Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Ап ни о чем вообще. Динамика унылая, снарядов мало, пробитие голдой и бб ни о чем, обзора нет, кд долгое.

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 18:14 пользователь PainAndGain сказал:

Ап ни о чем вообще. Динамика унылая, снарядов мало, пробитие голдой и бб ни о чем, обзора нет, кд долгое.

в каком месте там нет обзора? БоБр + вентиль=396м. + орлиный глаз + радиоперехват=420. Это еще без оптики. Предсказываю возражения в стиле: "Ну ты бы еще все перки повесил на тайпа". Так вот у каждого игрока, я думаю экипаж не менее 4-5 перков. Плюсом тут является и то, что орлиный глаз и радиоперехват учат разные члены экипажа. т.е опыта надо меньше. 
Больше снарядов-неисторично. Ибо было именно 34. 
По динамике и пробитию-смотрите выше. 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Ну вот, пришла очередная обнова 9.19, ну и что, стало легче, как был не до танк, так и остался. За что деньги платил? ВОТь . Балансировщик как был, такой и остался, практически постоянно заброс к 9ткам делает. Не игра, а обман на обмане везде.  

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
13 Июл 2017 - 22:22 пользователь igoryxa944 сказал:

в каком месте там нет обзора? БоБр + вентиль=396м. + орлиный глаз + радиоперехват=420. Это еще без оптики. Предсказываю возражения в стиле: "Ну ты бы еще все перки повесил на тайпа". Так вот у каждого игрока, я думаю экипаж не менее 4-5 перков. Плюсом тут является и то, что орлиный глаз и радиоперехват учат разные члены экипажа. т.е опыта надо меньше. 
Больше снарядов-неисторично. Ибо было именно 34. 

нет у меня столько перков. а про историчность в этой игре можно даже не заикаться

Игроки
1 363 публикации
43 886 боёв
13 Июл 2017 - 20:00 пользователь silver98 сказал:

Ну вот, пришла очередная обнова 9.19, ну и что, стало легче, как был не до танк, так и остался. За что деньги платил? ВОТь . Балансировщик как был, такой и остался, практически постоянно заброс к 9ткам делает. Не игра, а обман на обмане везде.  

Разрабы кукарекали что для льготов поправят балансировщик итог.......  Просто задонать (нет конечно не донать)

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
13 Июл 2017 - 20:14 пользователь supremusx сказал:

Разрабы кукарекали что для льготов поправят балансировщик итог.......  Просто задонать (нет конечно не донать)

По всей видимости они забили или забыли, что тунка тоже был? или есть? или остался льгот- ом. Мне знаете ли хватило 59 ого, что бы понять, куда и во что прикатится в итоге игра под названием ВОТь. Пока не наведут порядок с купленным за реальные деньги танк. Ни каких им задонатом или донатом. 
  • Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Да хоть сколько перков, тот же пилотка 25 подарочный, от ВОТь, с одним перком расковыряет. 

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Не уж то ап, народ не зря тужился  в теме :) Может даже зайду, после теста, пару игр сыграю, все таки апнули именно то что иногда раздражало.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Июл 2017 - 16:51 пользователь igoryxa944 сказал:

максимум что можно дать типу по пробою это 189мм (сток пушка того же типа59, который WZ-120). Будет неплохо. По динамике: В игре присутствует именно историчная модификация. У нее стоял именно этот двигатель в 520 лс. Тут и так подарок от разрабов в виде +5км/ч к скорости. Исторически она была равна 50 км/ч. Если для этого движка апать мощность то ап так же получат т-34-3, 59-patton, и еще пару танков. Что для них, будет излишним. Апнуть только для одного танка-нельзя. Что можно крутить? Проходимость по грунтам, скорее всего. Может и удастся там что то

Какая историческая мофикация... Этих машин с маркировкий Тайп 59 (+индекс) была такая куча, что можно накрутить на 10лвл при желании. Столько сколько и наших Т-54 практически. Мы ведь в ангаре видим не Т-54/55АМ Прототип, а просто Т-54. Аналогично и с Тип 59 - можно добрать модули с любой модификации по желанию. Даже с советской. Так что если бы это было нужно, можно вполне аргументированно сказать что у Тип 59 была пушка Д-10Т2С, двигатель на 700+ кобыл и еще куча всего прочего, включая апнутое бронирование ВЛД  и башни.

