Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
30 Апр 2017 - 14:03 пользователь BERNARD0 сказал:

Вам задали конкретный вопрос--------(-ещё раз для непонятливых ЛТ должен светить.СТ дамажить. потому должен больше получать именно за дамаг. какой то странный расчёт полезности в бою не кажется ? )  в ответ вы занялись околонаучным слово блу дие м.вам не кажется что коэффициент на наносимый урон у ст должен быть выше???или всем по кустам?

Для вообще не понятливых.

Ни кто Ни кому Ни чего не должен. Пусть вам друг Коля светит.

"или все по кустам" - и это говорит человек которому ДОЛЖНЫ светить! Сиди как дружок в своих кустах и свети себе сам.

Зарабатывает больше тот кто светит и дамажит, то есть принимает активное участвие в бою, а всякие "кустовые СТ, котором ЛТ должны светить" перебьются на изжоге.

Игроки
18 публикаций
52 605 боёв
30 Апр 2017 - 00:40 пользователь silver98 сказал:

Нельзя вот так все бросить, и пустить на самотек. Нужно добиваться играбильности тип-59го. А не уходить в кусты, за него отданы деньги.

Подскажите как ? Куда писать что бы услышали и включили голову разрабы ?

Игроки
18 публикаций
52 605 боёв
все плохо для тип 59 .предлагаю не играть на нем может как то поможет обратить на него внимание. Изменено пользователем SirMark

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
01 Май 2017 - 09:44 пользователь SirMark сказал:

Подскажите как ? Куда писать что бы услышали и включили голову разрабы ?

В цпп писал много раз, даже бан получил, до чего дописался.У них там, как они считают, все хорошо. Так что только петицию коллективную, за танк отданы деньги , этот тунк не отвечает, на сегодняшний день игровой реалии. Пусть улучшают, броню, свод, пробитие, точность. И маневренности больше, толе двигатель мощнее, толе вес уменьшить, а то увеличили танк в размерах быстро, Вот пусть теперь так же быстро наладят скорость.

Изменено пользователем silver98
  • Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
01 Май 2017 - 12:53 пользователь silver98 сказал:

В цпп писал много раз, даже бан получил, до чего дописался.У них там, как они считают, все хорошо. Так что только петицию коллективную, за танк отданы деньги , этот тунк не отвечает, на сегодняшний день игровой реалии. Пусть улучшают, броню, свод, пробитие, точность. И маневренности больше, толе двигатель мощнее, толе вес уменьшить, а то увеличили танк в размерах быстро, Вот пусть теперь так же быстро наладят скорость.

что азъ естьм "игровая реалия" ? Вы тут не сквернословте!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Эх, сведения бы насыпали, до вменяемых показателей на сегодняшний день...

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
01 Май 2017 - 12:47 пользователь III0PC сказал:

что азъ естьм "игровая реалия" ? Вы тут не сквернословте!

Это то, что происходит сейчас в игре. И как тип, показывает себя в отношении других танков. В том числе и ту свору, которые ввели разрабы,  не так давно.  Изменено пользователем silver98

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
Ниже мои фантазии на тему того, что можно сделать с танком. В "предложения" пока не буду выкладывать, потому что числа взяты из головы, и вообще, танки так просто "ляпнуть туда пушку-оттяпать там что-то ещё" не балансируются.
Тут нужно смотреть некоторое время статистику, брать средние параметры одноклассников по уровню, моделировать ситуации игры против низких уровней, одноклассников и высоких уровней, etc, etc.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
01 Май 2017 - 16:34 пользователь face2face_sp сказал:

Эх, сведения бы насыпали, до вменяемых показателей на сегодняшний день...

Щас тут разраб IF еще пару скринов удачных боев скинет и скажет, что Тунк то в балансе, Ооооочень комфортный. Ну и основной фармер, ессесно. А потом Гонза с Корвиным подтянутся. И все, можно вайнить еще 20 страниц :D. Я забил на типа, чего и вам, ребят, желаю! Ибо так гореть и сыпать проклятиями в адрес наших любимых разработчиков после игры на типке больше не желаю. Игра должна приносить удовольствие в редкие минуты отдыха. Есть достаточно фановых машин. А типка забыть и простить разрабов за их просчеты в балансировке ТТХ. Пусть процветают на Кипре. Тем более там сейчас сезон открывается - пляжи, девочки в бикини и все дела. 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Azoreya, отобрать льготный? ни че хорошего в этом не будет, его как то закидывали к десяткам. Там лучше утопится чем играть. Пусть лучше приведут тунка в нормальный вид, и подравняют к одноклассникам, а то забрасывать стало, что не бой то к девяткам. 

said1977- 3-4 фармера папконагибаторы, это не показатель, да и доверия к ним у меня сомнительное, к таким игрокам, не известно че  им там накрутили к машинам и тунку.

