Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
23 Апр 2017 - 18:25 пользователь Azoreya сказал:

К слову, пока не было начато это дело с выборкой всё, вот реплей, пока докачивается Т37.

http://wotreplays.ru/site/9994781#el_-halluf-azoreya-type_59

Это можно сколько угодно называть "идеальными условиями", но такие "идеальные условия" попадаются не настолько редко, чтобы быть недостижимыми.

Уважаемый Azoreya,а собственно,что в реплее-2160 настрела,300 подсвета,22700 серебра...Как бы и что?

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
23 Апр 2017 - 12:28 пользователь Agirre сказал:

Ну да,из за своей легендарности и недоступности.А вот ввиди его в продажу и через пол года увидишь как в него харкать будут.

Святая наивность. легендарность, недоступность. По сути нет никакой разницы. В каждой ветке одно и тоже, "танк отстой, вернити деньги" меняются ники и перечисляемые "отстойные" ТТХ.

23 Апр 2017 - 15:58 пользователь Miandulu сказал:

ФСМ вполне актуален. Кроме льготности и пробоя у него 400м обзора, адекватный ДПМ, точность и сведение. Не самый лучший стаб конечно, но уж точно не типоводу жаловаться на стаб ФСМа. Кроме того, я обожаю его таран - мелочь сносится на ура. Быть может я несколько предвзят в данном вопросе, но я по прежнему считаю что ФСМ это один из лучших премов в игре, и пожалуй лучший прем для фарма без ПА. По крайней мере если не паришься тем что он требует более прямых рук и больших усилий для игры чем Скорп или Защитник. 

У каждого танка свои минусы, как не странно для меня стаб типа комфортней чем фцма, тупо по тому что нет скоростей. Скорп ужасен, Защёчник не лучше, по крайней мере по мнению ЦА :trollface:

Игра изменилась, причём настолько что картошке пришлось делать адекватные премы.

И уже на следующей неделе она изменится ещё больше.

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
23 Апр 2017 - 16:38 пользователь woin007 сказал:

Уважаемый Azoreya,а собственно,что в реплее-2160 настрела,300 подсвета,22700 серебра...Как бы и что?

А тут нет ничего особенного, это просто обычный хороший бой на Типе-59. Такие бои бывают не так редко, чтобы говорить, что танк плохой.

В этом суть.

И да, там вытанковано 2к. Вытанковано бронёй, а не рандом-экранами Т26.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
23 Апр 2017 - 19:45 пользователь Azoreya сказал:

А тут нет ничего особенного, это просто обычный хороший бой на Типе-59. Такие бои бывают не так редко, чтобы говорить, что танк плохой.

В этом суть.

И да, там вытанковано 2к. Вытанковано бронёй, а не рандом-экранами Т26.

Да бой то неплохой,и вытанковано 2к,но серебрушки к сожалению за это не дают,дают за настрел,подсвет(хотя кому я это рассказываю :) ),а вот с настрелом у типа беда...орудие...нет слов...

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
23 Апр 2017 - 18:15 пользователь woin007 сказал:

Да бой то неплохой,и вытанковано 2к,но серебрушки к сожалению за это не дают,дают за настрел,подсвет(хотя кому я это рассказываю :) ),а вот с настрелом у типа беда...орудие...нет слов...

Ну я не играю на чистый фарм, сорь. Для меня удовольствие от игры важнее, чем копейки серебра. Если я захочу пофармиться, то куплю премиум и буду играть на типе попеременно с ревалоризе на одних бб и 3-4 подкалиберах с кумулятивами. Скучная игра. Вполне результативная, скорее всего, но скучная. 

Это конечно при сборе статистики учитываться не будет, но это всё ещё просто факт.

С настрелом даже не знаю что не так, офигеть у вас требования, если 2к урона для ст-8 это мало.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
Просто для меня тип-это фармер,2к урона для 8-ки отлично,но получить за 2к урона 22к серебра...Собственно и разговоры о типе сводятся к тому,чтобы дать танку вменяемое(не голдозависимое) орудие,но что-то ,,воз и поныне там,, ...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Апр 2017 - 09:00 пользователь said1977 сказал:

Ты за два года сыграл на нем чуть более 100 боев. С просто чудесной эффективностью. Для тебя он действительно "нормальный". Поздравляю!

