Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
02 Май 2017 - 02:58 пользователь Miandulu сказал:

1. Отобрать льгот в замену хороших общих ттх это вариант. Но я не верю что такое возможно. Причем как по соображениям экономики (продавали то ведь льгот, а не полный уровень боев. Нужно будет поступать как с Суперпершингом - возвращать голду как минимум для тех кто не согласен), так и соображениям баланса. Ну не верю я что разрабы смогут отбалансить Тип 59 до играбельного состояния на 8лвл. Все танки не имеющие выдающейся брони (защитник или ИС-3) / пушки (скорп) / барабана (Лорка 40т) играются очень посредственно на 8лвл. Отмазка будет стандартной - Т-44, СТА-1/2, ТВП и т.д. страдают, значит и вы должны.

2. Могу ошибаться, но -7 это вроде как вполне исторический параметр. Причем для Т-54 и Т-62А тоже. На Т-54 углы были -5 если использовать электропривод, а ручная доводка была до -7. Т-62 была -7 с электроприводом. По крайней мере в инструкции по эксплуатации указаны именно эти цифры. Так что у нас в игре эти танки занерфлены по сравнению с реалом, тогда как различные Conqueror (у него было -5.5) наоборот апнуты. Типа баланс и все такое :sceptic:. -5 УВН это реальный показатель для Т-62 (который без А) со 115мм пушкой. Там из-за более крупного казенника склонение было меньше.

3. Т-54 ездила по всякому. Там модификаций просто вагон и маленькая тележка. Как и модификаций Тип 59. При желании можно даже 75 км/ч нарисовать. Особенно учитывая что максималка у нас давно не исторична (4202 выплюнул бы цилиндры движка через крышку МТО уже на 40 км/ч, а у нас он 50 уже ездит)

4. Д-10Т более чем адекватна. Просто ее реальные показатели очень срезали для игры. Если что, ее бронепробитие было намного выше чем у С-70 которая стоит на ИС-7 даже с самыми первыми снарядами. Более поздние снаряды имели бронепробитие около 300мм бронебойным и 350-400 кумулятивом. Опять же - крути как хочешь, хоть на 11лвл. В плане огневой мощи она в реальности была практически идентична британской Л7. Разница была в основном в удобстве использования (мало места для заряжания). Модификация Д-54 (которая с 220мм пробоя на Т-54) так вообще была монстром под новый, более длинный боеприпас, и намного мощнее Л7. Если что, пушка Д-54 это то что стоит на Т-62А, 430 и Об.140 в игре. Она не была верхом технического совершенства, но она была ОЧЕНЬ мощной для 100мм орудия и вполне сравнима с орудием STRV 103B, шведской ПТ10 по базовым ттх (для него Л-7 оснащался более длинным стволом в 62 калибра, но стандартным снарядом, тогда как Д-54 была 57 калибров, но с повышенным зарядом по мощности и большим давлением в канале ствола). Впрочем, цитирую по памяти, могу ошибаться в деталях.

В общем мысль в том что настроить Тип 59 можно, было бы желание. Поле для маневров просто огромное, если не сказать гигантское. Но с Тип 59 ведь все отлично. Гнет всех направо и налево... :sceptic:

1) Ну да, они же кстати никогда не нерфят прем-технику и всё такое. Как-то вылетело это из головы.

Ну почему, Индиен и Мутц играются нормально, П2 вроде не страдает совсем, на Ревалоризе статисты всякие бои тащат, 416й там ещё норм. Хз.

2) Лень щас рыться в исторических источников, точно помню, что про -4 это в какой-то книжке было. Потом посмотреть надо.

3) Ну это было скорее оправдание для ухудшения подвижности, а не реальная причина. Как реальная причина на это всем уже давно плевать в игровой механике, да, см. те же 4202, Е-50М, и прочее. А вот как оправдание подошло бы.

4) Ну да, для Д-10 можно дать просто норм снаряды и всё.

Но тут как выходит.

Люди платили за льгот, но теперь этот льготный статус - скорее наказание, а вместе с забалансенными под него характеристиками - почти приговор танку.

Пользователь сказал:

Ну и

Нужно будет поступать как с Суперпершингом - возвращать голду как минимум для тех кто не согласен

Ну типа да. Тип-59 это конечно танк игре, но это ещё и товар, который был продан людям. Сейчас этот товар, прямо говоря, просто испортился, притом, что для него не было никогда никакого абстрактного "срока годности", его можно отбалансировать под современную игру, просто кто-то не хочет этого делать (и, наверное, не будет).

