Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
46 188 боёв
такая муйня, а не танк. Ис-2, кв-3, что бы пробить надо сидеть и выцеливать, но пока сведешься они успевают срулить)))))) это просто ***!!!! А уж если выехал на кв4 или ис-3, можно сразу в ангар... А сегодня еще специально выпустили для льготного типа - льготную пт (одной ИСУ с 276 мм мало было), только пробитие ей маленькое поставили, всего 288, надо сразу 5000000+++++++++, а то вдруг не пробьет чего. Молодцы ВАРГЕЙМИНГ!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
29 Мар 2017 - 10:48 пользователь sowill сказал:

2 года не играл в игру. 2 года назад гнул на всех своих любимых танчиках, в том числе и на тип59. Всё осталось на прежнем уровне, однако с типом произошла магия и мои руки превращаются в клешни сразу как его выкатываю, странно... 

Я уже писал тут, что 59 стал УГ, однако мне доказывают обратное Особо хочу отметить MasterCorwin​, вот прям такой не очень приятный стиль письма, даже не знаю почему. Не в обиду ему будет сказано, однако читать его опусы исполненные елейности и согласия с "линией партии" как-то фу. Даже диалог вести желания нет. Ещё раз, я не хочу оскорбить, просто может стоит сменить слог? И это мнение не только моё. Вот он утверждает, что у него тип59 гнёт и вообще норм танк, но госпади, я посмотрел его стату на нём - 1к среднего урона, серьезно? Гнёт? Ладно с лирикой закончили.

Решил заморочиться и таки понять, может это у меня лыжи не едут и за джва года я совсем растерял скилл именно на этом танке?
​В итоге, посмотрел архив новостей, старые ролики самого варгейминга и могу сделать вывод, что корень зла кроется в моменте его перевода в HD и возможно после введения физики (да, я реально \давно не играл).

После перевода в HD "углы наклона верхней и нижней лобовых деталей приведены к историческому соответствию" и самое интересное "бронирование башни изменено" Вот прям так, без подробностей.
Опять таки просмотр форума и роликов некоторых вододелов дали цифру, что до перевода угол наклона ВЛД (НЛД не нашел) был 57-58 градусов, что даёт нам  183-188 мм приведёнки(данные разнятся, поэтому привел всю вилку разброса). Получается, что с такими параметрами ВЛД не бралась уверенно​ любыми пухами с пробоем ниже 180. А с учетом вбр и 190 пробоя могло отлететь. И это цифры без доворота корпуса.

Сейчас угол наклона ВЛД изменён до 53-54 градусов, что в свою очередь даёт 166-170 мм приведёнки. Вуаля. Вроде жалкие пару градусов, однако сразу большая куча пушек начинают нас шить. Ибо я точно помню, что 13 90 с его 170 пробоя почти ничего не мог сделать в лоб 59-ке, однако как то раз он всадил мне прямо в ВЛД 3 из 3 и потом свалил.

Ну и сопутствующее изменение башни - теперь в крышу стабильно залетать стало. Но она хоть что-то ещё держит, ладно, терпимо.

Физика, заметил, что в принципе все танки стали слоупочнее, не критично. Но тип, с его и так не особо кошерным соотношением лошадок на тонну стал совсем плох. Реально, его уделывают тт на старте, просто мрак.

К чему я призываю? Да просто решил выложить факты.
В принципе танк можно сделать играбельным и сейчас, сделав ему сведение 2,3, либо довести динамику до 44-ки. Не надо всё сразу, одного было бы достаточно.

ВЛД сейчас 61 градус 100мм 206 мм приведенки. Апнуть сведение до 2.3 можно, но увн стоит отпилить тогда а то не исторично.

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
29 Мар 2017 - 13:53 пользователь Accountant81 сказал:

такая муйня, а не танк. Ис-2, кв-3, что бы пробить надо сидеть и выцеливать, но пока сведешься они успевают срулить)))))) это просто ***!!!! А уж если выехал на кв4 или ис-3, можно сразу в ангар... А сегодня еще специально выпустили для льготного типа - льготную пт (одной ИСУ с 276 мм мало было), только пробитие ей маленькое поставили, всего 288, надо сразу 5000000+++++++++, а то вдруг не пробьет чего. Молодцы ВАРГЕЙМИНГ!!!!!

288 пробития да ты что а типу не дают да ладно вот ведь какие подлые!!!! го переворот

у юдеса тоже орудие, имбует рачкотян?

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

свидение и стабилизация отвратительная,  просто  Г,   как у пилота ему дать надо :playing:

Игроки
53 публикации
46 188 боёв
29 Мар 2017 - 11:00 пользователь the_Sirocco сказал:

288 пробития да ты что а типу не дают да ладно вот ведь какие подлые!!!! го переворот

у юдеса тоже орудие, имбует рачкотян?