Та же фигня с боекомплектом. У нас ВЗ-120 имеет 40 122мм снарядов. А тут 35 100мм даже не влезают? В Т-55 ведь как-то запихнули, причем даже больше.

Двигатель 8VS-A2T2 мошностью 860 лошадок тоже вполне историчный для Т-54/55 кстати, как и скорость в 60км/ч. Не нравятся буржуйские модификации, берите двигатель 5ТДФМ на 850 лошадей. Внезапно, он тоже туда ставится. С нашей коробкой он дает 65км/ч для Т-55АГМ.

Пушка - все что угодно, включая 125мм гладкоствол от Т-64 или Т-72, с конвеерным заряжанием и скорострельностью 8-9 выстрелов в минуту. Нужен именно китайский вариант - ставьте британскую Л7. Она действительно там стояла на одном из вариантов Тип 59.

Короче, на эту историчность уже все и всё давно забили. Разрабы сейчас больше парятся как можно поставить башню от позднего М60 на шасси М48, влепить в нее пушку М68, и сказать что танк M48A5PI 1980года выпуска в нашей игре вполне ништяк по временным рамкам вписывается. 

Все и всегда можно забалансить. В особенности настолько массовую модель, у которой было огромное количество модификаций как Тип 59 / Т-54 / Т-55. Тут даже думать не надо - открыл справочник и черкаешь модули которые тебе нужны. Было бы желание. Мы же не в реальном танке ездим, нам не важно то что  5ТДФМ не смог был работать с родной трансмиссией Т-54. Как нас и не особо парит то что британский 4202 апнули до 50км/ч, при том что у него 33км/ч еле-еле было. Да и то, с выплевыванием цилиндров через крышку МТО. Но вот эта историчность для избранных (т.е. ты будешь страдать по причинам историчности, а Маусу нарисуют 50мм брони по кругу) уже начинает доставать просто нереально.

• Плюс 5

Игроки
983 публикации
78 боёв
13 Июл 2017 - 18:14 пользователь PainAndGain сказал:

Да фиг с ним с пробоем, пробой для игроков, которые в лючки не смогли.

Дали сведение\стабилизацию уже спасибо, есть шанс того же ис3 в башенку проткнуть раньше чем он тебе просто тупо топор в силуэт кинет.

Оставили так сказать место реализовать скил.

Другая проблема в том что окончательная точность осталась старая, и именно она то и херит весь ап в корне. смысл сводится быстрее и не попадать?

Динамики тоже хотелось бы, но тут уже жирновато будет, и попахивает имбой.

Проходимость такой неуловимый момент, что порой подозреваю +-25% от ВБРа зависит.

Обзора всегда хватало, кому мало рога возите с оптикой.

ДПМ больше низзя, ибо льгот.

Броня у танка норм.

ИТОГО мое ИМХО (если оно Вам надо) - чуток точности бы... плиззз

П.С. Нормальное литье, кожаные сидения, музычку чтоб качало, китайский ксенон, триплексы американкой тонировать и пружины подрезать...

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Короче, без апа пробоя, лично мне на финик не здался такой прем. Не, продавать не буду конечно, но экипаж мигрирует точно. Думаю доковыряться до китайских ТТ как будет время и желание (особенно последнее). Этот ап не делает из Тип 59 хороший прем танк. Он даже не делает его посредственным. Тип 59 будет все той же самой голдоплюйкой, которая нифига не может сделать на дистанции, и не может жить в ближнем бою. Этот ап стаба и сведения ну вообще ничего не изменит по большому счету. Триплексы бы еще апнули и 10хп накинули.

