Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
08 Июн 2017 - 11:37 пользователь _I_F_ сказал:

Понимаю, я говорю что решение разделить бои между 8-ками - это плохой путь. Если Вы помните, еще недавно была проблема что из-за кучи льготов в очереди обычные восьмерки чаще кидало к 10-кам.

У меня на оборот, в прошлом балансе хоть иногда в топ кидало , позавчера сыграл 30 боев из них 4 с 9 уровнем остальные все с 10 . После такого баланса вообще играть я не хочу, еще и тотальные турбо сливы и турбо победы , кароче не смогли вы в баланс , да .

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Июн 2017 - 08:37 пользователь _I_F_ сказал:

Понимаю, я говорю что решение разделить бои между 8-ками - это плохой путь. Если Вы помните, еще недавно была проблема что из-за кучи льготов в очереди обычные восьмерки чаще кидало к 10-кам.

Но сейчас десятки в ранговых.

ИФ вы же понимаете что в нынешних реалиях проблема Льготов решается быстро и временно, либо ждёт решения пока ВГ решит в каких количествах и что апнуть, а учитывая категорическое нежелание наступить на грабли "тип 59, е25, защитник" ещё раз, это будет очень долгое и трудное решение. Возможно даже первый ап не поможет.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Июн 2017 - 11:55 пользователь Sailence2 сказал:

Но сейчас десятки в ранговых.

ИФ вы же понимаете что в нынешних реалиях проблема Льготов решается быстро и временно, либо ждёт решения пока ВГ решит в каких количествах и что апнуть, а учитывая категорическое нежелание наступить на грабли "тип 59, е25, защитник" ещё раз, это будет очень долгое и трудное решение. Возможно даже первый ап не поможет.

Временное решение зовется "костыль". Один костыль породит второй-третий и так далее.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Проще сказать как Панков "проблемы с льготными премами сильно преувеличены" и забить на ее решение. Главное больше травки на новых картах, новые имбо премы, есть трейд ин, типа вписали, продавайте, меньше танков, меньше вайна, меньше недовольных. Типичная политика уклонения и пофигизма.
  • Плюс 6

Игроки
163 публикации
8 410 боёв

Все как везде в коммерции - деньги уже получены, желания решать проблемы нет.

Я, как *** ***, купил у вас тип59, кв5, ис6.

Больше такой ошибки не совершу.

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Июн 2017 - 09:00 пользователь _I_F_ сказал:

Временное решение зовется "костыль". Один костыль породит второй-третий и так далее.

Нынешний баланс с нынешними льготами умеренно быстро лечится только костылями.

Костыль под названием 2 арты уже есть, пущай порождает второй для "льготов" :)

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Июн 2017 - 12:47 пользователь Sailence2 сказал:

Нынешний баланс с нынешними льготами умеренно быстро лечится только костылями.

Костыль под названием 2 арты уже есть, пущай порождает второй для "льготов" :)

2 арты? Может, 3 арты?)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Июн 2017 - 10:05 пользователь _I_F_ сказал:

2 арты? Может, 3 арты?)

ачипятка, но смысла это не меняет

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
08 Июн 2017 - 09:43 пользователь Daiv3r сказал:

Все как везде в коммерции - деньги уже получены, желания решать проблемы нет.

Я, как *** ***, купил у вас тип59, кв5, ис6.

Больше такой ошибки не совершу.

Больше и не надо. Мавр своё дело сделал, мавр может уходить.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 Июн 2017 - 11:12 пользователь DarkDemian сказал:

Проще сказать как Панков "проблемы с льготными премами сильно преувеличены".

Правду говорит.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Июн 2017 - 10:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Правду говорит.

Да да, конечно. Был бы я Панковым я бы так же говорил :trollface:

Особенно если выбор ответов из двух вариантов "проблемы с льготными премами сильно преувеличены" или "мы не рассчитали и получили такой побочный эффект"

• Плюс 1

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Июн 2017 - 13:31 пользователь Sailence2 сказал:

ачипятка, но смысла это не меняет

Ограничение арты затрагивает только арту, и то, лишь немного увеличивая время ожидания боя - другого влияния нету. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Июн 2017 - 11:23 пользователь _I_F_ сказал:

Ограничение арты затрагивает только арту, и то, лишь немного увеличивая время ожидания боя - другого влияния нету. 

