Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
100 779 боёв
Продать хочется после каждого боя. Изменено пользователем MyPhoon

Игроки
9 публикаций
100 779 боёв

Отстой, а не машина сейчас, раньше была огонь. А утверждаю так потому, что у многих он есть, а в рандом встречается редко. Если такая хорошая машина так почему на ней не играют? Возьмите к примеру, Е-25 - хоть одна машина, но есть, вот показатель удачного према. А тип59 даже взвод не наковырять. Сейчас не понятно, как на нем играть, для СТ он медленный и КД 7,12 сек   при его точности ..., а как ТТ брони и побития не хватает. Годится только как светляк. Администрация вынуждает его продать. Если его всем обвесить и стрелять голдой, то играть можно, но ОН нужен для форма и по сто тысяч приносит раз в пятилетку, и все что тут выставляют это не рядовые случаю, а лучшие бои, никто не хочет показывать свои неудачи. Мне что бы настрелять 100 000 надо как минимум 10 боев сыграть, а потратить хватает 5, к примеру, есть САУ G.W. Tiger, так что делают эти  из wg, они пять раз кидают на городские карты, а на шестой на малиновку, вот Вам и минус 100 000 тысяч. ***.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Май 2017 - 09:00 пользователь silver98 сказал:

Для каких танков?- хорош балансировщик. А для чего в обще ст стоять пэтэшить, в кустах. Пусть переведут в треугольник.

Со вторым предложением согласен. Или апать, либо к седьмым. Тунка это касается в первую очередь. Пусть принимают меры, не для этого деньги отдавал. 

Болансер хорош Для любых кроме льгот тт и ст 8 левела.

Парадокс яга 88 тоже 8 левел, тоже льгот, но не страдает по кд в одноуровневых боях.

Из за концентрации прем фармеров на 8 левеле, болансер тупо не может собирать другие команды кроме одноуровневых, а для льготов это пичаль бида и ни пафармишь.

Разрабы упоролись в "линию фронта" и "ранговые бои" чтоб 10 левелы не кидало в одноуровневые, но по моему как раз 8 левелы надо было раскидывать по режимам.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
меня просто бомбит от этого танка , пусть сделают  обмен тип 59 на любой прем в игре,   я отдам им это г но мно  легенду,   с кайфом обменяю ,  мне тошнит от страданий на нем, мне серебро нужно фармить я выезжаю в рандом что бы меня там насиловали,  НАДОЕЛО ВСЕЕЕЕ!!!! замучили вы уже , приведите это чудовище в порядок Изменено пользователем ganikhin
  • Плюс 8

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
09 Май 2017 - 10:07 пользователь ganikhin сказал:

меня просто бомбит от этого танка , пусть сделают  обмен тип 59 на любой прем в игре,   я отдам им это г но мно  легенду,   с кайфом обменяю ,  мне тошнит от страданий на нем, мне серебро нужно фармить я выезжаю в рандом что бы меня там насиловали,  НАДОЕЛО ВСЕЕЕЕ!!!! замучили вы уже , приведите это чудовище в порядок

Плюсанул Вас. Согласен.

Но все же. Всех Вас, ваших родных и близких Ваших ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, низкий поклон им, за то, что ценой не  имоверных усилий, часто ценой своей жизни, дали, подарили нам, небес  чистых , над нашими головами .Низкий поклон им всем. Всем павшим за наше будущее, без войны и страданий. С Днем Победы! Вас всех.

Трептов-парк в Берлине: 

• Плюс 3

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв

что бы в следующий перк прокачать?

59й.png

[/url]

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Май 2017 - 08:53 пользователь the_Sirocco сказал:

Когда втирают про плохой стаб 59 и хороший брита

Эхх... Сейчас бы, в 2017, думать что у нас в игре только 2 параметра стабилизации... У Сеперпершинга 0.23 на ходовой, и что? Скажешь он хуже стабилизирован чем Тип 59?

Большая часть стабилизации идет от максимальных кругов разброса, а не от сферическо-вакуумных параметров ходовой и башни. Ходовая и башня отвечают только за скорость расширения круга сведения. А вот до какого значения он расширяется это уже абсолютно другая тема. У Кромвеля и Суперпершинга параметры ходовой и башни практически идентичные. Разница только в максимальных кругах разброса. Догадайся какой из них лучше стабилизирован. Кроме того, учитывая то что параметры стабилизации действуют как коэффициенты к точности орудия, разброс 10 на китайце и 10 на 4202 это абсолютно разные цифры в итоге. Собственно достаточно выкатить оба этих танка в рандом и сравнить комфортность стрельбы, если лень вдаваться в цифры.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
09 Май 2017 - 14:12 пользователь bluecat сказал:

что бы в следующий перк прокачать?