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
14 Июл 2017 - 00:19 пользователь Miandulu сказал:

Короче, без апа пробоя, лично мне на финик не здался такой прем. Не, продавать не буду конечно, но экипаж мигрирует точно. Думаю доковыряться до китайских ТТ как будет время и желание (особенно последнее). Этот ап не делает из Тип 59 хороший прем танк. Он даже не делает его посредственным. Тип 59 будет все той же самой голдоплюйкой, которая нифига не может сделать на дистанции, и не может жить в ближнем бою. Этот ап стаба и сведения ну вообще ничего не изменит по большому счету. Триплексы бы еще апнули и 10хп накинули.

согласен, из льготов хуже только квазимодо( в реалиях новго балансера , когда в 8 из 10 боев ты с 9 а в остальных 2 в одноуровневых)

То чувство, когда М. Живец оказался прав и Муразор действительно "генерит фигню"

• Плюс 4

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
30 Июн 2017 - 04:37 пользователь igoryxa944 сказал:

Так, увидел я ответы разработчиков в данной теме. И, конечно, не мог не спросить:
1. Скажите, объективно. Какими СИЛЬНЫМИ качествами обладает тайп 59 на данный момент? Так уж сложилось что у каждого према своя изюминка есть боевая. У CDC это бешеная динамика, у Т-54 обр 1 это броня (хотя кактус он не меньший, надо признать. Но там хоть сводка не 3 секунды и точность не как у тт), у фв 4202 это лучший пробой  и неплохая точность. у пантеры 88 отличный ДПМ и точность, у ревы-разовый урон и моментальные подкалиберы. Перечислять все-бесполезно, ход мыслей ясен. Но какой боевой характеристикой выделяется китаец?
2. Это уже скорее предложение. Были разные модификации тайпа 59, с различными пушками (да, они все 100мм, но там разные стабилизаторы, да и пушки от разных проектов. Были и гладкостволки и нарезные. Можно ведь в качестве апа китайцу просто поменять пушку. Я бы даже отобрал льготность. Отпишите ниже свое мнение, но я, лучше буду попадать к 10 уровням, но играть с комфортным орудием, чем страдать льготником на этом бревномете.. Спасибо за внимание, надеюсь на адекватность и скорейший ап. Сделайте уже подарок вашим старожилам. ЛёвоВоды дождались, дождемся и мы  

ему необходимо более лучшее орудие как по точности так и по пробою. но кроме орудия у него проблема с динамикой, уж очень он тугой. по динамике он сильно напоминает ТТ. что касается отмены льгота, тогда ему необходимо навешивать брони. и получаем что? те же проблемы что и т-54-1 обр. 

Еще раз ему необходима точность и пробитие орудия, и динамика как по набору скорости так и по маневренности. что касается брони. я не думаю что это проблема. проблема в том что он сильно медленный и соответственно у противника есть время выцелить.уезвимости.

И главное у типа 59 появляется роль в игре - активный СТ..  который будет врываться и наносить люлей. проблемой большей это не станет. потому что сейчас очень много техники которые ему сильно не уступают. в отличии от тех времен когда его ввели. 

13 Июл 2017 - 23:58 пользователь Miandulu сказал:

Какая историческая мофикация... Этих машин с маркировкий Тайп 59 (+индекс) была такая куча, что можно накрутить на 10лвл при желании. Столько сколько и наших Т-54 практически. Мы ведь в ангаре видим не Т-54/55АМ Прототип, а просто Т-54. Аналогично и с Тип 59 - можно добрать модули с любой модификации по желанию. Даже с советской. Так что если бы это было нужно, можно вполне аргументированно сказать что у Тип 59 была пушка Д-10Т2С, двигатель на 700+ кобыл и еще куча всего прочего, включая апнутое бронирование ВЛД  и башни.