я и не требую 288, но только что был бой, играл башней, и это новое чудо, пробивает башню да же и не выцеливая

Игроки
762 публикации
22 084 боя
29 Мар 2017 - 10:56 пользователь the_Sirocco сказал:

ВЛД сейчас 61 градус 100мм 206 мм приведенки. Апнуть сведение до 2.3 можно, но увн стоит отпилить тогда а то не исторично.

​Откуда инфа? Такой угол у т62 и об140, и вот их влд действительно не берется пухами ниже 200мм. Или у тип59 броня "китайская"?
  • Плюс 1

Игроки
2 845 публикаций
85 920 боёв
29 Мар 2017 - 14:15 пользователь sowill сказал:

​Откуда инфа? Такой угол у т62 и об140, и вот их влд действительно не берется пухами ниже 200мм. Или у тип59 броня "китайская"?

Не учли нормализацию снарядов. 200мм там против кумов только. ББ она держит 180 пробития.

http://tanks.gg/tank/type-59/model

У т62 вроде лоб такой же. У об140  угол наклона больше.

Изменено пользователем swzero

Игроки
762 публикации
22 084 боя
29 Мар 2017 - 11:31 пользователь swzero сказал:

Не учли нормализацию снарядов. 200мм там против кумов только. ББ она держит 180 пробития.

http://tanks.gg/tank/type-59/model

У т62 лоб такой же. У об140  угол наклона больше.

​Магия какая-то получается тогда. Я с пилотки бью типов в лоб с любыми доворотами, а вот советские ст10 1 раз из 4 если зайдёт и то хорошо. Не сходится.

ПЫСЫ да даже по ссылке получается, что у типа угол ВЛД на 5-6 градусов меньше. Так что всё верно я писал.

Изменено пользователем sowill

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
29 Мар 2017 - 13:35 пользователь sowill сказал:

​Магия какая-то получается тогда. Я с пилотки бью типов в лоб с любыми доворотами, а вот советские ст10 1 раз из 4 если зайдёт и то хорошо. Не сходится.

ПЫСЫ да даже по ссылке получается, что у типа угол ВЛД на 5-6 градусов меньше. Так что всё верно я писал.

Учитывай позицию, если пилот находится выше то у типа приведенная броня влд будет ниже.

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
29 Мар 2017 - 18:43 пользователь GooLe2222 сказал:

Учитывай позицию, если пилот находится выше то у типа приведенная броня влд будет ниже.

Даже если танки стоят на одном уровне, от Пилота, СП и Корейца залетают пробития в ВЛД.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
762 публикации
22 084 боя
29 Мар 2017 - 11:43 пользователь GooLe2222 сказал:

​Высота тип59 и т62 одинакова абсолютно. Так что при прочих равных решает угол ВЛД, у типа он меньше на 7 градусов - 54 против 61. 170 мм приведёнки против 200+мм

Будь у типа такая приведёнка, я бы тут наоборот был в рядах тех, кто считает его хорошим и даже имбой. Ибо за такую броню на 8 лвл вполне адекватная расплата в виде динамики тт и сведения как у арты.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Мар 2017 - 09:05 пользователь _I_F_ сказал:

Типы рашили когда против них не было приема, в те времена когда они как раз таки были сверххорошими. Эта ситуация была нездоровой. 

1. Я еще раз говорю: мы рассматриваем условия нормального боя, а не боя 15 одних танков на 15 других. Вы же не станете сталкивать 15 борщей и 15 Защитников, заявив после этого что борщи плохи? Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию нормального боя где в одной команде взвод из исянов, а в другой взвод из типов. В этом случае команда с типами имеет куда больше шансов победить продавив сначала нулевую линию (так как тяжи в 80% случаях бодаются в камнях), а после, даже если тяженаправление будет проиграно, играя от башни в центре или от холмов (в зависимости от респа) отбиться на базе. В командных боях идет другая игра, где непробитие это скорее случайность, чем правило, и мало кто заботится о игре от башни - все идет скорее по математике. Так что тут тоже мимо. 

2. В этой темке я уже пару раз выкладывал обычные, регулярные бои на типе, где он стабильно фармит. Реплеи с ними можно найти тут. Намеренно выкладывал обычные, не рекордные бои где идет стабильный, хороший фарм. ,

3. Я уже детально расписывал чем за это придется расплачиваться. Лично я, как владелец Типа и большой его любитель, не очень хотел бы платить такую цену.)

4. Ну по броне я уже с Вами спорил.) Лично по-моему Тип бронирован отлично для среднего танка 8го уровня и это и является его фишкой. Ну и ап орудия, опять же, как я и говорил лишит его льготного уровня боев, так как он сможет вполне бороться с десятками. Опять же, я на это не очень согласен, так как с десятками броня ролять перестанет. 

1. Т.е. следуя этой логике, на степях все тяжи автоматически едут в камни, а Типы автоматически захватывают 0 линию? Вы когда в последний раз были в рандоме? Любой игрок у которого хотя бы полторы извилины в голове, независимо от того, играет ли он на тяже или на СТ (и даже на многих ПТ) всегда поедет на 0. Те кто едет в камни это такие же суицидники как и те кто едет против часовой на Топи или спускались на пляж на Оверлорде. Даже если они там что-то сделают, в 90% случаев это не будет иметь никакой роли.

