Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
06 Мар 2017 - 12:47 пользователь ACETON87 сказал:

​Мне понравилось про УВН, и про то что динамики не хватает что бы крутить, тоже понравилось. Вот только уже года с 2012 не видел что бы ст крутили.

Это да. СТ сейчас не крутят а играют в позиционку. Да что там СТ, даже на ЛТ далеко не всегда можно закрутить какого-нить Мауса на теперешних картах и с теперешней точностью. Ведь для этого мало найти Мауса и быть при этом на быстром и маневренном танке. Надо чтобы союзники этого Мауса были полными аутами и не стреляли по тебе, чтобы он был в чистом поле без препятствий к которым можно прижаться, и чтобы у него не хватило мозгов просто доехать до этого препятствия игнорируя твою стрельбу, а потом уже начать разворачиваться.

06 Мар 2017 - 12:44 пользователь Sailence2 сказал:

Вот опять упарываешся в еденичный случай.

На самом деле у большинства хороших игроков так и происходит. В сегодняшнем рандоме довольно сложно держать тот средний урон который был набит в предыдущие годы, если не играешь на фул голде и полным фаршем. По крайней мере если претендуешь на хорошие результаты. Все конкуренты уже давно проапаны, часто по нескольку раз. Не пробить башенку радиста КВ-5 обычной ББшкой Тип 59 это уже вполне нормально. Раньше это было из разряда "что это было?". Т-44 получила жесткий ап по пушке, всякие Альфа Тапки получили бронирование полноценного Королевского Тигра, ИС-3 перестал пробиваться в лоб от слова "совсем"... Да и новые танки вносят свои коррективы. Куча барабанов появилась, куча новых танков рядом с которыми Тип 59 вообще никак не смотрится. Один Защитник или Скорпион чего стоят. И пусть они проводят с 10лвл часть своих боев. Не так уж они и страдают там. Зато когда попадают в топ то отрываются по полной, не оставляя старичкам вроде Тип 59 вообще никаких шансов.

• Плюс 3

Игроки
92 публикации
45 944 боя

Кстати, видео в тему о "Легенде"

Изменено пользователем slan82
  • Плюс 3

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
очень странное сравнение 59 только с 44 а как же пантера 2 ?почему я не  испытываю  дискомфорта с 10 лвл ? не могу пробить так свечу. и в минус не большой бывает .но я то катаю экипаж  с 1-5перка . когда 59 с 5+  ?????пересадил на 121 так тана ОЖИЛ но не катаю из за голды:arta:. почему катая 44 в 10-11 годах %побед был выше ??? как  сейчас пантера 2 лучше чем 59 ??? да даже пантера 1 перестреляет этот кактус 59. странно но на кактусах у меня  % побед выше ( ТУПО С   ОДНИМ ПЕРКОМ ) чем на 59  где их 5+ ???? бред про льгота пишут те кто не катает его каждый день.я не пойму где и в чём он льгот ? он свой уровень не пробивает и танкует теперь только 6 иногда 7 уровень. сам катая е 25 пробиваю на ББ.в лоб НЛД..

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
март соскучились по тролю гонзо. не проплатили ?

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
раньше гонзо минусы собирал.... сейчас совсем пИчаль...

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
03 Мар 2017 - 20:06 пользователь 18cmBYR сказал:

03 Мар 2017 - 21:49 пользователь roman__ZP сказал:

Не сочтите за критику = НО слабовато Вы сыграли ))) а я все жду скринов от Модератор и Разработчиков по взятию Мастера или хотя бы 1-й отметке )))

Модером не яваляюсь и упаси бог разрабом тоже, но для тебя скину пару скринов со своими мастерами

Да я и сам могу таким похвастаться ))) просто танк давно уж полное Г ;( вот и насыпают Мастера за 3к дамага ))) меня же интересует = а пусть Модераторы или Разрабы пару часиков на сим занерфленном танке покатают = и покажут нам свои результаты )))

например вчера: Энск, меня в лоб корпуса пробивают ПТ Т25/2 и ЛТ М41, ГДЕ броня про которую нам тут в уши Гонзо льет который год :bajan: ну ладно ПТ ББ меня шьет = на то оно и ПТ, НО (тут д.б. матерое слово), ЛТ М41 ББ пробиват в поддон спереди = ЭТО КАК??? ГДЕ броня а??? счас прибежит Гонзо со своим, броня в башне, ОК, стал за насыпь, высунулся под крутым углом = получил в башенку командира 2 снаряда = пока сводился со своими 2.9 сек = оба врага скрылись за домиками :ohmy: 

стул горит = проклятья в адрес WG летят = авось, карма всех владельцев типа 59, когда то их настигнет...  

а товарищу Carbon65, который нам тут сказки рассказывает, какой тип 59 офигенный танк, порекомендую % побед и средний урон сначала поднять https://kttc.ru/wot/ru/user/Carbon65/tank/49/ = а потом уж свое мнение то высказывать :announce:

• Плюс 2

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
06 Мар 2017 - 21:31 пользователь roman__ZP сказал:

Да я и сам могу таким похвастаться ))) просто танк давно уж полное Г ;( вот и насыпают Мастера за 3к дамага ))) меня же интересует = а пусть Модераторы или Разрабы пару часиков на сим занерфленном танке покатают = и покажут нам свои результаты )))

например вчера: Энск, меня в лоб корпуса пробивают ПТ Т25/2 и ЛТ М41, ГДЕ броня про которую нам тут в уши Гонзо льет который год :bajan: ну ладно ПТ ББ меня шьет = на то оно и ПТ, НО (тут д.б. матерое слово), ЛТ М41 ББ пробиват в поддон спереди = ЭТО КАК??? ГДЕ броня а??? счас прибежит Гонзо со своим, броня в башне, ОК, стал за насыпь, высунулся под крутым углом = получил в башенку командира 2 снаряда = пока сводился со своими 2.9 сек = оба врага скрылись за домиками :ohmy: 

стул горит = проклятья в адрес WG летят = авось, карма всех владельцев типа 59, когда то их настигнет...  

