Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Апр 2017 - 19:18 пользователь diamanter сказал:

а ттх в ангаре говорят, что только 121 лучше типа,  и то не намного. остальное всё домыслы. тем более никто не берёт во внимание, что увн у 59 лучшие среди всес ст китая, плюс льготный уровень боёв

ТТХ в ангаре нам говорят только открытые параметры. Кроме 0.39 точности и 2.9 сек сведения у нас есть еще как минимум 6 параметров отвечающих за стабилизацию. Они как раз в большей мере и определяют точность танка. За примерами далеко ходить не надо. Пробовал играть на СТБ-1 или 1390? У них по ангарным ТТХ 0.36 точность и 2.3сек сведение. Однако их пушки даже близко не валялась с орудиями Револаризе или Паттона. А все дело в том что параметры стабилизации у последних почти в 2 раза лучше. Точно такая же петрушка и у Тип 59. Отыграв несколько сотен боев на Тип 59 и ВЗ-120, причем с одним и тем же экипажем, могу достаточно уверенно сказать что пушка Вазона ощутимо точнее. Я приблизительно могу предсказывать куда попадет снаряд 120го если я немного недосвелся. Никаких проблем не возникает при ведении целей. Почему? Да потому что параметр стабилизации при повороте башни у Вазона почти в 2 раза, а стабилизация ходовой в на 20% лучше. Чтобы было понятней, Вазон без модулей стабилизирован так как если бы на Тип 59 поставили 3 стабилизатора. У СТБ-1 стаб лучше чем у Тип 59, хотя многие (и я в том числе) считают японца на редкость косым танком. Из-за этого Тип 59 ужасно косит при неполном сведении, круг разброса сильно растет при любом действии, а так же само сведение становится очень долгим. 

Ссылочка на ттх:
http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

• Плюс 4

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
05 Апр 2017 - 08:01 пользователь Miandulu сказал:

ТТХ в ангаре нам говорят только открытые параметры. Кроме 0.39 точности и 2.9 сек сведения у нас есть еще как минимум 6 параметров отвечающих за стабилизацию. Они как раз в большей мере и определяют точность танка. За примерами далеко ходить не надо. Пробовал играть на СТБ-1 или 1390? У них по ангарным ТТХ 0.36 точность и 2.3сек сведение. Однако их пушки даже близко не валялась с орудиями Револаризе или Паттона. А все дело в том что параметры стабилизации у последних почти в 2 раза лучше. Точно такая же петрушка и у Тип 59. Отыграв несколько сотен боев на Тип 59 и ВЗ-120, причем с одним и тем же экипажем, могу достаточно уверенно сказать что пушка Вазона ощутимо точнее. Я приблизительно могу предсказывать куда попадет снаряд 120го если я немного недосвелся. Никаких проблем не возникает при ведении целей. Почему? Да потому что параметр стабилизации при повороте башни у Вазона почти в 2 раза, а стабилизация ходовой в на 20% лучше. Чтобы было понятней, Вазон без модулей стабилизирован так как если бы на Тип 59 поставили 3 стабилизатора. У СТБ-1 стаб лучше чем у Тип 59, хотя многие (и я в том числе) считают японца на редкость косым танком. Из-за этого Тип 59 ужасно косит при неполном сведении, круг разброса сильно растет при любом действии, а так же само сведение становится очень долгим.

Ссылочка на ттх:
http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Да, есть такое. Я это замечаю на Т-34-2 со 100мм пушкой. Она косая, но куда как лучше типовской. И это при том, что экипаж 1 и тот же - 6 перков. Модули те же - стаб/сведение/вентилятор. И специально закладывал доппаек для сравнения. Пушка линейной 34 во много раз лучше и предсказуемее.

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
28 Мар 2017 - 15:48 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Необходимость в стабилизаторе никуда не пропадет, пропадет необходимость в приводах. Сейчас же многие ставят стаб+приводы, чтобы хоть как-то сводить этот косой дрын. Просто смешно при альфе 250 и самом дохлом дпм-е иметь самый отстойный стаб и 2.9 сводки.

Полносьтю с вами солидарен, комрад-сведение как у е100.