Не знаю насчёт возвращения голды, но я одно знаю точно.

В игре сейчас дохренища танков, и постоянно вводят новые. Отбалансировать всю эту орду просто нереально.

Наконец-то будет первый патч без новых корыт, 9.19, и я искренне надеюсь, что они будут выпускать ещё годик-полтора только премы и только по большим праздникам.

В игре растёт количество танков, меняется мета, происходит куча всякой ерунды, из-за которой танки вроде Типа-59, за которые люди платили далеко не копейки, становятся унылыми.

Мораль тут такова, что или надо продумывать свои действия и тестировать обновления лучше, или затем не делать вид, что ничего не происходит, когда после хреново протестированного патча целый класс машин неожиданно оказывается просто не нужен.

Причём машин, купленных за реальные деньги.

Git gud

Игроки
214 публикации
45 191 бой
Все эти картинки с хорошей статой это бред, так как можно играть на типе с доп. пайком и фул голде и многие так и делают, особенно у кого прем от ростелекома 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 09:49 пользователь duha1979 сказал:

Все эти картинки с хорошей статой это бред, так как можно играть на типе с доп. пайком и фул голде и многие так и делают, особенно у кого прем от ростелекома 

прем танк не на бб и с голд обвесом - извращение.

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
02 Май 2017 - 12:22 пользователь ilim500 сказал:

прем танк не на бб и с голд обвесом - извращение.

Согласен! Ибо это фармер кредитов прежде всего. Но есть тут упоротые товарищи, для которых типок - это легенда и просто первая любовь! И они тут с пеной у рта доказывают, что ничего извращенного в полном фарше и допинге нет (фулл голда, паек и в довесок, для прокорма всего этого прем акк). И при этом на убер экипажах в 6 перков имеют средуху как у раков типа меня на тт 7 лвл. Но доказать им ничего не возможно! "Мы с тобой одной крови" - шепчут они косоглазой легенде в ангаре, целуя монитор :D

P.S. Я последнее время заглядываю в статистику игрокам на Тип 59, воюющими со мной в боях. Так вот, средуха последних сессий на типке у всех более чем скромная. Но, у тех, у кого есть Скорпион, прем Стерва, Защитник или тот же Револьвер,  средний урон на них не менее 2000-2300. И это в полным уровнем боев!!! Вот какая должна быть любовь - взаимная в первую очередь!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 4