Та же фигня с боекомплектом. У нас ВЗ-120 имеет 40 122мм снарядов. А тут 35 100мм даже не влезают? В Т-55 ведь как-то запихнули, причем даже больше.

Двигатель 8VS-A2T2 мошностью 860 лошадок тоже вполне историчный для Т-54/55 кстати, как и скорость в 60км/ч. Не нравятся буржуйские модификации, берите двигатель 5ТДФМ на 850 лошадей. Внезапно, он тоже туда ставится. С нашей коробкой он дает 65км/ч для Т-55АГМ.

Пушка - все что угодно, включая 125мм гладкоствол от Т-64 или Т-72, с конвеерным заряжанием и скорострельностью 8-9 выстрелов в минуту. Нужен именно китайский вариант - ставьте британскую Л7. Она действительно там стояла на одном из вариантов Тип 59.

Короче, на эту историчность уже все и всё давно забили. Разрабы сейчас больше парятся как можно поставить башню от позднего М60 на шасси М48, влепить в нее пушку М68, и сказать что танк M48A5PI 1980года выпуска в нашей игре вполне ништяк по временным рамкам вписывается. 

Все и всегда можно забалансить. В особенности настолько массовую модель, у которой было огромное количество модификаций как Тип 59 / Т-54 / Т-55. Тут даже думать не надо - открыл справочник и черкаешь модули которые тебе нужны. Было бы желание. Мы же не в реальном танке ездим, нам не важно то что  5ТДФМ не смог был работать с родной трансмиссией Т-54. Как нас и не особо парит то что британский 4202 апнули до 50км/ч, при том что у него 33км/ч еле-еле было. Да и то, с выплевыванием цилиндров через крышку МТО. Но вот эта историчность для избранных (т.е. ты будешь страдать по причинам историчности, а Маусу нарисуют 50мм брони по кругу) уже начинает доставать просто нереально.

Я вообще не понимаю слово историчность. у нас сейчас в игре куча техники не понятно с какой историчностью. Танк реально не динамичный, тяжело набирает скорость. тугой в маневренности. малый боеекомлект, и главное ни какое орудие. когда на нем изграешь такое чувство что ты в ТТ. что то типа ис-3. 

14 Июл 2017 - 00:00 пользователь buyagan сказал:

Да фиг с ним с пробоем, пробой для довнов которые в лючки не смогли.

Дали сведение\стабилизацию уже спасибо, есть шанс того же ис3 в башенку проткнуть раньше чем он тебе просто тупо топор в силуэт кинет.

Оставили так сказать место реализовать скил.

Другая проблема в том что окончательная точность осталась старая, и именно она то и херит весь ап в корне. смысл сводится быстрее и не попадать?

Динамики тоже хотелось бы, но тут уже жирновато будет, и попахивает имбой.

Проходимость такой неуловимый момент, что порой подозреваю +-25% от ВБРа зависит.

Обзора всегда хватало, кому мало рога возите с оптикой.

ДПМ больше низзя, ибо льгот.

Броня у танка норм.

ИТОГО мое ИМХО (если оно Вам надо) - чуток точности бы... плиззз

П.С. Нормальное литье, кожаные сидения, музычку чтоб качало, китайский ксенон, триплексы американкой тонировать и пружины подрезать...

как вы легко рассуждаете. просто гениально. у вас он есть наверное в ангаре. про тому что вы рассуждаете как опытный владелец типа59. а если серьезно то я  вам скажу так. ст не должны вступать в перестрелку с ТТ.  это я вам говорю и как валаделец типа59 и как ис-3. грамотный владелец ис-3 вас просто отправит в ангар. тип-59 просто крито сборник. 

Изменено пользователем SilverLight

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
225 публикаций
84 950 боёв
13 Июл 2017 - 17:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Если ты не находишь ему применение - это твои проблемы, а не проблемы танка.

2) Башня у тайпа отлично держит удар.

3) Редко встретишь в игре? Может быть потому что он не продается уже 5 лет? Не? Это слишком сложный анализ для тебя? Ну бывает...

