Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 12:53 пользователь itm_ сказал:

Тебе был задан конкретный вопрос, от которого ты ливанул. Удачи в нытье, днище

Ещё один наглядный пример почему "бесполезно"

07 Мар 2017 - 12:43 пользователь crook__ сказал:

Ты какого тут начал нести про кв5 и сп, запарился бедняжка?

Ты я так понимаю даже близко не понимаешь что тебе говорят?  Или возомнил себя избраным "легендаводом", не чета всякой ЦА из других тем.

Игроки
332 публикации
1 437 боёв
07 Мар 2017 - 13:00 пользователь Sailence2 сказал:

Ты я так понимаю даже близко не понимаешь что тебе говорят?  

Так вас проплаченных никто не понимает  :teethhappy:  Где доказывающие стримы по тип 59? Не по кв 5, не по СП, КОНКРЕТНО ТИП-59. Ссылку сюда или в теме не показывайся, надоел твой детский флуд. 

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
07 Мар 2017 - 14:50 пользователь crook__ сказал:

Зачем их тогда с типом баллансить, пусть играют с теми кто их пробить может.

:D  Тип все может пробить.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Мар 2017 - 12:23 пользователь GooLe2222 сказал:

Ты покупал тип59 с пробитием 175, с такой логикой зачем было его брать?

Внезапно, 175мм пробоя, когда вводили этот танк, хватало с головой чтобы пробивать ИС-3 в любую проекцию. Нормализация была другая. Стандартом считалось 10 градусов, а не теперешние 5. На некоторых орудиях нормализация была вообще 12 градусов (М-20 на СУ/ИСУ-152 к примеру). Сейчас я могу только пожелать успехов тому кто будет стреляться с ИС-3. Особенно в лоб. Защитника так и голда не всегда берет, даже в НЛД. 175мм было более чем достаточно чтобы шить НЛД ИС-4, а если повезет то и ИС-7 (ну тут надо чтобы ВБР 15% накинул, что возможно). При ОЧЕНЬ большом везении, можно было даже пробить Маус обычной ББшкой прямо в лоб башни. Да, да - Маус пробивался в лоб башни пушкой Тип 59 с пробитием 175мм если ВБР был на твоей стороне. Ведь тогда там была историческая толщина в 210мм (как и лоб башни ИС-7).

То что с 2012 года ввели еще и огромную кучу точных, пробивных или бронированных танков, а так же барабанов, тоже не помогло существованию китайца. Он слишком устарел на сегодняшний день.

• Плюс 2
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 13:17 пользователь crook__ сказал:

Так вас проплаченных никто не понимает  :teethhappy:  Где доказывающие стримы по тип 59? Не по кв 5, не по СП, КОНКРЕТНО ТИП-59. Ссылку сюда или в теме не показывайся, надоел твой детский флуд. 

:facepalm:

Детский сад да и только.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
07 Мар 2017 - 15:56 пользователь Miandulu сказал:

Внезапно, 175мм пробоя, когда вводили этот танк, хватало с головой чтобы пробивать ИС-3 в любую проекцию. Нормализация была другая. Стандартом считалось 10 градусов, а не теперешние 5. На некоторых орудиях нормализация была вообще 12 градусов (М-20 на СУ/ИСУ-152 к примеру). Сейчас я могу только пожелать успехов тому кто будет стреляться с ИС-3. Особенно в лоб. Защитника так и голда не всегда берет, даже в НЛД. 175мм было более чем достаточно чтобы шить НЛД ИС-4, а если повезет то и ИС-7 (ну тут надо чтобы ВБР 15% накинул, что возможно). При ОЧЕНЬ большом везении, можно было даже пробить Маус обычной ББшкой прямо в лоб. Да, да - Маус пробивался в лоб башни пушкой Тип 59 с пробитием 175мм если ВБР был на твоей стороне. Ведь тогда там была историческая толщина в 210мм (как и лоб башни ИС-7).

То что с 2012 года ввели еще и огромную кучу точных, пробивных или бронированных танков, а так же барабанов, тоже не помогло существованию китайца. Он слишком устарел на сегодняшний день.

Ага, а типа не могли в влд прошить те 175, зато маус пробивался:teethhappy: Толсто, очень.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 14:04 пользователь GooLe2222 сказал:

Ага, а типа не могли в влд прошить те 175, зато маус пробивался:teethhappy: Толсто, очень.

Хоть и толсто, но близко к правде.

У типа был колосальный запас "переапаности" и вот он на исходе. Попытка вывести Тип без 5 перкового экипажа = 100% подрыву пукана. Счас взял Рёву, хоспади, да плевать на 10 ки я и с ними и без лампочки нафармлю.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
07 Мар 2017 - 16:11 пользователь Sailence2 сказал:

Хоть и толсто, но близко к правде.

