Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
07 Мар 2017 - 09:49 пользователь GooLe2222 сказал:

Да жестко так нерфанули:

Все изменения относительно версии 0.8.1 
Type 59: 
    * Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 
    * Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5% 
    * Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10% 
    * Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 
    * Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22% 
    * Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг 
    * Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм 
    * Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм 
    * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. 
    * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.9 сек. 
    * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 
    * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм 
    * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 
    * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм 
    * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек

:teethhappy: Я помню этот патч, и если не ошибаюсь, то очень многие пели дифирамбы картошке про ап пробития. Я в их числе)))Сколько воды утекло с того времени? Сколько прекрасных премов ввели, которым 59 проиграет  при любом раскладе? Ну да ладно, типок фармит, и  неплохо - тут не отнять. Повторюсь - игра на нем просто не комфортна, а именно стрельба.  Сделать чуть лучше стаб и сведение 2,5-2,6 - и гуд. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Мар 2017 - 11:22 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ну тогда к чему призывы продать? Хочу отметить, что это обоснованное "нытьё" и обоснованный вайн. Если вас устраивают ТТХ 2012 года, то вы можете покинуть эту ветку нытья и фармить серебро килотоннами, если нет - присоединяйтесь.

Для себя я давно нашёл замену типу и фармлю без проблем по 700-800к серебра в час с резервами.

Глупо упарываться в один танк и ныть за него. Вы же не играете всегда на одном линейном танке, а качаете новые. 

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
07 Мар 2017 - 11:07 пользователь SilverBlues сказал:

Сколько прекрасных премов ввели, которым 59 проиграет  при любом раскладе? 

И сколько из них выиграет у типа в клинче, или если тип играет от башни?

07 Мар 2017 - 11:07 пользователь SilverBlues сказал:

Ну да ладно, типок фармит, и  неплохо - тут не отнять. Повторюсь - игра на нем просто не комфортна, а именно стрельба.  Сделать чуть лучше стаб и сведение 2,5-2,6 - и гуд. 

Я откатал больше 5тис боев даже без стабилизатора и норм, сейчас поставил и афигел, 2к урона за бой не особо упариваясь, просто нужно не боятся ехать вперед, много раз наблюдал типков на второй/красной линии, естественно они остались без насвета и урона, смысл такой игры.

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
07 Мар 2017 - 09:07 пользователь SilverBlues сказал:

:teethhappy: Я помню этот патч, и если не ошибаюсь, то очень многие пели дифирамбы картошке про ап пробития. Я в их числе)))Сколько воды утекло с того времени? Сколько прекрасных премов ввели, которым 59 проиграет  при любом раскладе? Ну да ладно, типок фармит, и  неплохо - тут не отнять. Повторюсь - игра на нем просто не комфортна, а именно стрельба.  Сделать чуть лучше стаб и сведение 2,5-2,6 - и гуд. 

Черчиля 3 и Матильду 4 вообще никто никогда не апал.А они гораздо старше Типа59.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
06 Мар 2017 - 18:41 пользователь _I_F_ сказал:

06 Мар 2017 - 21:31 пользователь roman__ZP сказал:

Да я и сам могу таким похвастаться ))) просто танк давно уж полное Г ;( вот и насыпают Мастера за 3к дамага ))) меня же интересует = а пусть Модераторы или Разрабы пару часиков на сим занерфленном танке покатают = и покажут нам свои результаты )))

например вчера: Энск, меня в лоб корпуса пробивают ПТ Т25/2 и ЛТ М41, ГДЕ броня про которую нам тут в уши Гонзо льет который год :bajan: ну ладно ПТ ББ меня шьет = на то оно и ПТ, НО (тут д.б. матерое слово), ЛТ М41 ББ пробиват в поддон спереди = ЭТО КАК??? ГДЕ броня а??? счас прибежит Гонзо со своим, броня в башне, ОК, стал за насыпь, высунулся под крутым углом = получил в башенку командира 2 снаряда = пока сводился со своими 2.9 сек = оба врага скрылись за домиками :ohmy: 

стул горит = проклятья в адрес WG летят = авось, карма всех владельцев типа 59, когда то их настигнет...  

а товарищу Carbon65, который нам тут сказки рассказывает, какой тип 59 офигенный танк, порекомендую % побед и средний урон сначала поднять https://kttc.ru/wot/ru/user/Carbon65/tank/49/ = а потом уж свое мнение то высказывать :announce:

Я тут недавно уже выгуливал типа в споре с завсегдатаями, можете глядеть от этого поста и ниже.) Танк вполне себе годен до сих пор, ИМХО.

