Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 19:34 пользователь n0na сказал:

Парень, чекай статку кол-во боёв, дату реги акков у тех, кто пишет что танк УГ. Ты удивишься, но пишут ДААААЛЕЕЕКОО не раки и не новички. А люди которые прошли в этой игре огонь, воду и медные трубы... Смекаешь ?  
И ты не учитываешь одного крайне важного параметра аналитик. А именно когда тип был ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕМ СТ 8го уровня. И тогда не было плазмоганов по 10 штук на команду. И он НОРМАЛЬНО себя чухал, и да, мог гнуть. И у него был НОРМАЛЬНЫЙ льготный уровень боёв а не то, что сейчас. Не было борщей, не было фугасниц лютых и так далее.   И эти 2 к боёв были сыграны мать моя женщина когда... Сейчас типа НИКТО не катает. В рандоме их тупо НЕТ. Бывает проскакивают да. Но по сравнению с другими... Расскажи мне еще что кв5 то же ок танк на котором просто не могут. 
Но о чем это я... Ты ведь засланный. 
Я рили не понимаю, ты так рофлишь , просто стебёшься, трепаешь нервы , или что еще ? Чего ты хочешь добиться ? Ты единственный кто говорит что танк ок и может. 
Выводы очевидны, ты не из танковой братии.  Наверное для тебя и бата апают. 
Эх, контора ВГ плачет по тебе, там такие нужны. 
P.S. Забыл еще вот это - "прем должен быть хуже прокачиваемых танков". ЧЕ С*КА ? Я за прем плачу БАБЛО. Своё. Кровное. Б А Б Л О. Мне не нужна имба, но и кактус мне то же не нужен. Нормальный сбалансированный танк, коим сейчас является Pilot к примеру. Который ВНИМАНИЕ ХАЛЯВНЫЙ. 
А ты хочешь что бы чувак который вливал бабло ( тем самым помогая ВГ делать игру хуже лучше ), страдал ? Так не бывает. Хотя стоп, в этой игре бывает...  Благодаря таким как ты, увы. 
Чуваков которые в игре с 2010, никто не слушает. Ибо они сильно умные и знают всё что происходило с игрой и с танками. А это никому не нужно. 
Идти на поводу у новоиспеченной ЦА это кредо ВГ. 
Ты бы хоть посмотрел в соседних темах, как вайнят ребята с пометкой БЕТА ТЕСТ. И ты думаешь их слушают ? Их засылают. Причем прямым в ковычках текстом. Давая понять ху из ху и кто здесь нужен. 
Это первая игра на моей памяти в которой разработчики в тупую харкают в лицо игрокам которые действительно понимают проблемы и указывают на них пальцами РУК. 

1). Я вливал в игру бабло и на этом основании должен нагибать по умолчанию - путь в никуда. БК тебя ждет. Там все как ты хочешь. ВГ и так обосрала баланс вливая все новые все более имбовые премы в игру. Нравится, что Тип-59 - ничто в сравнении с Защитником, Скорпионом или Т26Е5? Вот и жри. Именно что я начинал играть в игру где вообще не было премов 8го уровня. Все премы должны были остаться там в песке а не *** бои имбами  на 6-8 уровнях.

2) Ты донатишь. Ты катаешь премы. Ты формишь серебро. Ты стреляешь голдой. Я не доначу, не стреляю голдой, не учу экипажи за голду и не выкачиваю 10тые перки на прем танках. У нас и так с тобой пропасть по балансу. Мы попадаем в одни и те же бои и у нас пропасть по возможностям влиять на бой только из-за доната. А давай Вафлю вернем в игру, поставим на 8ой уровень и будем ее продавать за реал? Балансу наступит полный пц, зато ВГ получит еще несколько млн на "улучшение игры". Ты не же возражаешь против имбующих премов если они продаются за реал даже если они делают все прочие танки в игре устаревшими на счет раз? Донатным должны быть только ПА и украшательства не влияющие на геймплей типа эмблем и украшательств. Продажа премтанков имбующих все линейные и киберспорт... 3 раза ха.

3) Хоть посмотри когда мой акк зареган и на чем я играл.

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 19:56 пользователь n0na сказал:

Во вторых. 
НОРМАЛЬНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ ( которым ты сейчас, прости не являешься в моих глазах ) Качают китайцев через ветку ЛТ.  Именно понимая что СТ кактусы несусветные. Зачем ты его грызешь я не понимаю.  
На я тебе приведу пример нормального чувака в лице себя ( да прости меня вселенная за такую самооценку ). 