Игроки
33 публикации
24 559 боёв

Я просто копирну тот пост, который я же писал в группе у Даниила (Муразор), буквально на днях. 
Добрый день. Крик души просто. Я, конечно, понимаю что все забыли про этот танк и никому он нафиг не нужен, но мне, как человеку у которого он есть, обидно то, что сейчас с ним происходит. Речь о китайском Type 59. Когда танк только вышел он был прекрасный. с тех времен очень многое поменялось, все теперь с плазмоганами. Характеристики КВ-5 и Льва претерпели изменения в лучшую сторону и хоть как то адаптировались под нынешние реалии игры, недавно был апнут и супер-першинг, у которого основная беда была в его пушке, которая ничего не пробивала. У "китайца" же нет ничего вообще. Он ценился за свою броню лба корпуса и башни в былые времена, теперь его броня не представляет ровным счетом ничего. 178мм приведенки во лбу корпуса спокойно прошивают даже пт начиная с 6 уровня. ВЛД бронированна неравномерно, и в левой части - это абсолютный картон. Броня во лбу башни, имеется по прежнему, однако никакой возможности использовать ее нету из за отсутствия УВН. При том никто не будет стрелять в башню, когда есть лючки, довольно крупные между прочим. 
Пушка-это лютый ужас. 0.36 разброса и 181 пробития. И все бы ничего, но сведение 2.7с это несерьезно. У першинга 2.3 к примеру. Если недосвелся - снаряд летит в космос. Пробитие голдой в 241 так же не позволяет пробивать некоторые танки. ДПМ-а нет. со всеми "плюшками" перезарядка все равно больше 7 секунд. 
Динамики-нет как таковой. Есть максималка, но из-за слабого движка он очень медленно набирает скорость и неохотно ползет в гору. 
Танк, морально устарел. Устарела та концепция игры на нем под которую он изначально делался. Сейчас он объективно хуже ВСЕХ существующих премов 8 уровня в игре, даже 7 уровень уделывает его полностью. (VK45.03). Вопрос, для чего он нужен сейчас? что с ним делать? пусть стоит и пылится в ангаре? Но ведь не для того он был сделан. Нет возможности апнуть-предложите игрокам обменять его на другой. Возможно вообще стоит сейчас вывести этот танк и сделать новый, НЕ льготный китайский танк, который смог бы заменить type 59. Потому что сейчас это не танк-легенда, а уже потухшая, забытая звезда. 
P.S. Многие скажут, но ведь он же льгот, пусть расплачивается за свою льготность. Ну что ж, тогда пусть и фцм за нее расплачивается, апнутый кв5, Супер-першинг. Это ведь тоже льготы. Не понимаю почему в данном случае Type59 остается в стороне.
P.S. Добавляю актуальной отсебятинки: После выхода 9.18 все стало еще плачевнее и в копилку к уже имеющимся балячкам добавилось еще две проблемки:
1. "Понерфленная арта". Да, тт-воды скажут что арта менее токсична и не ваншотит с одного выстрела. Зато теперь чаще попадает. И тайп от этого тоже страдает, сорваться с места и убежать он не может, динамики не хватит. Начнет "качелить" тяжа, так скинутся боги войны и как минимум секунд на 18-20 дадут стана, а могут и в подарок пару тройку модулей и экипажа скосить (пользуясь случаем передаю привет боеукладке). Впрочем, арта даже в меньшей степени проблема, кто знает сколько ее в рандоме будет через неделю. Ладно переходим ко второму моменту.
2. Новый балансировщик. Warning! Оговорюсь сразу: в общей концепции-за новый балансировщик только рад, сейчас идет разбор полетов ТОЛЬКО для "китайца". А ситуация следующая: по каким-то причинам за 30+ боев после выхода патча в топ я попал только 4 раза (не придумал, специально отыгрывал серию боев и смотрел). Максимум чем я довольствовался это бой 8-7 (1 раз) и три боя (8-8). Подавляющее большинство боев это бои 9-8 и постоянно с этим  жить стало еще сложнее. Пробиваются что тт9 что ст9 неохотно, вместо привычных 7 подкалиберов (да да, я простой смертный и хочу фармить а не создавать идилию прекрасного танка играя на фулл голде, и с голдовыми расходниками, тогда ясно что он будет гнуть все и вся. Мы рассматриваем его как танк для заработка серебра, и то, с каким комфортом он это делает) я уже вожу 15. Возвращаемся к вопросу зачем же нужен танк? В комментариях к посту в группе слышал от людей разное. Кто-то назвал меня нытиком. Кто-то молча согласился и поставил лайк. Кто-то высказал мнение аналогичное моему. А кто-то просто сказал "ты купил легенду, вот и умывайся ей". И знаете, я считаю, что это плевок нам в лицо. Господа разработчики, Вы плюете в лицо тем, кто с вами чуть ли не с самого начала этой игры. Кто уже прошел через множество страданий, кто уже смирился сначала с тем, что китайцу добавили 9й уровень боев, а потом и с тем, что он уже больше не тот "одинокий, злой китаец" о котором рассказывали тогда в обзоре. Дайте нам играть с комфортом на этой машине, потому что после всех апов танков которые уже были (Lowe, СуперПершинг, Гусь, КВ-5) это неуважение по отношению к нам. Танк устарел, танк не отвечает той концепции для которой он изначально был создан. В игре давно нет такого понятия как броня. А китаец, брал тем, что танковал. А что теперь? Над его броней смеются теперь даже танки 6 уровня, плюс, на все есть сербоголда.. И становится очень обидно, когда вы, говорите о том что надо апать советские танки, о том что надо было  апать супер першинга. В итоге два танка теперь небо и земля просто. Першингу дали то что ему было нужно-пробой. У нас нет ничего.
Поверьте, есть еще люди играющие на этом танке (пытающиеся играть) и нет, мы не играем на фулл голде для дамага и красивого реплея дабы показать какие мы старички-нагибаторы. Мы по-прежнему стараемся использовать его как рабочую лошадку, и пытаемся просто пофармить. Но нам хочется делать это с некоторым удовольствием а не с ностальгией по ушедшим временам. У меня все. Извините за такой длинный пост. С уважением. 

Изменено пользователем igoryxa944
  • Плюс 6

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
02 Май 2017 - 14:58 пользователь igoryxa944 сказал:

Я просто копирну тот пост, который я же писал в группе у Даниила (Муразор), буквально на днях. 

