Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Известно што-нить об грядущем апе этого пылесоса? Есть конкретика какая то? До 19 июня разработчики соизволят раскрыть страшную военную тайну, как они собираются улучшить косоглазую мегаимбу?

Вангую, увеличат бронепробитие зенитного пулемета и ХР радиостанции. Музя же сказал - радикального апа не будет! А чо, и так сойдет! Имба же, апать сильно нельзя, рандом взвоет от ужаса.

Чесна - руки чешутся дать хорошего пендаля этой легенде и сменять на прем стерву (кроме нее и револьвера ничего путного не предлагают). 

Игроки
5 публикаций
54 425 боёв
02 Июн 2017 - 16:01 пользователь swzero сказал:

Смысла Тип-59 менять нет.

Т-34-3 не особо лучше, но притом стоит намного дороже.

А других китайских СТ в игре нет.

Китайские ТТ тип и вовсе не превосходят в плане фарма/нагиба.

Так что, не смотря ни на что, Тип-59 остается вполне неплохой машиной - вполне себе тащит и фармит.

Вроде бы Т-54 обр.1 тот же, выглядит получше китайца по броне и дпм, но у меня на нем стата хуже. Все же пониженный уровень боев играет свою роль. Да и подвижность со стабилизацией у Типа комфортнее, чем у образца.

когда последний раз играли на типе?)))

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Июн 2017 - 15:49 пользователь said1977 сказал:

Известно што-нить об грядущем апе этого пылесоса? Есть конкретика какая то? До 19 июня разработчики соизволят раскрыть страшную военную тайну, как они собираются улучшить косоглазую мегаимбу?

Вангую, увеличат бронепробитие зенитного пулемета и ХР радиостанции. Музя же сказал - радикального апа не будет! А чо, и так сойдет! Имба же, апать сильно нельзя, рандом взвоет от ужаса.

Чесна - руки чешутся дать хорошего пендаля этой легенде и сменять на прем стерву (кроме нее и револьвера ничего путного не предлагают). 

дык бревно заменят на аналогичное но из красного дерева. ну и броню корпуса местами также заменят на вставки из красного дерева.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
02 Июн 2017 - 16:59 пользователь k1dman сказал:

когда последний раз играли на типе?)))

За последние 118 дней ни разу! :D

Видимо, настолько нагибучий и фановый аппарат, что приходится играть на других (унылых) премах, что-бы не рвать рандом в клочья.

http://s48.radikal.ru/i122/1706/1c/48e32a293924.jpg

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Июн 2017 - 13:49 пользователь said1977 сказал:

Слышали про замену британского топового тяжа 215б на Чиф или Супер Конкверора? Вот примерно в эти же сроки. :trollface:

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
ВГ сделай нормальный баланс для этого тунка, или верни деньги. Играть на нем не возможно. Только и слышно из вашей наспех криво поставленной пукалки, не пробил не пробил. За то его пробивают кто хочет, самим то не стыдно, за обман покупателей, а их десятки тысяч.  Изменено пользователем silver98
  • Плюс 5

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

У меня нет типа 59, как то давно, у друга под пивчанское покатал боёв 10-15, вот и весь опыт игры на нём. Но это не мешает мне видеть:

1). Что типов59 в рандоме днём с огнём не сыщешь.

2). Что даже те из них, которые встречаются, не представляют почти никакой угрозы, если только ты не шотный с поломанным бк на каком нибудь картоне.

3). Что тип59 из легенды превратился в насмешку над его обладателями, а так же всем коммьюнити, которым парят эту сказку про легенду.

4). Что по совокупности характеристик тип59 выигрывает только у своего собрата т-34-3.

5). Что пора уже разрабам элементарно поиметь совесть и апнуть этих страдальцев на тип59/кв-5, не делать имб! а просто немного, хотя бы немного апнуть. Это не трудно сделать, у вас есть супертестеры, песочницы и пр. так почему воз и ныне там?

