Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
09 Мар 2017 - 17:01 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Дисбаланс с Тайпом-59 сейчас? :D С Т-34-3 или суперпершом дисбаланс быстрей случится, чем с Тайпом-59:D

Ну СП достаточно непхох, на типу против него сложновато, раньше тип его кушал и не давился.

Т34-3 ну хз, ну оно такое дно что тип просто имбует на его фоне, его даже голда не спасает.

С сереброголдой дисбаланса не будет, он даже сверхбронированых монстров пускают и норм все, нет дисбаланса.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Мар 2017 - 21:10 пользователь GooLe2222 сказал:

Ну СП достаточно непхох, на типу против него сложновато, раньше тип его кушал и не давился.

Т34-3 ну хз, ну оно такое дно что тип просто имбует на его фоне, его даже голда не спасает.

С сереброголдой дисбаланса не будет, он даже сверхбронированых монстров пускают и норм все, нет дисбаланса.

Не разу этого не видел. Так что извини :D А вот как Тайпа-59 разбирают в лёт - сколько угодно. Да и сам я люблю Тайпов кошмарить на Т95 :D
  • Плюс 1

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой
09 Мар 2017 - 17:49 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Не разу этого не видел. Так что извини :D А вот как Тайпа-59 разбирают в лёт - сколько угодно. Да и сам я люблю Тайпов кошмарить на Т95 :D

Все теперь ты цель Номер один! Ми тебя найдем и съедим "Сковородка медлительная"!!!

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Ой нагибун типов на черепахе... Вероятность того что ты вальнешь легенду в рандоме около нулевая.
?n=18cmBYR.png

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
09 Мар 2017 - 15:10 пользователь GooLe2222 сказал:

ну да :teethhappy: взвод Защитников всех перемалывают, а тип даже голдой в нлд 1 из 3 его пробивает. Шел бы ты к кенту своему в другую тему, на пару бы школотронов лечили.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
09 Мар 2017 - 18:46 пользователь crook__ сказал:

ну да :teethhappy: взвод Защитников всех перемалывают, а тип даже голдой в нлд 1 из 3 его пробивает. Шел бы ты к кенту своему в другую тему, на пару бы школотронов лечили.

Если ты кого то не пробиваеш то это сплошь твои проблемы, а не танка. Кто мой кент?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

А я тут продолжаю поигрывать на типке иногда, чтоб никто не упрекал нашего брата что мои аргументы ни на чем не основаны.) Первый бой сегодня. 

• Плюс 1

Игроки
306 публикаций
7 004 боя
09 Мар 2017 - 20:17 пользователь _I_F_ сказал:

А я тут продолжаю поигрывать на типке иногда, чтоб никто не упрекал нашего брата что мои аргументы ни на чем не основаны.) Первый бой сегодня. 

реплей можно  + не было у противника  ТТ с броней   ток  СТ-1 я бы посмотрел  ка ты  об них дамаг набил еще и карта для ст  

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Мар 2017 - 21:53 пользователь KpbIJIaTbIu_B3PbIB сказал:

реплей можно  + не было у противника  ТТ с броней   ток  СТ-1 я бы посмотрел  ка ты  об них дамаг набил еще и карта для ст  

Ага, перевернутым и с критованным орудием.) Реплей под гиперссылкой. 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
09 Мар 2017 - 21:17 пользователь _I_F_ сказал:

а мы в ответ вам не в первый раз просим предоставлять не скриншоты одного боя, а как минимум десяти.

но если вам это так сложно, то приходится обращаться к сторонним источникам, например к небезызвестному сайту wotomatic.net/

и вы знаете - удивительное дело, но согласно информации с этого сайта за период с 1 по 9 марта сего года вы на типке сыграли аж 15 (пятнадцать) боев, а на форум предоставили результаты трех или четырех из них.

http://wotomatic.net/?search=_I_F_&days=5

почему же так? может быть потому, что во всех предоставленных вами реплеях вы наносили по 2+ тысячи урона, а средний урон за эти 15 боев у вас всего 1414 единиц?

уважаемый Иф, в чем же дело? где же эти реплеи, где вам не удается нанести овердофига урона? почему мы не видим их в этой теме?

нет, мы уже от вас не раз слышали, что типок - это очень годный агрегат, но почему же вы тогда на нем сейчас наносите меньше среднего урона, чем имеете на данной машине? 

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 10

Игроки
18 публикаций
7 боёв
09 Мар 2017 - 21:17 пользователь _I_F_ сказал:

Смотрел реплэй -ни чего примичательного нет(не результат на лицо- только это выборка),хотелось бы увидить несколько боев подряд ( и стандартные на разных картах) может что то на вооружение возьму.