Добрый день. Крик души просто. Я, конечно, понимаю что все забыли про этот танк и никому он нафиг не нужен, но мне, как человеку у которого он есть, обидно то, что сейчас с ним происходит. Речь о китайском Type 59. Когда танк только вышел он был прекрасный. с тех времен очень многое поменялось, все теперь с плазмоганами. Характеристики КВ-5 и Льва претерпели изменения в лучшую сторону и хоть как то адаптировались под нынешние реалии игры, недавно был апнут и супер-першинг, у которого основная беда была в его пушке, которая ничего не пробивала. У "китайца" же нет ничего вообще. Он ценился за свою броню лба корпуса и башни в былые времена, теперь его броня не представляет ровным счетом ничего. 178мм приведенки во лбу корпуса спокойно прошивают даже пт начиная с 6 уровня. ВЛД бронированна неравномерно, и в левой части - это абсолютный картон. Броня во лбу башни, имеется по прежнему, однако никакой возможности использовать ее нету из за отсутствия УВН. При том никто не будет стрелять в башню, когда есть лючки, довольно крупные между прочим. 
Пушка-это лютый ужас. 0.36 разброса и 181 пробития. И все бы ничего, но сведение 2.7с это несерьезно. У першинга 2.3 к примеру. Если недосвелся - снаряд летит в космос. Пробитие голдой в 241 так же не позволяет пробивать некоторые танки. ДПМ-а нет. со всеми "плюшками" перезарядка все равно больше 7 секунд. 
Динамики-нет как таковой. Есть максималка, но из-за слабого движка он очень медленно набирает скорость и неохотно ползет в гору. 
Танк, морально устарел. Устарела та концепция игры на нем под которую он изначально делался. Сейчас он объективно хуже ВСЕХ существующих премов 8 уровня в игре, даже 7 уровень уделывает его полностью. (VK45.03). Вопрос, для чего он нужен сейчас? что с ним делать? пусть стоит и пылится в ангаре? Но ведь не для того он был сделан. Нет возможности апнуть-предложите игрокам обменять его на другой. Возможно вообще стоит сейчас вывести этот танк и сделать новый, НЕ льготный китайский танк, который смог бы заменить type 59. Потому что сейчас это не танк-легенда, а уже потухшая, забытая звезда. 
P.S. Многие скажут, но ведь он же льгот, пусть расплачивается за свою льготность. Ну что ж, тогда пусть и фцм за нее расплачивается, апнутый кв5, Супер-першинг. Это ведь тоже льготы. Не понимаю почему в данном случае Type59 остается в стороне.
P.S. Добавляю актуальной отсебятинки: После выхода 9.18 все стало еще плачевнее и в копилку к уже имеющимся балячкам добавилось еще две проблемки:
1. "Понерфленная арта". Да, тт-воды скажут что арта менее токсична и не ваншотит с одного выстрела. Зато теперь чаще попадает. И тайп от этого тоже страдает, сорваться с места и убежать он не может, динамики не хватит. Начнет "качелить" тяжа, так скинутся боги войны и как минимум секунд на 18-20 дадут стана, а могут и в подарок пару тройку модулей и экипажа скосить (пользуясь случаем передаю привет боеукладке). Впрочем, арта даже в меньшей степени проблема, кто знает сколько ее в рандоме будет через неделю. Ладно переходим ко второму моменту.
2. Новый балансировщик. Warning! Оговорюсь сразу: в общей концепции-за новый балансировщик только рад, сейчас идет разбор полетов ТОЛЬКО для "китайца". А ситуация следующая: по каким-то причинам за 30+ боев после выхода патча в топ я попал только 4 раза (не придумал, специально отыгрывал серию боев и смотрел). Максимум чем я довольствовался это бой 8-7 (1 раз) и три боя (8-8). Подавляющее большинство боев это бои 9-8 и постоянно с этим  жить стало еще сложнее. Пробиваются что тт9 что ст9 неохотно, вместо привычных 7 подкалиберов (да да, я простой смертный и хочу фармить а не создавать идилию прекрасного танка играя на фулл голде, и с голдовыми расходниками, тогда ясно что он будет гнуть все и вся. Мы рассматриваем его как танк для заработка серебра, и то, с каким комфортом он это делает) я уже вожу 15. Возвращаемся к вопросу зачем же нужен танк? В комментариях к посту в группе слышал от людей разное. Кто-то назвал меня нытиком. Кто-то молча согласился и поставил лайк. Кто-то высказал мнение аналогичное моему. А кто-то просто сказал "ты купил легенду, вот и умывайся ей". И знаете, я считаю, что это плевок нам в лицо. Господа разработчики, Вы плюете в лицо тем, кто с вами чуть ли не с самого начала этой игры. Кто уже прошел через множество страданий, кто уже смирился сначала с тем, что китайцу добавили 9й уровень боев, а потом и с тем, что он уже больше не тот "одинокий, злой китаец" о котором рассказывали тогда в обзоре. Дайте нам играть с комфортом на этой машине, потому что после всех апов танков которые уже были (Lowe, СуперПершинг, Гусь, КВ-5) это неуважение по отношению к нам. Танк устарел, танк не отвечает той концепции для которой он изначально был создан. В игре давно нет такого понятия как броня. А китаец, брал тем, что создан был для того чтобы танковать. А что теперь? Над его броней смеются теперь даже танки 6 уровня, плюс, на все есть сербоголда.. И становится очень обидно, когда вы, говорите о том что надо апать советские танки, о том что надо было  апать супер першинга. В итоге два танка теперь небо и земля просто. Першингу дали то что ему было нужно-пробой. У нас нет ничего.
Поверьте, есть еще люди играющие на этом танке (пытающиеся играть) и нет, мы не играем на фулл голде для дамага и красивого реплея дабы показать какие мы старички-нагибаторы. Мы по-прежнему стараемся использовать его как рабочую лошадку, и пытаемся просто пофармить. Но нам хочется делать это с некоторым удовольствием а не с ностальгией по ушедшим временам. У меня все. Извините за такой длинный пост. С уважением. 

