Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Июл 2017 - 17:32 пользователь Nikee007 сказал:

реплеи в студию или балабол

11 Июл 2017 - 18:51 пользователь Tygarin сказал:

Это очередной вброс. Ни реплэев, ни скринов НЕ БУДЕТ!! Его попросили- он не смог.:teethhappy:

Вопросы и претензии ко мне?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
11 Июл 2017 - 11:56 пользователь Kot_Neman сказал:

Вопросы и претензии ко мне?

Да не в коем разе.:honoring:Это ДАЗДРАПЕРМЕ посвящается.

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

1) С чего бы мне светить акк?

2) Развод на слабо оставьте для детсада.

3) Там вообще не было ничего такого что требовалось бы сохранять на долгую память. Опять же с учетом того что играл с чужого компа и ненастроенного под себя клиента...

4) Речь о чем вообще? О том, что Тип не может набирать 1-1,3к чистого опыта? Что не может сделать 2к урона или 5к света? Ну ок не верьте. Дальше что?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
72 публикации
63 071 бой
11 Июл 2017 - 13:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

3) Там вообще не было ничего такого что требовалось бы сохранять на долгую память. Опять же с учетом того что играл с чужого компа и ненастроенного под себя клиента...

4) Речь о чем вообще? О том, что Тип не может набирать 1-1,3к чистого опыта? Что не может сделать 2к урона или 5к света? Ну ок не верьте. Дальше что?

Почему я не удивлен:teethhappy::teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
11 Июл 2017 - 13:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1. Наверное с того, что бы показать, что ты не балабол.

2. Это не развод, а просьба предоставить доказательства что ты в обще катал типа.
3. Ну естественно. Ты походу не улавливаешь сути проблемы с типом. В игре может любой танк ЛЮБОЙ. Вопрос - как может ? Или ты из тех, кто молиться на броню КВ5. Ведь она у него есть. 
4. Речь о том - что тип - слабый. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

я ору с него. просто процитирую одного бывшего водомеса : "играть можно, блин, на чём угодно. на амх40, на м3 ли и даже на черчиль гк. вопрос в том, насколько успешно и стабильно"

немного перефразировал, там немного другие слова

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
11 Июл 2017 - 17:35 пользователь firstwanted сказал:

я ору с него. просто процитирую одного бывшего водомеса : "играть можно, блин, на чём угодно. на амх40, на м3 ли и даже на черчиль гк. вопрос в том, насколько успешно и стабильно"

немного перефразировал, там немного другие слова

Один "известный водомес", то называл Т-54 полным ***, то говорил, что танк не плох но очень дорог, так как без голды не играбелен, то что он не интересен на голде потому что слишком имбов и не дает челенджа. Я Т-54 сыграл на 54% ПП без голды и это один из моих любимых танков если не самый любимый. При этом брал воина на Т-54 с ЛБ-1 - 175 пробития без голды убив в этом бою Е-75 и М-103. Так что любое мнение о танке - это лишь ИМХО. 6тое место по ПП из СТ8 (реально 4тое если убрать танки супертеста) - это объективная реальность.

11 Июл 2017 - 16:51 пользователь n0na сказал:

1. Наверное с того, что бы показать, что ты не балабол.

2. Это не развод, а просьба предоставить доказательства что ты в обще катал типа.
3. Ну естественно. Ты походу не улавливаешь сути проблемы с типом. В игре может любой танк ЛЮБОЙ. Вопрос - как может ? Или ты из тех, кто молиться на броню КВ5. Ведь она у него есть. 
4. Речь о том - что тип - слабый.

1, 2 оставь для детсада. ПВП или не смог проходил черти когда.

3. Я улавливаю его минусы и плюсы и понимаю, что танк может не подходить кому-то по геймплею. Опытные игроки в своей массе вообще предпочитают геймплей не свойственный Тип-59. Я это писал уже несколько рас в этой теме. Но это не означает что танк плох. Он имеет свою нишу и стата по серверу показывает что танк может. В то же время я регулярно вижу раков, которые на нем играют и меня это бесит. Казалось бы танк старый, человек что на нем играет должен иметь большое количество боев в целом и на Типе в частности. Но пытается играть в ПТ второй-третьей линии с закономерным результатом.

4. Серверная статистика этого не подтверждает. Есть только ИМХО десятка нытиков в этой теме и все. Вообще если посмотреть на ветки по каждой из моделей техники, то там найдется по 5-10 активных членов ветки, которые пришли к какому-то конценсусу. Они агрятся на любого нового члена в ветке, высказывающего отличное от их мнение выдавливая его из ветки постоянным троллингом, требованием реплеев на каждое утверждение априори подвергая его сомнению и т.п.

За сим общение в этой ветке заканчиваю. Оставайтесь в своем мрачном тесном мирке и продолжайте вайнить друг другу на то какой слабый один из самых сильных СТ8 игры.