Зачем ты решил жрать кактус я не понимаю. Это твой выбор. Ну приятного аппетита.  И как ты заметил по скрину я не рвусь к нагибучему 113 и ИМБОВОМУ новому тяжу и не буду. 

Удивил да?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-622300-0-19589300-1499706199_thumb.jpg

Дальше что? Я еще раз для глупых повторяю, что я прошел все линейные СТ8 и мне есть с чем сравнивать. Тип-59 среди них один из лучших. С учетом того что его ненадо прокачивать и ненадо выкачивать экипаж он лучше ЛЮБОГО прокачиваемого СТ8 с учетом его льготности. С учетом того что премиумный статус позволяет пол БК грузить голды и не обламыватьяс в минус по итогам боя 0 Тип-59 просто космос. Да, он сливает только премам. Но и среди них он ок. СП или Образец хуже.

shot_916.jpg

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

Народ остановите его кто то , ибо я сейчас начну крошить по полной и улечу в бан. 

Ну хохмачь. Аахпххпхп су*а ахахха я аж плачу от смеха, аххаха не ну даешь ))))))))))))))))  Имба в лице типа убивает баланс. УЗазхахаха. Вафлю ты на кой суда приплёл то, клоун ?

Я ДОНАЧУ  Я катаю премы. Я фармлю серебро. Я стреляю голдой. Ты не донатишь, не стреляешь голдой, не учу экипажи за голду ( я то же этого не делаю ) и не выкачиваю 10тые перки на прем танках ( и у меня нет даже 5ти перковых) . У нас и так с тобой пропасть по балансу.

И теперь.

Все выше перечисленные проблемы это ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. ТОЛЬКО ТВОИ. 

ИБО У ТЕБЯ, ПАРЕНЬ. ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ как и у меня. Т А К И Е Ж Е. Тебе НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Стрелять ГОЛДОЙ, ФАРМИТЬ серебро. КАТАТЬ ПРЕМЫ. ВЛИВАТЬ БАБЛО.  Н И К Т О. Только ты сам. 

Ты жалкий, прекращай пожалуйста. Это грустно. 

• Плюс 1

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
10 Июл 2017 - 17:06 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Удивил да?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-622300-0-19589300-1499706199_thumb.jpg

Дальше что? Я еще раз для глупых повторяю, что я прошел все линейные СТ8 и мне есть с чем сравнивать. Тип-59 среди них один из лучших. С учетом того что его ненадо прокачивать и ненадо выкачивать экипаж он лучше ЛЮБОГО прокачиваемого СТ8 с учетом его льготности. С учетом того что премиумный статус позволяет пол БК грузить голды и не обламыватьяс в минус по итогам боя 0 Тип-59 просто космос. Да, он сливает только премам. Но и среди них он ок. СП или Образец хуже.

Для тупых клоунов я поясню ЕЩЕ С*КА ОДИН РАЗ. 
Я то же прошел много танков.  Тип 59 - один из худших. Льготность типа это миф, который ушел на покой.   Премиумный статус НЕ ПОЗВОЛЯЕТ юзать пол БК голды, ибо это уже не фарм. А у типа я замечу и так безобразно маленький БК.  А прем танки если ты  не знал, покупают ДЛЯ ФАРМА, а не для НАГИБА. СП в 10 раз лучше типа.  Образец ***, это да. Как и тип. Одного поля ягоды.  Разница только в том, что - Об1 изначально был ***, а тип им стал. Ехал ехал и приехал, в сливную  деревенскую ямищу. 
Когда у тебя будет такая же унылая статка на типе и такое же кол-во боёв как у меня.  Вундеркинд которому хватает одного боя. Я оценю твоё мнение. На данный же момент ты БАЛАБОЛ как и гонза. Который НЕ ИГРАЛ на бате но ОРЁТ ЧТО ОН ИМБА. Хотя ВСЕ ГОВОРЯТ что НЕТ. 
Ду ю андестенд ми ? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 20:07 пользователь n0na сказал:

ИБО У ТЕБЯ, ПАРЕНЬ. ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ как и у меня. Т А К И Е Ж Е. Тебе НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Стрелять ГОЛДОЙ, ФАРМИТЬ серебро. КАТАТЬ ПРЕМЫ. ВЛИВАТЬ БАБЛО.  Н И К Т О. Только ты сам. 
Ты жалкий, прекращай пожалуйста. Это грустно. 