А я Вам уже отвечал на эти скрины ;) покажите взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 = тогда и поговорим, какой это "офигенный" танк :teacher: 

а то как Гонзо сыграют 1-й бой, попадут в топ, и начинают нам тут елей в уши лить...

06 Мар 2017 - 22:42 пользователь itm_ сказал:

06 Мар 2017 - 22:29 пользователь Ovega сказал:

Он не хорош уже ни чем. И не вешайте лапшу людям на уши о его нагибучести и то что не нерфили втихаря. Его лт в лоб как газету пробивают бб, куда он сам себя пробить не могу в морде выцеливали планку или правую часть, откуда раньше ис3 рикошетил даже. Хорошо он, он хорош только одним, тем что люди у кого он есть, играют на них давно и знают как играть и имеют по 6 перков, а дайте его рядовым пользователям и посмотрите статистику. Он стал голдозависимым, он без голды и с нынешней динамикой и скоростью просто ничтожен. 

Продай его и купи нормальный прем. Время идёт, все изменяется. Когда-то и вазовская девятка была хороша, но сейчас глупо настольгировать о прошлом. Её время прошло, как и время типа

Неа, раз тут нерфят прем технику, купленную за реал $ = лично я, больше ни копейки, в игру не вложу :P 

вот представьте себе в реале: Вы купили "Мерседес" - а потом приходит продаван, и то снимет, и это отпилит, и там гайки открутит, и стал "Мерседес" как "Запорожец" - ведро с болтами, а продаван такой = не не не, все норм, бабки не верну :amazed:

П.С. выдайте своим альфа/бета тестерам типа 59, попросите сыграть часа 3 на нем, а потом соберите статистику их % побед ))) и если будет больше 50% = то я рак и удалюсь с форума...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 10:01 пользователь roman__ZP сказал:

вот представьте себе в реале: Вы купили "Мерседес" - а потом приходит продаван, и то снимет, и это отпилит, и там гайки открутит, и стал "Мерседес" как "Запорожец" - ведро с болтами, а продаван такой = не не не, все

Очередной автобред

Купил мерс, вокруг жигули волги, а через год вокруг теслы и бентли, но виноват продаван ага.

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
07 Мар 2017 - 10:01 пользователь roman__ZP сказал:

А я Вам уже отвечал на эти скрины ;) покажите взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 = тогда и поговорим, какой это "офигенный" танк :teacher: 

а то как Гонзо сыграют 1-й бой, попадут в топ, и начинают нам тут елей в уши лить...

Неа, раз тут нерфят прем технику, купленную за реал $ = лично я, больше ни копейки, в игру не вложу :P 

вот представьте себе в реале: Вы купили "Мерседес" - а потом приходит продаван, и то снимет, и это отпилит, и там гайки открутит, и стал "Мерседес" как "Запорожец" - ведро с болтами, а продаван такой = не не не, все норм, бабки не верну :amazed:

П.С. выдайте своим альфа/бета тестерам типа 59, попросите сыграть часа 3 на нем, а потом соберите статистику их % побед ))) и если будет больше 50% = то я рак и удалюсь с форума...

Можно пруф с нерфом техники?Очень посмотреть охота.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Мар 2017 - 09:38 пользователь itm_ сказал:

Для себя я давно нашёл замену типу и фармлю без проблем по 700-800к серебра в час с резервами.

Глупо упарываться в один танк и ныть за него. Вы же не играете всегда на одном линейном танке, а качаете новые. 

Верю. Потому что на Типе не сухо и не комфортно, иначе можно было бы настреливать и на нём. В нынешних реалиях это как ходить на нелюбимую работу:sceptic: Ладно я, рук нет и не было. Но то же самое говорят известные водомесы и прочий люд. Неспроста?

По поводу линейных.. За редким исключением судьба линейного танка проста - это всего лишь ступенька к топу ветки, поэтому ступенькам можно простить многое. 

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
07 Мар 2017 - 10:04 пользователь Sailence2 сказал:

Очередной автобред

Купил мерс, вокруг жигули волги, а через год вокруг теслы и бентли, но виноват продаван ага.