Тунк не нагибает, плак-плак

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
02 Май 2017 - 12:16 пользователь the_Sirocco сказал:

Тунк не нагибает, плак-плак

Никто лютого нагиба от него не просит, и не надо его одним переключателем делать имбой. Танк нуждается во вполне естественных балансных правках и отрицать это очень глупо.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 14:04 пользователь said1977 сказал:

Согласен! Ибо это фармер кредитов прежде всего. Но есть тут упоротые товарищи, для которых типок - это легенда и просто первая любовь! И они тут с пеной у рта доказывают, что ничего извращенного в полном фарше и допинге нет (фулл голда, паек и в довесок, для прокорма всего этого прем акк). И при этом на убер экипажах в 6 перков имеют средуху как у раков типа меня на тт 7 лвл. Но доказать им ничего не возможно! "Мы с тобой одной крови" - шепчут они косоглазой легенде в ангаре, целуя монитор :D

P.S. Я последнее время заглядываю в статистику игрокам на Тип 59, воюющими со мной в боях. Так вот, средуха последних сессий на типке у всех более чем скромная. Но, у тех, у кого есть Скорпион, прем Стерва, Защитник или тот же Револьвер,  средний урон на них не менее 2000-2300. И это в полным уровнем боев!!! Вот какая должна быть любовь - взаимная в первую очередь!

во-во)

не ну есть 1% от онлайна уникальный соротовых борцунов, имеющих в неделею с укрепа и гк и голду и десятки мультов серебра...

вот их изврат можно как то объяснить распухшим эго...))

... но не понять...

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
02 Май 2017 - 15:31 пользователь igoryxa944 сказал:

Никто лютого нагиба от него не просит, и не надо его одним переключателем делать имбой. Танк нуждается во вполне естественных балансных правках и отрицать это очень глупо.

только после снятия льготного уровня боев, а то получается что 34-2 прокачиваемый и страдающий от 10 хуже чем стоковая 9 с льготным уровнем боев, и кого тут апать надо?

ЗЫ. тут уже и -7 нашли историчными, мда...

Изменено пользователем the_Sirocco

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 16:23 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

#ЛьготыБольшеНеНужны

... ну вот есть кошка м10 - ст 7 уровня дойчей с потолком в 8 уровень матмейкера))

или та же е25)

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
02 Май 2017 - 13:15 пользователь the_Sirocco сказал:

только после снятия льготного уровня боев, а то получается что 34-2 прокачиваемый и страдающий от 10 хуже чем стоковая 9 с льготным уровнем боев, и кого тут апать надо?

ЗЫ. тут уже и -7 нашли историчными, мда...