Ты играешь в ту же игру что и другие. Тебе никто не мешает сдать Типа по трейдину или просто за серебро и вдонатить на более актуальный прем. Нет, ты пытаешься на ныть его ап. На каком основании? Апнуть Типу динамику, апнуть ДПМ, апнуть точность, апнуть базовое бронепробитие, апнуть УВН. С какой стати? Тип никогда не был ни суперточным ни супердинамичным ни суперпробивным. То что ты сыграл лишние 10-15к боев с момента его покупки и у тебя изменился геймплей не означает, что сам Тип стал хуже. То что он больше не игралет против Лт4 ну ок... наной чтобы ему сделали 5тый льготный уровень.

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
10 Июл 2017 - 17:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты играешь в ту же игру что и другие. Тебе никто не мешает сдать Типа по трейдину или просто за серебро и вдонатить на более актуальный прем. Нет, ты пытаешься на ныть его ап. На каком основании? Апнуть Типу динамику, апнуть ДПМ, апнуть точность, апнуть базовое бронепробитие, апнуть УВН. С какой стати? Тип никогда не был ни суперточным ни супердинамичным ни суперпробивным. То что ты сыграл лишние 10-15к боев с момента его покупки и у тебя изменился геймплей не означает, что сам Тип стал хуже. То что он больше не игралет против Лт4 ну ок... наной чтобы ему сделали 5тый льготный уровень.

Вот ты и спалился засланный. Пруфы суда гони, что я просил апнуть типа. ИМЕННО ПРОСИЛ. Пруфы о том, ЧТО Я ПРОСИЛ АПНУТЬ. Но я остужу твой порыв. Я говорил только одно - тип ***. 
Я не просил ему АПАТЬ Н И Ч Е Г О. В ОБЩЕ ты нигде в этой теме не найдешь подобного поста от меня.
Сдать типа по трейд ину ?  Это каким дауном нужно быть ?  Я не сдал его по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ. РАРИТЕТ. Всё. У меня есть тип. Я ИЛИТА и МНЕ С*КА ЗАВИДУЮТ. Когда я со слезами на глазах выкатываю его в гнилой рандом, который заполонили  особи вроде тебя. 
  • Плюс 2

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 20:10 пользователь n0na сказал:

Для тупых клоунов я поясню ЕЩЕ С*КА ОДИН РАЗ. 
Я то же прошел много танков.  Тип 59 - один из худших. Льготность типа это миф, который ушел на покой.   Премиумный статус НЕ ПОЗВОЛЯЕТ юзать пол БК голды, ибо это уже не фарм. А у типа я замечу и таких безобразно маленький БК.  А прем танки если ты  не знал, покупают ДЛЯ ФАРМА, а не для НАГИБА. СП в 10 раз лучше типа.  Образец ***, это да. Как и тип. Одного поля ягоды.  Разница только в том, что - Об1 изначально был ***, а тип им стал. Ехал ехал и приехал, в сливную  деревенскую ямищу. 
Когда у тебя будет такая же унылая статка на типе и такое же кол-во боёв. Я оценю твоё мнение. На данный же момент ты БАЛАБОЛ как и гонза. Который НЕ ИГРАЛ на бате но ОРЁТ ЧТО ОН ИМБА. Хотя ВСЕ ГОВОРЯТ что НЕТ. 
Ду ю андестенд ми ?

61% ПП при средних по акку 58%. Это одн из худших. Общее 6тое место из СТ8 на сервере лучше любого проходного танка. Ок, тип - один из худших. Логика...

Льготность - миф... ок. Как часто Тип играет против 10?  34-2 регулярно если что. И Т-44. И ТВП.

Тип не фармит? Ок. Я вчера без према вывозил от 40 до 60к грязными без ПА. Ну чистыми было 35-45к где-то. Ну бои были удачными, бо Тип мне лег в руки это да. Но в целом не заметил разницы со своими премами и фармить на Типе точно легче и веселее чем на СП и более предсказуемо чем на ВЗ-111 .

Покупают для фарма а не нагиба... Ок. Нафига его апать? На нем достаточно раз за бой пробить чтобы не уйти в минус. Просто не стреляй голдой и не вози голд расходники и будет тебе фарм.