P.S. Подозреваю, что ты, как уже нам сообщал гуру типка MasterCorwin, используешь его манеру игры. Тобишь принимать дамаг на себя, отвлекать вражеские стволы на свою тушку, что-бы союзники смогли выиграть :trollface:

Осталось еще доказать, что я где-то утверждал, что являюсь "гуру игры на Типе" - и тогда Ваша великая миссия будет завершена.

21 Апр 2017 - 09:11 пользователь said1977 сказал:

Не удержался :D Родина должна знать своих героев :teethhappy:

Это что такое? А, так называемая игровая статистика? :) Ясно. Так мне она неинтересна, ни своя, ни чужая. Как-то побоку, я над виртуальными подвигами, совершенными в виртуальном бою на кучке пикселей, не заморачиваюсь - возраст не тот, да и интеллект не позволяет подобными детскими глупостями увлекаться :).

21 Апр 2017 - 16:42 пользователь said1977 сказал:

Гонза, будь ласка, вместе с Корвином, который мастер, повлияйте как-нить на своих нанимателей, пусть на пару дней типка на продажу выставят! А то реально слез радости на форуме уже 1000 лет не видывал. А тут хоть за людей довольных порадуюсь, придет в сердце весна долгожданная :great:

У меня нет нанимателей, я сам отношусь к этой категории. Перепутали Вы немножко, но это бывает, ничего страшного, я понимаю (без иронии).

21 Апр 2017 - 16:45 пользователь Azoreya сказал:

sigh.jpg

Ладно.

Вообще, можно сделать лучше.

Я могу откатать выборку на 100 боёв (т.е. 100 реплеев), посмотреть по ним процент побед, средний урон, нафармленное, etc.

Это не особо репрезентативная выборка, но всяко лучше, чем 2.5 реплея. Некоторые бои можно разобрать по реплеям, думаю, среди них найдутся такие, где Тип-59 проявит свои сильные стороны в полном объеме.

Пожалуй, если будет время, можно даже видосик сделать.

Но на это уйдёт неизвестно сколько времени, у меня тут универ. Может, несколько недель.

Оно того не стоит, миледи. Поверьте на слово. Даже если Вы предоставите серию из пятисот реплэев боев, в которых Вы на данном премиумном СТ покажете, ну не СУПЕРМЕГАКЛАСС, но игру на отличном уровне - я Вас заверяю, вайн меньше не станет. И те же, кто требовал, или просто просил, или подначивал Вас выложить "пак реплэев с нагибом УГ-шного танка" - полностью Вашу серию проигнорируют. При этом, чтобы не показаться совсем уж непоследовательными, по привычке объявят Вас "купленным ВГ-шным троллем". Сайленс прав: скажут, что Вы проплачены, или Вашему Типу подкрутили специально что-нибудь, и так далее... Нет смысла метать бисер.

Уверяю Вас: за шесть лет мы в проекте все это проходили, с разной техникой, в разных ветках форума...:) "Вайн. Вайн неистребим." ©

Такие, как Низмо, на предыдущей странице, появляются тоже достаточно регулярно. Но их мнение вайнеры не замечают, по своей неистребимой привычке.

23 Апр 2017 - 21:28 пользователь Azoreya сказал:

С настрелом даже не знаю что не так, офигеть у вас требования, если 2к урона для ст-8 это мало.

О том и речь. Мы им то и дело объясняем: вы, мол, жаждете увидеть Типа сверхнагибающей имбой. А этого не будет. Он просто хороший танк, вполне себе годный. Поскольку ИМБОЙ мегакласса он не является и не станет - вы начинаете ныть, что он "УГ полное, косой, тупой, картонный, неуклюжий" и так далее.

Понимаете? :) Для них не имеет значения, что для СТ-8, к тому же премиумного, заведомо уступающего линейным близнецам, 2к урона - это вполне себе нормально и комфортно. У них, вайнеров, с давних пор в головах сложилось (к сожалению, уже не удастся выяснить, кто запустил эту утку, ставшую притчей во языцех) ошибочное мнение, что премиумная техника должна гнуть нещадно. Соответственно, если она не показывает МЕГАфарм - она либо УГ-техника, либо "злобне разрабэ подкручивают". И тому подобное :).

