Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв
Блин парни, я почитал какой тайп плохой и очень удивился как за 1900 игр я на нем сделал 57% побед и 1430 средуху (99% игр строгий солорандом ). Что я делаю не так ? Почему мне танк нравится и я не испытываю на нем дискомфорта ? :( Тут же каждый второй пост, не играбелен, страдание, кусок 1231231 ну выпоняли чего.  Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
31 Мар 2017 - 19:00 пользователь Emplaid сказал:

Блин парни, я почитал какой тайп плохой и очень удивился как за 1900 игр я на нем сделал 57% побед и 1430 средуху (99% игр строгий солорандом ). Что я делаю не так ? Почему мне танк нравится и я не испытываю на нем дискомфорта ? :( Тут же каждый второй пост, не играбелен, страдание, кусок 1231231 ну выпоняли чего. 

вот если бы ты 1900 боёв сыграл только за последние 1-2 года с таким %. не было бы вопросов. а так...

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв
Ну за последние 2 года сыграл боев 500, сейчас стал играть больше. Я на нем в8 фармлю и серебро, что может быть лучше ? Считаю танк уникальным льгот + ст. ( не сравниваю его с линейными машинами и не льготными прем танками ) Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв
31 Мар 2017 - 16:29 пользователь lenivec13579 сказал:

и даже изменений не увидел в танке ?

Танк за последние 3 года вроде по патчноутам не менялся, какие изменения ?

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
31 Мар 2017 - 16:00 пользователь Emplaid сказал:

Что я делаю не так ? Почему мне танк нравится и я не испытываю на нем дискомфорта ? :( 

Может у нас требования повыше к танку чем тебя. Ты не удивляйся, а сразу скидывай 30 боёв подряд на уникальном льготе. Вот как  предложишь очередному искренне недоумевающему нагибатору  показательно сыграть  на типе, у него сразу и  удивление пропадает и лишнее время. Или чё, возьмёшь да и откатаешь?

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
31 Мар 2017 - 20:17 пользователь crook__ сказал:

Может у нас требования повыше к танку чем тебя. Ты не удивляйся, а сразу скидывай 30 боёв подряд на уникальном льготе. Вот как  предложишь очередному искренне недоумевающему нагибатору  показательно сыграть  на типе, у него сразу и  удивление пропадает и лишнее время. Или чё, возьмёшь да и откатаешь?

не 30 много пусть 10-15 с настрелом в 2к среднем. обещаю посмотреть видос полностью.

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв

Какой в этом смысл ? Если я очень круто отыграю 10-15 боев и запишу вам видос вы скажете "ВО КАКОЙ ПАПКА НАГИБАЛКА ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ СКИЛЛОМ НЕ ВСЕ ТАКИЕ". Если я не смогу круто отыграть 10-15 боев вы скажите "ААА МЫ БЫЛИ ПРАВЫ ВОТ КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ, ТИП *** МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ" Давайте лучше останемся при своих мнениях и все будут счастливы. Целью моих постов было показать не то что я крут или тип очень хорош, а то что есть альтернативные мнения и на типе по прежнему можно играть, фармя в8 и серебро.

31 Мар 2017 - 17:17 пользователь crook__ сказал:

Я уже отыграл на типе 1900 боев, зачем мне "показательно" играть еще ? Моя статистика на танке и так видна, ты знаешь как я на нем играю и на какой дистанции. Если тебе так не терпится увидеть как я играю, я могу каждый день в 9:00 утра играть по одному бою на типе и скидывать сюда, как раз за 15 дней накопится дистанция которую ты сможешь оценить.

Изменено пользователем Emplaid

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
31 Мар 2017 - 17:49 пользователь Emplaid сказал:

Я уже отыграл на типе 1900 боев, зачем мне "показательно" играть еще ? Моя статистика на танке и так видна, ты знаешь как я на нем играю и на какой дистанции. Если тебе так не терпится увидеть как я играю, я могу каждый день в 9:00 утра играть по одному бою на типе и скидывать сюда, как раз за 15 дней накопится дистанция которую ты сможешь оценить.

В общем 30 боёв ты катать не будешь. Ну и правильно, раз сказал должны верить и смотреть статистику.

31 Мар 2017 - 17:49 пользователь Emplaid сказал:

Если я очень круто отыграю 10-15 боев и запишу вам видос вы скажете "ВО КАКОЙ ПАПКА НАГИБАЛКА ТЫ ОБЛАДАЕШЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ СКИЛЛОМ НЕ ВСЕ ТАКИЕ". 