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
28 Мар 2017 - 16:05 пользователь _I_F_ сказал:

2. Стабилизация и точность на ближних дистанциях не так критична. Итого имеем хорошо бронированный и способный огрызаться кулак для продавливания направлений средних танков. Даже СуП, броню которого Вы отметили дырявится на раз в слабые зоны, которые практически нельзя прикрыть на ближней дистанции. У Типа такой проблемы нет. 

4. Альфа тапок имеет сарайные габариты и куда более слабую живучесть чем Тип. И играется он от дальних дистанций, опять же. :)

2.Стаб и точность важна даже в ближнем бою(как раз когда надо выцелить лючок или под маску СУПУ-а пока вы выцеливаете СУП по кд кидает в влд бэбэшками-и за счёт быстрого  кд он вас разбирает). У типа как раз тут и проблема-в корпус его шьют почти все и в любой проекции.           4.Странное такое тт  -пушку и броню ему апнули -а играется он от дальних дистанций почему то(проходил его до апа-было унылое *****)

Игроки
862 публикации
48 247 боёв
Я бы типу докинул бы хотя бы 10 снарядиков, что бы нивелировать его косость 

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
04 Апр 2017 - 17:18 пользователь Olodin сказал:

На 121 комфортнее...ИМХО

Хотя бы перестать периодически нерфить, помнится лет 5 назад, ему среди ст равных не было...а теперь :sceptic:

Его никто и не нерфил. Он просто постарел.

Старый такой китайский вояка)))  Еще могущий в Кунг-Фу против снайперских винтовок и пушек системы Гатлинга, но уже изрядно уставший.

• Плюс 1

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
04 Апр 2017 - 13:59 пользователь SilverBlues сказал:

5 лет назад и Солнце было ярче. А теперь есть много разной техники, и это очень хорошо. Предпочел бы вернуться на 5 лет назад и там остаться?  

Я не про это) Техники много, другой вопрос что местами таки игралось комфортнее...ИМХО)

05 Апр 2017 - 03:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Куда конструктивней было бы перестать рассказывать байки, не предоставляя ни одного доказательства...

Пруфы затерялись в пространстве, видимо...

Байки тут рассказываешь ты, ибо я в это игру играю ещё с альфы...великий разоблачитель ***...

Ты уже порядочно всех задрал в этом топике, своими высокоинтеллектуальными эпосами.... можешь идти лесом со своими пруфами, я на нём почти 4К боёв откатал и наверное понимаю о чём говорю

05 Апр 2017 - 09:29 пользователь Kot_Neman сказал:

Старый такой китайский вояка)))  Еще могущий в Кунг-Фу против снайперских винтовок и пушек системы Гатлинга, но уже изрядно уставший.

Норм, ещё может затащить, другой вопрос что на 6 перках... Если бы не его стабильный фарм, думаю уже забросил бы его)
  • Плюс 4

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
Цель према - это фарм серебра. Кто-то может сказать реальный средний фарм типа на интервале в 50 - 100 боев? 

Игроки
686 публикаций
20 боёв
05 Апр 2017 - 23:42 пользователь itm_ сказал:

Цель према - это фарм серебра. Кто-то может сказать реальный средний фарм типа на интервале в 50 - 100 боев? 

Без према и без голды то 20-40. Ну конечно от настрела зависит и света.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Апр 2017 - 09:29 пользователь Kot_Neman сказал:

Шикарная аналогия, плюсую :)

05 Апр 2017 - 14:31 пользователь Olodin сказал:

Байки тут рассказываешь ты, ибо я в это игру играю ещё с альфы...великий разоблачитель ***...

Ты уже порядочно всех задрал в этом топике, своими высокоинтеллектуальными эпосами.... можешь идти лесом со своими пруфами, я на нём почти 4К боёв откатал и наверное понимаю о чём говорю

1. То есть, доказательств постоянного нерфа Тип-59 от Вас мы так и не дождемся?

2. Вы считаете, что общение может быть более полезным, если использовать низкоинтеллектуальные манеры? Хм. Странная у Вас логика.

3. Подождите, что значит - идти лесом с пруфами? Вы что же, про постоянный нерф просто так сказали, заранее зная, что не можете доказать?