Назначение костыля не меняет его сути :)

Как альтернативный вариант, отмены 1-2 уровевых боёв, увеличьте время ожидания для нельготов и будут бабочки порхать и птички петь.

И нельготы сильно не страдают, и льготы чаще попадают в другие уровни боёв.

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
08 Июн 2017 - 16:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Правду говорит.

в стиле ВГ . сначала отрицание в течение нескольких лет . а потом - аяяй , да проблема действительно имеет место быть . 

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
235 публикаций
20 184 боя

Разработчики, не надо пробитие и дпм несчастному типу 59. Блин, ну добавьте ему мощности, хотя бы до 18 л/т и дайте нормальную стабилизацию и сведение до 2.3. Либо балансируйте как 7 лвл. Он в одноуровневых боях просто сосет по кд! Даже убежать не может. ***, с ним, с пробитием, так он даже не попадает!

воспрещение - всепрощение - просвещение

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Июн 2017 - 09:00 пользователь _I_F_ сказал:

Что за костыль? Приведите его в нормальное состояние, а то техники наплодили, устроили обнову, кидающего его как дичь, а подвести к этой техники тунка 59ого, что ума нет.  Изменено пользователем silver98

Игроки
29 публикаций
34 067 боёв

парни ,а помните когда он только появился была бомба, а сейчас такое тупое бревно аж блевануть охота и эти разработчики тупо сорвали денег и все

с новыми обновлениями танк стал не о чем 

разработчики если не умеете переделывать технику так верните золотом в ангар за это бревно хоть люди поменяют на достойную технику с вашими обновами 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
46 371 бой

сегодня я зашел в бой на тайпе 59. это действительно важное событие, потому что выкатываю я его в среднем раз в пол года и мне хватает впечатлений надолго.

первый бой после обновы сразу заладился на УРА!  я попал в топ-3 по схеме 3-5-7 !!

бой был победный, натанковано немало урона, насвечена пара тысячь, сделал два фрага оба тараном, потому что семерки порой не пробивались ББ, останавливаться и сводиться

по 3 секунды в динамичном низкоуровневом бою времени нет, а заряжать голдовые снаряды в таком бою принципиально не хотелось. настрелял 2к урона, можно было больше пока не

закончатся снаряды, но команда тоже не дремала.

за этот бой я получил чистых 50 тысячь серебра. обычный бой, без напряга без достижений и немножечко фарм, все хорошо. НО...

на этом Благословение ВБРа закончилось и все последующие бои пошли по схеме 9-8. небыло НИ ОДНОЙ семерки, которую можно было бы найти, непробить и затаранить досмерти.:unsure:

Светляки меня пересвечивают, а все остальные перестреливают. 

Паек и голдовые снаряды составляющие обычно половину боекомплекта в этот раз решено было не использовать, ведь это добро и без того расходуется неимоверно в новомодных ранговых боях.

задача была простой- пофармить серебра, ведь для этого я много лет назад и купил этот танк. (экипаж в те времена качать было некуда, да и сейчас я китайскую ветку не открывал)

и с задачей этой танк не справился.

тогда я пришел на форум и прочитал последние 100 страниц этой темы. стало ясно, что я не одинок.

изучив вопросы, претензии и предложения игроков, а так же ответы разработчика в этой теме мне стала понятна суть дилеммы.

"как изменить танк, чтобы он играл в реалиях нового баланса и новой техники, не создавая конфликта с льготным уровнем боев машины?" ведь так?

я подумал, еще раз подумал и вот предлагаю к рассмотрению идею: ( извините конкретные цифры приводить не буду, изложу концепцию )

1. Апаем башню, чтобы не пробивалась в лобовой проекции никем кроме ПТ-9 на голде.

Оставляем броню лючков на уровне пробиваемости 50х50 ББ-шками СТ9 и голдой СТ8. (около 210 приведенки по центру+ рикошеты) лючки не очень большие но

их возможно выцелить в ближнем бою, крутите шляпой господа.

Корпус можно оставит как есть, можно добавить чутка ВЛД, по желанию. погоды не сделает.

2. Апаем орудие.

