Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 071 бой
17 Мар 2017 - 05:25 пользователь xARBUZx сказал:

У 44 пробитие топовой пухи сейчас 183 мм , самую малость больше чем у типа. Это означает что в башню он тебя вообще не пробьет , в влд 50/50 и в нлд 100%. Если верить твоему рассказу то 44 все же выцеливал тебе нлд. 

Про голдой по револарисе вообще улыбнуло. Чувак ,у него 50 мм брони в корпусе и 60 мм лоб башни. КУДА ты его там не пробил да еще подкалиберами ? Выложи реплей хоть посмотрим , может баг игры какой нибудь , в ЦПП отправим ? :D

Теперь по поводу - покупал обалденный танк бла бла бла ..... https://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM

Посмотри этот ролик внимательно если еще не видел. Видос 5-ти летней давности , в нем Кирилл Орешкин пиарит новый прем ,тип 59. Так вот , в нем он прямо говорит что тип - убийца мелких уровней , которых тогда была тьма и не рекомендует вообще связываться с 8-ми и тем более 9-ми лвл. Тебе это о чем нибудь говорит ?

P.S. И самое главное. Оцени сетапы типа 5-ти летней давности , против кого он тогда воевал. Сравни с сегодняшними и все поймешь. 

Начну по порядку!

1 К большому сожалению реплеи не сохранаю из-за слабого железа.

2 То что 44 не пробьет или 50-50, это полнейшая ерунда! Не то что в НЛД в башню шьет! Повтречается 44 обязательно лично для Вас сделаю скрин куда пробивал и чем пробивал!

по револарисе в НЛД пробил 1 раз, в Башню ни разу! сделал 5 выстрелов! Остальные без пробития.... Стрелял голдой!!!

4 Ролики мне ни о чем не говорят! Я сам играю типом очень давно! И о том чтобы не связываться с 8-9 уровнями, ощутил только в последние годы. До этого как и говорил танковал от башни тяжей 8-9 легко! Если не попадали в лючки! С остальными СТ 8 уровня тягался легко! Сейчас же больше хапаешь нежели раздаешь! По подвижности уступает разве что супер перш. Остальным Тип не ровня!

Это мой самый любимый танк и просто так ерунды бы не писал, да и словоблудить попусту - это не ко мне.

• Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
17 Мар 2017 - 13:37 пользователь SMikhailV сказал:

Места на жестком диске мало чтоли?

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
8 публикаций
21 071 бой
17 Мар 2017 - 06:51 пользователь useRUS2010 сказал:

Места на жестком диске мало чтоли?

Это такой удивительный фактор что мало места? К сожалению мало...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Мар 2017 - 18:04 пользователь roman__ZP сказал:

Вы там в WG, нерфом типа 59, походу последнюю логику пропили :deer:

счас наблюдал картину: Защитник по грунтам едет быстрее моего СТ :bajan: Ис 3 выполз на меня в лоб, угадайте, смог ли я его закрутить? афа, счас! Ис 3 на месте крутится быстрее, чем я со своим движком и высоким сопротивлением грунтов вокруг него... про то, что ББ Ис 3 в борт пробивает 1 раз из 3-х я вообще молчу! типа, вкл голду = фарма 0...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2934809-0-99740200-1466147055_thumb.jpg

16 Мар 2017 - 22:17 пользователь DESPERAD00S сказал:

Это от туда где ты копипастил. Смотри следующую строчку. Хватит нас за дурачков держать. Это мы еще четыре года назад читали. Только, танк от этого быстрее ехать не стал. И начал пробиваться в лоб башни. 

:facepalm:

В следующей строчке указано лишь одно изменение - визуального качества. Оно не имеет никакого отношения к нерфу бронирования, динамики, вооружения и так далее. Разве что в иных воспаленных мозгах.

16 Мар 2017 - 22:36 пользователь Archille сказал:

В лоб башни он как бы и так шился, если бить в "глазочки", или там где нет рациональных углов, в основание

Это бесполезно. Им хоть кол на голове теши - но "скрытый нерф есть же!!11".

17 Мар 2017 - 10:57 пользователь SMikhailV сказал:

Это такой удивительный фактор что мало места? К сожалению мало...

А при чем тут железо? У Вас физически не может быть мало места, так как будь у Вас настолько слабое железо - Ваша ОС и своппинг организовать толком не смогла бы.

17 Мар 2017 - 09:37 пользователь SMikhailV сказал:

Начну по порядку!