Игроки
38 публикаций
62 064 боя
Кто знает когда и как его будут апать?

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Июл 2017 - 22:30 пользователь One_Winner сказал:

Вячеслав Макаров и Даниил Паращин (но это не точно).

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
11 Июл 2017 - 15:30 пользователь One_Winner сказал:

Никто не знает. Инфа пока закрыта.
Silver ну утихомирь парнягу пожалуйста. Он ведь сам выводит людей из себя.
И дай собственное мнение.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Июл 2017 - 02:03 пользователь said1977 сказал:

Сильвер (модератор), выскажись плиз свое мнение по Типку 59. Человек ты опытный, сурьезный. Вдохновил меня на Т30 покататься. Теперь моя любимая ПТ. Как думашь, нужен ап косоглазому или ну его?

С удовольствием бы высказал собственное мнение, если бы оно у меня было. А его нет.

А нет его по причине отсутствия этой машины в моем ангаре. Могу лишь сказать, что в большинстве случаев с Типом в прицеле у меня не было проблем на машинах с пробоем за 200 мм.

А каков он со стороны водителя - быть может когда-нибудь удастся на нем покататься.

11 Июл 2017 - 19:48 пользователь n0na сказал:

Silver ну утихомирь парнягу пожалуйста. Он ведь сам выводит людей из себя.
И дай собственное мнение.

Парняге последнее китайское);)

А мнение см выше.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
72 публикации
63 071 бой
а пт без башни в снайерском режиме разве не должны сами крутиться? надо вручную корпусом работать? сори не по теме

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
11 Июл 2017 - 18:48 пользователь Nikee007 сказал:

а пт без башни в снайерском режиме разве не должны сами крутиться? надо вручную корпусом работать? сори не по теме

в снайперском режиме кнопками, а так можно и мышкой. 
Если что кнопка блокировки хода танка это X 

Игроки
167 публикаций
23 924 боя
играть стало очень трудно кидает против 9 чаще всего или одни восьмые среди которых половина "ногибаторов" на ис3 , а так же скорпы , шведские-стелс пт , ну и пилоты которые шьют типа 59 везде , получается средний танк без динамики , без нормального орудия , без брони , даже барабана нет ! Играть, как я писал ранее, возможно в качестве подсвета , заняв удачную позицию благо просветленка + замаксиные скилы позволяют неплохо светить ....ну а другого применения я у танка не вижу, а  на картах-городах , только крысить из-за чей то спины.... Изменено пользователем Nebosclon

Игроки
4 218 публикаций
59 906 боёв
11 Июл 2017 - 22:32 пользователь Nebosclon сказал:

играть стало очень трудно кидает против 9 чаще всего или одни восьмые среди которых половина "ногибаторов" на ис3 , а так же скорпы , шведские-стелс пт , ну и пилоты которые шьют типа 59 везде , получается средний танк без динамики , без нормального орудия , без брони , даже барабана нет ! Играть, как я писал ранее, возможно в качестве подсвета , заняв удачную позицию благо просветленка + замаксиные скилы позволяют неплохо светить ....ну а другого применения я у танка не вижу, а  на картах-городах , только крысить из-за чей то спины....

За 1200 с копейками чистого опыта вчера заработал всего то навсего 2-ю степень. Интересно , откуда у танка без динамики , брони , нормального орудия и даже , о майн готт , без барабана , такая планка ? Ладно бы на нем все поголовно фармили , так нет , не особо. Раз в 5-10 боев встретишь одинокого типка в рандоме и все на этом. А уж фиолетового или хотя бы бирюзового типа вообще днем с огнем не сыщешь , пересели статюги на новые нагибучие имбы . Короче , наверно эти степени ВГ рисует с потолка , от балды , не очень это похоже на реальные проценты.
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
59 906 боёв
12 Июл 2017 - 00:33 пользователь Vladimir_Torero сказал:

Да никто уже его не хочет :teethhappy:, заголовок был актуален как минимум год назад а то и больше. Сейчас для игроков с небольшим стажем игры тип-59 это экзотика , редкая а потому интересная такой зверюшка. Да и сам ролик это набор штампов , непонятно для кого созданный. Владельцы танка которого нет в продаже 4.5 года в большинстве своем имеют пару тысяч боев минимум и давно сами разобрались какое оборудование на него вешать и кто его там куда пробивает. А тем у кого танка нет а значит не будет вся эта инфа вроде как и ни к чему ?  Изменено пользователем xARBUZx
  • Плюс 2

Игроки
93 публикации
43 387 боёв
типок59 упал ниже ватерлинии. В условиях нынешнего балансера и рандома. Как показал опыт крайслера даже очень нагибучий танк можно превратить в полное УГ просто поменяв балансер....... 

Игроки
117 публикаций
8 365 боёв
я сейчас его принципиально не выкатываю, потому что он огорчает меня, орудие просто нервирует, очень жду апа и хоть чудок былой славы 59 девятки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...