1 Не умничай-рассуждаем не о моих проблемах а проблемах типа 59(в декабре 2016 года я выложил 3 реплея моей игры на типе)Повторяю- стиль игры на типе не устраивает, покупал другой танк, и сейчас имб подобных типу в прошлом хватает

2 башня хорошо шьётся(повторяю для одарённых) тем же левой, скорпом(у левы тоже хорошая башня, и ездит сейчас не хуже типа)

3 анализ встречаемости лев, т34, суперпершей тебе подсказывает о недавнем вводе их в игру?, это твой анализ(твоя логика ток способна исходить из того что ток новички на премах играют?)

4 Я считаю отсутствие типов- унылостью игры на нем(основной минус считаю динамику)

PS: (я могу на нем фармить, и без према), но игры терпилы не желаю никому, от былого типа 59 ничего нет, ему нечего противопоставить нынешним лт, защитникам, скорпионам, да тем же лёвам(надо еще доехать, а при его динамике, засветившись пожалеешь что попробовал прорваться к врагу) короче так себе танк -серая мышь, а то заладили башня, башня, что мало танков с непробиваемой башней? дальше что? Тип это ст? тт, или пт?-на данный момент нечто среднее.

Изменено пользователем G_U_N_S_

Игроки
225 публикаций
84 950 боёв
13 Июл 2017 - 23:41 пользователь Maba сказал:

ап овно типу надо было или пробой поднимать или динамику  что бы хоть в бок можно было заходить всяким защечникам. а то тан норм только  в топе или на некоторых картах где можно поиграть от башни и нет голдошлепков на пт или стревы с ее конским пробоем бб ,которой наша башня до одного места.

Поддерживаю!
  • Плюс 1

Игроки
361 публикация
63 343 боя
Почему ему нельзя сделать подвижность как у танка т44, на нём нельзя кого то крутить и танковать не может, как суперперш. И пробитие с таким балансом надо делать Хотя-бы 200.
  • Плюс 1

Игроки
2 231 публикация
74 787 боёв
14 Июл 2017 - 06:45 пользователь silver98 сказал:

Да хоть сколько перков, тот же пилотка 25 подарочный, от ВОТь, с одним перком расковыряет.

Полностью поддерживаю, на типе почти 8 перков, а в рандоме ущербно себя ощущаю на нем, не пробил, не пробил, не пробил, попадание, а болевые точки выцеливать на тяжах с такой точностью как сейчас практически не возможно, единственно маскировка хороша.
  • Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
59 906 боёв
13 Июл 2017 - 23:58 пользователь Miandulu сказал:

Короче, на эту историчность уже все и всё давно забили. 

Золотые слова. После целой кучи салфеточных танков, существовавших только в смутных мечтах конструкторов и полностью выдуманных разработчиками яги-100 и вафли все эти заумные разговоры про не влезающие снаряды и не историчные орудия выглядят вообще бредово. Историчность в этой игре давно стала не более чем удобным предлогом когда надо что то понерфить или вот как с типком , не переапать ненароком. А то как начнет имбовать , проблем не оберешься:teethhappy:. Помнят наверно еще разрабы стада типов , затаптывающих в грунт все живое. Хотя какое уж тут имбование , хотя бы подтянули танк до уровня других льготов . Ап сведения это хорошо , но проблемы он не решит , так , немного комфортней играть станет. Нынешняя пушка уже реально бесит иной раз.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Покопался тут в танкинспекторе - оказывается новые цифры стабилизации и сводки у тупе59 практически идентичны цифрам м26 першинг, который мне в свое время очень и очень понравился именно комфортом стрельбы.

Поскорее бы опробовать апнутого типка, может и норм будет:unsure:

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
7 490 боёв

И это все? Просто плевок в лицо, типо утритесь.

а апнуть хотя бы на 10 единиц пробой,карма не позволила? и еще хотя бы 0,5 с кд срезать не не кашерно будет что ле ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...