Точность можно не трогать, снаряды у нас не дорогие, боекомплект надо увеличить на десяток снарядов. количество общего ХП в боях 9-8 выше, экономить пульки придется все равно.

на дальние расстояния снайперить танк будет плохо и снарядов не хватит, а в клинче и карусели точность сгодится как есть.

Сведение нужно улучшить. до средних показателей хороших СТ8. Альфу не трогаем. Делаем хорошую стабилизацию, мы стреляем на ходу, хоть и не далеко.(точность то- УГ)

Пробитие ББ доводим до средних значений СТ8 (205-212) в лоб ТТ шить не будет, а в бока и корму да.

3. Апаем динамику. Мы должны двигаться, фланговать, каруселить и играть от башни. Пусть ездит как 54, почему нет? корпус то у нас менее бронирован и танк легче: Л- логика.

4. Остальные параметры оставляем как есть, обзор, рацию и прочие полезные запчасти.

Все.

А теперь здравомыслящий человек скажет мне, эй оналитек хренов, ты же делаешь из типа имбу! У него льготный уровень боев, у людей на нем по 2-3 тысячи боев

и многоперковый экипаж экстрасенсов-киборгов! да еще доппаек вместо огнетушителя!111

А я думаю НЕТ.

Корпус по прежнему картон, дпм не подает особых надежд, пробитие на голде по прежнему не ахти 241 мм далеко не имба. А главное- такой хороший танк больше нельзя ремонтировать по дешевке.

Мы сделаем ремонт ДОРОЖЕ среднего показателя СТ8!

таким образом если вы играли аккуратно, реализовали боекомплект по делу, то за счет премиумности и дешевых снарядов вы нафармили много серебра! Вы молодец и горды собой!

А если всунули доппаек да еще и слились в бою, то зря потратили 10 минут времени и ничего не заработали, а с промахами голдой еще в неприятный минус ушли..

И да, будут бои 9-8 где будет минус 10-20к. но эти бои будут не унизительны!

В боях 8 уровня мы будем держать хвост пистолетом и немножечко фармить в зависимости от обстоятельств. (немцы и японцы всегда где-то рядом....)

Ну а в топе все зависит от ваших рук, головы и удачи. не подставляйте корпус, не стреляйте мимо и привозите 100+ серебра пока ББ снаряды есть :).

пожалуйста, делайте свои замечания и по возможности донесите эту концепцию до людей, которые могут что нибудь изменить.

ну пожаалуйстаа.

• Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Июн 2017 - 02:10 пользователь Animal_Control сказал:

сегодня я зашел в бой на тайпе 59. это действительно важное событие, потому что выкатываю я его в среднем раз в пол года и мне хватает впечатлений надолго.

первый бой после обновы сразу заладился на УРА!  я попал в топ-3 по схеме 3-5-7 !!

бой был победный, натанковано немало урона, насвечена пара тысячь, сделал два фрага оба тараном, потому что семерки порой не пробивались ББ, останавливаться и сводиться

по 3 секунды в динамичном низкоуровневом бою времени нет, а заряжать голдовые снаряды в таком бою принципиально не хотелось. настрелял 2к урона, можно было больше пока не

закончатся снаряды, но команда тоже не дремала.

за этот бой я получил чистых 50 тысячь серебра. обычный бой, без напряга без достижений и немножечко фарм, все хорошо. НО...

на этом Благословение ВБРа закончилось и все последующие бои пошли по схеме 9-8. небыло НИ ОДНОЙ семерки, которую можно было бы найти, непробить и затаранить досмерти.:unsure:

Светляки меня пересвечивают, а все остальные перестреливают. 

Паек и голдовые снаряды составляющие обычно половину боекомплекта в этот раз решено было не использовать, ведь это добро и без того расходуется неимоверно в новомодных ранговых боях.

задача была простой- пофармить серебра, ведь для этого я много лет назад и купил этот танк. (экипаж в те времена качать было некуда, да и сейчас я китайскую ветку не открывал)

и с задачей этой танк не справился.

тогда я пришел на форум и прочитал последние 100 страниц этой темы. стало ясно, что я не одинок.

изучив вопросы, претензии и предложения игроков, а так же ответы разработчика в этой теме мне стала понятна суть дилеммы.