2. У меня тоже есть бои где тип фармит. Но это ситуация примерно как Черчилем ГК - раз в 5-10 боев можно и настрелять, пофармить. Это не означает что каждый бой будет хорошим. Так же и с Тип 59 - он иногда может, если все звезды сойдутся настрелять на ББ. Но в среднем, это один из самых слабых премов которые вообще есть на 8лвл. Речь не про фарм, а про то что он позволяет делать в бою. Если мы гипотетически представим ситуацию что вы ввели танк 8лвл, который лопается с одной плюшки от МС-1, не имеет брони, не имеет скорости, но имеет орудие с пробоем 10000мм, альфой 10 единиц и коэффициентом фарма Х100, это не будет означать что это хорошо сбалансированный танк. Он будет фармить не хуже, а возможно и лучше остальных. Но то что он не позволяет нормально играть и тянет команду вниз одним своим присутствием это не правильно. Похожая ситуация и с Тип 59. Половина игроков не может на нем даже в 1к среднего, 95% в 1500 не могут. И ладно бы он исполнял какие-то другие роли на поле боя, ака СДС или Суп. Но нет, ни на что кроме стрельбы в упор (которая посредственна в лучшем случае из-за комбинации малой прочности, отсутствию реальной брони корпуса и слабой подвижности) он не способен. Да и тут, у меня закрадываются сомнения что даже картонный ФСМ сможет сделать больше. Хотя бы за счет ДПМа, пробоя, запаса прочности и чудовищного тарана (один из лучших танков в игре в этом плане).

3. У нас есть пушки с пробоем 212мм которые стоят на льготных танках. 201мм это не слишком большая цифра чтобы автоматом переводить Тип в полный уровень. Хотя лично я бы даже предпочел полный уровень боев, чем катать на этом недоразумении в текущем состоянии. И чем больше в игру вводятся различные Защитники, Скорпионы, укрепляются старые танки, вводятся новые бронированные тяжи и барабаны, тем меньше желания даже по акциям снимать с него звезду.

4. Эта фишка с бронированием не работает. Нормально отбивает только башня. Буквально только что мы обсуждали что Тип может только в ближнем бою. Попасть Типу 59 в башню на близкой дистанции может только такой же Тип - по причине ужасной стабилизации. Потому что А) Нет бронирования чтобы стоять и сводиться, и Б) нет пробоя и точности чтобы выстрелить в силуэт с приемлемыми шансами. Большинство других танков обладают одним из этих качеств. Тип не имеет их. Перестрелки от башни в упор случаются очень редко. И даже в них Тип получает слишком много дамага чтобы создавать такие ситуации намеренно. 

ПС: Ну ладно я балабол, страдаю когнитивным диссонансом и вообще отрывом от реальности. Рассуждаю не зная о чем. Но послушайте хотя бы других блогеров и вододелов. Вот к примеру вчерашнее видео от Джова. К нему можно относиться по разному, но мысли в целом по этому поводу у него совпадают с моими. Танк слаб. Джов старается выражаться мягче, но его описания как он выкатывал Тип 59 в рандом говорят сами за себя.

• Плюс 6

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
29 Мар 2017 - 20:53 пользователь ACESe сказал:

Мнение Джованни? Смешно смешно)))

Самое грустное, что он прав, танк  - хлам. Почему - выше всё расписано в подробностях.
  • Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
29 Мар 2017 - 16:53 пользователь ACESe сказал:

Мнение Джованни? Смешно смешно)))

Ну а че? Он же в зеленые сессионки потеет, значит мнение очень ценное

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
29 Мар 2017 - 11:03 пользователь ganikhin сказал:

свидение и стабилизация отвратительная,  просто  Г,   как у пилота ему дать надо :playing:

Жирно будет. У этой имбы 200мм броня лба башни и 100мм лба коруса од наклоном. Можно на нем отлично танковать, так что плохой пушкой все компенсируется. (тем более он льгот). Б-баланс.

Игроки
69 публикаций
61 825 боёв

Ох ,Ребятки...... ! Какое же я большое кол-во раз захожу в эту тему и читаю про типа  ! СЕРДЦЕ кровью обливается :4years: Данных по временным нерфам сабжа неприпомню, НО есть очень ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ !

ПРОШУ, СИЛЬНО не пинать ! Что Вы скажете на это ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2435281-0-67173100-1490801166_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2435281-0-06274400-1490801172_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2435281-0-17853200-1490801175_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2435281-0-08113100-1490801179_thumb.jpg

дата скрина 12.11.2012

shot_014.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем SilverLight
tpujiutoh.png 

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Я походу сильно туплю, так как не вкурил что такого на скринах?

Игроки
69 публикаций
61 825 боёв

Игроки
2 069 публикаций
68 739 боёв
Может на 9 мая будут продовать его тайпа 59 или больше не когда???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...