Игроки
18 публикаций
7 боёв
Ждем от разработчика серию боев на типе-наглядно обоснует что тип хороший танк и не нуждается в апе.

Игроки
3 190 публикаций
33 201 бой

Да не будут апать 59-й, кто ж тогда "Защитники" покупать будет :P

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
792 публикации
26 031 бой
Танк в нынешнем рандоме не жилец. Когда я ездила как бот, % побед был 50 с чем-то и при низком уровне скила, я все равно приносила команде пользу. Сейчас 49, стали случаться бои с 0 дамага, стыдно перед сокомандниками. Удовольствия выкатывать его абсолютно нет.
  • Плюс 4

Игроки
92 публикации
45 944 боя
09 Мар 2017 - 20:17 пользователь _I_F_ сказал:

И у меня есть такие бои, есть и мастера. Фармлю по 2 ляма в день на типе, но это не комфортная игра ниразу. Многое зависит от балансера, который работает *** пойми как. Пуха, сведение, разброс - выше всяких похвал, столько в воздух настрелялся. Вы бы сели да пофармили около 2 миллионов только на типе, только так вы прочувствуете все прелести китайца. А эти закидоны по одному бою, это так, народ потроллить. Но, как я и говорил, вы находитесь по ту сторону баррикад, а значит ваша позиция не поменяется. Как же заявления ваших сотоварищей по цеху, что премиумный танк не должен быть круче одноуровневой обычной машины, попробуйте сейчас это сказать про защитника. У кого из тяжей урон 440 на 8 уровне и броня в лоб фактически не берется голдой 59 ? Ввели прем-имбу, сделайте остальные такими же. По другому смотришь на это все, возникает невольно такое ощущение, что жажда наживы на новых премах заполонила кому-то глаза. Изменено пользователем slan82
  • Плюс 4

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
09 Мар 2017 - 22:15 пользователь lx2 сказал:

а мы в ответ вам не в первый раз просим предоставлять не скриншоты одного боя, а как минимум десяти.

но если вам это так сложно, то приходится обращаться к сторонним источникам, например к небезызвестному сайту wotomatic.net/

и вы знаете - удивительное дело, но согласно информации с этого сайта за период с 1 по 9 марта сего года вы на типке сыграли аж 15 (пятнадцать) боев, а на форум предоставили результаты трех или четырех из них.

http://wotomatic.net/?search=_I_F_&days=5

почему же так? может быть потому, что во всех предоставленных вами реплеях вы наносили по 2+ тысячи урона, а средний урон за эти 15 боев у вас всего 1414 единиц?

уважаемый Иф, в чем же дело? где же эти реплеи, где вам не удается нанести овердофига урона? почему мы не видим их в этой теме?

нет, мы уже от вас не раз слышали, что типок - это очень годный агрегат, но почему же вы тогда на нем сейчас наносите меньше среднего урона, чем имеете на данной машине? 

Хм, а неплохая сессия.) Мне правда нужно проскринить пятнадцать боев, или все же ограничиваться характерными боями?)

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
09 Мар 2017 - 22:15 пользователь lx2 сказал:

Для его статистики результат нормальный. Посади на типа Страйка - там будет 2400 среднего 

В чем проблема? 

Изменено пользователем itm_

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Мар 2017 - 00:37 пользователь _I_F_ сказал:

Хм, а неплохая сессия.) Мне правда нужно проскринить пятнадцать боев, или все же ограничиваться характерными боями?)

смотря что вы называете характерными боями. если считать, что из пятнадцати боев вы показали три, то характерными (как мне кажется) являются оставшиеся двенадцать.

покажите их, я буду вполне удовлетворен и может быть после этого даже выкачу своего типка в бой (нет).

10 Мар 2017 - 00:51 пользователь itm_ сказал:

Для его статистики результат нормальный. Посади на типа Страйка - там будет 2400 среднего 

В чем проблема? 

вот его статистика по типку за все время

а вот за последнее время

один танк, один игрок, одни условия.

а теперь еще раз посмотри на скрины и скажи мне - в чем проблема.

Изменено пользователем lx2

Игроки
21 публикация
43 899 боёв
06 Мар 2017 - 21:17 пользователь kirill3498 сказал:

А давай-ка товарищ разработчик, катнем на 59 взводом, без голды, и посмотрим какой ты "мастер", вот мне сильно интересно, как будешь на нем играть)

что-то наш "товарищ РаЗработчик" молчит, о, всемогущий спустись с небес на землю, к простым смертным. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

значит тип не имба, что ли?:sceptic:

Ну а серверная статистика для попугаев?

http://i12.pixs.ru/storage/7/7/5/1362841791_8277932_25445775.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...