Это не изменить ничем. В шкафу должен быть бяка-бука и все тут, хоть ты тресни :).

23 Апр 2017 - 22:58 пользователь woin007 сказал:

Просто для меня тип-это фармер,2к урона для 8-ки отлично,но получить за 2к урона 22к серебра...Собственно и разговоры о типе сводятся к тому,чтобы дать танку вменяемое(не голдозависимое) орудие,но что-то ,,воз и поныне там,, ...

Для данного танка орудие - вполне нормальное. И совсем, кстати, не голдозависимое. Если его апнуть до "вменяемого", как Вы это понимаете - Тип придется переводить либо вообще в линейный статус, с повышением собственного уровня, да еще и отменой льготности, либо оставлять премиумным, но все равно отменять льготность. ЛЮБОЕ из этих изменений будет необходимо реализовать, без обсуждений - это ПРИДЕТСЯ сделать. Однако любое из этих изменений неизменно, простите за обратную тавтологию, повлечет за собой серьезные, если не глобальные, изменения ТТХ целой массы техники. И придется опять выравнивать весь геймплэй, который здорово перекосится...

Когда вы уже это поймете, "специалисты" по балансировке (не сарказма ради, прошу никого не обижаться - это веселая и беззлобная ирония)?

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
23 Апр 2017 - 21:15 пользователь woin007 сказал:

У типа кроме бронированной башни и ни чего больше не осталось.

Яга 8.8 и то лучше. Изменено пользователем SilverLight

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
MasterCorwin,а если поднять ему доход от фарма,со льготных боёв не выведут?Вот и всё решение.Об этом просят игроки.На то он и покупался как прем чтобы фармить а не набивать чистыми по 20-30 за бой(как обычный СТ). 
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Апр 2017 - 09:28 пользователь Tankust сказал:

MasterCorwin,а если поднять ему доход от фарма,со льготных боёв не выведут?Вот и всё решение.Об этом просят игроки.

Игроки просят вернуть имбу, плевать игрокам на фарм.

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
24 Апр 2017 - 09:34 пользователь Sailence2 сказал:

Я покупал чтобы фармить.4 года не играл.Вернулся и поиграл примерно 5 месяцев - игра полностью изменилась,а "легенда" так и осталась.Забросил опять,жду пока с ним что-то сделают.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
24 Апр 2017 - 11:47 пользователь MasterCorwin сказал:

Для данного танка орудие - вполне нормальное. И совсем, кстати, не голдозависимое. Если его апнуть до "вменяемого", как Вы это понимаете - Тип придется переводить либо вообще в линейный статус, с повышением собственного уровня, да еще и отменой льготности, либо оставлять премиумным, но все равно отменять льготность. ЛЮБОЕ из этих изменений будет необходимо реализовать, без обсуждений - это ПРИДЕТСЯ сделать. Однако любое из этих изменений неизменно, простите за обратную тавтологию, повлечет за собой серьезные, если не глобальные, изменения ТТХ целой массы техники. И придется опять выравнивать весь геймплэй, который здорово перекосится...

Когда вы уже это поймете, "специалисты" по балансировке (не сарказма ради, прошу никого не обижаться - это веселая и беззлобная ирония)?

181мм пробития ББшкой. Не голдозависимое. Не позорься так больше. На 8 уровне всё, что имеет пробой менее 200мм, голдозависимо по определению. Вот FCM с его 212мм да, голда совершенно не нужна.

24 Апр 2017 - 16:34 пользователь Sailence2 сказал:

Не имбу, а играбельный СТ8. Тип59 на фоне нового Лоррейна - ржавое ведро с болтами без орудия.

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Апр 2017 - 10:41 пользователь useRUS2010 сказал:

181мм пробития ББшкой. Не голдозависимое. Не позорься так больше. На 8 уровне всё, что имеет пробой менее 200мм, голдозависимо по определению. Вот FCM с его 212мм да, голда совершенно не нужна.

Не имбу, а играбельный СТ8. Тип59 на фоне нового Лоррейна - ржавое ведро с болтами без орудия.

