочется и того и сего. И снарядов, и подвижности и еще чутка чего то.

Хорошо окей, ну тогда просто динамики добавят пусть, в горку не едет танчик вообще, и кд 0.5 снять,

Изменено пользователем ganikhin

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
14 Июл 2017 - 11:49 пользователь duha1979 сказал:

Точность не апнут что бы не плодить кустовых снайперов от круга обзора, танчик все таки ближнего боя. Предлагаемый ап существенно повысит комфорт игры, больше всего и раздражало бесконечно сводится, и из-за этого получать по лючкам и находится лишнее время под обстрелом. А ап динамики, это было совсем прекрасно, но наверное придется еще пару лет просить)

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
не пару лет это слишком,  вот сейчас вопрос можно было бы закрыть ,

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
14 Июл 2017 - 07:31 пользователь duha1979 сказал:

Вот честный видос про ап китайцев 

Только 80% не с одноуровневыми танками, а на уровень выше в 80% ему приходится, танковать. А попадая к одному уровню где больше половины команды тт.  Так что этот  ап ни о чем. Без платная подачка типа, вот вам, сделали.

14 Июл 2017 - 05:42 пользователь thepakir сказал:

Полностью поддерживаю, на типе почти 8 перков, а в рандоме ущербно себя ощущаю на нем, не пробил, не пробил, не пробил, попадание, а болевые точки выцеливать на тяжах с такой точностью как сейчас практически не возможно, единственно маскировка хороша.

А так оно и есть. Плюс вам.Это реальная картинка в рандоме, с этим не до тунком... А этот ап, что он есть, что его нет, в игре их подачка не ощущается, плюс очередной обман заявленный в обнове 9.19 при балансе для льготов. В общем ни чего они не сделали. Как был ущербным, так и остался ущербный тунка-59. За что деньги отдал ВОТь?  обман продолжается. 

14 Июл 2017 - 07:25 пользователь n0na сказал:

Какой это ап, это не ап,  а подачка. На отвали, ( мягко выражаясь) 

14 Июл 2017 - 07:37 пользователь ganikhin сказал:

Хорошо окей, ну тогда просто динамики добавят пусть, в горку не едет танчик вообще, и кд 0.5 снять,

Ему добавлять надо все, пусть по чуть чуть, но все. А не подачку давать. В виде стаба в 30 % . 

Пожалуйста,  не занимайтесь мультипостингом, пользуйтесь кнопкой "изменить" // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
14 Июл 2017 - 03:28 пользователь G_U_N_S_ сказал:

1 Не умничай-рассуждаем не о моих проблемах а проблемах типа 59(в декабре 2016 года я выложил 3 реплея моей игры на типе)Повторяю- стиль игры на типе не устраивает, покупал другой танк, и сейчас имб подобных типу в прошлом хватает

2 башня хорошо шьётся(повторяю для одарённых) тем же левой, скорпом(у левы тоже хорошая башня, и ездит сейчас не хуже типа)

3 анализ встречаемости лев, т34, суперпершей тебе подсказывает о недавнем вводе их в игру?, это твой анализ(твоя логика ток способна исходить из того что ток новички на премах играют?)

4 Я считаю отсутствие типов- унылостью игры на нем(основной минус считаю динамику)

PS: (я могу на нем фармить, и без према), но игры терпилы не желаю никому, от былого типа 59 ничего нет, ему нечего противопоставить нынешним лт, защитникам, скорпионам, да тем же лёвам(надо еще доехать, а при его динамике, засветившись пожалеешь что попробовал прорваться к врагу) короче так себе танк -серая мышь, а то заладили башня, башня, что мало танков с непробиваемой башней? дальше что? Тип это ст? тт, или пт?-на данный момент нечто среднее.

1) Не можешь найти чему-то применение - это именно твои проблемы. Не нужно перекладывать ответственность.

2) Башня тайпа имеет во лбу 200мм брони и хорошо держит удар, как для льготного ст8. Повторил для особо одаренных. Это ФАКТ.

3) Ты можешь считать что угодно, даже что ты Наполеон Бонопарт, но факты от этого не изменятся никак. Тайп был в продаже в последний раз 5 лет назад, это и есть одна из основных причин его "редкости" в рандоме.

PS Как обычно одно нытье.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
14 Июл 2017 - 06:17 пользователь Dok_54rus сказал:

Почему ему нельзя сделать подвижность как у танка т44, на нём нельзя кого то крутить и танковать не может, как суперперш. И пробитие с таким балансом надо делать Хотя-бы 200.

Да да да. Скорость 44ки, пробитие хотябы 200 и броню суперперша(а лучше мауса). Как раз то что нужно для льготного ст8. Я поражаюсь неадекватности некоторых нытиков...

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
14 Июл 2017 - 17:46 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да да да. Скорость 44ки, пробитие хотябы 200 и броню суперперша(а лучше мауса). Как раз то что нужно для льготного ст8. Я поражаюсь неадекватности некоторых нытиков...

Нытики же. Даже если дать им все что они просят, найдут повод поныть. А типу только сведения и стабилизации не хватало, для комфортной игры.  