"как изменить танк, чтобы он играл в реалиях нового баланса и новой техники, не создавая конфликта с льготным уровнем боев машины?" ведь так?

я подумал, еще раз подумал и вот предлагаю к рассмотрению идею: ( извините конкретные цифры приводить не буду, изложу концепцию )

1. Апаем башню, чтобы не пробивалась в лобовой проекции никем кроме ПТ-9 на голде.

Оставляем броню лючков на уровне пробиваемости 50х50 ББ-шками СТ9 и голдой СТ8. (около 210 приведенки по центру+ рикошеты) лючки не очень большие но

их возможно выцелить в ближнем бою, крутите шляпой господа.

Корпус можно оставит как есть, можно добавить чутка ВЛД, по желанию. погоды не сделает.

2. Апаем орудие.

Точность можно не трогать, снаряды у нас не дорогие, боекомплект надо увеличить на десяток снарядов. количество общего ХП в боях 9-8 выше, экономить пульки придется все равно.

на дальние расстояния снайперить танк будет плохо и снарядов не хватит, а в клинче и карусели точность сгодится как есть.

Сведение нужно улучшить. до средних показателей хороших СТ8. Альфу не трогаем. Делаем хорошую стабилизацию, мы стреляем на ходу, хоть и не далеко.(точность то- УГ)

Пробитие ББ доводим до средних значений СТ8 (205-212) в лоб ТТ шить не будет, а в бока и корму да.

3. Апаем динамику. Мы должны двигаться, фланговать, каруселить и играть от башни. Пусть ездит как 54, почему нет? корпус то у нас менее бронирован и танк легче: Л- логика.

4. Остальные параметры оставляем как есть, обзор, рацию и прочие полезные запчасти.

Все.

А теперь здравомыслящий человек скажет мне, эй оналитек хренов, ты же делаешь из типа имбу! У него льготный уровень боев, у людей на нем по 2-3 тысячи боев

и многоперковый экипаж экстрасенсов-киборгов! да еще доппаек вместо огнетушителя!111

А я думаю НЕТ.

Корпус по прежнему картон, дпм не подает особых надежд, пробитие на голде по прежнему не ахти 241 мм далеко не имба. А главное- такой хороший танк больше нельзя ремонтировать по дешевке.

Мы сделаем ремонт ДОРОЖЕ среднего показателя СТ8!

таким образом если вы играли аккуратно, реализовали боекомплект по делу, то за счет премиумности и дешевых снарядов вы нафармили много серебра! Вы молодец и горды собой!

А если всунули доппаек да еще и слились в бою, то зря потратили 10 минут времени и ничего не заработали, а с промахами голдой еще в неприятный минус ушли..

И да, будут бои 9-8 где будет минус 10-20к. но эти бои будут не унизительны!

В боях 8 уровня мы будем держать хвост пистолетом и немножечко фармить в зависимости от обстоятельств. (немцы и японцы всегда где-то рядом....)

Ну а в топе все зависит от ваших рук, головы и удачи. не подставляйте корпус, не стреляйте мимо и привозите 100+ серебра пока ББ снаряды есть :).

пожалуйста, делайте свои замечания и по возможности донесите эту концепцию до людей, которые могут что нибудь изменить.

ну пожаалуйстаа.

Имбу никто делать из него не будет. Слишком наивное предложение сделать льготный прем ст практически на уровне линейных.

А приведение в качестве минуса "картонный корпус", который:

1) Ни разу не картонный (100мм),

2) Который и не должен быть непробиваемым (это льготный ст8 алло).

3) И который ты вдобавок предложил еще апнуть.

Так это вообще просто смешно.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв

Вот понимаю Animal_Control, так нагорело,что целое сочинение написал, целиком поддерживаю,хоть и полностью прочитал)))

Парни и девушки,мысль такая посетила меня при прочтении жалоб и предложений,как считаете,а может поэтому ещё не умер интерес к танкам,их постоянно то нерфят,то апают? На один вопрос ответ найти не могу,мы тут только с позиции типа 59-го рассуждаем,а если глобально взглянуть,сразу с позиции всей техники имеющейся в игре? Её(эту массу) ж *** отбалансишь,чтобы все стали довольны,как считаете? Изменено пользователем SilverLight

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...