Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Мар 2017 - 06:48 пользователь MasterCorwin сказал:

Во-первых, у Типа-59 есть и мобильность, и скорострельность, и сведение с точностью - ДОСТАТОЧНЫЕ для ЭТОГО танка. Во-вторых, Тип-59 - ПРЕМИУМНЫЙ танк. Он обязан в чем-то быть слабее линейных однокашников. Поэтому у него чуть хуже с маневренностью, и не самое точное на ДАЛЬНЕЙ дистанции орудие.

Так что бред пока несете только Вы.

Ну хватит уже нести ахинею. Никому он ничего не обязан. Премы не должны быть хуже чем линейные. Если так происходит, это явный просчет отдела баланса. Это подтверждается многими интервью с разрабами за последние 2 года. В последнем так вообще, Панков (кажется это был он) прямо заявил что премы должны быть такими же как и линейные танки. Не хуже, не лучше. И если они хуже, то в ближайшее время это будет исправлено. Если лучше - считайте что вам повезло (привет 252У и Скорпиону).

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Мар 2017 - 15:12 пользователь jakut2710 сказал:

Мастер , я к вам отношусь с уважением , но имхо вы не правы. Я на ис-3 с таким же 5-ти перковым экипажем имею лучшую динамику по пересечённой местности , а это на минуточку , ТТ.Скорострельность? Вы о чём? Вас любой ст 8-го уровня разбирает по ДПМу.Не не спорю , стреляем чаще чем ТТ...Точность значит есть и сведение? Не спорю , с 5-ю перками и голдорасходниками вроде пушка начинает косплеить ЛБ-1 , но минуточку , мы о прем танке говорим или об линейном?И кстати , изначально косая БЛ9 на исе 3 при пяти перках и голдрасходниках ВНЕЗАПНО становится точнее пушки среднего танка тип 59.Я не сравниваю с другими СТ , тот же персик на 5-ти перках вообще игнорит такой параметр как сведение на ходу.Вы пытаетесь сравнить многоперковый экипаж типоводов  и нубоэкипажы остальных и утверждаете что равенство меж ними это норм.Толерантность во все поля...И не стоит говорить про броню - её НЕТ. Те пикселя в башне что не пробиваются надо ещё выцелить...И ладно соглашусь что тип норм..Но вы сами выше писали что его собираются апать - имхо где то тут противоречие....

1. Благодарю, взаимно ). Давайте рассмотрим, вполне возможно, что я в чем-то ошибся.

2. ПО поводу ИС-3 - все так, тут Вы правы. Но ведь мы-то здесь говорим о премиумном среднем танке. В группе премиумных средних Тип-59 обладает достаточной скоростью и динамикой. Я к тому, что сравнение с ТТХ линейного ТТ восьмого уровня тут не совсем к месту ;), понимаете?

3. Ну так уж и любой? Тут, ИМХО, все же Вы не совсем правы :). В сферическом бою при равных условиях Т-44 в большинстве случаев не уступит Типу. Пантера 2 - может противостоять, но будет трудно, это ж немец со всеми его недостатками. Индиец - хорош, и он может вести бой в сложном рельефе, но беда же у него - боеукладка во лбу. Да и бронирование чуть поменьше, чем у Типа.

Т-34-2, КМК, может стать для Типа равным противником, в тех же сферических. Правда, если начнет по корпусу принимать, то там 70 мм, для орудия Типа - лакомый кусок. 416 - может, но у него корпус тоже слабый, да и вообще ему сложно будет Типа перестрелять даже при более высокой скорострельности - надо же помнить о том, что у него башня частичного вращения. Ему только топовое орудие поможет, да и с ним надо еще попасть, а в сферическом Тип-59 не станет стоять на месте - зайдет в мертвую зону и обнулит могущество топового вооружения Об.416. СТА-1 - разве что скорострельностью, но бронирование у него такое, что Типу не составит труда пробивать его в сферическом бою десять раз из десяти. Ну что тут поделать, слаб СТА везде, увы. Першинг с топовым орудием - может без проблем. Правда, ему мешает высокий корпус, который на автоприцеле можно расстреливать даже с закрытыми глазами :), однако топовое орудие Першинга с его хорошей скорострельностью Типу-59 может здорово по ушам настучать, ИМХО. Что до Т69 - я его даже не стану тут рассматривать, ибо не противник он Типу в сферическом равном бою от слова "вообще".