Вот же ты всё таки молодец, что не стал авторитетом давить. Когда скилл высокий оно конечно аккуратней нужно, чтоб не травмировать морально никого. Но по одному бою всёж выкладывай, постепенно будем привыкать и учится.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв
31 Мар 2017 - 19:03 пользователь crook__ сказал:

В общем 30 боёв ты катать не будешь. Ну и правильно, раз сказал должны верить и смотреть статистику.

Вот же ты всё таки молодец, что не стал авторитетом давить. Когда скилл высокий оно конечно аккуратней нужно, чтоб не травмировать морально никого. Но по одному бою всёж выкладывай, постепенно будем привыкать и учится.

Просто забей, судя по твоему посту тебе не нужно, ни смотреть бои, ни что-то еще, тебе нужно просто доказать что ты прав. Я дам тебе такую возможность ! Ты прав, тайпговнотанк !!!!!!!!!! Ты победил, можешь скушать конфетку. Изменено пользователем Emplaid
  • Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

31 Мар 2017 - 00:24 пользователь Lubi4__UA сказал:

Я могу в твоем ангаре это проверить прямо сейчас.

Эффективность использования брони = 0,72. Это больше чем на твоем ис-3, т-10 и еще многих тяжах и больше чем на всех твоих СТ-8.

Вот тебе ФАКТ наличия отличной брони. Факт который в твоей статистике написан.

Смешно читать всякие сопли об отсутствии у тайпа брони, он челиков, имеющих такие показатели. 

Вывод: У танка отличная броня но косоватое, долгосводящееся орудие. Все в номе, это называется баланс.

Браво. Ответ на любой вайн, метко и точно, не в бровь, а в глаз. Действительно - вайнеры могут сколько угодно утверждать об отсутствии у Тип-59 бронирования, но ЛИЧНЫЙ статистический показатель эффективности использования бронирования ИМИ на данном танке не обмануть, не подделать, не скрыть.

Вот и все. И все дела.

Поставил плюс без вопросов.

30 Мар 2017 - 22:50 пользователь Egory_HeBe3eT сказал:

что как вам новое прем пт шведов? как пробитье ?  НЕ РАЗУ НЕ ИМБА ДА НА 8 ЛВ!!!!! Пробитие прем танка просто гудокккк.....А наш тайп ушербный ,свидение и стабилизация хлам, пробой хужечем у падарачного пилота

ПТ-САУ, Карл. ПТ-САУ, на минуточку. ПТ-САУ! Тип-59 - это СТ. Ни разу не ПТ-САУ. Даже в отдаленном варианте. Новая шведская ПТ-САУ - это ПТ-САУ. Ни разу не СТ. Даже в отдаленном варианте.

Как-то неуместно и странно выглядит Ваше сравнение, Вы уж простите великодушно :).

31 Мар 2017 - 07:46 пользователь useRUS2010 сказал:

С новым балансировщиком всё будет очень плохо для Тип59. Если мы попадаем в бой 8-го уровня, то мы фраг, особенно если много ТТ. Если 5 8-х уровней и 10 7-х, то еще можно как-то. Если забросит в топ 3-5-7, и у противника в топе нет такого же инвалида на китайце, то это подстава для своей команды. При балансе к 9 уровням боль, унижение и слёзы. Без фулл голды танк является передвижными 1300 дамага, которые даже огрызнуться не могут, для любого, кроме такого же калеки. И важное уточнение - броня будет ролять только с толпой 6-х уровней, в остальных случаях про неё можно забыть.

А можно посмотреть, как выглядит прибор для хронопереходов, или говоря проще - машина времени, с помощью которой Вы слетали в будущее и привезли оттуда абсолютно точную информацию о том, как будут обстоять дела с новой балансировкой для Тип-59? ;)

31 Мар 2017 - 09:25 пользователь crook__ сказал:

1. Все показанные на скрине танчики пробивают типа. Все.

2. В этом то и суть, мелкие его пробивают, а он в них не попадает. Элементарно не может попасть!

3. С тяжами ещё печальней, не пробить и не выцелить.

4. Зато любой ст спокойно накидает ему  в огромные лючки, им и не нужно тратить голду на пробитие башни.