2 То что 44 не пробьет или 50-50, это полнейшая ерунда! Не то что в НЛД в башню шьет! Повтречается 44 обязательно лично для Вас сделаю скрин куда пробивал и чем пробивал!

по револарисе в НЛД пробил 1 раз, в Башню ни разу! сделал 5 выстрелов! Остальные без пробития.... Стрелял голдой!!!

4 Ролики мне ни о чем не говорят! Я сам играю типом очень давно! И о том чтобы не связываться с 8-9 уровнями, ощутил только в последние годы. До этого как и говорил танковал от башни тяжей 8-9 легко! Если не попадали в лючки! С остальными СТ 8 уровня тягался легко! Сейчас же больше хапаешь нежели раздаешь! По подвижности уступает разве что супер перш. Остальным Тип не ровня!

Это мой самый любимый танк и просто так ерунды бы не писал, да и словоблудить попусту - это не ко мне.

1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2934809-0-99740200-1466147055_thumb.jpg

2. Да оно понятно, конечно, но тут такое дело: непреложная истина - то, что не подкреплено доказательствами, именно словоблудием и является. Простите за резкость, если что, не хотел обидеть.

17 Мар 2017 - 07:48 пользователь SMikhailV сказал:

1. Второй бой прем СТ 8 M4A1 REVALORISE, так я его даже голдой не всегда пробивал!

2. WG это совсем не красиво! Покупал обалденный танк, по итогу остался с унылым ***..... по памяти конечно все еще тянет играть а нем, но это сплошное мучение!!!!

3. Вы бы уже вернули прежнего Нормального типа, либо уже голду за него....

1. А давайте Вы нам тут сказки не будете рассказывать о том, как исключительно Тип-59 Ваш виноват в том, что Вы на нем ГОЛДОЙ РЕВАЛОР не всегда пробиваете. Ну правда, смешно же :).

2. О красивости речи и не идет. Почитайте ПС.

3. И ключи от квартиры, набитой гульденами, да? Эх, жадность, жадность и леность людская, выраженная в нежелании читать что-либо, под чем не глядя поставил галочку...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Кстати, по поводу того, что прем тунк должен быть хуже линейного прокачиваемого аналога. И про то, что нагиба за деньги у нас в игре нет:

Решил улучшить результаты на Пантере 2, совсем крабом ее катал в свое время. И то не выдержал, ибо горела в лоб, задонатил до Е50.

И вот значит, выкупил, играю на бывшем ТОП стволе. И чета решил сравнить в прем пантерой 8,8:

http://s019.radikal.ru/i626/1703/73/a9439199a707.jpg

Это что? Типа нормально? Обе играют с 10 лвл, обе одинаковые по конструктиву, но пушка у 8,8 заметно лучше, ДПМ лучше :trollface:, удельная мощность лучше... Цирк и клоуны!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Мар 2017 - 17:24 пользователь MasterCorwin сказал:

Для одаренных лентяев, зеленым колором выделены положительные изменения, красным - отрицательные (простая арифметика, надеюсь, Вам доступна):

Обновление 0.8.2

• Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.

Увеличение массы - это отрицательный момент

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
17 Мар 2017 - 12:44 пользователь said1977 сказал:

Кстати, по поводу того, что прем тунк должен быть хуже линейного прокачиваемого аналога. И про то, что нагиба за деньги у нас в игре нет:

Решил улучшить результаты на Пантере 2, совсем крабом ее катал в свое время. И то не выдержал, ибо горела в лоб, задонатил до Е50.

И вот значит, выкупил, играю на бывшем ТОП стволе. И чета решил сравнить в прем пантерой 8,8:

http://s019.radikal.ru/i626/1703/73/a9439199a707.jpg

Это что? Типа нормально? Обе играют с 10 лвл, обе одинаковые по конструктиву, но пушка у 8,8 заметно лучше, ДПМ лучше :trollface:, удельная мощность лучше... Цирк и клоуны!

Да они последний год - полтора на эти заповеди первых разрабов типа прем танк хуже ,нагиб за бабло и т.п. положили с прибором. Возьми скорпион Г и сравни с борщем , кроме маскировки остальное чистой воды нагиб за бабло. А защитники эти что недавно вышли ? ИС-3 нервно курит глядя на его броню и альфу. При этом остальные ттх вполне себе недалеко ушли от прокачиваемого аналога. Все вместе это называется тонкий намек - убирайте свои старые премы в дальний угол ангара , они нынче не роляют , бегом в магазин за новыми. 
  • Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Мар 2017 - 12:44 пользователь said1977 сказал:

Специально посмотрел... Топовое орудие Пантеры II лучше орудия премиумной Пантеры. Где Вы видите обратное? Сведение у линейного лучше, разброс меньше. Бронепробитие выше. Корпусное бронирование у линейного выше. Положительный УВН - выше. Боекомплект - больше. Дальность связи - намного больше. Максимальная скорость - больше.