4. Со всем уважением, но видимо, не очень-то понимаете. Что до количества...что ж, я откатал на нем ровным счетом (на текущий момент) 5 800 боев. Приобрел его примерно через пару часов после первого появления Тип-59 в проекте (можно сказать, был одним из первых покупателей:)). Исходя из этого и не умаляя Ваших достоинств, но все же, подумайте логически: уж наверное, я понимаю, о чем говорю, не меньше Вашего. А может быть, и слегка побольше...

Средний урон у меня на нем не самый высокий, есть игроки, которые на данном премиумном СТ делают за бой больше, но это объяснимо: я до определенного момента в бою как раз не стремился наносить максимум урона. В основном, старался играть по нескольким направлениям. То есть: то там отвлекал на себя кого-то, пусть даже и погибая, но хотя бы союзник успевал отвлеченного противника вынести, то на другом направлении, успев туда перебраться, держал направление. Причины, по которым я играл на нем именно так, прозаичны: он ведь фармит по умолчанию, поэтому я на нем ради большого фарма и не старался именно на себя работать в бою, на свой собственный профит.

Но процент попаданий - 75. Так что извините, пожалуйста, не хочу никого обидеть, но у моего Типа с точностью орудия все вполне нормально. За исключением дальней дистанции боя - но так изначально он и задуман: дальний бой не для него.

С выживаемостью - сложней, но я уже писал выше: не старался наносить максимум урона, скорее работал пушечным мясом, раздергивая противника. Ну а уничтожение в бою меня никогда не раздражало: расходы на ремонт для меня не проблема, я на ГВПантере на базовом аккаунте фармлю регулярно, а уж Тип и подавно в 98 процентах боев всегда выходит в плюс. Он не всегда бывает архиплюсом, но уйти в минус на Типе крайне трудно - надо совсем уж не делать ни одного выстрела, да желательно еще и у базы весь бой простоять...

Процент побед - как-никак, но держится на значении 50.

При том, что я долгое время применял вышеозначенную тактику, я на своем Типе все же взял в свое время семь фрагов за бой, а также медали Колобанова и Бийота. Кроме того, 109 достижений "Боец", КМК, тоже о чем-то да говорят, ведь выдается оно за уничтожение от четырех до пяти противников за один бой.

Я обычно не сравниваю игровую статистику с чьей-либо, ибо считаю это глупым ребячеством...но если уж на то пошло - давайте сравним с Вашей. Никакого сарказма, никаких "понтов", просто в контексте обсуждения, хорошо? :) У Вас чуть выше, но некритично, значения нанесенного урона, эффективного использования брони, среднего опыта за бой, обнаруженной техники. По наградам практически также, по эпическим наградам - у Вас три медали Рэдли-Уолтерса (что, безусловно, вызывает искренне уважение, без иронии), но нет ни Колобанова, ни Бийота (что практически уравнивает нас в этом аспекте). При всем этом с выживаемостью Типа у Вас дела обстоят, простите великодушно, все-таки хуже: шесть процентов - это уже немножко критично. Не аврально, конечно, не спорю, но уже - критерий. При этом в расчете коэффициента урона у Вас используется количество нанесенного в четыре миллиона триста тысяч, у меня - в шесть миллионов сто тысяч (округленно, копейки не в счет).

Подытоживая, можно сказать, что я понимаю, о чем говорю в контексте данной темы, никак не хуже Вас. Ни на йоту. И ко всему прочему (простите уж, что я вроде как опять на этом акцентирую) - манера общения у меня иная ;).

05 Апр 2017 - 23:42 пользователь itm_ сказал:

Где-то в диапазоне от 22-23кк до 43-47кк. При удаче можно сделать...ну, где-то 50-56, но это при удаче. Однако даже диапазон зависит от того, как играть. Кто-то играет ради цели, а кто-то - ради удовольствия, не стараясь в бою прямо-таки максимально себя реализовать, и так далее.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
06 Апр 2017 - 11:34 пользователь MasterCorwin сказал:

Шикарная аналогия, плюсую :)

1. То есть, доказательств постоянного нерфа Тип-59 от Вас мы так и не дождемся?

2. Вы считаете, что общение может быть более полезным, если использовать низкоинтеллектуальные манеры? Хм. Странная у Вас логика.