5. Косое и долгое орудие без альфы, с низким дпм и скоростью полёта снаряда, да какая разница к кому ущербный будет попадать. 

1. А МС-1, и это правда, способен пробивать Маус. И что? Вы чего ждали - премиумного СТ, у которого изначально и навсегда будет бронирование с базовой толщиной в 750 мм?

2. Я прекрасно попадаю в ЛЮБОЙ из "мелких" танков, изображенных на скриншоте, который Вы комментировали. Видимо, проблема у Вас не в танке...

3. Не выцелить ТТ, при их размерах...это надо, я уж не знаю, как целиться...

4. Где Вы видели огромные лючки у Типа? Вы посмотрите на А-44. Или КВ-4. Или американские топовые монстры. По сравнению с ними у Типа даже не просто лючки - а узкие, едва заметные щелки.

5. Тут Вы правы. Разницы, к кому будет попадать ущербный, совершенно никакой, все верно. Особенно если ущербный на премиумном среднем танке, не имбалансном, но вполне себе нормальном для нормальной игры. Вы правы, с этим не поспоришь. Ущербному хоть Ратте выкати - он и на нем сольется в первые пару минут против техники 6 уровня.

31 Мар 2017 - 10:16 пользователь ganikhin сказал:

да нету такого баланса это редко кидает так 

Вообще-то это скриншот с тестового сервера, к Вашему сведению.

31 Мар 2017 - 11:23 пользователь crook__ сказал:

Тип в топе против сперша, чья команда победит?

В сферическом условиях с равным игровым умением - Тип-59, обойдя СП и закрутив его. Скорострельность - дело хорошее, но в опытных руках может быть снивелирована "танцем". Да и не настолько уж хороша у СП скорострельность, чтобы гарантированно превзойти Тип-59 в сферическом бою.

31 Мар 2017 - 12:48 пользователь Vinovarov сказал:

MasterCorwin - 10 864 сообщений,
Lubi4__UA    -  1 697 сообщений при 992 боях.

Очередные .......... Написал бы больше да об это ..... руки марать не хочется.

Знаете, что забавней всего :)? Я не знаю насчет него, но я Вас ни разу нигде в пространстве проекта не оскорбил, и даже завуалированно этого не позволял себе делать. Отсюда следует простой вывод: не зная меня и его лично, Вы с ходу продемонстрировали крайне низкий уровень воспитания. Его же, низкий уровень, продемонстрировали и те, кто плюсовал Вашему "высококультурному сообщению".

Продолжайте в том же духе. Не меняйте стиль, Родина должна знать своих героев, "носителей" истинной вежливости и хорошего воспитания.

31 Мар 2017 - 19:00 пользователь Emplaid сказал:

Блин парни, я почитал какой тайп плохой и очень удивился как за 1900 игр я на нем сделал 57% побед и 1430 средуху (99% игр строгий солорандом ). Что я делаю не так ? Почему мне танк нравится и я не испытываю на нем дискомфорта ? :( Тут же каждый второй пост, не играбелен, страдание, кусок 1231231 ну выпоняли чего. 

Потому что руки у Вас другие. И нет привычки свято верить: "я купил премтанчег, за мое бабло он будет гнуть, а иво никто прабевать никагда ни сможит ваще". Вывод прост: Вы - нормальный здравомыслящий реалист, умеющий адаптироваться к любым изменениям в игровом процессе.

Пользователь сказал:

Удивительно. Полторы тысячи страниц в теме вайнеры, утверждающие, что танк полное УГ, когда им говорят. что Тип - вполне себе нормальный танк, сразу же кричат: "да где он у тебя нормальный? Посмотрел твою стату на нем, ты гонишь, твой Тип убогое УГ!".

Вот пришел человек. Показал статистику (которой Типо-вайнеры так свято доверяют). А они ему тут же иронично так в ответ, переобувшись в прыжке: "конечно, мы должны верить и смотреть статистику твою на Типе, да ты лучше тридцать боев откатай!".

Вы ж хоть какую-то стабильность, что ли, поддерживайте. Ну, хотя бы недели две - одна позиция, затем еще пару недель - противоположная. Чтобы в глаза так не бросалось ;)

Пользователь сказал:

Просто забей, судя по твоему посту тебе не нужно, ни смотреть бои, ни что-то еще, тебе нужно просто доказать что ты прав. Я дам тебе такую возможность ! Ты прав, тайпговнотанк !!!!!!!!!! Ты победил можешь скушать конфетку.