4. Точность и сведение есть, но. Но :). Имелось в виду - применительно к тактике Типа как премиумного среднего танка. То есть, он изначально и был заточен НЕ для стопроцентно эффективной стрельбы на дальние дистанции. А вот в ближнем бою и на относительно средних - он достаточно точен, и скорость сведения, если еще и экипаж с обвесом качественные, позволяет более-менее спокойно чувствовать себя в активном бою.

5. Вот именно. Мы говорим о премиумном танке, сравнивая его в тех или иных гипотетических условиях с премиумными же танками.

6. Насчет БЛ-9 на ИС-3 и того, насколько она становится точней - так ведь ИС-3, на минуточку, тяжелый танк :). Он сам по себе не особо располагает к активному бою на ходу, в движении. Естественно, на нем проще работать с останова или на качелях с небольшой амплитудой (в зависимости от ситуации), и в этом случае его топовые орудия действительно по точности отрабатывают лучше. Однако Тип-59, хоть и премиумный, но все же СРЕДНИЙ танк. Ему как раз, независимо от премиумности, противопоказана тактика "остановился, занял позицию, начал отрабатывать с места". Ну, разве что в редких случаях, когда у игрока на нем есть преимущество, или же команда уже достигла превосходства в бою и можно позволить себе работать из неподвижного состояния. В основном же на нем надобно крутиться, кружиться, и вообще действовать по схеме "налетел, укусил, отскочил, сменил вектор движения, обошел, налетел, укусил, отскочил...".

7. Хотелось бы спросить: а где это я утверждал о нормальности равенства Типа и каких-то других танков? И где, о какой толерантности я писал? Вот ей-богу, не помню такого :). И экипажи какие-то я вообще, ЕМНИП, нигде не сравнивал.

8. Нет, тут как раз нет противоречия. И я как раз говорил, что Тип - нормальный танк, но в новых условиях, возникших буквально за последние полгода и несколько обновлений, он начинает сдавать позиции. Поэтому в перспективе ситуация по нему (как и по другим премиумным танкам, не тронутым на данный момент) будет проанализирована, и если станет ясно, что сам Тип в чем-то отстает от общего геймплэйного пространства - будет принято решение внести положительные изменения в те или иные ТТХ.

Что-то забыл я, да? Да, по поводу бронирования. Тут я с Вами не спорю. Бронирование корпусное у Типа, и я это тоже признаю, не ахти какое в нынешних условиях. Башня, конечно, держит, но фишка в том, что держит именно в положении "стою за бугром в засаде, или качелюсь на малой амплитуде" - в активном же бою при постоянном движении опытные игроки ее выцеливать и не станут особо, так что надеяться на нее так уж сильно не стоит :). А вот по корпусу - да, тут я с Вами согласен, не мешало бы хотя бы лобовое слегка подкрутить. Ибо даже при условии льготно-пониженного уровня боев Типу совсем не просто работать против новых СТ девятого уровня - все время "танцевать" не получается, обстановка не позволяет, да и редко когда удается один на один в рандомном бою долго с вражеским СТ выплясывать :). Так что да, тут я с Вами согласен: корпусное требует анализа и обдумывания с последующим принятием нужных решений.

12 Мар 2017 - 16:50 пользователь Miandulu сказал:

Ну хватит уже нести ахинею. Никому он ничего не обязан. Премы не должны быть хуже чем линейные. Если так происходит, это явный просчет отдела баланса. Это подтверждается многими интервью с разрабами за последние 2 года. В последнем так вообще, Панков (кажется это был он) прямо заявил что премы должны быть такими же как и линейные танки. Не хуже, не лучше. И если они хуже, то в ближайшее время это будет исправлено. Если лучше - считайте что вам повезло (привет 252У и Скорпиону).