У меня нет типа 59, но я не слепой.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 5

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
03 Июн 2017 - 05:12 пользователь GermanSuplex сказал:

У меня нет типа 59, как то давно, у друга под пивчанское покатал боёв 10-15, вот и весь опыт игры на нём. Но это не мешает мне видеть:
1). Что типов59 в рандоме днём с огнём не сыщешь.
2). Что даже те из них, которые встречаются, не представляют почти никакой угрозы, если только ты не шотный с поломанным бк на каком нибудь картоне.
3). Что тип59 из легенды превратился в насмешку над его обладателями, а так же всем коммьюнити, которым парят эту сказку про легенду.
4). Что по совокупности характеристик тип59 проигрывает только своему собрату т-34-3.
5). Что пора уже разрабам элементарно поиметь совесть и апнуть этих страдальцев на тип59/кв-5, не делать имб! а просто немного, хотя бы немного апнуть. Это не трудно сделать, у вас есть супертестеры, песочницы и пр. так почему воз и ныне там?
У меня нет типа 59, но я не слепой.

чтобы понять что в рандоме тип 59 днём с огнём не сыщешь ты мощно принял и поехал на тип 59? А без этого рандом виделся в другой проекции?

Но этих танков полно в рандоме. Апать их никто не будет и никому это не надо. Старожилы почти все из игры ушли так ка кза 7 лет сессионки просто надоели как таковые. Столько не играют. А новичкам КВГ продаёт более новую технику которую потом также почикает по тихой грусти. И так далее. Так что тип 59 это просто памятник на котором деды (то есть мы, первые игроки) воевали!!!!!!1111!!

• Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
87 публикаций
22 195 боёв

Помню в 2012 году танчик был БОМБА, с продажи убрали, потому что куча их была, мечтал о нем, теперь он бесполезный, но все ровно хочется, для коллекции легендочку:coin:

Игроки
92 публикации
67 303 боя

Игроки
87 публикаций
22 195 боёв

Мастера взял, потому что ты за неделю единственный кто выгнал его из ангара:trollface:

Шутка, молодец;) Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
разрабы привратили легенду в хламину

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
03 Июн 2017 - 10:47 пользователь serdyuk777 сказал:

Помню в 2012 году танчик был БОМБА, с продажи убрали, потому что куча их была, мечтал о нем, теперь он бесполезный, но все ровно хочется, для коллекции легендочку:coin:

нибири!!!1111 Я так Гуся взял чтобы завершить коллекцию льготов. Так его вообще мастерски разрабы обработали что в рандом выкатывать стыдно.

Игроки
87 публикаций
22 195 боёв
03 Июн 2017 - 11:57 пользователь III0PC сказал:

нибири!!!1111 Я так Гуся взял чтобы завершить коллекцию льготов. Так его вообще мастерски разрабы обработали что в рандом выкатывать стыдно.

:teethhappy: А раньше Гусь самый дорогой был и славился своей не пробиваемой лобовой, под забыли про него:unsure:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Я ржу в голос! :teethhappy: Встречайте новую имбу от Варгейминга - танк СТГ! Ну вообще не имба на фоне Тип 59 (с ним все в порядке, ага) :

Пробой 212мм ббшкой, 248мм подкалибером

Альфа 390

Точность 0.32

Сведение 2.3с

Маскировка (судя по силуэту) примерно такая же как у Об.416

18 лошадок на тонну удельной мощности, 50км/ч максималка.

УВН адекватные 6 градусов судя по выложенным ттх.

Короче, наслаждайтесь игрой на Тип 59 (с которым все в порядке, ага). В Багдаде все спокойно.

• Плюс 5

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
03 Июн 2017 - 15:35 пользователь Miandulu сказал:

Я ржу в голос! :teethhappy: Встречайте новую имбу от Варгейминга - танк СТГ! Ну вообще не имба на фоне Тип 59 (с ним все в порядке, ага) :

Пробой 212мм ббшкой, 248мм подкалибером

Альфа 390

Точность 0.32

Сведение 2.3с

Маскировка (судя по силуэту) примерно такая же как у Об.416

18 лошадок на тонну удельной мощности, 50км/ч максималка.

УВН адекватные 6 градусов судя по выложенным ттх.

Короче, наслаждайтесь игрой на Тип 59 (с которым все в порядке, ага). В Багдаде все спокойно.

Картофельные сказочники опять состряпали очередной шедевр :trollface: Видимо, поток лавандоса иссякает год от года, надо чем то привлекать школотронов.