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
 Оу ребзя. Я понимаю нытье с 34-3, но с типа это зашквар

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 Май 2017 - 18:50 пользователь silver98 сказал:

Azoreya, отобрать льготный? ни че хорошего в этом не будет, его как то закидывали к десяткам. Там лучше утопится чем играть. Пусть лучше приведут тунка в нормальный вид, и подравняют к одноклассникам, а то забрасывать стало, что не бой то к девяткам.

Вы пост-то дочитайте. Там же далеко не только "отобрать льготный" предложение с +5% фарма, как тогда сделали, а о ребалансе под игру с 9-ками и 10-ками.

>но с типа это зашквар

ну если на то пошло, это вина 9.18 и непродуманных изменений в нём.

неделю назад всё было норм.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Пост то я читал, дочитал. С пушкой согласен, урезать и подрезать, на енто не согласен. 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Эх, так и представлял себе, давно на него забил. Фармлю на Льве и CDC, да и на Рудом тоже приятно. Новых имбо-премов не покупал, жду трейд-ин. Интересно что выменять дадут...

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

на счёт отобрать льготный хз...

Но у меня на нельготной кошке 8.8 кд 5.82 при дпм с оптикой 2473)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-79805700-1493689493_thumb.jpg

китайец при великолепнейшей маскировке и так сяк обзоре, конечно, поприятнее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-1654869-0-58938400-1493689440_thumb.jpg

... но всё таки если за отбирание льготного уровня будет ап дпм и стабилизации, хотя бы до уровня первобраза /2200/ - то я за)

shot_059.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем ilim500

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
01 Май 2017 - 16:59 пользователь Azoreya сказал:

Ниже мои фантазии на тему того, что можно сделать с танком. В "предложения" пока не буду выкладывать, потому что числа взяты из головы, и вообще, танки так просто "ляпнуть туда пушку-оттяпать там что-то ещё" не балансируются.
Тут нужно смотреть некоторое время статистику, брать средние параметры одноклассников по уровню, моделировать ситуации игры против низких уровней, одноклассников и высоких уровней, etc, etc.

1. Отобрать льгот в замену хороших общих ттх это вариант. Но я не верю что такое возможно. Причем как по соображениям экономики (продавали то ведь льгот, а не полный уровень боев. Нужно будет поступать как с Суперпершингом - возвращать голду как минимум для тех кто не согласен), так и соображениям баланса. Ну не верю я что разрабы смогут отбалансить Тип 59 до играбельного состояния на 8лвл. Все танки не имеющие выдающейся брони (защитник или ИС-3) / пушки (скорп) / барабана (Лорка 40т) играются очень посредственно на 8лвл. Отмазка будет стандартной - Т-44, СТА-1/2, ТВП и т.д. страдают, значит и вы должны.

2. Могу ошибаться, но -7 это вроде как вполне исторический параметр. Причем для Т-54 и Т-62А тоже. На Т-54 углы были -5 если использовать электропривод, а ручная доводка была до -7. Т-62 была -7 с электроприводом. По крайней мере в инструкции по эксплуатации указаны именно эти цифры. Так что у нас в игре эти танки занерфлены по сравнению с реалом, тогда как различные Conqueror (у него было -5.5) наоборот апнуты. Типа баланс и все такое :sceptic:. -5 УВН это реальный показатель для Т-62 (который без А) со 115мм пушкой. Там из-за более крупного казенника склонение было меньше.