1. То есть, я несу ахинею, а Вы априори всегда глаголите непреложные истины? :) Что ж, друг мой, ЧСВ такое ЧСВ...

2. Должны. Это компенсация за премиумный статус.

3. Это не просчет, так задумано изначально. И вполне обоснованно, иначе премиумная техника начнет выбиваться не только по фарму, но и по всем остальным параметрам, а этого допускать нельзя. Другое дело - перспектива, например, если новые принципы балансировки (которые уже анонсированы) позволят улучшить геймплэй в плане равенства суммарных возможностей - возможно, возникнет ситуация, при которой равенство по ТТХ премиумной и линейной техники будет обоснованным, поскольку в противном случае премиумная техника, ИМХО, может начать вполне заметно "страдать". Но делать это с ходу и с маху нельзя, по разным причинам.

4. Антон - опытнейший специалист, но он, как и другие сотрудники компании, прекрасно понимает, что его мнение необязательно будет принято как единственно верное. Я не предлагаю сомневаться в его словах, но искренне рекомендую Вам тщательно анализировать все, что говорит он или кто-то еще. Анализировать с единственной целью - чтобы правильно понимать, о чем идет речь в том или ином интервью. И на будущее: то, что говорят в том или ином интервью - необязательно будет реализовано через пару недель и даже месяц после интервью. С бухты-барахты корректировки в ТТХ игровой техники не производятся и производиться не будут никогда.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Почему не сравнить типа с тт 8 лвл? Ведь балансный вес у них одинаковый, часто вижу в сетапах напротив своей легенды дедов и амеров... Линейных... А они то катают очень редко в стоковом состоянии. И будь ты хоть супер скилловиком он тебя размотает. Поэтому сравнение с тт 8 лвл считаю вполне уместным
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Мар 2017 - 18:00 пользователь 18cmBYR сказал:

Почему не сравнить типа с тт 8 лвл? Ведь балансный вес у них одинаковый, часто вижу в сетапах напротив своей легенды дедов и амеров... Линейных... А они то катают очень редко в стоковом состоянии. И будь ты хоть супер скилловиком он тебя размотает. Поэтому сравнение с тт 8 лвл считаю вполне уместным

Да почему бы нет? Можно, конечно :). Просто мы в беседе выше этого не делали, ТТ восьмого уровня в расчет не принимали. А так - бога ради, кто хочет, может провести сравнение, я не спорю :).
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
12 Мар 2017 - 14:31 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Благодарю, взаимно ). Давайте рассмотрим, вполне возможно, что я в чем-то ошибся.

2. ПО поводу ИС-3 - все так, тут Вы правы. Но ведь мы-то здесь говорим о премиумном среднем танке. В группе премиумных средних Тип-59 обладает достаточной скоростью и динамикой. Я к тому, что сравнение с ТТХ линейного ТТ восьмого уровня тут не совсем к месту ;), понимаете?

3. Ну так уж и любой? Тут, ИМХО, все же Вы не совсем правы :). В сферическом бою при равных условиях Т-44 в большинстве случаев не уступит Типу. Пантера 2 - может противостоять, но будет трудно, это ж немец со всеми его недостатками. Индиец - хорош, и он может вести бой в сложном рельефе, но беда же у него - боеукладка во лбу. Да и бронирование чуть поменьше, чем у Типа.

Т-34-2, КМК, может стать для Типа равным противником, в тех же сферических. Правда, если начнет по корпусу принимать, то там 70 мм, для орудия Типа - лакомый кусок. 416 - может, но у него корпус тоже слабый, да и вообще ему сложно будет Типа перестрелять даже при более высокой скорострельности - надо же помнить о том, что у него башня частичного вращения. Ему только топовое орудие поможет, да и с ним надо еще попасть, а в сферическом Тип-59 не станет стоять на месте - зайдет в мертвую зону и обнулит могущество топового вооружения Об.416. СТА-1 - разве что скорострельностью, но бронирование у него такое, что Типу не составит труда пробивать его в сферическом бою десять раз из десяти. Ну что тут поделать, слаб СТА везде, увы. Першинг с топовым орудием - может без проблем. Правда, ему мешает высокий корпус, который на автоприцеле можно расстреливать даже с закрытыми глазами :), однако топовое орудие Першинга с его хорошей скорострельностью Типу-59 может здорово по ушам настучать, ИМХО. Что до Т69 - я его даже не стану тут рассматривать, ибо не противник он Типу в сферическом равном бою от слова "вообще".