Смешно, башни с об.416 похожи, но у 416 всего -3 градуса склонения при калибре 100 мм, а у этого чуда -6 градусов при калибре 122 :ohmy:. Ну ведь ежу же понятно, что казенник у 122 орудия больше и углы должны быть по-любому хуже, чем у 100 мм... Что то курят ребята совсем непотребное походу... И что-бы такие характеристики сведения и разброса у Д-25ТС... Походу, вытачивал его самый опытный токарь славного СССР, не употребляющий на производстве, как АБСОЛЮТНО все остальные спецы, горячительные напитки :D

А типочек будет у него сосировать просто по КД. Ну что же, все правильно - старые премы на переплавку Trade-In. Хотите гнуть здесь и сейчас - покупайте премы НОВОГО поколения от WG. 

• Плюс 3

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
откуда новость про СТГ. НИ где не анонсирован это танк. Уже нашёл. На ютюбе про евонова не очень мнение. Брони нет ни где толком. Но справедливости ради замечу что тип башней када-никада а танкует. Изменено пользователем III0PC

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Июн 2017 - 16:35 пользователь III0PC сказал:

откуда новость про СТГ. НИ где не анонсирован это танк. Уже нашёл. На ютюбе про евонова не очень мнение. Брони нет ни где толком. Но справедливости ради замечу что тип башней када-никада а танкует.

Танкует или не танкует СТГ башней это уже вопрос десятый по важности. Сама идея: взять Об.416, дать ему 390 альфы, точность 0.32, поднять пробой до 212мм и сказать что все ништяк - вот именно это больше всего убивает. Ну да, ведь СТГ и Тип 59 это просто 2 близнеца получаются по эффективности. Из минусов у него я вижу только низкую скорость полета снаряда, всего 880м/с. Так ведь и у Тип 59 не так чтобы сильно больше - 900м/с.

Ну да *** (растение такое) с ним, с Тип 59. Уже не продается, старички пусть страдают по тихому, да и стоил он дешевле других премов. А как владельцам Т-34-3 сейчас? Один из самых дорогих прем танков игры ведь. Вот только там за 390 альфы и УВН обрезан, и сведение в вечность, и пробой 175мм на закуску. 

Я просто поражаюсь. Владельцам всех прем СТ сейчас просто знатно плюнули в душу. А владельцев китайских прем СТ еще и попинали для полного счастья.  

ПС: Именно такую пушку нужно дать Т-34-3 чтобы он стал хорошим премом. Не имбовым ака Защитник или Скорп. А просто хорошим. Аналогично и с Тип 59 - ему нужен ап пушки до чего-то похожего. 212мм пробоя, 2.3с сведения и 320 альфы ну никак не сделают из него безудержную имбу (если скомпенсировать по скорострельности немножко). И черт с ним со льготным уровнем тогда. Я бы на такое махнул льготность просто не глядя.

• Плюс 3

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
03 Июн 2017 - 20:10 пользователь Miandulu сказал:

Танкует или не танкует СТГ башней это уже вопрос десятый по важности. Сама идея: взять Об.416, дать ему 390 альфы, точность 0.32, поднять пробой до 212мм и сказать что все ништяк - вот именно это больше всего убивает. Ну да, ведь СТГ и Тип 59 это просто 2 близнеца получаются по эффективности. Из минусов у него я вижу только низкую скорость полета снаряда, всего 880м/с. Так ведь и у Тип 59 не так чтобы сильно больше - 900м/с.

Ну да *** (растение такое) с ним, с Тип 59. Уже не продается, старички пусть страдают по тихому, да и стоил он дешевле других премов. А как владельцам Т-34-3 сейчас? Один из самых дорогих прем танков игры ведь. Вот только там за 390 альфы и УВН обрезан, и сведение в вечность, и пробой 175мм на закуску. 

Я просто поражаюсь. Владельцам всех прем СТ сейчас просто знатно плюнули в душу. А владельцев китайских прем СТ еще и попинали для полного счастья.  

ПС: Именно такую пушку нужно дать Т-34-3 чтобы он стал хорошим премом. Не имбовым ака Защитник или Скорп. А просто хорошим. Аналогично и с Тип 59 - ему нужен ап пушки до чего-то похожего. 212мм пробоя, 2.3с сведения и 320 альфы ну никак не сделают из него безудержную имбу (если скомпенсировать по скорострельности немножко). И черт с ним со льготным уровнем тогда. Я бы на такое махнул льготность просто не глядя.

Ты ж знаешь, никто ему ничего кардинально не апнет. Чуть улучшат проходимость да уменьшат на 0,1 сек сведение. Все. Прошу любить и жаловать! Знать бы, что изменят.... Trade-In не хочется проморгать :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...