:). Аплодисменты и плюс от души.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 730 публикаций
61 312 боёв

MasterCorwin спасибо за поддержку.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
33 106 боёв

В нынешних реалиях танк стал практически не играбелен на равне с кв-5 (которому оставили лишь таран из плюсов), да бывают хорошие бои с хорошими настрелами, но это если очень повезет как с командой так и с противниками.

Плюсы:

-Неплохо танкует башней

-Довольно неплохая маскировка

Минусы:

-Супер косое орудие

-Крайне паршивая динамика

-Очень долгое сведение и перезарядка

Экипаж: 4-х перковый (братство, маскировка, лампа, обзор, плавность хода, плавный поворот башни, король бездорожья) + стоит стаб, в одно время даже ставил рацион и не смотря на весь этот весьма солидный бурст - сабж все равно еле едет и не попадает даже с полным сведением. 

Моя нынешняя и основная тактика: труба, сетка и норм позиция, поддержка, светить на нем можно неплохо, ну и врываться на нем по возможности тоже можно. Других вариантов на нем просто не вижу, светит он оказ-ся гораздо лучше чем дамажит :trollface: .

Ему катастрофически не хватает точности и динамики, да его не нерфили в этом открыто, но тем не менее он сейчас такой.

Из плюсов у него осталась только башня, ему нужен ап.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
31 Мар 2017 - 22:31 пользователь SteelAxel сказал:

Минусы:

-Супер косое орудие

-Крайне паршивая динамика

-Очень долгое сведение и перезарядка

Это не минусы танка. Он изначально был таким. А гнул, если можно так выразиться, по двум причинам (к ТТХ не имеющим отношения):

1. Массовость попадания в сетап.

2. На тот момент в геймплэе не было техники, появившейся позже, новых СТ уровней от восьмого до девятого, не было последующих изменений в ТТХ линейной техники, улучшений ТТХ, изменений в физике, топографии. Совокупность этих прогрессивных действий и привела к тому, что у многих игроков возникло ощущение, что танк внезапно стал убогим. Нет, не стал. Просто в изменившихся условиях он уже не смог быть Акелой, превратившись всего лишь в одного из волков стаи.

Пользователь сказал:

1. Экипаж: 4-х перковый (братство, маскировка, лампа, обзор, плавность хода, плавный поворот башни, король бездорожья) + стоит стаб, в одно время даже ставил рацион и не смотря на весь этот весьма солидный бурст - сабж все равно еле едет и не попадает даже с полным сведением. 

2. Ему катастрофически не хватает точности и динамики,

3. да его не нерфили в этом открыто, но тем не менее он сейчас такой.

1. А у меня нормально. И едет, и попадает.

2. Не хватает. Но не катастрофически, а лишь на дальней и частично ближней дистанции боя. Но это нормально для данного танка, так как он и был так задуман изначально.

3. Его нерфили открыто, один раз, при этом одновременно с нерфом апнули, да так, что ап перекрыл нерф минимум в два раза. Скрытно не нерфили, не нерфят и не будут нерфить не только Тип-59, но и любую другую технику в проекте.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
332 публикации
1 239 боёв

SteelAxel просто ты ненормальный пессимист не склонный к адаптации и руки у тебя не такие как у Emplaid. Как ты вообще живёшь с такими руками?

Игроки
17 публикаций
33 106 боёв

Так я и не говорю, что он совсем не гнет, 2к дамага без использования голды накидывать на нем можно и сейчас, правда редко :trollface:.

Да бывают бои, что он даже без полного сведения попадает в цель и шьет все подряд, но это обычно только в турбо-победах, а кидает чаще всего на турбо-сливы, где уважаемый патент не разрешает попадать в цель даже с полного сведения :trollface:.

Я прекрасно помню какой тайп был и какой он сейчас, это абсолютно 2 разных танка, хоть ттх официально действительно впочти не трогали :trollface:.

А что вы скажете про кв-5? Тоже все дело в руках? Ну тогда жду от вас реплеев, особенно с нагибом тапков, защитников, вк-100, кв-4, е-75 и других нормальных танков :trollface:.

Игроки
17 публикаций
33 106 боёв
31 Мар 2017 - 19:44 пользователь crook__ сказал:

SteelAxel просто ты ненормальный пессимист не склонный к адаптации и руки у тебя не такие как у Emplaid. Как ты вообще живёшь с такими руками?