4. Точность и сведение есть, но. Но :). Имелось в виду - применительно к тактике Типа как премиумного среднего танка. То есть, он изначально и был заточен НЕ для стопроцентно эффективной стрельбы на дальние дистанции. А вот в ближнем бою и на относительно средних - он достаточно точен, и скорость сведения, если еще и экипаж с обвесом качественные, позволяет более-менее спокойно чувствовать себя в активном бою.

5. Вот именно. Мы говорим о премиумном танке, сравнивая его в тех или иных гипотетических условиях с премиумными же танками.

6. Насчет БЛ-9 на ИС-3 и того, насколько она становится точней - так ведь ИС-3, на минуточку, тяжелый танк :). Он сам по себе не особо располагает к активному бою на ходу, в движении. Естественно, на нем проще работать с останова или на качелях с небольшой амплитудой (в зависимости от ситуации), и в этом случае его топовые орудия действительно по точности отрабатывают лучше. Однако Тип-59, хоть и премиумный, но все же СРЕДНИЙ танк. Ему как раз, независимо от премиумности, противопоказана тактика "остановился, занял позицию, начал отрабатывать с места". Ну, разве что в редких случаях, когда у игрока на нем есть преимущество, или же команда уже достигла превосходства в бою и можно позволить себе работать из неподвижного состояния. В основном же на нем надобно крутиться, кружиться, и вообще действовать по схеме "налетел, укусил, отскочил, сменил вектор движения, обошел, налетел, укусил, отскочил...".

7. Хотелось бы спросить: а где это я утверждал о нормальности равенства Типа и каких-то других танков? И где, о какой толерантности я писал? Вот ей-богу, не помню такого :). И экипажи какие-то я вообще, ЕМНИП, нигде не сравнивал.

8. Нет, тут как раз нет противоречия. И я как раз говорил, что Тип - нормальный танк, но в новых условиях, возникших буквально за последние полгода и несколько обновлений, он начинает сдавать позиции. Поэтому в перспективе ситуация по нему (как и по другим премиумным танкам, не тронутым на данный момент) будет проанализирована, и если станет ясно, что сам Тип в чем-то отстает от общего геймплэйного пространства - будет принято решение внести положительные изменения в те или иные ТТХ.

Что-то забыл я, да? Да, по поводу бронирования. Тут я с Вами не спорю. Бронирование корпусное у Типа, и я это тоже признаю, не ахти какое в нынешних условиях. Башня, конечно, держит, но фишка в том, что держит именно в положении "стою за бугром в засаде, или качелюсь на малой амплитуде" - в активном же бою при постоянном движении опытные игроки ее выцеливать и не станут особо, так что надеяться на нее так уж сильно не стоит :). А вот по корпусу - да, тут я с Вами согласен, не мешало бы хотя бы лобовое слегка подкрутить. Ибо даже при условии льготно-пониженного уровня боев Типу совсем не просто работать против новых СТ девятого уровня - все время "танцевать" не получается, обстановка не позволяет, да и редко когда удается один на один в рандомном бою долго с вражеским СТ выплясывать :). Так что да, тут я с Вами согласен: корпусное требует анализа и обдумывания с последующим принятием нужных решений.

1. То есть, я несу ахинею, а Вы априори всегда глаголите непреложные истины? :) Что ж, друг мой, ЧСВ такое ЧСВ...