У типа был колосальный запас "переапаности" и вот он на исходе. Попытка вывести Тип без 5 перкового экипажа = 100% подрыву пукана. Счас взял Рёву, хоспади, да плевать на 10 ки я и с ними и без лампочки нафармлю.

Да какая правда, чел тролит, он смотрит на броню в хар-ках, а не приведенку, он у ис7 влд 150, у типа пробитие 175 значит тип пробивал!!1 вбр!!11

Да без екипажа тяжеловато, но прошло много лет, у кого он еще с 80% екипажем? Извини но РЕВо кустарник, тип в кусты не может.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Мар 2017 - 14:04 пользователь GooLe2222 сказал:

Я никогда не утверждал что Типа 59 не могли пробить в те лохматые времена. Корпусом он не танковал вообще. Более-менее крепкой была только башня. А вот то что выцелить Тип 59 было вообще не реально с той точностью, это играло довольно большую роль. Все танки тогдашнего рандома были вынуждены останавливаться и целиться для выстрела. Но с тех пор многое поменялось. Новая точность 8.6, другие, более точные и пробивные орудия привели к тому что Тип 59 по прежнему вынужден останавливаться и сводиться, тогда как другие танки могут просто бросить вертухан или выцелить его НАМНОГО раньше. Кроме того, даже башня сейчас не гарантия успешной игры. На уровне полно орудий с пробоем далеко за 200мм. Да что там 8лвл... На 6 лвл уже есть танки которые ББшками могут пробивать Тип 59 в лоб башни.
  • Плюс 2
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 14:16 пользователь GooLe2222 сказал:

Да какая правда, чел тролит, он смотрит на броню в хар-ках, а не приведенку, он у ис7 влд 150, у типа пробитие 175 значит тип пробивал!!1 вбр!!11

Да без екипажа тяжеловато, но прошло много лет, у кого он еще с 80% екипажем? Извини но РЕВо кустарник, тип в кусты не может.

А ты помнишь изначальный посыл прем танков? Фарм и прокачка экипажей.

Бгг что там от изначального предназначения осталось? Тип может и в кусты, особенно с 5+ перками, у меня по ассисту часто больше чем своего, хотя у Рёвы уже за 450 м обзор ушёл.

И Миандулу тролить не умеет, тупо недопонимание от разности видения ситуации.

Игроки
125 публикаций
37 254 боя

для тех кто забыл какой танк был раньше, или для тех у кого его нет, посмотрите это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=Y7l8lxaXycM

сравните с тем что он из себя представляет сейчас. ужаснитесь.

Изменено пользователем imp101
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
07 Мар 2017 - 16:20 пользователь Sailence2 сказал:

А ты помнишь изначальный посыл прем танков? Фарм и прокачка экипажей.

Бгг что там от изначального предназначения осталось? Тип может и в кусты, особенно с 5+ перками, у меня по ассисту часто больше чем своего, хотя у Рёвы уже за 450 м обзор ушёл.

И Миандулу тролить не умеет, тупо недопонимание от разности видения ситуации.

У меня 4 екипажа прокачаны, 2 по 4 перка, и 2 по 5 перков, норм фармит, что не так с предназначением? 

Рево танк 2 линии, представь вбр в котором никто не поехал вперед и рево становится мясом, тип универсальней, не на столько зависит от тимы.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Вообще к фарму претензий нет. Как вывозил :crab: 30к за бой так и сейчас вывожу. Впрочем, давно не играл, но это другая история. Не комфортно просто. Благодаря перкам я ощутимо улучшил динамику, и просто вижу их полезность. А вот кастрированное орудие не исправить никакими перками, или я *** и что то не понимаю. Как и БК в 34 снаряда. Как Т-34-3 обладает бОльшим БК, 122мм снарядов раздельного заряжания, при схожих размерах танка?
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

И где трёх часовой нагиб от модератора? Он вроде как обесчал , надеюсь глянуть на полную версию , ток из за этого заскочил.И да , желательно ютуб , а то я в командировке, с собой ток нэтбук:popcorn:

И да , тут спор про мяуса зашёл - да , мяус брался в лоб из 100-мм стволов , например мой первый мяус убит на т-34-85 когда она ещё рассекала со 100мм. Но правда брался либо фугасом непорезанным(с гарантированным дамагом при попадании) либо голдой за голду(с нормальной той нормализацией). ББшкой у меня не разу не получалось.

07 Мар 2017 - 18:10 пользователь _StahlHelm_ сказал:

.... Как и БК в 34 снаряда. Как Т-34-3 обладает бОльшим БК, 122мм снарядов раздельного заряжания, при схожих размерах танка?

Поясняю-при одинаковых массо-габаритных параметрах броня 34-3 тоньше за счёт чего заброневой полезный объём выше.....:teacher:

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Мар 2017 - 15:16 пользователь jakut2710 сказал:

Поясняю-при одинаковых массо-габаритных параметрах броня 34-3 тоньше за счёт чего заброневой полезный объём выше.....:teacher:

Странно. Служил в инженерно-сапёрных, так вот - 122мм огурцы весьма большие, и впихнуть невпихуемое, за счёт меньшего заброневого пространства - может только картошка. :teethhappy:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 14:46 пользователь GooLe2222 сказал:

У меня 4 екипажа прокачаны, 2 по 4 перка, и 2 по 5 перков, норм фармит, что не так с предназначением? 