Там еще до конца 7-го,как вокруг ЗЕМЛИ пешком.У самого 6.85,так даже в думках нет что потом.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Учесть что-ли у "имба-тунквов" такая, у разработов. Ни живучести, ни чего .

http://s015.radikal.ru/i332/1705/65/4ace2e7edafft.jpg

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
09 Май 2017 - 17:19 пользователь Miandulu сказал:

Эхх... Сейчас бы, в 2017, думать что у нас в игре только 2 параметра стабилизации... У Сеперпершинга 0.23 на ходовой, и что? Скажешь он хуже стабилизирован чем Тип 59?

Большая часть стабилизации идет от максимальных кругов разброса, а не от сферическо-вакуумных параметров ходовой и башни. Ходовая и башня отвечают только за скорость расширения круга сведения. А вот до какого значения он расширяется это уже абсолютно другая тема. У Кромвеля и Суперпершинга параметры ходовой и башни практически идентичные. Разница только в максимальных кругах разброса. Догадайся какой из них лучше стабилизирован. Кроме того, учитывая то что параметры стабилизации действуют как коэффициенты к точности орудия, разброс 10 на китайце и 10 на 4202 это абсолютно разные цифры в итоге. Собственно достаточно выкатить оба этих танка в рандом и сравнить комфортность стрельбы, если лень вдаваться в цифры.

Думал что уж от таких игроков такой дичи не увижу, увы Изменено пользователем the_Sirocco

Игроки
93 публикации
28 410 боёв
вспоминаю с ностальгией времена, когда "типок" фармил. хвастался тут на форуме 120 000 серебра заработками. сейчас мальчик для битья этот недотанк. когда сам вижу в команде противника типа 59, радуюсь легкому настрелу :) шьется на вылет в ВЛД одноуровневыми танками, смешно наблюдать как по-старинке водилы типков вертят корпусом в надежде на рикошет
  • Плюс 3
Подпись удалена модератором (р3п14) Wiking

Игроки
24 публикации
42 564 боя

купил танк почти в момент его появления в прем. магазине. танк меня очень радовал . потом порезали доходность с чем со временем смирился. но с последним патчем, я ненавижу этот танк. он в 90% боях просо невыносимая боль!:(

• Плюс 1

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
10 Май 2017 - 00:31 пользователь Last_Mohican сказал:

вспоминаю с ностальгией времена, когда "типок" фармил. хвастался тут на форуме 120 000 серебра заработками. сейчас мальчик для битья этот недотанк. когда сам вижу в команде противника типа 59, радуюсь легкому настрелу :) шьется на вылет в ВЛД одноуровневыми танками, смешно наблюдать как по-старинке водилы типков вертят корпусом в надежде на рикошет

интересно, как же играть на т62 например, на 10 уровне, с такой же броней.. прям даже секрет. всё броня-броня, одно и то же, с броней у него все в порядке. никакой проблемы в броне нет. толще броня только у тяжей на 8 уровне уж точно.

конечно с тайпом не все в порядке, но не прям все так уж плохо. например пилот страдает гораздо серьезней.. и не только он. не только...

и бои на 120к есть и сейчас, просто надо настреливать и насвечивать, за красивый камуфляж не дают серебро.

дело все в кривом балансе льготов, разбросом как у кв2 и чуть-чуть слабом пробитии, надо на 10 увеличить где-то.

Игроки
11 публикаций
24 313 боёв

Легенда окончательно устарела... В игре куча быстрых, пробивных и точных ст и лт, а 59 так и застрял где - то в прошлом.

Танк не успевает ни сводиться, ни поменять позицию, ни уйти от превосходящего числом противника. По сути это уже не ст, а полу тт с косой, непробивной пушкой.

Да башня все еще на высоте, если умело ей пользоваться. Но отсутствие приличного в современных реалиях ствола, с вменяемым сведением и пробитием нивелирует это достоинство.

Танку давно нужен ребаланс ТТХ... Дайте ему стэшную динамику и скорость, а также орудие не уступающее по сведению и точности (пробитие можно  оставить как есть ) т 54 и китаец сможет опять стать полноценным ст...

Сейчас он очень уныл, даже со всеми улучшающими наворотами и без 2% семиперковом экипажем...

• Плюс 1

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
09 Май 2017 - 16:19 пользователь Miandulu сказал:

Суперпершинг еле ползает, поэтому максимальный разброс от движения у него достижим только при быстром спуске с горы. 4202  бесплатный для всех кто осилил марафон ,Тайп танк за реал. а два основных лозунга у игры - 1. отрастил скилл, имеешь право нагибать.  2. нагиба за бабло не будет.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Май 2017 - 22:02 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

Суперпершинг еле ползает, поэтому максимальный разброс от движения у него достижим только при быстром спуске с горы. 4202  бесплатный для всех кто осилил марафон ,Тайп танк за реал. а два основных лозунга у игры - 1. отрастил скилл, имеешь право нагибать.  2. нагиба за бабло не будет.