а товарищу Carbon65, который нам тут сказки рассказывает, какой тип 59 офигенный танк, порекомендую % побед и средний урон сначала поднять https://kttc.ru/wot/ru/user/Carbon65/tank/49/ = а потом уж свое мнение то высказывать :announce:

Я тут недавно уже выгуливал типа в споре с завсегдатаями, можете глядеть от этого поста и ниже.) Танк вполне себе годен до сих пор, ИМХО.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
06 Мар 2017 - 21:41 пользователь _I_F_ сказал:

Я тут недавно уже выгуливал типа в споре с завсегдатаями, можете глядеть от этого поста и ниже.) Танк вполне себе годен до сих пор, ИМХО.

так где ответ ПОЧЕМУ на (хорошем танке ) не смог даже а засвет ?

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

реплеи в студию предоставьте. может просто раки не смогли в танк при 4-6 к боёв :ohmy:

Изменено пользователем lenivec13579

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
06 Мар 2017 - 21:55 пользователь lenivec13579 сказал:

так где ответ ПОЧЕМУ на (хорошем танке ) не смог даже а засвет ?

Эм. Может потому что Тип хорош не обзором?)

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

просто тупо перки НЕ НУЖНЫ как нам пишут разработчики. на всё воля вбр..

06 Мар 2017 - 21:58 пользователь _I_F_ сказал:

да ну  а 483  мало ?

чем он хорош ?скиньте реплеи  от 2 до 5 боёв посмотрим.

ой я забыл сорри комп слабый и реплеи не пишу ....

так обманывать играков....но у вас всё ХОРОШО .удачи .вы там держитесь...

нет реплеев  (от разработчиков) так как вы можите писать что всё нормально ?может резвеете  МИФ о танке ??? мы по смотрим...

про скрытые ТТХ был ответ от вас очень давно и вас за язык ни кто не тянул. такпочему  нагло утверждаете что не было нерфа ???? как было с т54 пока вас не поймали  и вы признались ?

Заканчивайте мультипостинг // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Мар 2017 - 21:58 пользователь _I_F_ сказал:

Он не хорош уже ни чем. И не вешайте лапшу людям на уши о его нагибучести и то что не нерфили втихаря. Его лт в лоб как газету пробивают бб, куда он сам себя пробить не могу в морде выцеливали планку или правую часть, откуда раньше ис3 рикошетил даже. Хорошо он, он хорош только одним, тем что люди у кого он есть, играют на них давно и знают как играть и имеют по 6 перков, а дайте его рядовым пользователям и посмотрите статистику. Он стал голдозависимым, он без голды и с нынешней динамикой и скоростью просто ничтожен. 

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Мар 2017 - 22:11 пользователь lenivec13579 сказал:

про скрытые ТТХ был ответ от вас очень давно и вас за язык ни кто не тянул. такпочему  нагло утверждаете что не было нерфа ???? как было с т54 пока вас не поймали  и вы признались ?

Потому что ложь, это неотъемлемая часть нынешнего бытия и она повсюду, абсолютно везде. Ее может не быть только между тобой и мной ибо мы без корыстны друг другу и нам незачем врать, а где есть корысть, там всегда ложь и обман.
  • Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
06 Мар 2017 - 18:41 пользователь _I_F_ сказал:

Чё глядеть то, мы и сами типа катаем уж наверное в курсе что этот хлам из себя представляет. Я интересуюсь, а где обещанные приятные бои в выходные? Не вижу ничего кроме картинок и болтовни про замечательный танк.  Вон Машина каждый день  на фцм и скорпе гоняет, всё наглядно можно посмотреть и фарм и фан. А на стриме с типом мы передохнем от смеха, отсюда и пустая брехня.

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

забыл когда типа выкатывал((

скорп же есть.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Мар 2017 - 21:41 пользователь _I_F_ сказал:

Это выборочные бои, это может каждый и на любой технике сесть и выбрать бои такие. А с другой стороны, кто знает что разработчики играют на такой же технике как и все? И годен он играть только против 7 и 6 лвл, на своем же уровне он ничтожен. Можно устроить батл, взять Вас уважаемый разработчик и любого нормального игрока например на персике и откатать десять полей на малине, я уверен, Вы проиграете в 9 случаях. Смешно правда?

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Мар 2017 - 22:42 пользователь AZAZEL_ED сказал:

скорп же есть.

Я выкотил сегодня, от ису фугасом с полным пробитием и полным уроном одним выстрелом отхватил и назад заехал...

Игроки
11 805 публикаций
79 997 боёв
06 Мар 2017 - 18:58 пользователь _I_F_ сказал:

Тип уже ничем не хорош. Прошло его время. Теперь он просто один из...

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
06 Мар 2017 - 19:42 пользователь AZAZEL_ED сказал:

скорп же есть.

У меня тоже б был скорп и защитник, но тут дело принципа. Пока кидалово с премами не закончится я в игру копейки не вложу. 

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Мар 2017 - 22:56 пользователь crook__ сказал:

У меня тоже б был скорп и защитник, но тут дело принципа. Пока кидалово с премами не закончится я в игру копейки не вложу. 

Не закончится. Маркетологи там рулят, а не баланс и даже не историчность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...