3. Это не просчет, так задумано изначально. И вполне обоснованно, иначе премиумная техника начнет выбиваться не только по фарму, но и по всем остальным параметрам, а этого допускать нельзя. Другое дело - перспектива, например, если новые принципы балансировки (которые уже анонсированы) позволят улучшить геймплэй в плане равенства суммарных возможностей - возможно, возникнет ситуация, при которой равенство по ТТХ премиумной и линейной техники будет обоснованным, поскольку в противном случае премиумная техника, ИМХО, может начать вполне заметно "страдать". Но делать это с ходу и с маху нельзя, по разным причинам.

4. Антон - опытнейший специалист, но он, как и другие сотрудники компании, прекрасно понимает, что его мнение необязательно будет принято как единственно верное. Я не предлагаю сомневаться в его словах, но искренне рекомендую Вам тщательно анализировать все, что говорит он или кто-то еще. Анализировать с единственной целью - чтобы правильно понимать, о чем идет речь в том или ином интервью. И на будущее: то, что говорят в том или ином интервью - необязательно будет реализовано через пару недель и даже месяц после интервью. С бухты-барахты корректировки в ТТХ игровой техники не производятся и производиться не будут никогда.

О,Боже! Что ты несешь? 51% ногебатор, который на этом тайпе имеет средний урон даже не отбивающий своё хп, танк этот шлак, более-менее он играбелен на фул голде+доппай и хорошие узкоглазые в экипаже

• Плюс 2

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Мар 2017 - 21:25 пользователь SlippingAway сказал:

О,Боже! Что ты несешь? 51% ногебатор, который на этом тайпе имеет средний урон даже не отбивающий своё хп, танк этот шлак, более-менее он играбелен на фул голде+доппай и хорошие узкоглазые в экипаже

а я думал, что на премах фармят)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Мар 2017 - 14:31 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Да, ты несешь ахинею. Я же просто привожу слова Разработчиков этой игры. Таких как Панков, Макаров и с недавнего времени Муразора. Но естественно ты знаешь лучше них, кому и что Тип 59 должен...

2. Смотрим пункт №1. Разрабы говорят что не должны. Но ты ведь знаешь лучше...

3. Смотрим №2.

4. Я бы с удовольствием посмотрел на ТВОЙ источник информации, одного из разработчиков, который бы в последний год высказался о том что премы должны быть хуже линейных танков. Назови мне хоть один прем выпущенный за последнее время который бы уступал линейным машинам в комплексе ттх. Быть может Скорп? Вроде нет. Защитник? Опять нет. Т26Е5 или М4 49? И тут неувязка.

Мне вообще в кайф твоя логика. Все что не соответствует ТВОИМ убеждениям попросту игнорируется, как будто этого не существует. Выходит инфа от различных разрабов - пофиг, прем должен быть хуже. Выходят отличные премы - пофиг, прем должен быть хуже. Апаются старые премы (привет Револаризе) - пофиг, прем должен быть хуже. Хотят апнуть Тип 59 - с ним все норм, прем должен быть хуже...

:facepalm:

Ну и собственно вот отрезок из интервью с Андреем Билецким от 9 Марта 2017

Пользователь сказал:

- Разработчики осознанно сделали некоторые премиумные танки слабее остальных, но сейчас планируют их сделать не хуже своих товарищей, дабы цели, выполняемые определенной техникой могли быть выполнены в полной мере. Разработчики никогда не хотели делать премиумные танки слабее веточных собратьев, идея состоит в том, чтобы не было системы "Pay to Win" (Плати и побеждай) но это был неверный шаг...

• Плюс 7

Игроки
59 публикаций
19 970 боёв
Запотел,но танк унылый в нынешних реалиях

shot_005.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
13 Мар 2017 - 01:25 пользователь SlippingAway сказал:

Да и с этим набором играбельность - так себе. Сведение, как у КВ-2, никуда не исчезает.

P.S. После Скорпа, Т26Е5 и Льва, Тип59 - шлак редкостный.

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 00:59 пользователь geka_o сказал:

Запотел,но танк унылый в нынешних реалиях

Три отметки на нем ИЗИ, так как серьёзные ребята на нем не катают, а если катают то крайне редко, планку задирать особо не кому.Танк ну унылый, а просто никакой тут уж не поспоришь...