3. Т-54 ездила по всякому. Там модификаций просто вагон и маленькая тележка. Как и модификаций Тип 59. При желании можно даже 75 км/ч нарисовать. Особенно учитывая что максималка у нас давно не исторична (4202 выплюнул бы цилиндры движка через крышку МТО уже на 40 км/ч, а у нас он 50 уже ездит)

4. Д-10Т более чем адекватна. Просто ее реальные показатели очень срезали для игры. Если что, ее бронепробитие было намного выше чем у С-70 которая стоит на ИС-7 даже с самыми первыми снарядами. Более поздние снаряды имели бронепробитие около 300мм бронебойным и 350-400 кумулятивом. Опять же - крути как хочешь, хоть на 11лвл. В плане огневой мощи она в реальности была практически идентична британской Л7. Разница была в основном в удобстве использования (мало места для заряжания). Модификация Д-54 (которая с 220мм пробоя на Т-54) так вообще была монстром под новый, более длинный боеприпас, и намного мощнее Л7. Если что, пушка Д-54 это то что стоит на Т-62А, 430 и Об.140 в игре. Она не была верхом технического совершенства, но она была ОЧЕНЬ мощной для 100мм орудия и вполне сравнима с орудием STRV 103B, шведской ПТ10 по базовым ттх (для него Л-7 оснащался более длинным стволом в 62 калибра, но стандартным снарядом, тогда как Д-54 была 57 калибров, но с повышенным зарядом по мощности и большим давлением в канале ствола). Впрочем, цитирую по памяти, могу ошибаться в деталях.

В общем мысль в том что настроить Тип 59 можно, было бы желание. Поле для маневров просто огромное, если не сказать гигантское. Но с Тип 59 ведь все отлично. Гнет всех направо и налево... :sceptic:

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
21 Апр 2017 - 10:21 пользователь Lubi4__UA сказал:

Только если в слезах радости.

Тип самый лучший прем танк всех времен и народов.

Имба с одним из лучших бронированием на уровне среди ст.

Великолепная броня башни в 200мм + увн помогает уверенно танковать через холмы, а 100мм лоб иногда спасает от серьезных орудий.

При всем этом он достаточно бодрый и ЛЬГОТНЫЙ ст. Моя лучшая покупка в этой игре!!!

Вы батенька балабол-типа у тебя нету ,зато есть краснющая стата-даже смешнее чем у твоего друга -yakasyakas-там я тоже ржал-вы прям как братья с клешнями тока....Не смешите людей своими познаниями о типе-скажу откровенно-вы в этом ничего не понимаете......на сколько по сегодняшнему курсу вытянут 30 серебреников?????

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
20 Апр 2017 - 07:20 пользователь n0na сказал:

Правде это тому - что унылое корыто. 
Вот тебе пруф номер раз.  И два и три и десять, я могу тебе сотни таких скринов накидать. Но толку ? Ты ведь серая масса. Это я к тому, что я могу в типа, и я могу сказать, что ты - балабол. А танк - фуфел.  Людям не нравится когда им лапшу накидывают. Причем нагло и в лицо. 

на вот тебе ленивый. 
Еще один пруф. 
http://s008.radikal.ru/i303/1704/50/115be22904c0.jpg
Ах да, лорка действительно почти убивает типа с брабана. Ну и  что ? Остальные то же. И часто. Дело не в лорке.
А в типе. 

Респектую уважаемый.А вам форумные троли хочется сказать-вот человек который СМОГ в типа-и его достяги тому подверждение,и  он не плачущий рак https://kttc.ru/wot/ru/user/n0na/(как вы тут пытаетесь всех выставить),и он вам говорит что тип овно-и я согласен с ним-в ответ можете злобно похихикать(у вас у тролей это хорошо получается!)

Игроки
393 публикации
61 873 боя
Lubi4__UA очень похож на тролля, что решил нас, владельцев устаревшего в современных реалиях игры танка, потроллить и поиздеваться. Играть на Типе59 сейчас можно лишь имея реальный скил, так как танк абсолютно не комфортный по орудию. 93% танков с 8-го уровня обходят его по ТТХ, не считая брони башни, но это не то достоинство ради которого тип должен страдать по всем остальным пунктам.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
01 Май 2017 - 23:17 пользователь Herr_Jager сказал:

Эх, так и представлял себе, давно на него забил. Фармлю на Льве и CDC, да и на Рудом тоже приятно. Новых имбо-премов не покупал, жду трейд-ин. Интересно что выменять дадут...

ничего выменять не дадут. не принимают тайп по трейд-ин. в духе - да не избавишься ты от него никогда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...