Рево танк 2 линии, представь вбр в котором никто не поехал вперед и рево становится мясом, тип универсальней, не на столько зависит от тимы.

По сравнению с более поздними, экипажи качать гораздо труднее. Да и с фармом напряжней. старики гораздо более голдозависимы.

Тип за счёт универсальности и выжил до сих пор, но и этой универсальности начинает не хватать. Уж слишком окружение от изначального отличается, а при склонности ЦА к выбору изи имба нагиба это значит количество наиболее опастных противников будет только расти.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
07 Мар 2017 - 18:34 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Странно. Служил в инженерно-сапёрных, так вот - 122мм огурцы весьма большие, и впихнуть невпихуемое, за счёт меньшего заброневого пространства - может только картошка. :teethhappy:

Это просто я процитировал один из ответов разрабов когда при вводе т-34-3 типоводы озадачились различными размерами БК :) поищи на форуме , гдето должно быть , я не могу , сижу в командировке с нетбука и модема , страницы грузятся по минуте.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
07 Мар 2017 - 14:54 пользователь GooLe2222 сказал:

:facepalm:

Акк куплен? 1500 среднего урона и такая аргументация, то есть ее отсутствие.

Каким "раком" в клинче они смогут стрельнуть мне в влд? Может разве что т26е5 за счет увн, но зачем, ему намного проще стрельнуть в борт уже.

Ясно... Конечно купил акк, 1 января сего года со скидкой.  Я посмотрел твои сессии на 59, можешь не пыжиться. ТУПО КЛИНЧ - это же никак в влд стрельнуть, танки приклеены жеж, как при царе Горохе. Успокойся нОгибатор  с  2к урона за бой не особо упариваясь" 

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
07 Мар 2017 - 10:05 пользователь SaitekX52 сказал:

07 Мар 2017 - 10:01 пользователь roman__ZP сказал:

А я Вам уже отвечал на эти скрины ;) покажите взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 = тогда и поговорим, какой это "офигенный" танк :teacher: 

а то как Гонзо сыграют 1-й бой, попадут в топ, и начинают нам тут елей в уши лить...

Неа, раз тут нерфят прем технику, купленную за реал $ = лично я, больше ни копейки, в игру не вложу :P 

вот представьте себе в реале: Вы купили "Мерседес" - а потом приходит продаван, и то снимет, и это отпилит, и там гайки открутит, и стал "Мерседес" как "Запорожец" - ведро с болтами, а продаван такой = не не не, все норм, бабки не верну :amazed:

П.С. выдайте своим альфа/бета тестерам типа 59, попросите сыграть часа 3 на нем, а потом соберите статистику их % побед ))) и если будет больше 50% = то я рак и удалюсь с форума...

Можно пруф с нерфом техники?Очень посмотреть охота.

Wiki? не, не слыхивали ;)

07 Мар 2017 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:

07 Мар 2017 - 10:04 пользователь Sailence2 сказал:

Очередной автобред

Купил мерс, вокруг жигули волги, а через год вокруг теслы и бентли, но виноват продаван ага.

Л-Логика,они с ней не дружат.Они думают,что фирма Мерседес будет бесконечно БЕСПЛАТНО апгрейдить древний Мерин:trollface:

Где я такое писал? поищите на Ютубе бои типа 59 за 2011г и сравните с текущими реалиями ;( ибо покупали все одно = а разрабы нерфами на выходе выдали совсем другое то...

07 Мар 2017 - 10:12 пользователь SilverLight сказал:

07 Мар 2017 - 13:01 пользователь roman__ZP сказал:

П.С. выдайте своим альфа/бета тестерам типа 59, попросите сыграть часа 3 на нем, а потом соберите статистику их % побед )))

Я, как доброволец, готов откатать три часа на Type 59.

Вот! хоть один уважаемый Модератор меня услышал :great: берете пресс акк - ставите мод статистики за сессию - катает 3 часа на типе 59 - показываете скрином % побед ))) а еще лучше - взятие 1-й отметки )))

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 19:58 пользователь roman__ZP сказал:

Вот! хоть один уважаемый Модератор меня услышал :great: берете пресс акк - ставите мод статистики за сессию - катает 3 часа на типе 59 - показываете скрином % побед ))) а еще лучше - взятие 1-й отметки )))

И что это докажет?

в нынешних реалиях ни % ни дамаг ни ассист вообще ни чего не значат. Болансер сломан окончательно.

Всё в руках ВБР. Мне уже плевать на тип и на кв-5 тоже, болансер пусть починят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...