Собственно, что я и предлагаю. Убирать у тайпа льготность и полностью его переделывать. Только тогда заиграет. А сейчас, все чуть менее чем печально. Если адекватно-худший СТ8 среди премов и большинства прокачиваемых танков (Т-44 и Т-34-2 исключение). хоть и льгот, конечно. Хотя прикрываться тем что "онжильгот" как минимум глупо. ФЦМ в таком случае ломает все каноны льготности. Да и СП сейчас ну явно не хуже 59-ки (естественно лучше, причем по всем параметрам).
P.S. Про историчность углов (-7 это же углы?) слова не было. Углы тоже не просим, пусть будет -7, плохо, но лучше чем у остальных китайцев да и в целом терпимо. С пушкой беда.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Собственно перелопатил я некое кол-во литературы (благо выходные) на тему ТТХ Т-54А, копией которого и является Тип 59. Углы склонения были действительно до -5 градусов. Так что -7 это скорее натяжение на глобус. С другой стороны, -5 на советских танках обуславливалось установкой системы стабилизации. В инструкциях по эксплуатации даже упоминаются отдельные параметры склонения со включенным стабилизатором и с выключенным. Подозреваю что если демонтировать систему стабилизации вообще, чтобы она не занимала места в башне, то углы могли быть другими. Изначальный Тип 59 ведь вообще не обладал стабилизатором ни в вертикальной, ни в горизонтальной плоскости, а значит орудие могло быть установлено по другому.

Т-62 обладал -6 УВН, как игровой Объект 140. Вот только, внимание, -6 это для 115мм орудия. Уместно ли предположение что со 100мм пушкой Т-62А мог обладать лучшим склонением (к примеру -7) это уже вопрос для тех кто имеет доступ в военные архивы. Инструкцию к Т-62А я так и не нашел в сети, только к Т-62. Но собственно очень вероятно то что Т-62А имеет худшие УВН чем они должны быть.

В любом случае, поле для настройки Тип 59 до играбельного состояния есть. Пушка Д10-Т очень сильно занерфлена в угоду баланса по бронепробитию. По большому счету она никак не уступала Л7 если брать одинаковые временные периоды (т.е. 60-70е годы), до того момента как в серию пошла советская 125мм и разработка снарядов для Д10-Т прекратилась. Реальные значения пробоя достигали около 300мм на 2км кинетическим снарядом, и 350-400 кумулятивным (независимо от дистанции конечно).

• Плюс 2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Не согласен, убрать льготность, пусть улучшают. Не за этот тунк бабло отдавал. 

Игроки
3 публикации
20 950 боёв
3 сообщение на форуме за почти 7 лет.  Раньше как-то терпелось, но в этом патче тип стал просто куском овна. Его убивали медленно,но верно) Прем для фарма на голде? вы тронулись? 
  • Плюс 3

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
02 Май 2017 - 16:23 пользователь Slayer323 сказал:

3 сообщение на форуме за почти 7 лет.  Раньше как-то терпелось, но в этом патче тип стал просто куском овна. Его убивали медленно,но верно) Прем для фарма на голде? вы тронулись? 

Да им по барабану. Главное что? а там трава не расти. И все эти страдания и нытье им мимо ушей. 

• Плюс 2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
У меня давненько так, складывается предположение такое, что советы и китайцы у них в игре словно мясо, для игры в охотников и дичь. Сафари в общем. Платите больше, покупайте больше, жирка подбавить.

Игроки
332 публикации
1 240 боёв

Doctor_Gonzo 

1) А кого-то устраивает!

2) Так же как и их мнение мне!

1) Ты наверное хотел сказать -  Большинству из недовольных?Тогда соглашусь! А так, я не видел ни одного голосования, где бы против обновы проголосовало хотя-бы тысяч 300 игроков, чтобы делать подобные заявления. Какие-то копейки голосуют... пару тысяч... 

2) Наверное потому что они не нарушают правил!

3) нет! Нытики и плаксы - это те кто ноют и плачут! А такие почему-то только среди тех кому что-то не нравится!

Гонза отрабатывает в теме - " обновление 9.18 ". :teethhappy:

Изменено пользователем crook__

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
Парадоксально, но факт: То что китаец гнет, говорят лишь те люди, которые ни одного боя в 2015-2017 на нем не сыграли.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Май 2017 - 23:22 пользователь igoryxa944 сказал:

Парадоксально, но факт: То что китаец гнет, говорят лишь те люди, которые ни одного боя в 2015-2017 на нем не сыграли.

выборка хромает, форум игры читает только 3% от онлайна, пишет здесь ещё меньше...

но зато есть серверная статистика)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-57636000-1493761637_thumb.jpeg

:honoring:

99eb25f5.jpeg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...