Тип 59 тоже далеко не ЛТ. И собственно не вижу ничего криминального в том что 4202 можно было получить за марафон. Тип 59 тоже был призом во множестве событий. Танковые Ассы были буквально за несколько месяцев до марафона на 4202.

Ну а по поводу "нагиба за бабло не будет", каждый раз видя на Скорпионе какую-нить Т-44 или ТВП (или того же Тип 59) я прямо так и думаю. Наверняка похожие мысли посещают владельцев 252У, Защитников и прочих Лоррейн 40т. Лично мне бы хотелось чтобы первый приз в Танковых Ассах был хотя бы адекватно настроен и сбалансирован. Отмазки про его бронирование и льготность уже вообще не прокатывают. Особенно с новым балансером, где по факту обычные танки приравнялись к льготам. Да и бронирование это тоже скорее сказки для приезжих. Отбивает у него только башня. Но у Т-44 башня тоже танкует большую часть снарядов. (пробивается только квадрат на маске непосредственно возле орудия). При этом там и подвижность лучше, и пушка, и баков во лбу нет. То что Т-44 еще и собираются апать (по недавним заявлениям Муразора) ибо не тащит и откровенно слаб, попахивает откровенным лицемерством со стороны разрабов по отношению к владельцам Тип 59.

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв

2.5 - 2.7с чистого сведения бы и все..  на фулл фарше со стобилем и сведением лениво сводится хоть и по ттх  доросло до 2.3.. но комфорта все-равно нет чувствуешь себя тт..  Танк хорош и балансен, но только сведение все сводит на нет.... ладно было бы ради чего терпеть эти 2-3секунды... ради пробоя или альфы или точности но этого также и нет... да и не нужно т.к они соответствуют ст8... Проблема танка только в этом.. что даже полный упор на сведение и стабилизацию мало эффективен.    катаю (паек+вент+бб, сведен+стаб, перки на стаб) 

Изменено пользователем oneto0z

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
10 Май 2017 - 05:02 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

2. нагиба за бабло не будет.

Защитник, Скорп, Strv S1, Т26Е5 и Лоррейн 40т поржали.

• Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
09 Май 2017 - 23:53 пользователь oneto0z сказал:

2.5 - 2.7с чистого сведения бы и все..  на фулл фарше со стобилем и сведением лениво сводится хоть и по ттх  доросло до 2.3.. но комфорта все-равно нет чувствуешь себя тт..  Танк хорош и балансен, но только сведение все сводит на нет.... ладно было бы ради чего терпеть эти 2-3секунды... ради пробоя или альфы или точности но этого также и нет... да и не нужно т.к они соответствуют ст8... Проблема танка только в этом.. что даже полный упор на сведение и стабилизацию мало эффективен.    катаю (паек+вент+бб, сведен+стаб, перки на стаб) 

Решил тут на днях прокатиться малость. На Рудниках с верхней базы горку взяли . Решил арту высветить , а засветился Лева спящий. Прямо на против . Дистанция 280 м . Думаю сейчас проверю ствол. Сводился полностью в нлд . Из 5 выстрелов :

2 под днище улетело

2 пробило

1 в влд без пробития

Но самое неприятное для меня конечно было когда стволы 175 мм пробоя ( ББ ) пробивали в влд . Раньше я выходил на Д25 с уверенностью что лоб выдержит . Теперь разницы не вижу что Д25 , что БЛ9 . Оба шьют .

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
10 Май 2017 - 04:34 пользователь kostyn80 сказал:

Решил тут на днях прокатиться малость. На Рудниках с верхней базы горку взяли . Решил арту высветить , а засветился Лева спящий. Прямо на против . Дистанция 280 м . Думаю сейчас проверю ствол. Сводился полностью в нлд . Из 5 выстрелов :

2 под днище улетело

2 пробило

1 в влд без пробития

Но самое неприятное для меня конечно было когда стволы 175 мм пробоя ( ББ ) пробивали в влд . Раньше я выходил на Д25 с уверенностью что лоб выдержит . Теперь разницы не вижу что Д25 , что БЛ9 . Оба шьют .

раньше вроде нормализация меньше была 3 или 4 градуса, щас 5-6.  оттого для бб снарядов у нас влд не под 60 угла. с точностью проблем особо нет. Другое дело когда ты катаешь в качелки и выцеливая лючки снаряд любит лететь в молоко как раз таки из-за тугого сведения, а если сводится то остаешься без хп, ибо практически любой ст уделывает а тт на равне.с нашим сведением

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...