Возил пол БК голды. Сделал 3 выстрела голдой за 5 боев. БК хватало. Конечно 15 человек  нуля не распилишь, но тип же не про нагиб? Едь в первую линию, свети башней и фарми. Можешь вообще не стрелять.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 20:18 пользователь n0na сказал:

Сдать типа по трейд ину ?  Это каким дауном нужно быть ?  Я не сдал его по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ. РАРИТЕТ. Всё. У меня есть тип. Я ИЛИТА и МНЕ С*КА ЗАВИДУЮТ. Когда я со слезами на глазах выкатываю его в гнилой рандом, который заполонили  особи вроде тебя. 

Вот и нечего апать раритеты. Поставь в ангар, сдувай пылинки. Меньше имб - интереснее в рандоме.

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
10 Июл 2017 - 17:24 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот и нечего апать раритеты. Поставь в ангар, сдувай пылинки. Меньше имб - интереснее в рандоме.

ОлолоТрололо

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя

Итак. Мой первый бой на Тип-59. У соперника 3 9тки - Тортойз, ЛТ и арта. Кстати я неожиданно на себя приехал на Тортойза в конце фланга и в итоге просто уехал сменив фланг. Типичный бой на Типе даже не в топе. У нас в команде два Типа. Я сразу в первую линию в упор бо люблю агрессивную игру. По итогам боя 5к+ света, 2 фрага, 2к урона, дозорный. Союзник весь бой в кустах, под 4к урона, 4 фрага, 1,5к света. Оба в топе в команде по опыту (напоминаю, что в команде было 3 9тки), оба по 1300+ опыта, оба мастеросы - союзник набрал на несколько единиц больше опыта а я получил мастера, поэтому наверняка и он тоже. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ НА ТИПЕ. На чужом клиенте. С ненастроенной миникартой и уведомлениями - часть боя крутил башней и пытался понять кто где из союзников и не видел границ отрисовки так что даже не знал свой радиус обзора.

Это не танк плохой. Это играют на нем ***. По мне танк хороший. У меня действительно регулярно бомбит от тех, кто на нем играет и попадает в мою команду.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
10 Июл 2017 - 22:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Итак. Мой первый бой на Тип-59. У соперника 3 9тки - Тортойз, ЛТ и арта. Кстати я неожиданно на себя приехал на Тортойза в конце фланга и в итоге просто уехал сменив фланг. Типичный бой на Типе даже не в топе. У нас в команде два Типа. Я сразу в первую линию в упор бо люблю агрессивную игру. По итогам боя 5к+ света, 2 фрага, 2к урона, дозорный. Союзник весь бой в кустах, под 4к урона, 4 фрага, 1,5к света. Оба в топе в команде по опыту (напоминаю, что в команде было 3 9тки), оба по 1300+ опыта, оба мастеросы - союзник набрал на несколько единиц больше опыта а я получил мастера, поэтому наверняка и он тоже. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ НА ТИПЕ. На чужом клиенте. С ненастроенной миникартой и уведомлениями - часть боя крутил башней и пытался понять кто где из союзников и не видел границ отрисовки так что даже не знал свой радиус обзора.

Это не танк плохой. Это играют на нем ***. По мне танк хороший. У меня действительно регулярно бомбит от тех, кто на нем играет и попадает в мою команду.

Хорошая сказка на ночь. У тип59 очень капризное орудие, можешь сегодня отыграть пять-десять боев, с хорошими показателями, все будет лететь в цель, пробивать и т.д., а потом следующие боев 20 плеваться от орудия, которое при полном сведении мажет в упор.

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
10 Июл 2017 - 11:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Идиотам, которые могут только в кустовый настрел с 3ьей линии не понять. Им да, давай только невидимые имбы с охрененным пробоем и точностью. Да, таких я все больше на типах вижу. Оттого и нытье, что они не могут в имбу.

В первом бою 5к света сделал без перков на обзор, оптики и рогов. Во втором - слитом натанковал 2к и слился когда толпой поперли и окружили.

каким местом уважаемый нуб вы светили без оптики ,рогов и перков?????им чтоли?5 к насветил-вот орёл(я то ал ень на 8 батике всего 4.500 свечу с братством с оптикой и перками на обзор)..............гонзо выйди из тени......

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 20:58 пользователь Azatko сказал:

Хорошая сказка на ночь. У тип59 очень капризное орудие, можешь сегодня отыграть пять-десять боев, с хорошими показателями, все будет лететь в цель, пробивать и т.д., а потом следующие боев 20 плеваться от орудия, которое при полном сведении мажет в упор.