3. От те раз. Подождите, как это - идти лесом с пруфами? Выходит, Вы про постоянный нерф просто так сказали, заранее зная, что не можете доказать? :)

4. Со всем уважением, но видимо, не очень-то понимаете. Что до количества...что ж, я откатал на нем ровным счетом (на текущий момент) 5 800 боев :). Приобрел его примерно через пару часов после первого появления Тип-59 в проекте (можно сказать, был одним из первых покупателей:)). Исходя из этого и не умаляя Ваших достоинств, но все же, подумайте логически: уж наверное, я понимаю, о чем говорю, не меньше Вашего :). А может быть, и слегка побольше...

Средний урон у меня на нем не самый высокий, есть игроки, которые на данном премиумном СТ делают за бой больше, но это объяснимо: я до определенного момента в бою как раз не стремился наносить максимум урона. В основном, старался играть по нескольким направлениям. То есть: то там отвлекал на себя кого-то, пусть даже и погибая, но хотя бы союзник успевал отвлеченного противника вынести, то на другом направлении, успев туда перебраться, держал направление. Причины, по которым я играл на нем именно так, прозаичны: он ведь фармит по умолчанию, поэтому я на нем ради большого фарма и не старался именно на себя работать в бою, на свой собственный профит.

Но процент попаданий - 75. Так что извините, пожалуйста, не хочу никого обидеть, но у моего Типа с точностью орудия все вполне нормально. За исключением дальней дистанции боя - но так изначально он и задуман: дальний бой не для него.

С выживаемостью - сложней, но я уже писал выше: не старался наносить максимум урона, скорее работал пушечным мясом, раздергивая противника. Ну а уничтожение в бою меня никогда не раздражало: расходы на ремонт для меня не проблема, я на ГВПантере на базовом аккаунте фармлю регулярно, а уж Тип и подавно в 98 процентах боев всегда выходит в плюс.

Процент побед - как-никак, но держится на значении 50.

При том, что я долгое время применял вышеозначенную тактику, я на своем Типе все же взял в свое время семь фрагов за бой, а также медали Колобанова и Бийота. Кроме того, 109 достижений "Боец", КМК, тоже о чем-то да говорят, ведь выдается оно за уничтожение от четырех до пяти противников за один бой.

Я обычно не сравниваю игровую статистику с чьей-либо, ибо считаю это глупым ребячеством :)...но если уж на то пошло - давайте сравним с Вашей. Никакого сарказма, никаких "понтов", просто в контексте обсуждения, хорошо? :) У Вас чуть выше, но некритично, значения нанесенного урона, эффективного использования брони, среднего опыта за бой, обнаруженной техники. По наградам практически также, по эпическим наградам - у Вас три медали Рэдли-Уолтерса (что, безусловно, вызывает искренне уважение, без иронии), но нет ни Колобанова, ни Бийота (что практически уравнивает нас в этом аспекте). При всем этом с выживаемостью Типа у Вас дела обстоят, простите великодушно, все-таки хуже: шесть процентов - это уже немножко критично. Не аврально, конечно, не спорю, но уже - критерий. При этом в расчете коэффициента урона у Вас используется количество чистого нанесенного в четыре миллиона триста тысяч, у меня - в шесть миллионов сто тысяч (округленно, копейки не в счет).

Подытоживая, можно сказать, что я понимаю, о чем говорю в контексте данной темы, никак не хуже Вас. Ни на йоту :). И ко всему прочему (простите уж, что я вроде как опять на этом акцентирую) - манера общения у меня иная ;).

Где-то в диапазоне от 22-23кк до 43-47кк. При удаче можно сделать...ну, где-то 50-56, но это при удаче.

Уважаемый!

1. Где я писал про постоянный нерф?

2. Хорошие манеры, хороши при общении с понимающими данное общение людьми

3. см.п.1

4. Всё что Вы написали, безусловно интересно и частично я с Вами согласен, но... я играю на первой линии, практически на всей технике, поэтому и выживаемость на данном акке желает лучшего, но мы сейчас не об этом.

В 12-13 годах танк отлично себя чувствовал везде, у него была отличная динамика, кд и убер-рандомная броня, от которой рикошетило практически всё, а при умелом использовании рельефа, можно было натанковать как порядочный тт

Я не знаю как у Вас, но у меня перки прирастают достаточно хорошо, вот только показатели танка, такие как скорость, кд, поворот башни, маскировка....почему-то либо стоят на месте, либо ухудшаются... скрытый нерф? Нет, что Вы...