Адаптироваться к чему? К тому, что танк больше не едет и не попадает? Да и еще интересно сколько прямые руки добавляют ему динамики? Желательно в цифрах :trollface:.

А вообще логика такая, накинули чуть чуть пробития, а взамен убили точность и проходимость, очень годный ап. Я так думаю его апнули в угоду покупки новых пока еще имбующих премов, которые через какое то время станут такими же и надо будет адаптироваться к тому, что броня не держит, пушка не попадает и что на них :plumbs::trollface:.

Изменено пользователем SteelAxel

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
31 Мар 2017 - 20:00 пользователь SteelAxel сказал:

Так я и не говорю, что он совсем не гнет, 2к дамага без использования голды накидывать на нем можно и сейчас, правда редко :trollface:.

Да бывают бои, что он даже без полного сведения попадает в цель и шьет все подряд, но это обычно только в турбо-победах, а кидает чаще всего на турбо-сливы, где уважаемый патент не разрешает попадать в цель даже с полного сведения :trollface:.

Я прекрасно помню какой тайп был и какой он сейчас, это абсолютно 2 разных танка, хоть ттх официально действительно впочти не трогали :trollface:.

А что вы скажете про кв-5? Тоже все дело в руках? Ну тогда жду от вас реплеев, особенно с нагибом тапков, защитников, вк-100, кв-4, е-75 и других нормальных танков :trollface:.

кв5 ещё хуже, я на нём совсем играть перестал. Чего я не понимаю так это почему их не апнуть так же хорошо как того скорпа или защитника. Их нет в продаже, а новые премы всё равно интересней и они легко продаются. Если будет хороший ап, ца увидит, что конченых премов в игре не бывает и можно спокойно вкладываться. Да их тупо жаба их давит, вот мол апнем путёво и они с этих танков не слезут. Ну это же глупо, стада тайпа носились потому что альтернативы ему не было. Сейчас шикарные премы выходят, на том же скорпе как приятно влить на 500 какому нибудь маусу или ис7. Короче картошкины манагеры тупят по привычке.

• Плюс 2

Игроки
17 публикаций
33 106 боёв
31 Мар 2017 - 20:44 пользователь crook__ сказал:

кв5 ещё хуже, я на нём совсем играть перестал. Чего я не понимаю так это почему их не апнуть так же хорошо как того скорпа или защитника. Их нет в продаже, а новые премы всё равно интересней и они легко продаются. Если будет хороший ап, ца увидит, что конченых премов в игре не бывает и можно спокойно вкладываться. Да их тупо жаба их давит, вот мол апнем путёво и они с этих танков не слезут. Ну это же глупо, стада тайпа носились потому что альтернативы ему не было. Сейчас шикарные премы выходят, на том же скорпе как приятно влить на 500 какому нибудь маусу или ис7. Короче картошкины манагеры тупят по привычке.

Это просто маркетинг. Люди покупают премы, со временем их нерфят в хламину под разными предлогами и вводят новые имба премы, которые на фоне старых, выглядят оч привлекательно и так по кругу. Короче, чтобы покупали новые, нужно занерфить старые, чтобы на них тяжело было фармить, а игра на них приносила дискомфорт и прочее, иначе спрос на новые будет гораздо ниже.

Собственно поэтому старые премы стараются всеми усилиями не апать, говорят, что все нормально и тот же кв-5 имбует, ну либо "смешно" апают - улучшили проходимость по дну реки на кв-5 или перевели в hd и якобы накинули брони, так накинули, что он теперь и в башню шьется с пробоем чуть больше 200, даже сиську выцеливать больше не надо (он конечно и до этого пробивался в башню, но не так стабильно как щас и брони там было заметно больше, сейчас туда стабильно заходят пробития).

Изменено пользователем SteelAxel
  • Плюс 1

Игроки
633 публикации
51 244 боя
Немного не в тему но тут сравнивают защитника и скорпа ... ну видать у вас их нет в ангаре :). Защитнику можно накидывать без проблем и особого выцеливания пушками 5-6 лвл :) (И вот его как раз нужно апать !!!). 128 пробоя у которых есть . Скорп - после выстрела как новогодняя елка, на всю округу светится, но он получше. Ну да, тип нуждается в апе - 100%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...