Ну и где тут превосходство премиумной над линейной?

17 Мар 2017 - 12:50 пользователь itm_ сказал:

Увеличение массы - это отрицательный момент

Да-да, спасибо. Исправлять в сообщении уже не буду, оно ведь было разовым, для ответа в тему.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
17 Мар 2017 - 14:01 пользователь MasterCorwin сказал:

Специально посмотрел... Топовое орудие Пантеры II лучше орудия премиумной Пантеры. Где Вы видите обратное? Сведение у линейного лучше, разброс меньше. Бронепробитие выше. Корпусное бронирование у линейного выше. Положительный УВН - выше. Боекомплект - больше. Дальность связи - намного больше. Максимальная скорость - больше.

Ну и где тут превосходство премиумной над линейной?

Дык новую ТОП пушку Пантере 2 (как и Е50) дали только в последнем патче. 43500 опыта надо откуда то взять для исследования. При одинаковом уроне (да, не спорю, параметры орудия отличные) стоимость снарядов почти в 3 раза выше. И это при том, что в прошлом патче (9,17, ноябрь 2016)Пантера 8,8 была апнута, а Пантера 2 немного всосала из-за этого. Получается, что Пантера 8.8 после апа спокойно (и точно) стреляет пульками с достаточным для СТ8 пробитием в 203 мм, а Пантера 2 с такой же пухой (теперь уже предТОП 88 мм) должна мазать, вынуждая игроков вдонатить на новый ТОП ствол. Так?

Игроки
173 публикации
76 081 бой
Есть необходимость пофармить, но на этом тайпе уже нет сил играть. Все сделано для того чтобы я купил еще какой-нибудь играбельный прем за наличку. Пробития нет, сведение долгое, скорость как на тт, на дальние дистанции можно даже не пробовать стрелять, все уходит в молоко. Сделайте хоть небольшой ап, я вас очень прошу. Хоть один здравый разраб, подними на повестке дня с утра этот вопрос!!! Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 4

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
всем привет, что там нашей бывшей легенде, орудие не собераются апать,?:popcorn:Если честно за тайпика  искома в сердце Изменено пользователем ganikhin

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Сегодня зашел на игровой портал, увидел задачу на 2000 дамага х10 боев. Ну, думаю, ништяк, понеслась. Скорп - без проблем. Рева, аналогично. Эмиль (8лвл) просто по царски зашел сегодня. Борщ карал аки БоХ. Шкоды / баты (9лвл) на изичах. Е75 с Т-10 как два пальца. Вазон тоже, как всегда не подвел. Даю 3 попытки угадать какой танк 8лвл мне даже в голову не пришло выкатывать чтобы набить это лбз. При том что я всерьез расчитывал играть даже на светляках, сбивая звезды пока не выполню эту задачу. Впрочем повезло, до этого не дошло. Уложился в 13 боев.

ПС: 10лвл в последнее время не выкатываю. Там какая-то вакханалия творится - повлиять на бой очень сложно независимо от набитого дамага. Хотя наверняка было бы легче делать это ЛБЗ именно на 10лвл. Но стада леммингов меня просто выводят из равновесия.

• Плюс 3

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

я тайпа сейчас вообще не выгоняю, просто обидно за него , я даже не могу объяснить что я чувствую ,  не ужели так тяжело его в порядок привести :repair:

Изменено пользователем ganikhin

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
17 Мар 2017 - 13:28 пользователь Miandulu сказал:

. Даю 3 попытки угадать какой танк 8лвл мне даже в голову не пришло выкатывать чтобы набить это лбз. 

т26е5? Скорпион? Защитник? Я больше ущербных танков не знаю. 