Он и так играбельный. ЦА почитаешь так играбельных танков нет вообще.

Лорка у 10 ага имба  Тут не в каждом сетапе 9 удается реализовать пару барабанов.

ФЦМ? Не нужна голда? Объясни это ЦА, давеча Лоркой чудом поймал не пробой от ФЦМ, следущий снаряд отгадай какой прилетел? :trollface:

Игра изменилась настолько, что если хочешь фармить выигрывать, то обвешивайся полным голдовым фаршем резервами на сдачу обмажся.

Надеюсь новый болансер будет ок, а не так как счас, Дефу тяжей, атакерам картония и пт да побольше побольше :)

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
24 Апр 2017 - 17:53 пользователь Sailence2 сказал:

Он и так играбельный. ЦА почитаешь так играбельных танков нет вообще.

Лорка у 10 ага имба  Тут не в каждом сетапе 9 удается реализовать пару барабанов.

ФЦМ? Не нужна голда? Объясни это ЦА, давеча Лоркой чудом поймал не пробой от ФЦМ, следущий снаряд отгадай какой прилетел? :trollface:

Игра изменилась настолько, что если хочешь фармить выигрывать, то обвешивайся полным голдовым фаршем резервами на сдачу обмажся.

Надеюсь новый болансер будет ок, а не так как счас, Дефу тяжей, атакерам картония и пт да побольше побольше :)

Лора страдает только с 10. С 9 и 8 - приятная игра, даже без голды. На FCM про голду вспоминаешь только при встрече с СТ-1 и Е-75 ибо противники довольно крепкие и опасные, таких надо убивать как можно быстрее.

А Тип59 - шлак неиграбельный. Сведение 2,9 - это что за дичь? Ладно на Т-34-3 долгое сведение, там альфа 390. А тут стандартная 250. Пробитие откровенно слабое, голда нужна уже против ТТ8. Броня есть только кое-где в башне, всё остальное шьют насквозь. Динамика появляется только на полном фарше с доппайком. 

• Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Апр 2017 - 11:06 пользователь useRUS2010 сказал:

Лора страдает только с 10. С 9 и 8 - приятная игра, даже без голды. На FCM про голду вспоминаешь только при встрече с СТ-1 и Е-75 ибо противники довольно крепкие и опасные, таких надо убивать как можно быстрее.

А Тип59 - шлак неиграбельный. Сведение 2,9 - это что за дичь? Ладно на Т-34-3 долгое сведение, там альфа 390. А тут стандартная 250. Пробитие откровенно слабое, голда нужна уже против ТТ8. Броня есть только кое-где в башне, всё остальное шьют насквозь. Динамика появляется только на полном фарше с доппайком. 

про голду ты за себя говоришь, а ЦА нипафармить всё голдой, хоть 500 мм бб дай.

А вот с типом это расплата за то что типоводы делали с рендомом после ввода, ПОКАЙТЕСЬ! :trollface:

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Разрабы уже тестят голду с меньшим дамагом, будет у типочка дырокол вместо пухи. Хотели б апнуть, уже б апнули, кто там может глянуть его стату не проседает еще?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
24 Апр 2017 - 13:36 пользователь DarkDemian сказал:

Разрабы уже тестят голду с меньшим дамагом, будет у типочка дырокол вместо пухи. Хотели б апнуть, уже б апнули, кто там может глянуть его стату не проседает еще?

Так это что ж получается!? За кровно заработанную серу,ТИП еще и ДПМ потеряет????

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв
Хотел купить защитника, зашел в профильную темку на форуме, одно нытье. Видимо ца может ныть на все что можно и сам танк уже мало имеет значения, главное ныть.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
44 публикации
14 353 боя
24 Апр 2017 - 16:36 пользователь DarkDemian сказал:

Байки всё это, слишком много танков подсело на золотую иглу, если всё же нет, то у танков начнётся ломка, а как следствие и у баланса тоже. Если быть совсем упавшим с дерева оптимистом, то можно рассматривать это как первый звоночек о выводе голдоснарядов из оборота. Изменено пользователем Sasha51

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
Да, игра развивается, продвигается... а Тип каким был таким и остался)))) Неизменным, лучшим ст на своем уровне.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...