Л-Логика,они с ней не дружат.Они думают,что фирма Мерседес будет бесконечно БЕСПЛАТНО апгрейдить древний Мерин:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Л-Логика,они с ней не дружат.Они думают,что фирма Мерседес будет бесконечно БЕСПЛАТНО апгрейдить древний Мерин

не будет, а ОБЯЗАНА! :trollface:

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Мар 2017 - 13:01 пользователь roman__ZP сказал:

П.С. выдайте своим альфа/бета тестерам типа 59, попросите сыграть часа 3 на нем, а потом соберите статистику их % побед )))

Я, как доброволец, готов откатать три часа на Type 59.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 10:12 пользователь SilverLight сказал:

Я бы на твоём месте не стал, пройдено неоднократно. Потеряное время.

Ещё и приплетут "Модеру щадящий режим включили"

Игроки
28 публикаций
6 384 боя

Вчера выкатил 5 боев на Типке,   

в 3 боях подряд взрыв боеукладки с одного *** выстрела, при полном HP и с прокачанной бесконтактной боеукладкой!  Причем не от арты, а от обычных танков и ПТх. Это что за ***... Только отъезжаешь от базы, начинаешь танковать и в ангар.

Спасибо, разрабам за танк, получаю удовольствие, Спасибочки!!! Раритеть ***!

Пожалуйста, чуть сдержаннее // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Мар 2017 - 13:01 пользователь roman__ZP сказал:

Неа, раз тут нерфят прем технику, купленную за реал $ = лично я, больше ни копейки, в игру не вложу 

вот представьте себе в реале: Вы купили "Мерседес" - а потом приходит продаван, и то снимет, и это отпилит, и там гайки открутит, и стал "Мерседес" как "Запорожец" - ведро с болтами, а продаван такой = не не не, все норм, бабки не верну 

Вот представь себе - ты купил мерседес, проездил на нем 100тысяч - а потом посыпалась подвеска, компрессия упала, хром пузырями пошёл...

А так не вкладывай, конечно. Кому ты нужен

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Мар 2017 - 13:06 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Верю. Потому что на Типе не сухо и не комфортно, иначе можно было бы настреливать и на нём. В нынешних реалиях это как ходить на нелюбимую работу:sceptic: Ладно я, рук нет и не было. Но то же самое говорят известные водомесы и прочий люд. Неспроста?

По поводу линейных.. За редким исключением судьба линейного танка проста - это всего лишь ступенька к топу ветки, поэтому ступенькам можно простить многое. 

А топу можно простить? Сомневаюсь, что ты выкачал один топ и все бои играешь на нем

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
07 Мар 2017 - 13:12 пользователь SilverLight сказал:

Я могу помочь :)

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
07 Мар 2017 - 10:17 пользователь Pavel_b83 сказал:

Вчера выкатил 5 боев на Типке,   

в 3 боях подряд взрыв боеукладки с одного *** выстрела, при полном HP и с прокачанной бесконтактной боеукладкой!  Причем не от арты, а от обычных танков и ПТх. Это что за ***... Только отъезжаешь от базы, начинаешь танковать и в ангар.

Спасибо, разрабам за охеренный танк, получаю удовольствие, Спасибочки!!! Раритеть ***!

У него с рождения БК вылетала,я не понимаю чему удивляешься...Или акк купил недавно?Поди продавали как акк с РАРИТЕТНЫМ ТАНКОМ??:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
07 Мар 2017 - 10:25 пользователь itm_ сказал:

Вот представь себе - ты купил мерседес, проездил на нем 100тысяч - а потом посыпалась подвеска, компрессия упала, хром пузырями пошёл...

А так не вкладывай, конечно. Кому ты нужен

По его мнению фирма Мерседес ОБЯЗАНА в течении всей жизни машины БЕСПЛАТНО обслуживать и апгрейдить агрегат.:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Мар 2017 - 10:30 пользователь SaitekX52 сказал:

По его мнению фирма Мерседес ОБЯЗАНА в течении всей жизни машины БЕСПЛАТНО обслуживать и апгрейдить агрегат.:trollface:

КАк не печально, но мы всё таки не про реал и тут от разрабов как раз требуется поддержание парка в должном порядке.

С типом как раз начинает подходить время для капиталки.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
07 Мар 2017 - 16:30 пользователь SaitekX52 сказал:

У него с рождения БК вылетала,я не понимаю чему удивляешься...Или акк купил недавно?Поди продавали как акк с РАРИТЕТНЫМ ТАНКОМ??:trollface:

У меня редко БК вылетала, да и играю на этом чуде очень редко. Я тоже акк с тайпом купил?? А может всё таки другие премы фармят лучше и по этому на тайпе мало катают?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...