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Я выше уже приводил примеры апа, кторые бы мне, ИМХО, понравились бы. Ап стабилизации и сведения это один из них. Но, повторюсь, надо пощупать эти 30% самому, и лишь потом делать выводы. Стаба изначально никакая даже со всеми перками в игре и рисом, станет ли лучше с апом в 30%? Посмотрим. И давайте перестанем называть всех нытиками:sceptic: Возможно они правы, и будущего апа не будет хватать. Мне уже тоже так кажется.
  • Плюс 3

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
14 Июл 2017 - 12:10 пользователь BotPH сказал:

Нытики же. Даже если дать им все что они просят, найдут повод поныть. А типу только сведения и стабилизации не хватало, для комфортной игры.  

Да-да-да, все это проходили, слышали... Ну вот более чем уверен что те, кто говорит что после этого апа будет все норм, вообще не будут ездить на Тип 59 в рандоме. Он "типа" норм (pun intended), но катать его, а тем более фармить на нем мы конечно же не будем. Ну хотя бы потому что это все еще один из наименее играбельных и стабильных премов в игре. Мы лучше возьмем Тип 64 (wink-wink), Скорпиона, Защитника, Лору (нужную имбу подчеркнуть). Ну или на крайняк Льва, Т26Е5, М4 49, или даже халявный Т34 (именно что халявный, без марафонов, ЛБЗ, и прочих морковок на палочке. Большинство кто его качали даже не расчитывали на подарок в виде прем статуса). Захочется капельку страданий при фарме - 4202 к вашим услугам.

Логика у разрабов просто шикарная. Дадим 59 Паттону 212мм пробоя, потому как он страдает. А у Т-34-3 и Тип 59 и 175-181мм и так просто зашибись. При этом все эти танки в 90% случаев попадают в одни и те же бои.

ПС: Экипаж с Тип 59/ВЗ-120 сейчас пересажен и переобучен на Тип 58 (китайский Т-34-85). Как открою ИС-2, пойду дальше по ветке тяжей на нем, до Вазона 5А. Фтопку этот Тип 59. Сколько г-но не брызгай духами, а суть от этого не поменяется. А этот ап это именно что брызганье дезодорантом в выгребную яму. 

• Плюс 6

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
14 Июл 2017 - 20:23 пользователь Miandulu сказал:

или даже халявный Т34 (именно что халявный, без марафонов, ЛБЗ, и прочих морковок на палочке. Большинство кто его качали даже не расчитывали на подарок в виде прем статуса).

Ну уж т 34 объективно хуже даже нынешнего тайп 59. Обменял это ***, бывшее на 9 лвл пироженкой, на стрв и не жалею. Но а если обещанный ап тайп 59 не прибавит играбельности ему (в чем я очень сильно сомневаюсь)(в смысле точно прибавит), то он просто продолжит стоять в ангаре. Да обидно будет, но что поделать?

14 Июл 2017 - 20:16 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Стаба изначально никакая даже со всеми перками в игре и рисом, станет ли лучше с апом в 30%? 

Снимите с типа стабилизатор, боевое братство и вентиль, а так же загоните экипаж в 90% навыка, вот эта разница  и будет  примерно  МИНУС 30% стабилизации.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
14 Июл 2017 - 15:04 пользователь BotPH сказал:

Снимите с типа стабилизатор, боевое братство и вентиль, а так же загоните экипаж в 90% навыка, вот эта разница  и будет  примерно  МИНУС 30% стабилизации.

Месье предлагает мне заняться извращениями? Зачем мне это? У меня есть всё на стабилизацию кроме доппая, типа фармлю. Так вот, это НИФИГА не работает. Изначально никакую стабилизацию невозможно исправить НИЧЕМ. И все эти стабы + приводы + вент дают крошечный прирост, потому что изначальный параметр, который они должны усиливать  - мизер. Потому ждём апа и щупаем.
  • Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
14 Июл 2017 - 09:26 пользователь xARBUZx сказал:

Золотые слова. После целой кучи салфеточных танков, существовавших только в смутных мечтах конструкторов и полностью выдуманных разработчиками яги-100 и вафли все эти заумные разговоры про не влезающие снаряды и не историчные орудия выглядят вообще бредово. Историчность в этой игре давно стала не более чем удобным предлогом когда надо что то понерфить или вот как с типком , не переапать ненароком. А то как начнет имбовать , проблем не оберешься:teethhappy:. Помнят наверно еще разрабы стада типов , затаптывающих в грунт все живое. Хотя какое уж тут имбование , хотя бы подтянули танк до уровня других льготов . Ап сведения это хорошо , но проблемы он не решит , так , немного комфортней играть станет. Нынешняя пушка уже реально бесит иной раз.

да были времена когда выйдешь в игру на т34-85 а на тебя летя 9 типо 59. но тогда это был чисто косяк разрабов. которые выпустили танк слишком рано. в игру где не было техники которая могла ему что то противопоставить. но сейчас в игре много разной техники которая в разы превосходит типа  по многим показателям. так что сейчас сделают из него имбу. это всего лишь слова.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
14 Июл 2017 - 18:00 пользователь BotPH сказал:

Ну уж т 34 объективно хуже даже нынешнего тайп 59. Обменял это ***, бывшее на 9 лвл пироженкой, на стрв и не жалею. Но а если обещанный ап тайп 59 не прибавит играбельности ему (в чем я очень сильно сомневаюсь)(в смысле точно прибавит), то он просто продолжит стоять в ангаре. Да обидно будет, но что поделать?

как вы собираетесь сравнивать тт и ст?????? выбы еще арту и пт сравнили. до чего докатились....)

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...