5к света каким боком к орудию? Капризное орудие у ВЗ-111. Оно более косое, дольше сводится а фактически тебе до конца сводиться и не дают, и с кумулями вместо голды, которые ИС-6 и СП ковыряют даже не через раз. ИС-6 кумулями в зад и бок башни хз сколько не пробивал ну а стрелять по каткам и бортовым экранам себе дороже.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
10 Июл 2017 - 17:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

сведение 2.9. это при альфе в 250 и пробитии в 180. стабилизация, естественно, не как у т49 на фугаске, но всё равно плохая. я минут через 5 зайду в игру и сравню типа с тем же мутзом.

З.Ы. не надо говорить, что мутз не льгот, сейчас разница между ними только в том, что мутз изредка видит 3 десятки. 3 топа - не 10, как было раньше, так что льготностью можно и пренебречь

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 21:09 пользователь BERNARD0 сказал:

каким местом уважаемый нуб вы светили без оптики ,рогов и перков?????им чтоли?5 к насветил-вот орёл(я то ал ень на 8 батике всего 4.500 свечу с братством с оптикой и перками на обзор)..............гонзо выйди из тени......

С дистанции 50-150м от башни и рельефа. Не умеешь? Отдыхай. Как только увидел Тортойз в 200м впереди просто уехал.

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 21:11 пользователь firstwanted сказал:

сведение 2.9. это при альфе в 250 и пробитии в 180. стабилизация, естественно, не как у т49 на фугаске, но всё равно плохая. я минут через 5 зайду в игру и сравню типа с тем же мутзом.

З.Ы. не надо говорить, что мутз не льгот, сейчас разница между ними только в том, что мутз изредка видит 3 десятки. 3 топа - не 10, как было раньше, так что льготностью можно и пренебречь

С 34-2 сравни. При чем тут Мутц? Принципиально другой танк. Ты еще сравни стабилизацию Е5 и Тип5.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
10 Июл 2017 - 18:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С 34-2 сравни. При чем тут Мутц? Принципиально другой танк. Ты еще сравни стабилизацию Е5 и Тип5.

2.8с. даже чутка получше

ты понимаешь что сейчас даже на 59-паттоне играть комфортнее чем на тип59? у паттона пробитие чуть лучше, и сведение (sic!) 2.3

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
10 Июл 2017 - 21:16 пользователь firstwanted сказал:

2.8с. даже чутка получше

ты понимаешь что сейчас даже на 59-паттоне играть комфортнее чем на тип59? у паттона пробитие чуть лучше, и сведение (sic!) 2.3

У Типа есть чердак? Тип пробивается одноклассниками в лоб башни? Ты понимаешь, что 704 танкует лучше Фоша хотя на бумаге мягко говоря наоборот?

Я вижу, что по статистике Тип-59 уступает по ПП только Лоре, Револьверу и Чифтену. Лору, который я почти с теми же характеристиками катал на 9том, Рев, который мягко говоря переапали и... все.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
10 Июл 2017 - 18:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У Типа есть чердак? Тип пробивается одноклассниками в лоб башни? Ты понимаешь, что 704 танкует лучше Фоша хотя на бумаге мягко говоря наоборот?

Я вижу, что по статистике Тип-59 уступает по ПП только Лоре, Револьверу и Чифтену. Лору, который я почти с теми же характеристиками катал на 9том, Рев, который мягко говоря переапали и... все.

эм. разве я сказал что 59-паттон лучше типа просто по характеристикам? вроде бы нет, я сказал что он в рандоме себя чувствует лучше. с обзором 400 и лучшим орудием. 

а тип59 спокойно пробивается в лоб башни. той же лорой. 

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
10 Июл 2017 - 18:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С дистанции 50-150м от башни и рельефа. Не умеешь? Отдыхай. Как только увидел Тортойз в 200м впереди просто уехал.

ты сам то понял что ты написал?????я ржу над тобой клоун-светишь без перков оптики и рогов(это ты сам написал-пост есть)и самое смешное-про торта-куда ты на типе убежишь от торта  с 200 метров?????он из пулемёта своего твоё седалище в дуршлаг превратит!!!!!отдыхай клоун-и не хами здесь -ты просто неадыкват......у меня гдето 45 к боёв из них 5к на типе 59-5с половиной перков(на свет и стабилизацию в основном)немного понимаю о чём пишу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...