Игроки
117 публикаций
8 365 боёв
17 Мар 2017 - 17:01 пользователь crook__ сказал:

нет это тайп 59

Игроки
467 публикаций
76 802 боя
У меня на типе 10000 боёв. Последнее время какой то полный капец. Сведения нет, очень медленно при моих 7 перках, всегда в молоко если не дотерплю до полного сведения, но при моей броне это чревато. Разгон никакой. Ну как танковать я научился, но главное  - что-то случилось со сведением. Как фугасница. Я нек жалуюсбь, и так приношу по 50к. И так в топе полбоёв. Но это уже далеко не тот тип, что был в 12 году.
  • Плюс 3

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
17 Мар 2017 - 14:25 пользователь pp2008 сказал:

У меня на типе 10000 боёв. Последнее время какой то полный капец. Сведения нет, очень медленно при моих 7 перках, всегда в молоко если не дотерплю до полного сведения, но при моей броне это чревато. Разгон никакой. Ну как танковать я научился, но главное  - что-то случилось со сведением. Как фугасница. Я нек жалуюсбь, и так приношу по 50к. И так в топе полбоёв. Но это уже далеко не тот тип, что был в 12 году.

полностью согласен с тобой

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
17 Мар 2017 - 21:01 пользователь crook__ сказал:

Ты сейчас перечислил те танки, которые не только не уступают линейным, но и даже по некоторым параметрам превосходят.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
467 публикаций
76 802 боя
16 Мар 2017 - 14:24 пользователь MasterCorwin сказал:

Читайте патчноуты внимательней. Глядишь, перестанете ерунду писать.

Для одаренных лентяев, зеленым колором выделены положительные изменения, красным - отрицательные (простая арифметика, надеюсь, Вам доступна):

Обновление 0.8.2

• Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.
  • Уровень двигателя NORINCO 12150L уменьшен с 9 до 8.
  • Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  • Уровень радиостанции 9РМ изменён с 8 до 9.
  • Масса радиостанции 9РМ уменьшена с 100 до 40 кг.
  • Дальность связи радиостанции 9РМ увеличена с 525 до 600 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам увеличена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам увеличена на 12%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам увеличена на 8%.
  • Скорость поворота ходовой Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type 59 уменьшен на 5%.
  • Уровень орудия 100 mm Type 59 увеличен с 7 до 8.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 до 8,7 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 до 2,9 с.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 увеличено с 175 до 181 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменено с 235 до 241 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Бронирование верхней части борта башни Type 59 изменено с 104 до 130 мм.
  • Бронирование кормы башни Type 59 изменено с 65 до 60 мм.

1. При чем тут изменение размеров и когда это вообще ему изменяли размеры, Вы о чем? :) Переработка визуализации изменением размеров не является.

2. Размеры ПТ-САУ Е-25 не совсем соответствуют реальным референсам, но это и не нужно. К тому же в реальности данная ПТ-САУ не была реализована даже в макете, так что дискутировать по поводу референсов Е-25 просто не имеет смысла. И кстати, по массе это была не самая маленькая ПТ-САУ Е-серии. Е-10, хотя он изначально планировался как легкий танк разведки, не имел башни и по компоновке в чертежном варианте сильно напоминал ПТ-САУ. Масса его не должна была превышать пятнадцати тонн - а по документам вообще закладывалось десять. Даже "Борзая" - и та весила 15 с лишним тонн.

3. Случай с Суперпершингом - исключение, там была обоснованная необходимость в компенсации.

Им хоть сто раз это повторяй - толку нет, все одно, твердят: "это Тип испоганили". Ну не доходит до людей, что не танк "поганили", а в игре много новой техники появилось, изменения в физике, топографии... Никто ж не отрицает, что Тип в новых условиях не чувствует себя так хорошо, как раньше - но суть в том, что никто его не поганил, тем более скрытно. Однако младенцам хоть кол на голове теши - простая логика им недоступна. Проще же верить в скрытый нерф - "ы-ы, разрабэ, зачем вы панирфиле Типа, он стал убоге танке!!!11РАСРАС". В шкафу должен быть бяка-бука и все тут, хоть тресни.

прочитал последнее. Уважаемый игрок, а вам не приходило на ум, что факт "тип стал плох" достаточен для того, чтоб задуматься, что что-то не так. По вашему существует такая танковая инфляция - с годами танки становятся ничтожнее. А задумайтесь - с какого перепугу, кроме финансового. Для чего они песочницы свои фантазируют. Чует кошка чьё мясо села.
  • Плюс 2

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Чем больше страниц в теме тем больше бреда жёсткого. Вот я сегодня реву не пробил голдой  с яги, там 420 пробития и что теперь Яга слабая? Тем временем Реву пробивают в лоб фугасы. Реву они уже не могут пробить, емае. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...