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 02:00 пользователь useRUS2010 сказал:

Да и с этим набором играбельность - так себе. Сведение, как у КВ-2, никуда не исчезает.

P.S. После Скорпа, Т26Е5 и Льва, Тип59 - шлак редкостный.

Согласен полностью

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
21 071 бой
Его хоть немного поднимут? Или можно его закинуть в темный угол ангара? На данный момент он слабее веточных собратьев... хотя вроде прем... о собратьях премах даже и не зарекаюсь...

Игроки
314 публикации
18 900 боёв
Про этот танк все забыли... Хотя если гуся выставили на продажу с последующим апом, то может быть типа ждет такая же судьба 

Игроки
2 публикации
116 боёв
Уважаемые разработчики,ну это уже совсем  беспредел,когда вы апнете тайпа???по сравнению с другими премами своего уровня ,он убогий стал,Пушка косая,мобильность так себе,увн так себе,броню понерфили,*** першинг разматывает в лёгкую,с такой косой пухой даже лоб в лоб трудно попасть в лючки надо ждать полного сведения.Вот и получается дпм чуть ли не 1.5 раза хуже.Но вообще меня лично бронирование его не устраивает,разработчики подумайте пожалуйста ,ведь у кого этот танк единственный премиум,а играть на нем не так уж и удобно стало с введением такого большого колличества техники,чисто выходишь в бой на мясо,ЭХ ГДЕ ЖЕ 2012 ГОД
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
12 Мар 2017 - 09:48 пользователь MasterCorwin сказал:

Тип-59 - ПРЕМИУМНЫЙ танк. Он обязан в чем-то быть слабее линейных однокашников. Поэтому у него чуть хуже с маневренностью, и не самое точное на ДАЛЬНЕЙ дистанции орудие.

Расскажи это револьверу или скорпиону например...

• Плюс 3

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
13 Мар 2017 - 11:04 пользователь Ovega сказал:

Расскажи это револьверу или скорпиону например...

Что рево что скорп кустодротники играют исключительно от пухи и исключительно на третей, или красной линии. Может сравним с чем то похожим, например т54обр1?

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
13 Мар 2017 - 18:52 пользователь GooLe2222 сказал:

Что рево что скорп кустодротники играют исключительно от пухи и исключительно на третей, или красной линии. Может сравним с чем то похожим, например т54обр1?

Давай сравним с апнутым Львом, который сейчас запросто ломает лица на первой линии. Апнули так, что танк стал гнуть почти все ТТ8. А ведь был ведром кустовым когда-то.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 11:52 пользователь GooLe2222 сказал:

Да вы что??? Я видел и кучу топовых Ст и От играющих от красной линии и? У меня есть скорпион с просветленкой и играю я на нем как на ст, просто нет терпения стоять в кустах, поэтому и урон на нем не ахти. Вы пишите, что играет рева и скорп от пухи, а позвольте вас спросить от чего играть тайпу?
  • Плюс 1

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
13 Мар 2017 - 13:57 пользователь useRUS2010 сказал:

Давай сравним с апнутым Львом, который сейчас запросто ломает лица на первой линии. Апнули так, что танк стал гнуть почти все ТТ8. А ведь был ведром кустовым когда-то.

За месяц я увидел одного нормального льва который стоял на первой  линии, остальные прячутся за артой. И да он отлично танкует, хоть и слоупочен, он еще в продаже что имело смысл его апать. Хочеш сравнить с ТТ, ок, но давай сравним с льготами, 112 и ис6, которые без голды типа пробить не могут.

13 Мар 2017 - 13:59 пользователь SlippingAway сказал:

Да вы что??? Я видел и кучу топовых Ст и От играющих от красной линии и? У меня есть скорпион с просветленкой и играю я на нем как на ст, просто нет терпения стоять в кустах, поэтому и урон на нем не ахти. Вы пишите, что играет рева и скорп от пухи, а позвольте вас спросить от чего играть тайпу?

И зачем ты покупал скорпа, ради халявного дамага противникам? Тип играет от обзора, башни, унв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...