Я уже понял логику Вашего мышления, презумпция невиновности и всё такое...и Вы видимо ждёте, что я сейчас побегу собирать доказательства и начну спамить новыми темами с очередным разоблачением ВГ...мне это не упёрлось от слова совсем...я Вам просто повторю ТАНК СТАЛ ХУЖЕ и дело не в том, что появилось куча новой техники, Тайп сейчас чувствует себя не комфортно даже с одноклассниками, которых раньше тупо разбирал по КД

На сем откланиваюсь :honoring:

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Апр 2017 - 09:04 пользователь Olodin сказал:

ТАНК СТАЛ ХУЖЕ и дело не в том, что появилось куча новой техники, Тайп сейчас чувствует себя не комфортно даже с одноклассниками, которых раньше тупо разбирал по КД

:facepalm:

А это ничего что однокласников которых раньше разбирали по КД, по паре раз апнули, не?

А про непричастность новой техники это просто перл. :trollface:

Точна точна, с кустовыми борщами и вафле пазиками гораздо легче воевать чем с Обектами и фердинандами, а фсякие стрв вообще не мешают, чего там даже сотни барабанов вообще ни чем от бывших т-43 и т 44 не отличаются.

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
06 Апр 2017 - 12:13 пользователь Sailence2 сказал:

:facepalm:

А это ничего что однокласников которых раньше разбирали по КД, по паре раз апнули, не?

А про непричастность новой техники это просто перл. :trollface:

Точна точна, с кустовыми борщами и вафле пазиками гораздо легче воевать чем с Обектами и фердинандами, а фсякие стрв вообще не мешают, чего там даже сотни барабанов вообще ни чем от бывших т-43 и т 44 не отличаются.

Голову себе так не отбей :trollface:

Это каких же одноклассников пару раз апнули, Вы случаем не Ганс Христиан???

Ну расскажи мне что за барабан на 7-8 уровне, хоть раз пробьёт Тайпа в лоб?

Причём тут Стерва, которая появилась 2 недели назад?

Лично у меня нет проблем с техникой противника, у меня есть сомнения в том, что танк сохранил свои ТТХ

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Пусть дадут ствол аля Рева и фиг с ним, с льготным уровнем. С новым балансировщиком все будет ОК. Вангую кучу одноуровневых боев:)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
06 Апр 2017 - 13:26 пользователь SilverBlues сказал:

Пусть дадут ствол аля Рева и фиг с ним, с льготным уровнем. С новым балансировщиком все будет ОК. Вангую кучу одноуровневых боев:)

Тайпу не особо нужна такая пушка, ему нужно чуть улучшить стабилизацию или пробитие)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
06 Апр 2017 - 11:04 пользователь Olodin сказал:

...и выживаемость на данном акке желает лучшего...

Шо, твинком обзавелси?) Прив!

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
06 Апр 2017 - 13:58 пользователь Hightower2005 сказал:

Шо, твинком обзавелси?) Прив!

Александр! :honoring:

Таки всегда был, 3 акка, этот, основа от 2009 года и твинк от 2014)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
06 Апр 2017 - 13:16 пользователь Olodin сказал:

Александр! :honoring:

Таки всегда был, 3 акка, этот, основа от 2009 года и твинк от 2014)

фигассе, 2009й енто альфатостерский штоле еще? А че его не катаешь?

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
06 Апр 2017 - 14:17 пользователь Hightower2005 сказал:

фигассе, 2009й енто альфатостерский штоле еще? А че его не катаешь?

Ага, один из главных разрабов, мой старый друг, был бы я поумнее и предприимчивее, давно бы уже высиживал на Кипре)))

Катаю его редко, разве что на евросервере, для ru хватает этого и твинка)

• Плюс 1

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
06 Апр 2017 - 13:21 пользователь Olodin сказал:

Ага, один из главных разрабов, мой старый друг, был бы я поумнее и предприимчивее, давно бы уже высиживал на Кипре)))

Катаю его редко, разве что на евросервере, для ru хватает этого и твинка)

Норм)))

Дык давно б товарищу-разрабу та челобитную за типа занес, че ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...